Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,96/5)
(4,96/5)

100% Weiterempfehlung

(4,99/5)
(4,96/5)
(4,92/5)
(4,97/5)
(4,96/5)
(4,97/5)

100% Weiterempfehlung

Röthig Hörsysteme

Filiale Röthig Hörsysteme Oschatz
Altmarkt 6
04758 Oschatz
Telefon 03435-927014

Zur Webseite

Bewertung von Anonym

06.12.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Es ist alles bestens, ich bin sehr zufrieden!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

03.12.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin zufrieden. Die Firma Röthig kann man nur weiterempfehlen!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Peter H.

30.11.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühle mich sehr wohl, sehr gut untergebracht und kompetent beraten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. A.

12.11.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Es ist ein Glücksfall, dass ich meine Geräte bei Herrn Röthig bekommen habe. Ich höre seitdem ich die neuen Geräte trage viel besser und bin sehr zufrieden!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

12.10.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war seit Januar 2018 bei Röthig Hörsysteme und bin mit allem sehr, sehr zufrieden. Nach einer ausgiebigen Testphase habe ich mein Hörgerät gefunden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

02.10.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. S.

02.10.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Rosmarie T.

27.09.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühle mich bei Röthig Hörsysteme in jeder Situation geborgen. Die Beratung ist sehr gut. Ich bin richtig glücklich, dass ich so einen guten Akustiker gefunden habe! Vielen Dank an Herrn Röthig!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Harald W.

13.09.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühle mich hier wohl und bin immer herzlich willkommen. Danke für die freundliche Atmosphäre!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Frank K.

13.09.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin zufrieden und komme gern zu Röthig Hörsysteme.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von D. L.

11.09.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin als Kunde sehr zufrieden und kann das Team nur weiter empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Karin B.

03.09.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin ausgesprochen zufrieden wie ich bei Röthig Hörsysteme betreut werde! Vielen Dank an das gesamte Team!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Edda B.

30.08.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich komme mit allen vom Team sehr gut zurecht, ich bekomme immer eine nette Antwort. Ich bin schon seit vielen Jahren Kundin und komme immer wieder gerne. Die Hörgeräte geben mir im Alltag Sicherheit! Danke für den langjährigen guten Service!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.08.2018

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Dieter S.

24.08.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hans H.

21.08.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Hier wird man fachlich sehr gut bedient. Es wird alles versucht um das beste Hörergebnis zu erzielen. Wenn man Wünsche äußert, werden diese wahrgenommen und so umgesetzt, dass man zufrieden nach Hause gehen kann. Ich bin bestens zufrieden!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Kreßler B.

19.07.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Haben hier ein klasse Team vorgefunden.Sehr empfehlenswert weil ich durch diese optimale Beratung ein klasse Hörgerät für mich gefunden habe. Besten Dank dafür meine Lebensqualität hat sich dadurch echt verbessert! Vielen lieben Dank an Frau Anne Becker :-)

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

29.06.2018

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Nach anfänglicher Skepsis, ob Hörsysteme für mich das Richtige sind, bin ich froh diesen Schritt gegangen zu sein und endlich wieder richtig zu hören ohne Nachfragen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Peter W.

26.06.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die jahrelange Zusammenarbeit lief immer hervorragend. Ich bin die ganzen Jahre sehr zufrieden mit dem Service und der fachlichen Beratung!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Werner D.

14.06.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden. Vor allen Dingen kann ich jederzeit kommen und meine Probleme werden immer schnell gelöst!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

07.06.2018

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich trage meine ersten Hörgeräte und bin vom Hörerfolg wirklich begeistert!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Else L.

05.06.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich komme sehr gerne hier her. Ich bin schon ein par Jahre bei Röthig Hörsysteme und werde immer frendlich und kompetent beraten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Brigitte B.

28.05.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von S. W.

03.05.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit der Hörqualität meiner Hörgeräte sehr zufrieden. Auch die Freundlichkeit, mit der ich hier bedient werde gefällt mir sehr gut.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

23.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Susanne S.

17.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden. Auch der Umgangston im Miteinander gefällt mir sehr gut.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. A.

09.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gabriele Z.

09.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden mit meinen neuen Hörsystemen. Termine werden immer schnell realisiert und die Wartezeiten sind erfreulich kurz. Danke für den Service!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Isolde W.

03.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich höre wieder spürbar besser...danke für die nette Beratung!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Matthias K.

03.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin als selbständiger Unternehmer und Lehrer im ständigen Austausch mit meinen Mitmenschen. Dabei habe ich in letzter Zeit immer mehr Schwierigkeiten gehabt. Bei Röthig Hörsysteme habe ich eine exzellente Beratung und streßfreie Ausprobe erleben dürfen. Mit meinen akkubetriebenen Hörsystemen kann ich nun auch in schwierigen Hörsituationen meine Gesprächspartner ohne große Anstrengungen verstehen. Das I-Tüpfelchen ist die Bluetoothverbindung zu meinem Telefon...super!!!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter