Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,96/5)
(4,96/5)

100% Weiterempfehlung

(4,99/5)
(4,96/5)
(4,89/5)
(4,97/5)
(4,95/5)
(4,97/5)

100% Weiterempfehlung

Röthig Hörsysteme

Filiale Röthig Hörsysteme Oschatz
Altmarkt 6
04758 Oschatz
Telefon 03435-927014

Zur Webseite

Bewertung von Anonym

11.03.2022

Bewertung:

(4,3/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ingeburg O.

11.03.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Kundin ist sehr zufrieden und Angestellte sind sehr nett und freundlich

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Siegfried Gerhard Klausner

01.03.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. S.

28.02.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. R.

25.01.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war rundherum zufrieden mit der Beratung und der Anpassung durch Fr. Kühne. Das Hören mit den neuen Hörgeräten ist wesentlich besser geworden!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von K. M.

27.01.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Dieter Johst

25.01.2022

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin rundum mit Herrn Röthig und seinen Mitarbeitern sehr zufrieden. Es ist stets eine kundenfreundliche Atmosphäre. Ich gehe stets gern in dieses Geschäft.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Magdalena S.

25.04.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

13.12.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Marion E.

11.12.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühlte mich in beiden Filialen (Oschatz/Riesa) sehr gut aufgehoben. Ein großes Lob und Dankeschön für die Freundlichkeit, die sehr gute +kompetente Beratung und die Geduld. : ) Ich kann Röthig Hörsysteme sehr empfehlen !!!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. K.

07.12.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die ganze Betreuung hat mir sehr gut gefallen. Mit dem Hören mit den neuen Geräten bin ich sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Karla Grundig

06.12.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden und sehr dankbar, dass es alles so gut geklappt hat.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Frank Schlegel

30.11.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich lange gesträubt gegen eine Hörgeräteversorgung. Deshalb war ich auch sehr skeptisch, ob ich mit dem Hörakustiker klar kommen würde. Hr. Röthig hat mich mit seiner zuvorkommenden Art und der hervorragenden Beratung vollends überzeugt. Ich bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden und genieße wieder ein entspanntes Hören in allen Lebenslagen. Vielen Dank!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Charlotte Martini

23.11.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich komme immer gern und fühle mich immer sehr wohl. Manchmal hat man eine Wartezeit, wird aber immer in aller Ruhe, sehr sorgfältig und kompetent beraten. Ich bin sehr zufrieden!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gabriele Reichmann

10.11.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ortrud Höptner

01.11.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Herr Röthig hatte mit mir eine große Ausdauer mit der Ausprobe der Hörgeräte und ich bin sehr gut beraten worden. Vielen Dank!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Manuela Nowotnick

01.09.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Als Neukunde wurde Ich mit offenen Armen freundlich empfangen und umfassend beraten. Auch das Erinnerungssystem zur Terminvereinbahrung per SMS wurde von mir dankend angenommen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. H.

26.08.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Christa Reisenbüchler

23.08.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Angela Brauns

05.08.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden mit allem!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

08.08.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. K.

08.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden. Das ganze Team ist super.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. M.

07.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Beratung und Betreuung war sehr gut . Die Einstellung wurde sehr gründlich vorgenommen .Das Team ist sehr freundlich

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. G.

30.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Holger L.

24.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit der Freundlichkeit und Kompetenz vom Team bei Röthig Hörsysteme sehr zufrieden! Ich habe vorher bei einem anderen Akustiker bereits Hörsysteme ausgetestet und war dort nicht 100% zufrieden. Bin durch Zufall auf Röthig Hörsysteme gekommen und muss sagen, dass sich der Wechsel gelohnt hat. Vielen Dank für das gute Hören mit meinen neuen Hörsystemen!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. V.

24.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit allem zufrieden. Ich wurde gut beraten und wurde immer freundlich bedient! Vielen Dank!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

22.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

ICh bin sehr zufrieden mit dem Ablauf meiner Versorgung!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. H.

20.06.2022

Bewertung:

(4,0/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von F. M.

27.05.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Kompetente Beratung, alles ok!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

18.05.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter