Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,96/5)
(4,96/5)

100% Weiterempfehlung

(4,99/5)
(4,96/5)
(4,89/5)
(4,97/5)
(4,95/5)
(4,97/5)

100% Weiterempfehlung

Röthig Hörsysteme

Filiale Röthig Hörsysteme Oschatz
Altmarkt 6
04758 Oschatz
Telefon 03435-927014

Zur Webseite

Bewertung von Wilfried M.

25.11.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ortrud H.

28.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die neuen Räumlichkeiten gefallen mir sehr gut. Auch am Empfang werde ich immer sehr freundlich empfangen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

22.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von B. M.

30.09.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden mit dem Hören! Es ist zu vorher ein Unterschied wie Tag und Nacht.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

17.09.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von P. N.

05.09.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe viel im Vorfeld über Hörgeräte gehört. Dass diese erstmal in der Ecke landen und das Hören komisch ist und die Geräte "fietschen". Das kann ich nicht bestätigen. Ich war überrascht, dass die Geräte besser funktionieren, als es im Vorfeld von anderen Betroffenen gesagt wurde. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hören.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anke B.

17.09.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von D. R.

13.08.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin schon viele Jahre Kundin bei Hr. Röthig. Meine letzten Geräte waren Hörsysteme mit Akkus. Als es damit Probleme gab, wurde mir schnell und unbürokratisch geholfen. Das hat mir sehr gut gefallen. Mit meinen neuen Geräten bin ich sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. H.

22.07.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Fa. Röthig wurde mir von mehreren Kunden des Hauses empfohlen. Die positiven Erwartungen haben sich in jeder Hinsicht bestätigt. Ich war rundum zufrieden. Eine ausgezeichnete Dienstleistung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

14.06.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anneliese G.

11.06.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden mit Hr. Röthig und seiner Beratung! Danke!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Winfried K.

11.06.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin seit 8 Jahren Kunde bei der Firma Röthig und bin seit Anfang an sehr, sehr zufrieden!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. S.

04.03.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Stefanie W.

01.03.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

In meiner langjährigen Erfahrung als Schwerhörende ist dies der kompetenteste, freundlichste und erfahrenste Akustiker, dem ich je begegnet bin. Das gesamte Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Es wird sich Zeit genommen für den Kunden, sein Beruf ist seine Berufung, die er mit viel Herzblut ausübt. Durch ständige Weiterbildung ist das Team Röthig stets auf dem neuesten Stand, was Hörgerätetechnik anbelangt. Auch für komplizierte Fälle gibt es immer eine Lösung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gerhard Z.

28.02.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden mit dem Hören mit meinen neuen Hörsystemen. Vielen Dank für die nette Beratung!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Petra R.

28.02.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe viele Probleme mit meiner Schwerhörigkeit und Herr Röthig hat sich sehr viel Mühe gegeben, um für mich die bestmögliche Lösung zu finden. Dabei habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Danke für die gute Betreuung!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Brigitte L.

05.02.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gudrun K.

31.01.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Man fühlt sich gut beraten und sicher bei Hr. Röthig.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

06.12.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Es ist alles bestens, ich bin sehr zufrieden!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

03.12.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin zufrieden. Die Firma Röthig kann man nur weiterempfehlen!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Peter H.

30.11.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühle mich sehr wohl, sehr gut untergebracht und kompetent beraten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. A.

12.11.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Es ist ein Glücksfall, dass ich meine Geräte bei Herrn Röthig bekommen habe. Ich höre seitdem ich die neuen Geräte trage viel besser und bin sehr zufrieden!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

12.10.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war seit Januar 2018 bei Röthig Hörsysteme und bin mit allem sehr, sehr zufrieden. Nach einer ausgiebigen Testphase habe ich mein Hörgerät gefunden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

02.10.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. S.

02.10.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Rosmarie T.

27.09.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühle mich bei Röthig Hörsysteme in jeder Situation geborgen. Die Beratung ist sehr gut. Ich bin richtig glücklich, dass ich so einen guten Akustiker gefunden habe! Vielen Dank an Herrn Röthig!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Harald W.

13.09.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühle mich hier wohl und bin immer herzlich willkommen. Danke für die freundliche Atmosphäre!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Frank K.

13.09.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin zufrieden und komme gern zu Röthig Hörsysteme.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von D. L.

11.09.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin als Kunde sehr zufrieden und kann das Team nur weiter empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Karin B.

03.09.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin ausgesprochen zufrieden wie ich bei Röthig Hörsysteme betreut werde! Vielen Dank an das gesamte Team!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter