Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,9/5)
(4,9/5)

100% Weiterempfehlung

(4,92/5)
(4,93/5)
(4,93/5)
(4,97/5)
(4,92/5)
(4,75/5)

100% Weiterempfehlung

Die HörManufaktur - Simone Halder

Filiale Die HörManufaktur - Simone Halder
Marktstr. 28
88410 Bad Wurzach
Telefon 07564 9199842

Zur Webseite

Bewertung von Richard S.

27.06.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Karl-Heinz K.

22.06.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Klaus K.

20.06.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war mit der gesamten Abwicklung der Hörgeräteversorgung sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben sind die große fachliche Kompetenz, sowie die Freundlichkeit des gesamten Teams. Ich kann die "Hörmanufaktur Simone Halder" mit großer Überzeugung weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

20.06.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und Einstellung der Hörgeräte.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von C. S.

20.06.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von I. R.

20.06.2018

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(3/5)

Kommentar:

Ich wurde wunderbar beraten und fühlte mich dort sehr wohl. Man holte sich sehr viel Zeit genommen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Karin H.

20.06.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.05.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Vielen Dank für die ausführliche und sehr freundliche Erklärung der Funktion und Bedienung der Hörgeräte.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Heinrich K.

28.05.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die oben ausgeführten Bewertungsmerkmale werden in der Hörmanufaktur zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Mit dem besten Gewissen kann ich Frau Halder mit ihrem ebenso geschulten Team wärmstens weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. K.

23.05.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr geehrte Frau Halder, für unsere Gute Zusammenarbeit möchte ich mich bedanken. Ein besonderen Dank gilt Ihrem Mitarbeiter Hr. Jauch, der mir alles in Ruhe erklärt hat, und sein Spruch war immer wir bekommen das schon hin und es wahr auch dann in Ordnung. Mit freundlichen Grüßen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Jörg F.

22.05.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Halder ist für uns eine Bereicherung. Wir haben einen kurzen Anfahrtsweg. Werden immer sehr gut beraten. Haben einen super Tipp zwecks Batterien bekommen. Alles in allem eine wunderbare Betreuung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Monika G.

22.05.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ihre HörManufaktur kann ich aus tiefster Überzeugung jedem weiter empfehlen. Ihre Beratung und Freundlichkeit lassen wirklich keine Wünsche offen. Ich habe jeden Termin mit Freude wahr genommen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Kurt S.

09.05.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. P.

08.05.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr gute fachliche Beratung das ganze Personal zuvorkommend und sehr freundlich.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hubert F.

08.05.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich als Neukunde sehr wohl gefühlt! In 9 Gesprächsterminen konnte ich die Erfahrungen mit 4 Testgeräten äußern. Meine Wünsche wurden bei der Auswahl der Geräte berücksichtigt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Susanne H.

05.05.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Halder hat in Ihren schönen Räumlichkeiten eine sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre geschaffen. Mit ihrer überzeugenden Fachkompetenz, ihrem Einfühlungsvermögen und Ihrem stets freundlichen Engagement gibt Frau Halder dem Kunden das Gefühl, bestens aufgehoben und rundum betreut zu sein. Ich bin sehr froh und dankbar für die wunderbare Beratung und die optimale Hörgeräteversorgung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Michael K.

08.05.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Innerhalb kurzer Zeit hat Fr. Halder die für mich optimale Lösung gefunden. Kommentar des HNO-Arztes bei der Abnahme (Zitat): "Fr. Halder hat wie immer ausgezeichnete Arbeit geleistet."

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Bruno K.

24.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

ich war sehr zufrieden und werde bei bedarf wieder auf euch zukommen. Die Beratung durch Herrn Jauch war spitze.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Walter W.

20.04.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich war sehr erfreut über die freundliche Aufnahme bei Ihnen. Ich wurde bestens beraten, und durch Ihr Feingefühl wußten Sie gleich die richtige Einstellung. Danke

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Rosemarie P.

09.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Halder war sehr bemüht, dass der Kunde zufrieden ist. Auch die anderen Mitarbeiter waren immer freundlich und nett. Der Service war zuvorkommend.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Maria S.

09.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Halder kann ich nur weiterempfehlen. Sie hat mich von Anfang an fasziniert von ihrem Fachwissen und großer Sortimentauswahl. Was ich auch zu schätzen weiß ist ihre freundliche Art, ihre Ehrlichkeit und sie ist immer zuverlässig. Auch konnte ich mir lang Zeit lassen, bis ich das richtige Gerät hatte und das mit viel Geduld von ihr. Bei ihr und ihrem Team kann man sich wohlfühlen und geht immer zufrieden nachhause. Meine Lebensqualität hat sich wesentlich verbessert. Kein Stern ist zuviel.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von J. J.

05.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Beratung, Ausführung und Betreuung könnte nicht besser sein!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

04.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Annerose W.

21.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

sehr bemüht um individuelles Wohlbefinden zu steigern, sehr bemüht um spezielle Problemlösung: Auskultation von Tierpatienten mit Stethoskop. Viele Korrekturen vorgenommen um optimales Ergebnis zu erreichen, Sonderwünsche erfüllt. Hörqualität beim Chor singen, jederzeit bereit schneller Reparaturen vorzunehmen, Gute Öffnungszeiten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

20.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Erika B.

08.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Beste Zufriedenheit, alles super gelaufen! Ich fühle mich in der HörManufaktur S.Halder bestens aufgehoben. Ich fühle mich in einem ganz anderen Lebenszustand und kann so wieder im öffentlichen Leben teilnehmen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Paul B.

28.02.2018

Bewertung:

(4,3/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

26.02.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Super Kundendienst

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von I. K.

26.02.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Halder hat mich vorzüglich beraten und bedient. Ich bin sehr zufrieden und glücklich darüber.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von S. H.

26.02.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter