Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,9/5)
(4,9/5)

100% Weiterempfehlung

(4,93/5)
(4,92/5)
(4,92/5)
(4,97/5)
(4,91/5)
(4,75/5)

100% Weiterempfehlung

Die HörManufaktur - Simone Halder

Filiale Die HörManufaktur - Simone Halder
Marktstr. 28
88410 Bad Wurzach
Telefon 07564 9199842

Zur Webseite

Bewertung von Anonym

23.04.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wolfgang R.

30.03.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden mit meinen neuen Geräten, die mein Hörempfinden über den gesamten täglichen Bereich optimal und angenehmer abdecken als bisher. Auch die Handhabung entspricht voll und ganz meinen Bedürfnissen. Die Vorschriften und Auflagen wegen Corona wurden vorbildlich eingehalten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

26.03.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Hörgerät wurde mit Zufriedenheit angepasst

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ursula A.

25.03.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von F. G.

22.02.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich bei Ihnen sehr gut aufgehoben gefühlt

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

19.02.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Kerstin P.

29.01.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sich auf ein Hörgerät einzustellen ist gar nicht so einfach. Es war absolutes Neuland für mich. Die HörManufaktur unterstützte mich zu jeder Zeit freundlich und kompetent. Bei kleinen Problemen wurde mir jederzeit und zeitnah geholfen. Ich wohne in Bad Wurzach und fand es toll dass die Manufaktur am Ort war. Fr. Halder war sehr freundlich, kompetent und stand mir jederzeit zur Beratung und Abklärung kleiner Probleme zur Seite. Vielen lieben Dank für diese tolle Beratung!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von T. M.

12.01.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bin sehr zufrieden, ich kann es nur empfehlen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. D.

11.01.2021

Bewertung:

(4,6/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Es erfolgt eine aufrichtige ehrliche Beratung und kein Hoppla-Verkauf. Die Kompetenz ist deutlich spürbar. Sehr, sehr freundliche und empfehlenswerte Aufnahme. Sortimentsauswahl konnte nicht bewertet werden, da keine Neuanpassung

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wilhelm S.

11.01.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Rudolf L.

11.12.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Im Vergleich zu meinem vorherigen Hörakustiker ist ein himmelgroßer Unterschied. Ich kann hier nur für alles 5 Sterne geben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. V.

11.12.2020

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(2/5)

Kommentar:

Durchweg 5 Sterne. Dass ich nicht auswählen konnte lag nicht am Geschäft sondern an meinen Ohren. Eine bessere Betreuung kann ich mir nicht vorstellen, alles war perfekt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. F.

14.10.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich war und bin in jeder Beziehung rundum zufrieden

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. S.

23.09.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich habe schon viele Jahre Hörgeräte, aber in diesem Haus hatte ich bisher die beste Beratung!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

18.09.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Keinerlei Beanstandung in Sachen Beratung, Hörgeräteanpassung. Kompetentes Personal. Fühle mich sehr wohl in diesem Hause!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

04.08.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ursula B.

29.07.2020

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

13.07.2020

Bewertung:

(4,0/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(3/5)

Kommentar:

weiterhin empfehlenswert!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. F.

10.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich wurde sehr gut beraten und bedient. Man fühlt sich aufgehoben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von J. B.

07.07.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Tolle fachliche und sehr freundliche Beratung

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. W.

30.06.2020

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war mit der Beratung recht zufrieden. Herr Jauch war immer sehr freundlich und hat sich alle Mühe gegeben. Ich hoffe auch jetzt, nachdem ich die Hörgeräte trage, immer Hilfe zu bekommen wenn ich sie brauche.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Josefine K.

22.06.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war sehr zufrieden , Herr Jauch war sehr freundlich, ich fühlte mich gut beraten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gisela R.

22.06.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin immer sehr freundlich und mit großer Geduld beraten worden. Keine Frage blieb unbeantwortet.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

04.06.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Man kann Euch guten Gewissens weiterempfehlen. Habe mich bei Herrn Jauch gut aufgehoben gefühlt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von P. W.

20.05.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten das Gefühl gut beraten zu werden. Herr Jauch war stets zuvorkommend, geduldig und überaus freundlich.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. M.

24.04.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war rundum zufrieden

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Walter W.

05.05.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die ganze Zeit war ich hoch zufrieden in der Filiale in Bad Wurzach. Kann ich mit bestem Gewissen nur weiter empfehlen. Habe das Vorgehen der Anpassung und die Vorgehensweise ebenfalls meiner HNO-Ärtztin beschrieben, die dann auch auch sehr begeistert war und meinte, wenn nur alle Akustiker nur annähernd so arbeiten würden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Eleonore L.

26.03.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Freundlichkeit, gute Beratung, guter Service haben einen sehr hohen Stellenwert

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Robert Bierenstiel

13.03.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Beratung und fachliche Kompetent waren hervorragend, kann ich nur weiterempfehlen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

09.03.2020

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 ... 7 Nächste