Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,9/5)
(4,9/5)

100% Weiterempfehlung

(4,92/5)
(4,93/5)
(4,93/5)
(4,97/5)
(4,92/5)
(4,75/5)

100% Weiterempfehlung

Die HörManufaktur - Simone Halder

Filiale Die HörManufaktur - Simone Halder
Marktstr. 28
88410 Bad Wurzach
Telefon 07564 9199842

Zur Webseite

Bewertung von Anonym

11.10.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Rundum zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

02.10.2018

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

02.10.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Vielen Dank Frau Halder, für Ihre kompetente Beratung und Ihre überaus freundliche Art, mit welcher Sie mir jegliche Unsicherheit und Bedenken über das Tragen und den Umgang mit einem Hörgerät genommen haben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von K. H.

27.09.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Mit Herr Jauch war ich sehr zufrieden. Er war sehr freundlich und hatte viel Verständnis und Geduld wenn ich nicht gleich alles verstanden hatte. Ihm war nichts zuviel und wir konnten in Ruhe über alles reden, was ich sehr schätze. Ich hoffe nun die richtigen Hörgeräte zu haben. Vor allem möchte ich Herrn Jauch und der freundlichen Frau Heine danken für Ihre Hilfen. Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alle Gute und werde Sie bestens empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

21.09.2018

Bewertung:

(4,5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. H.

21.09.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

In der Hörmanufaktur bin ich sehr gut und freundlich bedient worden. Die Beratung war sehr gut und fachlich, unaufdringlich und kompetent. Es konnten alle Probleme und Schwierigkeiten behoben werden, ich würde sie jederzeit weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von B. A.

20.09.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bin Frau Halder Simone sehr Dankbar für "Alles". Beratung, Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und vieles, vieles Andere auch.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. H.

19.09.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

zu 1: Sehr angenehmer Aufenthalt mit Kaffee, Schokolade usw. zu 2 und 3: Die Kompetenz meine Akustikers war Spitze,dasgl. die Qualität der Beratung. zu 4: Frau Halder und Herr Jauch waren stehts superfreundlich und hilfsbereit. zu 5: Firma ist sehr zuverlässig und pünktlich zu 6: Alle von mir gewünschten Geräte waren vorhanden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. M.

05.09.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich wüsste nicht, wo ich ein Sternchen streichen sollte. Stets habe ich mich in der "HörManufaktur" sehr wohlgefühlt. Obwohl ich nicht gerne zu solchen Terminen gehe, waren mir die Termine bei Herrn Jauch stets eine willkommene Bereicherung des Tages. Ich habe sie gerne wahrgenommen. Mit allen Personen gab es freundliche Gespräche, für die ich mich bedanke.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

31.08.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

sehr gute Beratung, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Franz H.

29.08.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wie oben bereits beurteilt, kann ich der Hörmanufaktur, Simone Halder in all diesen Bereichen eine große Zufriedenheit meinerseits aussprechen. Meine Hörsituation hat sich seit dem ersten Besuch sehr verbessert, so daß ich Frau Halder jederzeit weiter empfehlen kann. Ihr verständnisvoller Umgang, die freundliche und gute allgemeine Atmosphäre zeichnet die Hörmanufaktur besonders aus.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Kurt S.

24.08.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich hätte gerne noch mehr Sterne vergeben. Kompliment, Frau Halder. Bin mehr als zufrieden. Vielen Dank.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von P. W.

20.08.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Simone Halder erklärt auch komplizierte Sachverhalte ausführlich, verständlich und geduldig. Wenn es ein Problem gibt, hat sie immer eine Lösung und Erklärung. Es bleibt keine Frage offen. Deshalb immer 5 Sterne.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

15.08.2018

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Alles Bestens und Hoffe das es so bleibt. Es ist schön in der Not wenn man vorbeikommen kann, und zu jeder Zeit

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

15.08.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

10.08.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gerhard V.

01.08.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von O. N.

01.08.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. B.

31.07.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von K. B.

27.07.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Hören ist akustische Schwer(st)-Arbeit für Gehörgeschädigte. Daher evtl. informative Erklärungen manchmal kürzer und ebenso verständlich zusammenfassen. Sehr empfehlenswert!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. M.

25.07.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war sehr zufrieden. Herr Jauch ist ein sehr netter Mensch, man konnte sich sehr gut mit Ihm unterhalten und er war sehr zuvorkommend. Er hat ein sehr gutes Wissen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von S. P.

24.07.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ein großes Lob der Hörmanufaktur Simone Halder. Ich habe mich in der gesamten Probephase die sich über die Zeit von drei Monaten erstreckte, in guten Händen gefühlt. Es entstand nie der Eindruck eines nur "verkaufens wollen". Frau Halder war immer bestrebt, für mein Gehör das passende Gerät zu finden. Ich kann die Hörmanufaktur Bad Wurzach mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. M.

24.07.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Der Herr Jauch hat es sehr gut verstanden Das hören in meinem linken Ohr von nur 20% auf 75-80% durch ein sehr gutes Hörgerät zu erhöhen. Durch eine Operation im linken Ohr wurde der Hörnerv beschädigt. Durch das neue Hörgerät von der Hörmanufaktur Halder kann ich in der Öffentlichkeit, bei Versammlungen oder Diskussionen einigermaßen gut verstehen. Vielen Dank!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von I. W.

23.07.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Herr Jauch war sehr bemüht, daß mein Hörvermögen wieder besser ist und keine Zeit und Mühe gescheut. Man fühlt sich wie zu Hause und alle sind sehr freundlich, macht so weiter...

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

20.07.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wegen meiner akuten Hörschwäche in beiden Ohren bin ich zu Beratung ev. Kauf eines Hörgerätes in die Hör-Manufaktur gekommen. Nach Festlegung von Terminen zwischen April 2018 u. 10.Juli 2018 wurde ich dann von Herrn E. Jauch betreut. Ich war sehr überrascht wie freundl. und fachkundig in Fragen, sei es in der Auswahl, Anwendung und Umgang mit einem Hörgerät, beraten wurde. Mein Entschluss stand jetzt fest, meine zwei Hörgeräte hier zu kaufen. Diese Hör-Manufaktur kann nur weiterempfohlen werden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

06.07.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hildegrad M.

06.07.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Habe mich vom ersten Augenblick wohlgefühlt in allen Belangen. Herr Jauch war sehr einfühlsam und kompetent kann Ich nur weiterempfehlen!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. B.

06.07.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Rita R.

29.06.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Alois V.

28.06.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich bei der Hörmanufaktur Halder sehr aufgehoben gefühlt. Herr Jauch ist sehr kompetent und war überaus geduldig mit mir. Auch ausser planmässig gab es im Notfall einen Termin. Am Ende passt alles hervorragend und ich kann jetzt sogar wieder dem Gesang meiner Vögel im Garten lauschen. Herzlichen Dank nochmals Herrn Jauch und dem ganzen Team. Macht weiter so!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter