Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,96/5)
(4,96/5)

100% Weiterempfehlung

(4,99/5)
(4,96/5)
(4,89/5)
(4,97/5)
(4,95/5)
(4,97/5)

100% Weiterempfehlung

Röthig Hörsysteme

Filiale Röthig Hörsysteme Oschatz
Altmarkt 6
04758 Oschatz
Telefon 03435-927014

Zur Webseite

Bewertung von Edda B.

30.08.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich komme mit allen vom Team sehr gut zurecht, ich bekomme immer eine nette Antwort. Ich bin schon seit vielen Jahren Kundin und komme immer wieder gerne. Die Hörgeräte geben mir im Alltag Sicherheit! Danke für den langjährigen guten Service!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.08.2018

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Dieter S.

24.08.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hans H.

21.08.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Hier wird man fachlich sehr gut bedient. Es wird alles versucht um das beste Hörergebnis zu erzielen. Wenn man Wünsche äußert, werden diese wahrgenommen und so umgesetzt, dass man zufrieden nach Hause gehen kann. Ich bin bestens zufrieden!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Kreßler B.

19.07.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Haben hier ein klasse Team vorgefunden.Sehr empfehlenswert weil ich durch diese optimale Beratung ein klasse Hörgerät für mich gefunden habe. Besten Dank dafür meine Lebensqualität hat sich dadurch echt verbessert! Vielen lieben Dank an Frau Anne Becker :-)

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

29.06.2018

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Nach anfänglicher Skepsis, ob Hörsysteme für mich das Richtige sind, bin ich froh diesen Schritt gegangen zu sein und endlich wieder richtig zu hören ohne Nachfragen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Peter W.

26.06.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die jahrelange Zusammenarbeit lief immer hervorragend. Ich bin die ganzen Jahre sehr zufrieden mit dem Service und der fachlichen Beratung!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Werner D.

14.06.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden. Vor allen Dingen kann ich jederzeit kommen und meine Probleme werden immer schnell gelöst!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

07.06.2018

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich trage meine ersten Hörgeräte und bin vom Hörerfolg wirklich begeistert!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Else L.

05.06.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich komme sehr gerne hier her. Ich bin schon ein par Jahre bei Röthig Hörsysteme und werde immer frendlich und kompetent beraten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Brigitte B.

28.05.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von S. W.

03.05.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit der Hörqualität meiner Hörgeräte sehr zufrieden. Auch die Freundlichkeit, mit der ich hier bedient werde gefällt mir sehr gut.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

23.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Susanne S.

17.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden. Auch der Umgangston im Miteinander gefällt mir sehr gut.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. A.

09.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gabriele Z.

09.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden mit meinen neuen Hörsystemen. Termine werden immer schnell realisiert und die Wartezeiten sind erfreulich kurz. Danke für den Service!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Isolde W.

03.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich höre wieder spürbar besser...danke für die nette Beratung!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Matthias K.

03.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin als selbständiger Unternehmer und Lehrer im ständigen Austausch mit meinen Mitmenschen. Dabei habe ich in letzter Zeit immer mehr Schwierigkeiten gehabt. Bei Röthig Hörsysteme habe ich eine exzellente Beratung und streßfreie Ausprobe erleben dürfen. Mit meinen akkubetriebenen Hörsystemen kann ich nun auch in schwierigen Hörsituationen meine Gesprächspartner ohne große Anstrengungen verstehen. Das I-Tüpfelchen ist die Bluetoothverbindung zu meinem Telefon...super!!!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Sylvia M.

03.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Als Pflegekraft bin ich auf gutes Hören angewiesen und weiß, was schlechtes Hören für Folgen haben kann. Seit ich die Geräte von Röthig Hörsysteme trage, kann ich endlich meine Kollegen wieder ohne großes "nachfragen" verstehen. Ich bin total zufrieden mit meinen Hörgeräten!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gertraud K.

03.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Da ich selber nicht mehr gut zu Fuß und nicht mobil bin, kommt Herr Röthig zum einstellen meiner Hörgeräte extra zu mir nach Hause. Danke für den tollen Service!!!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Katharina S.

03.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Super Beratung und freundliche Bedienung, ich habe mich sehr wohl gefühlt! Hier gehe ich gerne wieder hin!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Harry B.

03.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Das Team ist immer freundlich, nett und zuvorkommend. Ich fühle mich sehr wohl. Ich empfehle sie gerne weiter!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

03.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe nichts zu beanstanden. Macht weiter so!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Christa K.

29.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühle mich als langjährige Kundin immer wohl!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. T.

29.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

29.03.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Elke L.

29.03.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühle mich sehr wohl, nur die Wartezeiten können noch optimiert werden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. P.

29.03.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Jochen L.

28.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich höre mit meine Hörgeräten sehr gut. Der Fernseher ist für meine Frau auch endlich wieder normal laut. Danke!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von I. M.

28.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Das Team von Röthig Hörsysteme ist sehr nett!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter