Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,96/5)
(4,96/5)

100% Weiterempfehlung

(4,99/5)
(4,95/5)
(4,90/5)
(4,97/5)
(4,95/5)
(4,97/5)

100% Weiterempfehlung

Röthig Hörsysteme

Filiale Röthig Hörsysteme Oschatz
Altmarkt 6
04758 Oschatz
Telefon 03435-927014

Zur Webseite

Bewertung von I. S.

04.07.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Carolin T.

23.06.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit meiner Hörgeräteversorgung sehr zufrieden und würde Hr. Röthig immer weiter empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

10.06.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. M.

07.06.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von D. S.

19.05.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin hier sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hans-Jochen B.

17.05.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die stets angenehme Beratungsatmosphäre ist beispielgebend.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. H.

20.06.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Es war eine super Erfahrung bei Hr. Röthig. Mit meinen alten Hörgeräten von einem anderen Akustiker habe ich 7 Jhare schlecht gehört. Jetzt freut sich meine Familie, dass ich endlich wieder am normalen Leben teilhaben kann. Vielen Dank an das ganze Team!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Herbert Bartsch

10.05.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich wurde immer zu meiner vollen Zufriedenheit bedient.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Siegfried H.

20.06.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Willy B.

06.05.2022

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. K.

28.04.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Heidrun Hagel

28.04.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Hiermit möchte ich mich recht herzlich bei Herrn Röthig und seinen Mitarbeitern für die kompetente Lösung meines Problems bedanken. Ich bin sehr zufrieden!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. G.

12.04.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden. Die Beratung ist vorzüglich!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Dora Wolf

12.04.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Besser kann es nicht sein!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Birgit Hofmann

04.04.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin von jedem Mitarbeiter sehr freundlich beraten worden und man hat sich stets sehr viel Zeit für mein Gehör genommen. Für mich steht fest, ich habe den richtigen Akustiker gewählt!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Rolf S.

24.04.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Günter Peters

30.03.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Herr Röthig nimmt sich sehr viel Zeit für die Beratunf und beantwortet geduldig alle Fragen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. W.

28.03.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

11.03.2022

Bewertung:

(4,3/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ingeburg O.

11.03.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Kundin ist sehr zufrieden und Angestellte sind sehr nett und freundlich

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Siegfried Gerhard Klausner

01.03.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. S.

28.02.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. R.

25.01.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war rundherum zufrieden mit der Beratung und der Anpassung durch Fr. Kühne. Das Hören mit den neuen Hörgeräten ist wesentlich besser geworden!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von K. M.

27.01.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Dieter Johst

25.01.2022

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin rundum mit Herrn Röthig und seinen Mitarbeitern sehr zufrieden. Es ist stets eine kundenfreundliche Atmosphäre. Ich gehe stets gern in dieses Geschäft.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Magdalena S.

25.04.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

13.12.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Marion E.

11.12.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühlte mich in beiden Filialen (Oschatz/Riesa) sehr gut aufgehoben. Ein großes Lob und Dankeschön für die Freundlichkeit, die sehr gute +kompetente Beratung und die Geduld. : ) Ich kann Röthig Hörsysteme sehr empfehlen !!!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. K.

07.12.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die ganze Betreuung hat mir sehr gut gefallen. Mit dem Hören mit den neuen Geräten bin ich sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Karla Grundig

06.12.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden und sehr dankbar, dass es alles so gut geklappt hat.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 6 Nächste