Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,96/5)
(4,96/5)

100% Weiterempfehlung

(4,99/5)
(4,96/5)
(4,92/5)
(4,97/5)
(4,96/5)
(4,97/5)

100% Weiterempfehlung

Röthig Hörsysteme

Filiale Röthig Hörsysteme Oschatz
Altmarkt 6
04758 Oschatz
Telefon 03435-927014

Zur Webseite

Bewertung von Uda Riedrich

07.09.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin seit 2004 eine zufriedene Kundin und hatte nie eine Beanstandung bei Röthig Hörsysteme!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Edelgard Reichel

11.08.2020

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Das gesamte Personal hat mich vorzüglich beraten. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und zuvorkommend!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Roland Pietsch

03.08.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr begeistert, dass mir Herr Röthig mit den Terminen außerhalb der Geschäftszeiten sehr entgegen gekommen ist! Durch meine Arbeitzeiten konnte ich zu den geregelten Öffnungszeiten nicht kommen. Vielen Dank!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ursula Finsterbusch

02.06.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin immer nett und freundlich zu meiner vollsten Zufriedenheit beraten worden und bin glücklich darüber, dass ich wieder besser hören kann. Herzlichen Dank dem ganzen Team!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Heinz Beer

28.04.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von L. A.

27.04.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

08.04.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin vollstens Zufrieden mit dem Service der Firma Röthig. Ich höre wieder sehr gut und habe mich schneller an das Hören mit den Hörgeräten gewöhnt, als ich im Vorfeld erwartet habe. Ich bedanke mich für die große Unterstützung bei der Anpassung und Inbetriebnahme der Hörgeräte!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Heinz Starke

07.04.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin so zufrieden, dass ich die Firma Röthig jederzeit weiter empfehle.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Manfred Wittig

06.04.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Renate Reuter

03.04.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit allem rundherum zufrieden. Vor allem die nette und freundliche Art mit der man empfangen und bedient wird, finde ich sehr gut. Man fühlt sich wohl und sehr gut beraten!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Joachim Wehner

30.03.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin voll zufrieden. Die Firma Röthig ist nur weiter zu empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

20.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wilfried M.

25.11.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ortrud H.

28.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die neuen Räumlichkeiten gefallen mir sehr gut. Auch am Empfang werde ich immer sehr freundlich empfangen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

22.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von B. M.

30.09.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden mit dem Hören! Es ist zu vorher ein Unterschied wie Tag und Nacht.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

17.09.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von P. N.

05.09.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe viel im Vorfeld über Hörgeräte gehört. Dass diese erstmal in der Ecke landen und das Hören komisch ist und die Geräte "fietschen". Das kann ich nicht bestätigen. Ich war überrascht, dass die Geräte besser funktionieren, als es im Vorfeld von anderen Betroffenen gesagt wurde. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hören.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anke B.

17.09.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von D. R.

13.08.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin schon viele Jahre Kundin bei Hr. Röthig. Meine letzten Geräte waren Hörsysteme mit Akkus. Als es damit Probleme gab, wurde mir schnell und unbürokratisch geholfen. Das hat mir sehr gut gefallen. Mit meinen neuen Geräten bin ich sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. H.

22.07.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Fa. Röthig wurde mir von mehreren Kunden des Hauses empfohlen. Die positiven Erwartungen haben sich in jeder Hinsicht bestätigt. Ich war rundum zufrieden. Eine ausgezeichnete Dienstleistung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

14.06.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anneliese G.

11.06.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden mit Hr. Röthig und seiner Beratung! Danke!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Winfried K.

11.06.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin seit 8 Jahren Kunde bei der Firma Röthig und bin seit Anfang an sehr, sehr zufrieden!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. S.

04.03.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Stefanie W.

01.03.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

In meiner langjährigen Erfahrung als Schwerhörende ist dies der kompetenteste, freundlichste und erfahrenste Akustiker, dem ich je begegnet bin. Das gesamte Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Es wird sich Zeit genommen für den Kunden, sein Beruf ist seine Berufung, die er mit viel Herzblut ausübt. Durch ständige Weiterbildung ist das Team Röthig stets auf dem neuesten Stand, was Hörgerätetechnik anbelangt. Auch für komplizierte Fälle gibt es immer eine Lösung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gerhard Z.

28.02.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden mit dem Hören mit meinen neuen Hörsystemen. Vielen Dank für die nette Beratung!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Petra R.

28.02.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe viele Probleme mit meiner Schwerhörigkeit und Herr Röthig hat sich sehr viel Mühe gegeben, um für mich die bestmögliche Lösung zu finden. Dabei habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Danke für die gute Betreuung!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Brigitte L.

05.02.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gudrun K.

31.01.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Man fühlt sich gut beraten und sicher bei Hr. Röthig.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter