Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,96/5)
(4,96/5)
Bewertungen: 303

100% Weiterempfehlung

(4,99/5)
(4,97/5)
(4,90/5)
(4,98/5)
(4,96/5)
(4,97/5)

100% Weiterempfehlung

Röthig Hörsysteme

Filiale Röthig Hörsysteme Oschatz
Altmarkt 6
04758 Oschatz
Telefon 03435-927014

Zur Webseite

Bewertung von Ruth G.

06.10.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Es hat mir gut gefallen! Und man war immer mit ein bisschen Spaß dabei.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Andreas Fröhlich

06.10.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin megazufrieden von der Qualität und auch vom Tragekomfort. Ich nutze die Geräte zum Musik hören und telefonieren und das hat mich total überzeugt! Ich würde Röthig Hörsysteme immer weiterempfehlen!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

13.10.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Vielen Dank an das gesamte Team in Riesa!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Manfred B.

04.10.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Bernd Mucke

29.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich höre besser, als vorher.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von I. K.

28.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Jürgen Morgner

27.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. B.

26.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. W.

20.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Frank F.

19.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Dickes Lob!!!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Brigitte Kurth

16.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. S.

15.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden mit den Hörsystemen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Bernd H.

14.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von D. S.

13.09.2022

Bewertung:

(4,3/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Thomas J.

12.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

In Abwandlung des Sprichwortes „Wer nicht hören will, muss fühlen“ würde ich sagen: „Wer nicht hören kann, muss sich bei seinem Hörgeäteakustiker wohlfühlen“. Bei Röthig Hörsysteme funktioniert das.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

12.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin voll zufrieden!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

12.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Jürgen W.

10.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Alles war vom ersten Termin an perfekt, Kompetenz der gesamten Teams ist wohl nicht zu toppen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ingeborg S.

05.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Renate Gerlach

05.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Vom ersten Tag an wo ich das erste Mal da war, bin ich vollauf zufrieden. Es gibt nichts zu meckern. Ich empfehle sie immer weiter!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ilona Pross

02.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. G.

02.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. B.

21.03.2023

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. R.

01.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich wurde von der ersten Minute an höflich und sehr zuvorkommend bedient. Wünsch dem Team Gesundheit und ein "Weiter so!"

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gilbert Noack

29.08.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

In jeder Hinsicht beispielhaft! Ich freue mich, Röthig Hörsysteme ausgewählt zu haben und hier betreut zu werden!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ute F.

26.08.2022

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Marion I.

05.08.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war mit allem sehr zufrieden! Ich habe durch die Hörsysteme viel mehr Lebensqualität und führe wieder ein ganz anderes Leben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Uwe H.

11.07.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

So wie es sein soll!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von I. S.

04.07.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. A.

09.05.2023

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter