Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,9/5)
(4,9/5)

100% Weiterempfehlung

(4,93/5)
(4,92/5)
(4,91/5)
(4,97/5)
(4,91/5)
(4,75/5)

100% Weiterempfehlung

Die HörManufaktur - Simone Halder

Filiale Die HörManufaktur - Simone Halder
Marktstr. 28
88410 Bad Wurzach
Telefon 07564 9199842

Zur Webseite

Bewertung von Alfred W.

09.12.2019

Bewertung:

(4,7/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden und erstaunt, wie gut das Hören mit dem neuen Hörgerät funktioniert. Wir Kinder sind erstaunt wie unser Vater mit 89 Jahren wieder hören kann. DANKE

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

13.11.2019

Bewertung:

(4,5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe jetzt wieder eine bessere Lebensqualität. Herr Jauch war sehr freundlich und kompetent.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. Z.

06.11.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Das Beratungsgespräch war sehr gut. Die Tests waren sehr hilfreich. Die freundliche Bedienung und Beratung haben mir sehr gut gefallen. Ich habe mich sehr wohl und gut beraten gefühlt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von F. H.

05.11.2019

Bewertung:

(4,7/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

War mit meiner 95 j. Mutter da. Kann die HörManufaktur nur empfehlen, da ich schon ein paar vorab getestet habe. Es ist nie zu spät für die HörManufaktur Simone Halder in Bad Wurzach.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von L. K.

30.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich bei euch richtig wohlgefühlt. Bin gerne zu den Terminen gekommen. Das häufige Wechseln der Hörgeräte hat mir bei der Entscheidung sehr geholfen. Danke Frau Halder, Herrn Baldauf und Frau Heine

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. W.

17.09.2019

Bewertung:

(4,0/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Die Beratung war kompetent und kundenfreundlich in diesem wichtigen Bereich menschlicher Kommunikation. Besonders schätzte ich die guten Gespräche!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hermann R.

16.09.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Irmgard F.

10.09.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die stets freundliche und sehr kompetente Beratung durch Herrn Jauch über einen längeren Zeitraum möchte ich ganz besonders hervorheben. Vielen Dank dafür. Würde jederzeit wieder kaufen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

09.09.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

schnelle Termine, schnelle + gute Hilfestellung prima Einstellung des Hörgerätes --> optimal in verschiedenen Situationen z.B. Singen, hübsche Räumlichkeiten mit Wohlfühlatmosphäre alle Mitarbeiter/innen sehr freundlich

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

03.09.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Die gute und kompetente Beratung in persönlicher Atmosphäre hat mir sehr gut gefallen. Ich kann die Hör-Manufaktur nur weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

30.08.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

03.09.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Danke für die freundliche und kompetente Beratung über lange Zeit, ohne Entscheidungsdruck.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. O.

26.08.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. G.

22.08.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich wurde sehr gut beraten. Auf meine Wünsche ging man 100% ein. Würde jederzeit wieder hier kaufen. Kann man nur empfehlen!!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gerlinde K.

20.08.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

War sehr zufrieden mit der ganzen Beratung und alles was dazu gehört

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Josefine O.

16.08.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von C. L.

13.08.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Schon bei der Erstberatung bei H. Jauch fühlte ich mich am richtigen Platz. Fachkundige, freundliche, präzise Beratungen bei jedem Termin war f. H.Jauch eine Selbstverständlichkeit und so wurde die optimale Lösung für mich gefunden, was eine große Herausforderung war. Auch bei außerplanmäßiger Vorsprache hat H.Jauch immer eine Lösung gefunden. Kann ich mit voller Überzeugung weiter empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

13.08.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Danke für die sehr gute Aufklärung, hoffe auf ein weiteres gutes Verständnis in allen Bereichen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wolfgamg R.

12.08.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Eine bessere Adresse gibt es nicht!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gabriele M.

08.08.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich habe mich von der ersten Minute an sehr gut und wohl gefühlt. Die Beratung war sehr verständlich und klar erklärt. Auch die Geduld und Freundlichkeit war enorm hoch. Vielen herzlichen Dank für alles, werde sie sehr gerne weiter empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Karl M.

07.08.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr gute Beratung durch Herrn Jauch mit großer Fachkompetenz, ohne Zeitdruck in angenehmer Atmosphäre. Ergebnis ist eine optimale Hörgeräteversorgung für deutlich mehr Lebensqualität. Die HörManufaktur Simone Halder kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von J. S.

05.08.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Kurt D.

02.08.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bin sehr zufrieden

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Alois S.

16.07.2019

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. Z.

10.07.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bin bei allen Angelegenheiten immer sehr gut beraten worden. Herzlichen Dank.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von P. K.

02.07.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wohlfühlatmosphäre kann ich mir nicht besser vorstellen und zieht sich durch alle aufgeführten Punkte. Fazit: In meinen Augen kann man es nicht besser machen, deshalb in allen Punkten 5 Sterne

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. H.

26.06.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich wurde sehr gut beraten und bedient und habe mich bei jedem Beratungsgespräch wohl gefühlt. Ich kann die HörManufaktur Simone Halder nur weiterempfehlen und den Leuten sagen wenn sie schon leichte Hörstörungen haben, wartet nicht zu lange, es lohnt sich. Mit Hörgeräten nimmt man wieder am Leben teil.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Waltraud W.

17.06.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Beim ersten Empfang/Termin fühlt man sich sofort sehr wohl. Alles sehr ansprechende Räumlichkeiten die mit modernster Technik ausgestattet sind. Frau Halder konnte mir diese Technik mit vielen Beispielen sehr verständlich erklären. Durch Ihre fachkundige, freundliche, präzise und einfühlsame Beratung fühlte ich mich mit meiner Hörschwäche sofort am richtigen Platz. Mit Ihrem großen außerordentlichem Fachwissen wurden alle anfänglichen Probleme gelöst.Ich wünsche Frau Halder weiterhin viel Erfolg

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Stephan D.

07.06.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Fachlich sehr kompetente und ausführliche Beratung in angenehmer Atmosphäre, fühle mich sehr ernst genommen. Sehr gute Betreuung in den vergangenen Jahren, zeitnahe Termine bei Problemen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

05.06.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Habe mich immer gut aufgehoben gefühlt und mir viel Zeit gelassen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter