Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,96/5)
(4,96/5)

100% Weiterempfehlung

(4,99/5)
(4,96/5)
(4,92/5)
(4,97/5)
(4,96/5)
(4,97/5)

100% Weiterempfehlung

Röthig Hörsysteme

Filiale Röthig Hörsysteme Oschatz
Altmarkt 6
04758 Oschatz
Telefon 03435-927014

Zur Webseite

Bewertung von R. H.

26.08.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Christa Reisenbüchler

23.08.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Angela Brauns

05.08.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden mit allem!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

08.08.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. K.

08.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden. Das ganze Team ist super.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. M.

07.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Beratung und Betreuung war sehr gut . Die Einstellung wurde sehr gründlich vorgenommen .Das Team ist sehr freundlich

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. G.

30.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Holger L.

24.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit der Freundlichkeit und Kompetenz vom Team bei Röthig Hörsysteme sehr zufrieden! Ich habe vorher bei einem anderen Akustiker bereits Hörsysteme ausgetestet und war dort nicht 100% zufrieden. Bin durch Zufall auf Röthig Hörsysteme gekommen und muss sagen, dass sich der Wechsel gelohnt hat. Vielen Dank für das gute Hören mit meinen neuen Hörsystemen!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. V.

24.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit allem zufrieden. Ich wurde gut beraten und wurde immer freundlich bedient! Vielen Dank!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

22.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

ICh bin sehr zufrieden mit dem Ablauf meiner Versorgung!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von F. M.

27.05.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Kompetente Beratung, alles ok!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

18.05.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Brigitte Fabian

17.05.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit allem zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. M.

19.05.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Meine Mutti ist vollkommen zufrieden. Sie war von der ganzen Betreuung und Beratung begeistert. Trotz eines Malheurs gab es keine Schwierigkeiten und es wurde geholfen, so dass sie ihre Verzweiflung vergessen konnte. Die letzte Bewertung ist vermutlich durch einen Fehler komplett verkehrt gewesen. Dafür heute die Entschuldigung und eine TOP Bewertung!!!!! Und ein dickes Lob und Dankeschön!!!!!!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Johannes Fleischer

26.04.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die gute Zusammenarbeit im Kollektiv fällt mir als Kunden immer positiv auf. Ich bin immer hervorragend bedient und beraten worden. Ich komme jederzeit gern wieder!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von K. H.

16.04.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war mit dem Ablauf der Versorgung rundum zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Frank Geißler

22.03.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr freundlich und kompetent. Er gibt sich sehr viel Mühe, den Kunden zufrieden zu stellen. Ich war vorher bei einem anderen Aukustiker,der hatte mich nicht gut beraten und wollte nur verkaufen! !ch danke Herrn Röthig für die gute Betreuung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von P. R.

12.04.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Auch bei der 2. Folgeversorgung war es ein sehr angenehmes Zusammenarbeiten. Alle Wünsche und Vorstellungen wurden berücksichtigt und auch bestmöglich umgesetzt. Vielen Dank

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. W.

02.03.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr gut bedient worden und sehr zufrieden!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Erika E.

26.02.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. H.

18.02.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich kann die Firma Röthig nur weiterempfehlen! Hier ist man gut aufgehoben und es wird sich gut um alle Wünsche gekümmert. Vielen Dank!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Christian Neubert

15.02.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.01.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ilse R.

11.01.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Es war alles sehr gut, ich bin sehr zufrieden!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Uwe-Jens Spethmann

15.12.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Firma Röthig ist eine super Firma, ein komplexes Wissen ist dort vorhanden und man wird stets fachkundig Beraten. Ich wurde fair beraten und habe mich immer wohl gefühlt. Sie haben einen guten Ruf in der Öffentlichkeit. Und man spürt auch die Bereitschaft die Minute Zeit mehr zu investieren um das beste Ergebnis zu erzielen. Dort gehe ich immer gerne hin.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Werner Senkel

17.11.2020

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich bin sehr gut und kundenfreundlich bedient worden! Durch das Bestellsystem habe ich nie lange Wartezeiten gehabt. Das hat mir sehr gut gefallen!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Irene Ludwig

17.11.2020

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Herr Röthig hat mich sehr behutsam und freundlich zum Thema Hören beraten, obwohl ich selber eigentlich keine Hörsysteme haben wollte. Zum Schluss hat er für mich eine schöne Lösung gefunden. Ich möchte meine Hörsysteme jetzt nicht mehr missen. Dankeschön!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

02.11.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin schon viele Jahre bei der Firma Röthig und bin sehr zufrieden mit meinen Hörsystemen. Ich bin auch immer gut bedient worden. Dafür möchte ich mich hier nochmal beim ganzen Team bedanken.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gisela Böhmer

29.10.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Mir hat die Behadlung und Beratung bei Röthig Hörsysteme sehr gut gefallen. Dort gehe ich immer gerne hin!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Sylvia Michel

17.09.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Versorgung und mit dem Service bei Röthig Hörsysteme. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann Röthig Hörsysteme nur weiterempfehlen!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 Nächste