Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,9/5)
(4,9/5)

100% Weiterempfehlung

(4,92/5)
(4,93/5)
(4,93/5)
(4,97/5)
(4,92/5)
(4,75/5)

100% Weiterempfehlung

Die HörManufaktur - Simone Halder

Filiale Die HörManufaktur - Simone Halder
Marktstr. 28
88410 Bad Wurzach
Telefon 07564 9199842

Zur Webseite

Bewertung von Walter J.

26.02.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit der HörManufaktur sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen. Es ist selten, dass wie hier, so viel Kompetenz und echte Kundenfreundlichkeit zusammen kommen. Dies ist mir ein Anreiseweg von über einer Stunde auf jeden Fall wert. Ich komme gern wieder.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Lothar S.

26.02.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Beratung von Frau Halder ist äusserst kompetent und ungezwungen, Sie hat mir die Zusammenhänge zw. Ursachen und Wirkung des Hörgeräts sehr gut erklärt. Danke!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wilfried H.

26.02.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bin zufrieden mit Euch - fühle mich fast wie zu Hause.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

26.02.2018

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich komme sehr gerne zu Ihnen und empfehle Sie wo ich gefragt werde.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Rosario M.

26.02.2018

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(3/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

06.02.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Uwe P.

01.02.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Simone Halder verfügt im Fachbereich Akustik über große Kompetenz - gepaart mit Kundennähe, Geduld und Liebenswürdigkeit. Beste Beratungsqualität, hilft ohne Zeitdruck bei der richtigen Auswahl des jeweils passenden Hörgeräts. Für Bad Wurzach ist die Hörmanufaktur ein Gewinn!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Elisabeth S.

01.02.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Erstklassiger Service, sehr freundlich + kompetente Beratung

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. H.

01.02.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Margit W.

30.01.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich habe mich von Anfang an ernst genommen und gut aufgehoben gefühlt. Ausgezeichnete Beratung, tolle Atmosphäre - darf ich nur kommen, wenn mein Hörgerät kaputt ist? :-) DANKE!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von I. S.

26.01.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Habe mich von Anfang an wohl gefühlt und komme überraschend gut mit den ausgewählten Hörgeräten klar. Frau Halder war immer bemüht optimale Ergebnisse für mich zu erreichen. Ich bin zufrieden und dankbar ein so kompetentes Geschäft vor Ort zu haben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

26.01.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. F.

26.01.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin bei Frau Halder und Team sehr gut aufgehoben und sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anna K.

26.01.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

ohne Wartezeit

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Bernhard G.

24.01.2018

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Seit 20 Jahren bin ich Hörgeräteträger. Durch Empfehlung kam ich ins Hörstudio S. Halder. Bin begeistert über Kompetenz, technische Ausstattung und modernes Hörstudio. Ich kann Frau Halder mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Eike S.

09.01.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hildegard M.

29.12.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin bei Frau Halder bestens aufgehoben, ich kann jederzeit bei Problemen kommen und sie hilft!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Barbara B.

28.12.2017

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Simone Halder ist ein Profi mit Herz und riesengroßer Kompetenz. Ihr Geschäft ist liebevoll eingerichtet, man fühlt sich absolut aufgehoben und mit jedem Problem verstanden und gelöst.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Jutta A.

03.01.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Karl W.

08.01.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Es war eine außergewöhnlich positive Erfahrung für mich, wie einfühlsam, kompetent und freundlich die Beratung und Betreuung durch Fr. Halder geschieht. Ihr hohes zeitliches Engagement und die großzügig bemessenen Zeiträume zum Test und zur Gewöhnung an veränderte Einstellungen der Hörgeräte waren einfach super.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Helmut F.

19.12.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Es ist ein "Rund um Service" vom Besten!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

19.12.2017

Bewertung:

(4,2/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von B. L.

19.12.2017

Bewertung:

(4,5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. M.

19.12.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von S. L.

19.12.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich sehr wohl und verstanden gefühlt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von F. K.

19.12.2017

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Immer gut bedient und zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Maria H.

19.12.2017

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. M.

18.12.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

bei Fa. Halder wurde ich zu bester Zufriedenheit beraten und auch bedient, es herrscht eine besondere Wohlfühlatmosphäre, wobei mich die Kompetenz von Frau Halder sehr beeindruckt hat.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hans Peter T.

18.12.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

die Hörmanufaktur Simone Halder bekommt von mir in allen Punkten eine 1 mit Stern. Wohlfühlatmosphäre garantiert mit geballter Kompetenz, Freundlichkeit von der ersten Minute. Kein kaufdruck, ging immer auf meine Bedürfnisse ein. Bin happy mit der Beratung. Kann nur sagen Weiter so und fühle mich einfach wohl. 100 Sterne !!!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 6 Nächste