Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,9/5)
(4,9/5)

100% Weiterempfehlung

(4,93/5)
(4,92/5)
(4,91/5)
(4,97/5)
(4,91/5)
(4,75/5)

100% Weiterempfehlung

Die HörManufaktur - Simone Halder

Filiale Die HörManufaktur - Simone Halder
Marktstr. 28
88410 Bad Wurzach
Telefon 07564 9199842

Zur Webseite

Bewertung von Anonym

15.08.2018

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Alles Bestens und Hoffe das es so bleibt. Es ist schön in der Not wenn man vorbeikommen kann, und zu jeder Zeit

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

15.08.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

10.08.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gerhard V.

01.08.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von O. N.

01.08.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. B.

31.07.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von K. B.

27.07.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Hören ist akustische Schwer(st)-Arbeit für Gehörgeschädigte. Daher evtl. informative Erklärungen manchmal kürzer und ebenso verständlich zusammenfassen. Sehr empfehlenswert!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. M.

25.07.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war sehr zufrieden. Herr Jauch ist ein sehr netter Mensch, man konnte sich sehr gut mit Ihm unterhalten und er war sehr zuvorkommend. Er hat ein sehr gutes Wissen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von S. P.

24.07.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ein großes Lob der Hörmanufaktur Simone Halder. Ich habe mich in der gesamten Probephase die sich über die Zeit von drei Monaten erstreckte, in guten Händen gefühlt. Es entstand nie der Eindruck eines nur "verkaufens wollen". Frau Halder war immer bestrebt, für mein Gehör das passende Gerät zu finden. Ich kann die Hörmanufaktur Bad Wurzach mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. M.

24.07.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Der Herr Jauch hat es sehr gut verstanden Das hören in meinem linken Ohr von nur 20% auf 75-80% durch ein sehr gutes Hörgerät zu erhöhen. Durch eine Operation im linken Ohr wurde der Hörnerv beschädigt. Durch das neue Hörgerät von der Hörmanufaktur Halder kann ich in der Öffentlichkeit, bei Versammlungen oder Diskussionen einigermaßen gut verstehen. Vielen Dank!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von I. W.

23.07.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Herr Jauch war sehr bemüht, daß mein Hörvermögen wieder besser ist und keine Zeit und Mühe gescheut. Man fühlt sich wie zu Hause und alle sind sehr freundlich, macht so weiter...

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

20.07.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wegen meiner akuten Hörschwäche in beiden Ohren bin ich zu Beratung ev. Kauf eines Hörgerätes in die Hör-Manufaktur gekommen. Nach Festlegung von Terminen zwischen April 2018 u. 10.Juli 2018 wurde ich dann von Herrn E. Jauch betreut. Ich war sehr überrascht wie freundl. und fachkundig in Fragen, sei es in der Auswahl, Anwendung und Umgang mit einem Hörgerät, beraten wurde. Mein Entschluss stand jetzt fest, meine zwei Hörgeräte hier zu kaufen. Diese Hör-Manufaktur kann nur weiterempfohlen werden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

06.07.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hildegrad M.

06.07.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Habe mich vom ersten Augenblick wohlgefühlt in allen Belangen. Herr Jauch war sehr einfühlsam und kompetent kann Ich nur weiterempfehlen!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. B.

06.07.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Rita R.

29.06.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Alois V.

28.06.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich bei der Hörmanufaktur Halder sehr aufgehoben gefühlt. Herr Jauch ist sehr kompetent und war überaus geduldig mit mir. Auch ausser planmässig gab es im Notfall einen Termin. Am Ende passt alles hervorragend und ich kann jetzt sogar wieder dem Gesang meiner Vögel im Garten lauschen. Herzlichen Dank nochmals Herrn Jauch und dem ganzen Team. Macht weiter so!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Richard S.

27.06.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Karl-Heinz K.

22.06.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Klaus K.

20.06.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war mit der gesamten Abwicklung der Hörgeräteversorgung sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben sind die große fachliche Kompetenz, sowie die Freundlichkeit des gesamten Teams. Ich kann die "Hörmanufaktur Simone Halder" mit großer Überzeugung weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

20.06.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und Einstellung der Hörgeräte.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von C. S.

20.06.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von I. R.

20.06.2018

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(3/5)

Kommentar:

Ich wurde wunderbar beraten und fühlte mich dort sehr wohl. Man holte sich sehr viel Zeit genommen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Karin H.

20.06.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.05.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Vielen Dank für die ausführliche und sehr freundliche Erklärung der Funktion und Bedienung der Hörgeräte.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Heinrich K.

28.05.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die oben ausgeführten Bewertungsmerkmale werden in der Hörmanufaktur zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Mit dem besten Gewissen kann ich Frau Halder mit ihrem ebenso geschulten Team wärmstens weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. K.

23.05.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr geehrte Frau Halder, für unsere Gute Zusammenarbeit möchte ich mich bedanken. Ein besonderen Dank gilt Ihrem Mitarbeiter Hr. Jauch, der mir alles in Ruhe erklärt hat, und sein Spruch war immer wir bekommen das schon hin und es wahr auch dann in Ordnung. Mit freundlichen Grüßen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Jörg F.

22.05.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Halder ist für uns eine Bereicherung. Wir haben einen kurzen Anfahrtsweg. Werden immer sehr gut beraten. Haben einen super Tipp zwecks Batterien bekommen. Alles in allem eine wunderbare Betreuung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Monika G.

22.05.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ihre HörManufaktur kann ich aus tiefster Überzeugung jedem weiter empfehlen. Ihre Beratung und Freundlichkeit lassen wirklich keine Wünsche offen. Ich habe jeden Termin mit Freude wahr genommen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Kurt S.

09.05.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter