Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,9/5)
(4,9/5)

100% Weiterempfehlung

(4,93/5)
(4,92/5)
(4,91/5)
(4,97/5)
(4,91/5)
(4,75/5)

100% Weiterempfehlung

Die HörManufaktur - Simone Halder

Filiale Die HörManufaktur - Simone Halder
Marktstr. 28
88410 Bad Wurzach
Telefon 07564 9199842

Zur Webseite

Bewertung von Anonym

20.03.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

19.03.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Franziska S.

15.03.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

11.03.2019

Bewertung:

(4,2/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(1/5)

Kommentar:

Sortimentauswahl keine Meinung da nur um Wartung und Einstellung ging! Aber Wartung, Einstellung und Beratung - einfach alles was dazu gehört war super sehr sehr gut.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

08.03.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Beratung und Service sind super. Beratung ist Beratung und kein aufschwatzen. Keine Frage bleibt unbeantwortet, Personal ist eben fit.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. M.

06.03.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von K. M.

06.03.2019

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Frau Halder gibt sich sehr viel Mühe, hat bei Schwierigkeiten immer wieder eine neue Idee oder Technik zur Verfügung. Ich bin sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

06.03.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. M.

27.02.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr detaillierte Beratung und kompetente Durchführung der Anpassung und Einstellung. Sehr empfehlenswert!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wolfgang R.

27.02.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr kompetente, freundliche und zielführende Beratung

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Herbert M.

12.02.2019

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von L. P.

12.02.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Die Beratung war sehr hilfreich und fürsorglich von Herrn Jauch.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Josef B.

14.12.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich freue mich, daß ich jetzt wieder gut hören kann und vor allem, daß ich ganz in der Nähe von Simone Halder bin und ich immer kommen kann wenn es Probleme gibt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Regina M.

14.12.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Super Beratung und Fr. Halder ist sehr bemüht das beste Hörsystem zu finden. Ich werde die HörManufaktur mit Sicherheit weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von I. M.

28.11.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Beratung war sehr ausführlich und verständlich. Einfach super. Frau Halder hat das optimale Hörgerät für mich zusammengestellt. Ich trage mein Hörgerät täglich und habe vom HNO die Bestätigung, dass mein Hörvolumen wieder bei 100% (mit Gerät) liegt. Ich empfehle jedem dieses heikle Thema frühzeitig anzugehen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. G.

31.10.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Als 80 jährige Frau mit vermindertem Hörvermögen und grossen Unsicherheiten bin ich sehr dankbar, dass Herr Jauch mit großem Einfühlungsvermögen und unglaublicher Geduld mich auf dem Weg zu einer Hörgeräteversorgung begleitet hat. Auf diesem Weg hat er mir Alternativen aufgezeigt, mir die notwendige Zeit für Entscheidungen eingeräumt, sodass ich letztlich nach beinahe 4 Monaten am vergangenen Freitag meine Hörgeräte eingesetzt habe. Herzlichen Dank an H Jauch und an das gesamte Team.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

29.10.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Für alle Probleme rund um seine Hörkompetenz ist man sehr gut aufgehoben bei H-M. S.H.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

25.10.2018

Bewertung:

(4,5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

12.10.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin gut beraten worden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

11.10.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Rundum zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

02.10.2018

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

02.10.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Vielen Dank Frau Halder, für Ihre kompetente Beratung und Ihre überaus freundliche Art, mit welcher Sie mir jegliche Unsicherheit und Bedenken über das Tragen und den Umgang mit einem Hörgerät genommen haben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von K. H.

27.09.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Mit Herr Jauch war ich sehr zufrieden. Er war sehr freundlich und hatte viel Verständnis und Geduld wenn ich nicht gleich alles verstanden hatte. Ihm war nichts zuviel und wir konnten in Ruhe über alles reden, was ich sehr schätze. Ich hoffe nun die richtigen Hörgeräte zu haben. Vor allem möchte ich Herrn Jauch und der freundlichen Frau Heine danken für Ihre Hilfen. Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alle Gute und werde Sie bestens empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

21.09.2018

Bewertung:

(4,5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. H.

21.09.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

In der Hörmanufaktur bin ich sehr gut und freundlich bedient worden. Die Beratung war sehr gut und fachlich, unaufdringlich und kompetent. Es konnten alle Probleme und Schwierigkeiten behoben werden, ich würde sie jederzeit weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von B. A.

20.09.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bin Frau Halder Simone sehr Dankbar für "Alles". Beratung, Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und vieles, vieles Andere auch.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. H.

19.09.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

zu 1: Sehr angenehmer Aufenthalt mit Kaffee, Schokolade usw. zu 2 und 3: Die Kompetenz meine Akustikers war Spitze,dasgl. die Qualität der Beratung. zu 4: Frau Halder und Herr Jauch waren stehts superfreundlich und hilfsbereit. zu 5: Firma ist sehr zuverlässig und pünktlich zu 6: Alle von mir gewünschten Geräte waren vorhanden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. M.

05.09.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich wüsste nicht, wo ich ein Sternchen streichen sollte. Stets habe ich mich in der "HörManufaktur" sehr wohlgefühlt. Obwohl ich nicht gerne zu solchen Terminen gehe, waren mir die Termine bei Herrn Jauch stets eine willkommene Bereicherung des Tages. Ich habe sie gerne wahrgenommen. Mit allen Personen gab es freundliche Gespräche, für die ich mich bedanke.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

31.08.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

sehr gute Beratung, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Franz H.

29.08.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wie oben bereits beurteilt, kann ich der Hörmanufaktur, Simone Halder in all diesen Bereichen eine große Zufriedenheit meinerseits aussprechen. Meine Hörsituation hat sich seit dem ersten Besuch sehr verbessert, so daß ich Frau Halder jederzeit weiter empfehlen kann. Ihr verständnisvoller Umgang, die freundliche und gute allgemeine Atmosphäre zeichnet die Hörmanufaktur besonders aus.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter