Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,9/5)
(4,9/5)

100% Weiterempfehlung

(4,92/5)
(4,93/5)
(4,93/5)
(4,97/5)
(4,92/5)
(4,75/5)

100% Weiterempfehlung

Die HörManufaktur - Simone Halder

Filiale Die HörManufaktur - Simone Halder
Marktstr. 28
88410 Bad Wurzach
Telefon 07564 9199842

Zur Webseite

Bewertung von J. S.

16.04.2019

Bewertung:

(4,0/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

3-4 verschiedene Auswahl-Hörgeräte z.Test. Ohrpassstück auch Auswahl, hart, mittel, weiche Form. Wichtig Beraten gutes Angebot u. Hörgeräte-Lösung

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Thea F.

15.04.2019

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Frau Simone Halder erweckt volles Vertrauen mit Ihrem Fachwissen und freundlicher Beratung, man kann Frau S. Halder bestens weiter empfehlen. Vielen Dank u. freundliche Grüße Thea Fimpel

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von S. A.

12.04.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Kompetente, freundliche und ehrliche Beratung durch Herrn Jauch. Ich wurde ohne zeitlichen Druck umfassend gut beraten. Ich durfte ein Gerät aussuchen und dieses dann probeweise tragen, um zu sehen ob und wie ich damit zurecht komme. Ich wurde nie zu einem Kauf gedrängt. Mein Hörakustiker Herr Jauch ist sehr zum empfehlen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

10.04.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Frau Halder ist besonders mit älteren Menschen sehr verständnisvoll und geduldig

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Josef R.

05.04.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Als mein bisheriges Hörgerät kaputt ging, hat mir Firma Halder im Eilverfahren ein Notgerät geliehen. Ganz herzlichen Dank. Bin bei der richtigen Firma gelandet!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Jutta K.

08.04.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bei Frau Halder fühl ich mich 100%ig verstanden, genauso wird dann mein persönliches Anliegen zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Sie versucht immer das Best-Mögliche Hörvermögen wieder herzustellen.Weil Frau Halder zuhören kann und das Problem mit Ihrem Wissen dann kombiniert und daraus eine hervoragende Einstellung meines Hörgerates entsteht. Für eine freundliche und kompetente Beratung sind es mir die 20 km Wert eine bessere Lebensqualität wieder zu finden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von U. S.

02.04.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

super!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von J. W.

01.04.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. S.

26.03.2019

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich freue mich sehr, daß es die HörManufaktur von Frau Halder in Bad Wurzach gibt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. T.

22.03.2019

Bewertung:

(4,7/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr gute Beratung Gerne wieder.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hildegard P.

21.03.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr gute Beratung. Alles wurde genau erklärt. Ich war sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

20.03.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

19.03.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Franziska S.

15.03.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

11.03.2019

Bewertung:

(4,2/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(1/5)

Kommentar:

Sortimentauswahl keine Meinung da nur um Wartung und Einstellung ging! Aber Wartung, Einstellung und Beratung - einfach alles was dazu gehört war super sehr sehr gut.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

08.03.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Beratung und Service sind super. Beratung ist Beratung und kein aufschwatzen. Keine Frage bleibt unbeantwortet, Personal ist eben fit.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. M.

06.03.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von K. M.

06.03.2019

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Frau Halder gibt sich sehr viel Mühe, hat bei Schwierigkeiten immer wieder eine neue Idee oder Technik zur Verfügung. Ich bin sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

06.03.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. M.

27.02.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr detaillierte Beratung und kompetente Durchführung der Anpassung und Einstellung. Sehr empfehlenswert!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wolfgang R.

27.02.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr kompetente, freundliche und zielführende Beratung

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Herbert M.

12.02.2019

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von L. P.

12.02.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Die Beratung war sehr hilfreich und fürsorglich von Herrn Jauch.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Josef B.

14.12.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich freue mich, daß ich jetzt wieder gut hören kann und vor allem, daß ich ganz in der Nähe von Simone Halder bin und ich immer kommen kann wenn es Probleme gibt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Regina M.

14.12.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Super Beratung und Fr. Halder ist sehr bemüht das beste Hörsystem zu finden. Ich werde die HörManufaktur mit Sicherheit weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von I. M.

28.11.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Beratung war sehr ausführlich und verständlich. Einfach super. Frau Halder hat das optimale Hörgerät für mich zusammengestellt. Ich trage mein Hörgerät täglich und habe vom HNO die Bestätigung, dass mein Hörvolumen wieder bei 100% (mit Gerät) liegt. Ich empfehle jedem dieses heikle Thema frühzeitig anzugehen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. G.

31.10.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Als 80 jährige Frau mit vermindertem Hörvermögen und grossen Unsicherheiten bin ich sehr dankbar, dass Herr Jauch mit großem Einfühlungsvermögen und unglaublicher Geduld mich auf dem Weg zu einer Hörgeräteversorgung begleitet hat. Auf diesem Weg hat er mir Alternativen aufgezeigt, mir die notwendige Zeit für Entscheidungen eingeräumt, sodass ich letztlich nach beinahe 4 Monaten am vergangenen Freitag meine Hörgeräte eingesetzt habe. Herzlichen Dank an H Jauch und an das gesamte Team.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

29.10.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Für alle Probleme rund um seine Hörkompetenz ist man sehr gut aufgehoben bei H-M. S.H.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

25.10.2018

Bewertung:

(4,5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

12.10.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin gut beraten worden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter