Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,9/5)
(4,9/5)

100% Weiterempfehlung

(4,93/5)
(4,92/5)
(4,91/5)
(4,97/5)
(4,91/5)
(4,75/5)

100% Weiterempfehlung

Die HörManufaktur - Simone Halder

Filiale Die HörManufaktur - Simone Halder
Marktstr. 28
88410 Bad Wurzach
Telefon 07564 9199842

Zur Webseite

Bewertung von R. P.

08.05.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr gute fachliche Beratung das ganze Personal zuvorkommend und sehr freundlich.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hubert F.

08.05.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich als Neukunde sehr wohl gefühlt! In 9 Gesprächsterminen konnte ich die Erfahrungen mit 4 Testgeräten äußern. Meine Wünsche wurden bei der Auswahl der Geräte berücksichtigt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Susanne H.

05.05.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Halder hat in Ihren schönen Räumlichkeiten eine sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre geschaffen. Mit ihrer überzeugenden Fachkompetenz, ihrem Einfühlungsvermögen und Ihrem stets freundlichen Engagement gibt Frau Halder dem Kunden das Gefühl, bestens aufgehoben und rundum betreut zu sein. Ich bin sehr froh und dankbar für die wunderbare Beratung und die optimale Hörgeräteversorgung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Michael K.

08.05.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Innerhalb kurzer Zeit hat Fr. Halder die für mich optimale Lösung gefunden. Kommentar des HNO-Arztes bei der Abnahme (Zitat): "Fr. Halder hat wie immer ausgezeichnete Arbeit geleistet."

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Bruno K.

24.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

ich war sehr zufrieden und werde bei bedarf wieder auf euch zukommen. Die Beratung durch Herrn Jauch war spitze.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Walter W.

20.04.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich war sehr erfreut über die freundliche Aufnahme bei Ihnen. Ich wurde bestens beraten, und durch Ihr Feingefühl wußten Sie gleich die richtige Einstellung. Danke

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Rosemarie P.

09.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Halder war sehr bemüht, dass der Kunde zufrieden ist. Auch die anderen Mitarbeiter waren immer freundlich und nett. Der Service war zuvorkommend.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Maria S.

09.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Halder kann ich nur weiterempfehlen. Sie hat mich von Anfang an fasziniert von ihrem Fachwissen und großer Sortimentauswahl. Was ich auch zu schätzen weiß ist ihre freundliche Art, ihre Ehrlichkeit und sie ist immer zuverlässig. Auch konnte ich mir lang Zeit lassen, bis ich das richtige Gerät hatte und das mit viel Geduld von ihr. Bei ihr und ihrem Team kann man sich wohlfühlen und geht immer zufrieden nachhause. Meine Lebensqualität hat sich wesentlich verbessert. Kein Stern ist zuviel.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von J. J.

05.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Beratung, Ausführung und Betreuung könnte nicht besser sein!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

04.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Annerose W.

21.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

sehr bemüht um individuelles Wohlbefinden zu steigern, sehr bemüht um spezielle Problemlösung: Auskultation von Tierpatienten mit Stethoskop. Viele Korrekturen vorgenommen um optimales Ergebnis zu erreichen, Sonderwünsche erfüllt. Hörqualität beim Chor singen, jederzeit bereit schneller Reparaturen vorzunehmen, Gute Öffnungszeiten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

20.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Erika B.

08.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Beste Zufriedenheit, alles super gelaufen! Ich fühle mich in der HörManufaktur S.Halder bestens aufgehoben. Ich fühle mich in einem ganz anderen Lebenszustand und kann so wieder im öffentlichen Leben teilnehmen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Paul B.

28.02.2018

Bewertung:

(4,3/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

26.02.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Super Kundendienst

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von I. K.

26.02.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Halder hat mich vorzüglich beraten und bedient. Ich bin sehr zufrieden und glücklich darüber.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von S. H.

26.02.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Walter J.

26.02.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit der HörManufaktur sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen. Es ist selten, dass wie hier, so viel Kompetenz und echte Kundenfreundlichkeit zusammen kommen. Dies ist mir ein Anreiseweg von über einer Stunde auf jeden Fall wert. Ich komme gern wieder.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Lothar S.

26.02.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Beratung von Frau Halder ist äusserst kompetent und ungezwungen, Sie hat mir die Zusammenhänge zw. Ursachen und Wirkung des Hörgeräts sehr gut erklärt. Danke!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wilfried H.

26.02.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bin zufrieden mit Euch - fühle mich fast wie zu Hause.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

26.02.2018

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich komme sehr gerne zu Ihnen und empfehle Sie wo ich gefragt werde.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Rosario M.

26.02.2018

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(3/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

06.02.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Uwe P.

01.02.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Simone Halder verfügt im Fachbereich Akustik über große Kompetenz - gepaart mit Kundennähe, Geduld und Liebenswürdigkeit. Beste Beratungsqualität, hilft ohne Zeitdruck bei der richtigen Auswahl des jeweils passenden Hörgeräts. Für Bad Wurzach ist die Hörmanufaktur ein Gewinn!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Elisabeth S.

01.02.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Erstklassiger Service, sehr freundlich + kompetente Beratung

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. H.

01.02.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Margit W.

30.01.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich habe mich von Anfang an ernst genommen und gut aufgehoben gefühlt. Ausgezeichnete Beratung, tolle Atmosphäre - darf ich nur kommen, wenn mein Hörgerät kaputt ist? :-) DANKE!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von I. S.

26.01.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Habe mich von Anfang an wohl gefühlt und komme überraschend gut mit den ausgewählten Hörgeräten klar. Frau Halder war immer bemüht optimale Ergebnisse für mich zu erreichen. Ich bin zufrieden und dankbar ein so kompetentes Geschäft vor Ort zu haben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

26.01.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. F.

26.01.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin bei Frau Halder und Team sehr gut aufgehoben und sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter