Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,96/5)
(4,96/5)

100% Weiterempfehlung

(4,99/5)
(4,96/5)
(4,92/5)
(4,97/5)
(4,96/5)
(4,97/5)

100% Weiterempfehlung

Röthig Hörsysteme

Filiale Röthig Hörsysteme Oschatz
Altmarkt 6
04758 Oschatz
Telefon 03435-927014

Zur Webseite

Bewertung von Sylvia M.

03.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Als Pflegekraft bin ich auf gutes Hören angewiesen und weiß, was schlechtes Hören für Folgen haben kann. Seit ich die Geräte von Röthig Hörsysteme trage, kann ich endlich meine Kollegen wieder ohne großes "nachfragen" verstehen. Ich bin total zufrieden mit meinen Hörgeräten!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gertraud K.

03.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Da ich selber nicht mehr gut zu Fuß und nicht mobil bin, kommt Herr Röthig zum einstellen meiner Hörgeräte extra zu mir nach Hause. Danke für den tollen Service!!!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Katharina S.

03.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Super Beratung und freundliche Bedienung, ich habe mich sehr wohl gefühlt! Hier gehe ich gerne wieder hin!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Harry B.

03.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Das Team ist immer freundlich, nett und zuvorkommend. Ich fühle mich sehr wohl. Ich empfehle sie gerne weiter!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

03.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe nichts zu beanstanden. Macht weiter so!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Christa K.

29.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühle mich als langjährige Kundin immer wohl!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. T.

29.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

29.03.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Elke L.

29.03.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühle mich sehr wohl, nur die Wartezeiten können noch optimiert werden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. P.

29.03.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Jochen L.

28.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich höre mit meine Hörgeräten sehr gut. Der Fernseher ist für meine Frau auch endlich wieder normal laut. Danke!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von I. M.

28.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Das Team von Röthig Hörsysteme ist sehr nett!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Günter B.

28.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühle sich nicht nur als Kunde, sondern habe das Gefühl hier sehr familiär aufgenommen zu sein. Danke an das ganze Team!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.03.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Ich hatte noch keine Probleme. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Christa R.

28.03.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Danke sehr!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. N.

27.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

27.03.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin zufrieden mit dem hören.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. W.

27.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühle mich sehr gut beraten und gehe bei Fragen zum Hören gern zu Röthig Hörsysteme.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

26.03.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit der Firma Röthig Hörsysteme sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von K. M.

26.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Norbert S.

23.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühle mich immer gut aufgehoben und bin mit meinen neuen Hörsystemen sehr zufrieden und glücklich.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

23.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Das Personal ist immer freundlich und hat meine Fragen jederzeit fachkundig und verständlich erläutert. Dankeschön!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von U. B.

23.03.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich wurde kompetent und freundlich beraten. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre und ich habe mich sehr wohl gefühlt!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ingo N.

15.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

15.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und bin sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von J. F.

15.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Personal, mit der Beratung und mit der Hörverbesserung durch meine Hörgeräte.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von C. T.

12.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden, macht weiter so!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Heinz N.

01.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 Nächste