Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,96/5)
(4,96/5)

100% Weiterempfehlung

(4,99/5)
(4,96/5)
(4,89/5)
(4,97/5)
(4,95/5)
(4,97/5)

100% Weiterempfehlung

Röthig Hörsysteme

Filiale Röthig Hörsysteme Oschatz
Altmarkt 6
04758 Oschatz
Telefon 03435-927014

Zur Webseite

Bewertung von Günter Keller

29.11.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich kann die Firma Röthig nur wärmstens weiterempfehlen!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. B.

18.11.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

11.11.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Filiale Riesa Super Kompetenz und Einfühlungsvermögen auf den Kunden, Erklärung und Beratung super, so dass auch ältere Kunden es verstehen, angenehme Gesprächslautstärke, so dass gleich die Einstellung des Gerätes mit gesprüft wird (Verstehen des Gespräches)

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hans-Jürgen N.

16.11.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Besonders wichtig war für mich die Kompetenz. Alle Fragen konnten verständlich beantwortet werden. Desweiteren wichtig ist für mich die komplikationslose Weiterbetreuung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anita S.

10.11.2022

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Mit meine Hörproblemen fühlte ich mich bei Herrn Röthig im Gespräch gut verstanden. Mit Geduld und viel Zeit hat er die Anpassung und Einstellung auf meine persönlichen Hördefizite korrigiert.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Petra Bruhns

10.11.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von U. F.

10.11.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Andreas T.

08.11.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von D. G.

08.11.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr stolz bei Herrn Sebastian Röthig in Oschatz Kundin zu sein. Mit Höflichkeit und Freundlichkeit wurde ich empfangen. Eine ausgezeichnete Beratung, Erklärung, Geduld sowie die Beantwortung meiner Fragen und Probleme, wurden zu meiner Zufriedenheit behandelt. Eine Vereinbarung zum Rundum-Sorglos-Paket hatte ich abgeschlossen und bin dankbar für dieses Angebot. Es bedeutet für mich Sicherheit, Zufriedenheit und Wohlbefinden!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von F. H.

26.10.2022

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. G.

19.10.2022

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von I. S.

19.10.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von C. D.

18.10.2022

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. S.

18.10.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Margarete Kleefeld

13.10.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ruth G.

06.10.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Es hat mir gut gefallen! Und man war immer mit ein bisschen Spaß dabei.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Andreas Fröhlich

06.10.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin megazufrieden von der Qualität und auch vom Tragekomfort. Ich nutze die Geräte zum Musik hören und telefonieren und das hat mich total überzeugt! Ich würde Röthig Hörsysteme immer weiterempfehlen!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

13.10.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Vielen Dank an das gesamte Team in Riesa!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Manfred B.

04.10.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Bernd Mucke

29.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich höre besser, als vorher.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von I. K.

28.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Jürgen Morgner

27.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. B.

26.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. W.

20.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Frank F.

19.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Dickes Lob!!!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Brigitte Kurth

16.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. S.

15.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden mit den Hörsystemen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Bernd H.

14.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von D. S.

13.09.2022

Bewertung:

(4,3/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Thomas J.

12.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

In Abwandlung des Sprichwortes „Wer nicht hören will, muss fühlen“ würde ich sagen: „Wer nicht hören kann, muss sich bei seinem Hörgeäteakustiker wohlfühlen“. Bei Röthig Hörsysteme funktioniert das.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

1 2 3 4 5 ... 7 Nächste