Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,96/5)
(4,96/5)

100% Weiterempfehlung

(4,99/5)
(4,95/5)
(4,90/5)
(4,97/5)
(4,95/5)
(4,97/5)

100% Weiterempfehlung

Röthig Hörsysteme

Filiale Röthig Hörsysteme Oschatz
Altmarkt 6
04758 Oschatz
Telefon 03435-927014

Zur Webseite

Bewertung von Frank Schlegel

30.11.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich lange gesträubt gegen eine Hörgeräteversorgung. Deshalb war ich auch sehr skeptisch, ob ich mit dem Hörakustiker klar kommen würde. Hr. Röthig hat mich mit seiner zuvorkommenden Art und der hervorragenden Beratung vollends überzeugt. Ich bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden und genieße wieder ein entspanntes Hören in allen Lebenslagen. Vielen Dank!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Charlotte Martini

23.11.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich komme immer gern und fühle mich immer sehr wohl. Manchmal hat man eine Wartezeit, wird aber immer in aller Ruhe, sehr sorgfältig und kompetent beraten. Ich bin sehr zufrieden!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gabriele Reichmann

10.11.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ortrud Höptner

01.11.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Herr Röthig hatte mit mir eine große Ausdauer mit der Ausprobe der Hörgeräte und ich bin sehr gut beraten worden. Vielen Dank!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Manuela Nowotnick

01.09.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Als Neukunde wurde Ich mit offenen Armen freundlich empfangen und umfassend beraten. Auch das Erinnerungssystem zur Terminvereinbahrung per SMS wurde von mir dankend angenommen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. H.

26.08.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Christa Reisenbüchler

23.08.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Angela Brauns

05.08.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden mit allem!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

08.08.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. K.

08.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden. Das ganze Team ist super.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. M.

07.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Beratung und Betreuung war sehr gut . Die Einstellung wurde sehr gründlich vorgenommen .Das Team ist sehr freundlich

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. G.

30.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Holger L.

24.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit der Freundlichkeit und Kompetenz vom Team bei Röthig Hörsysteme sehr zufrieden! Ich habe vorher bei einem anderen Akustiker bereits Hörsysteme ausgetestet und war dort nicht 100% zufrieden. Bin durch Zufall auf Röthig Hörsysteme gekommen und muss sagen, dass sich der Wechsel gelohnt hat. Vielen Dank für das gute Hören mit meinen neuen Hörsystemen!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. V.

24.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit allem zufrieden. Ich wurde gut beraten und wurde immer freundlich bedient! Vielen Dank!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

22.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

ICh bin sehr zufrieden mit dem Ablauf meiner Versorgung!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. H.

20.06.2022

Bewertung:

(4,0/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von F. M.

27.05.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Kompetente Beratung, alles ok!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

18.05.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Brigitte Fabian

17.05.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit allem zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. M.

19.05.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Meine Mutti ist vollkommen zufrieden. Sie war von der ganzen Betreuung und Beratung begeistert. Trotz eines Malheurs gab es keine Schwierigkeiten und es wurde geholfen, so dass sie ihre Verzweiflung vergessen konnte. Die letzte Bewertung ist vermutlich durch einen Fehler komplett verkehrt gewesen. Dafür heute die Entschuldigung und eine TOP Bewertung!!!!! Und ein dickes Lob und Dankeschön!!!!!!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Johannes Fleischer

26.04.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die gute Zusammenarbeit im Kollektiv fällt mir als Kunden immer positiv auf. Ich bin immer hervorragend bedient und beraten worden. Ich komme jederzeit gern wieder!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von K. H.

16.04.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war mit dem Ablauf der Versorgung rundum zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Frank Geißler

22.03.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr freundlich und kompetent. Er gibt sich sehr viel Mühe, den Kunden zufrieden zu stellen. Ich war vorher bei einem anderen Aukustiker,der hatte mich nicht gut beraten und wollte nur verkaufen! !ch danke Herrn Röthig für die gute Betreuung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von P. R.

12.04.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Auch bei der 2. Folgeversorgung war es ein sehr angenehmes Zusammenarbeiten. Alle Wünsche und Vorstellungen wurden berücksichtigt und auch bestmöglich umgesetzt. Vielen Dank

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. W.

02.03.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr gut bedient worden und sehr zufrieden!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Erika E.

26.02.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. H.

18.02.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich kann die Firma Röthig nur weiterempfehlen! Hier ist man gut aufgehoben und es wird sich gut um alle Wünsche gekümmert. Vielen Dank!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Christian Neubert

15.02.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.01.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ilse R.

11.01.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Es war alles sehr gut, ich bin sehr zufrieden!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter