Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,96/5)
(4,96/5)

100% Weiterempfehlung

(4,99/5)
(4,96/5)
(4,89/5)
(4,97/5)
(4,95/5)
(4,97/5)

100% Weiterempfehlung

Röthig Hörsysteme

Filiale Röthig Hörsysteme Oschatz
Altmarkt 6
04758 Oschatz
Telefon 03435-927014

Zur Webseite

Bewertung von Anonym

12.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin voll zufrieden!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

12.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Jürgen W.

10.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Alles war vom ersten Termin an perfekt, Kompetenz der gesamten Teams ist wohl nicht zu toppen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ingeborg S.

05.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Renate Gerlach

05.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Vom ersten Tag an wo ich das erste Mal da war, bin ich vollauf zufrieden. Es gibt nichts zu meckern. Ich empfehle sie immer weiter!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ilona Pross

02.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. G.

02.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. R.

01.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich wurde von der ersten Minute an höflich und sehr zuvorkommend bedient. Wünsch dem Team Gesundheit und ein "Weiter so!"

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gilbert Noack

29.08.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

In jeder Hinsicht beispielhaft! Ich freue mich, Röthig Hörsysteme ausgewählt zu haben und hier betreut zu werden!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ute F.

26.08.2022

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Marion I.

05.08.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war mit allem sehr zufrieden! Ich habe durch die Hörsysteme viel mehr Lebensqualität und führe wieder ein ganz anderes Leben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Uwe H.

11.07.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

So wie es sein soll!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von I. S.

04.07.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Carolin T.

23.06.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit meiner Hörgeräteversorgung sehr zufrieden und würde Hr. Röthig immer weiter empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

10.06.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. M.

07.06.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von D. S.

19.05.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin hier sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hans-Jochen B.

17.05.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die stets angenehme Beratungsatmosphäre ist beispielgebend.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. H.

20.06.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Es war eine super Erfahrung bei Hr. Röthig. Mit meinen alten Hörgeräten von einem anderen Akustiker habe ich 7 Jhare schlecht gehört. Jetzt freut sich meine Familie, dass ich endlich wieder am normalen Leben teilhaben kann. Vielen Dank an das ganze Team!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Herbert Bartsch

10.05.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich wurde immer zu meiner vollen Zufriedenheit bedient.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Siegfried H.

20.06.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Willy B.

06.05.2022

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. K.

28.04.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Heidrun Hagel

28.04.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Hiermit möchte ich mich recht herzlich bei Herrn Röthig und seinen Mitarbeitern für die kompetente Lösung meines Problems bedanken. Ich bin sehr zufrieden!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. G.

12.04.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden. Die Beratung ist vorzüglich!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Dora Wolf

12.04.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Besser kann es nicht sein!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Birgit Hofmann

04.04.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin von jedem Mitarbeiter sehr freundlich beraten worden und man hat sich stets sehr viel Zeit für mein Gehör genommen. Für mich steht fest, ich habe den richtigen Akustiker gewählt!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Rolf S.

24.04.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Günter Peters

30.03.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Herr Röthig nimmt sich sehr viel Zeit für die Beratunf und beantwortet geduldig alle Fragen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. W.

28.03.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter