Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,91/5)
(4,91/5)

100% Weiterempfehlung

(4,94/5)
(4,93/5)
(4,93/5)
(4,98/5)
(4,92/5)
(4,75/5)

100% Weiterempfehlung

Die HörManufaktur - Simone Halder

Filiale Die HörManufaktur - Simone Lorenz-Halder
Marktstr. 28
88410 Bad Wurzach
Telefon 07564 9199842

Zur Webseite

Bewertung von Anonym

15.12.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Arnold Hennig

14.12.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

In die Bewertung möchte ich auch das ganze Team um Fr. Simone Lorenz - Halder einschließen!!! Alles Top!!!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

06.12.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Das gesamte Team zeichnet sich durch Kompetenz, Freundlichkeit und Geduld aus. In einer angenehmen Atmosphäre ging Frau Lorenz immer wieder auf meine Wünsche u. speziellen Probleme ein bis schließlich eine gute Lösung gefunden wurde. Ich bin sehr zufrieden

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von J. K.

25.11.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Kreuze (Sternebewertung) sprechen für sich.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Elsbeth W.

25.11.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich war sehr zufrieden u. kann die Firma "Hörmanufaktur Simone Lorenz-Halder" bestens empfehlen. Die Mitarbeiter waren alle durchwegs freundlich und zuvorkommend.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

12.11.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Um am öffentlichen Leben teilzunehmen, muß man auch gut hören können. Sonst wird man abgehängt. Man sollte keine Scheu haben, um ein gutes Hörgerät zu tragen. Ich bin froh, daß ich mich dazu entschlossen habe. Übrigens es ist bereits mein 2. Hörgerät

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von B. P.

12.11.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bei Frau Lorenz-Halder fühlte ich mich durch die professionelle, empathische und freundliche Beratung sehr gut aufgehoben. Somit konnten wir in einer angenehmen Atmosphäre die richtigen Hörsysteme für mich finden. Ein hochkompetenter Meisterbetrieb! Sehr zu empfehlen!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. G.

08.11.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, war gut aufgehoben, Sie haben viel Geduld wenn es nicht gleich klappt und machen einem Mut, dass es immer besser geht. Empfehle es auf jedenfall weiter. Sind sehr bemüht, dass alles recht ist. Vielen Dank für Ihre Mühe

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von K. F.

04.11.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Besonders erwähnen möchte ich, daß ich mit dem Adapter "SURF LINK MEDIA 2" fast alles was im Fernsehen gesprochen wird (Nachrichten, Dokumentationen, Filme usw.) verstehen kann. Dadurch habe ich ein gutes Stück Lebensqualität zurück erhalten. Vielen Dank!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. B.

12.10.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Es waren interessante Gespräche! Mit der Beratung war ich SEHR zufrieden! Ich werde Sie weiterempfehlen!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Susanne A.

11.10.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr freundliche kompetente Beratung Alles gut erklärt

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. J.

28.09.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Schauen zu den Sternchen, dann ist jeglicher Kommentar überflüssig. Kurz gesagt einfach alles super. Möchte mich nochmals recht herzlich bedanken

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Stana D.

27.09.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war sehr zufrieden mit der Beratung durch Herrn Baldauf.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. D.

24.09.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bei jeder "Sitzung" hatte ich eine sehr positive Meinung und war begeistert!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Friedrich H.

24.09.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gerhard K.

15.09.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Alles in bester Ordnung

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

31.08.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war sehr zufrieden mit allem, Beratung, Erklärung u.s.w.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Marlies E.

17.08.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Es war alles perfekt! Ich kann nichts anderes sagen! Fr. Lorenz-Halder ist eine kompetente junge Frau, die sich für einen sehr viel nimmt und dabei alles genau erklärt. Ich fühle mich bei ihr und in ihrer HörManufaktur in sehr guten Händen!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. M.

05.08.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr geduldig!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

29.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich wurde immer freundlich empfangen und bedient, auf Fragen immer eine aufklärende Antwort bekommen. Vielen Dank

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Petra K.

24.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Volle Zufriedenheit!!! Team sehr freundlich und hilfsbereit kann ich nur weiter empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gisela T.

23.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Hervorragende, freundliche, komptente und umfassende Beratung. Zu jeder meiner Fragen und zu jedem Probleme gab es eine gute Lösung. Ich habe mich wohlgefühlt und verstanden gefühlt. Zuvorkommendes Team. Sehr freundlich gestaltete Räume.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Herbert W.

15.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Beratung, Verhalten und Verkauf gestalten sich hervorragend und zu meiner vollsten Zufriedenheit!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von B. G.

29.06.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Karin P.

25.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Von Anfang bis Ende allzeit freundliches Personal. Schönes geschmackvolles Ambiente. Sehr guter Service. Habe während der Probephase immer kostenlose Batterien erhalten. Wurde sehr kompetent beraten, auch außerhalb der Termine. Zum Schluss habe ich sogar noch ein "süßes" Geschenk bekommen. Frau Halder und ihr Team kann ich nur empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Schmid W.

24.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Habe mich jederzeit wohl gefühlt, sehr angenehme Athmosphäre, auch trotz damals ansteigender Coronamaßnahmen blieb das Wohlfühlen topp! Mit dem genauen anhören der Wünsche und Bedürfnisse und der daraus entwickelten Lösungen und Vorschläge bekam ich als Neu-Hörgeräteträger mit konkreten Wünschen das für mich passende Hörgerät. Grund für diese Vorschläge ist die hohe Kompetenz die bei den Beratungen spürbar wurde. Ganz selbstverständlich ist dabei die natürliche Freundlichkeit des ganzen Team.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Franz K.

24.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Es war einfach super! Herrn Mario Baldauf herzlichen Dank! Bei "Freundlichkeit" würde ich einen sechsten Stern vergeben, wenn das möglich wäre.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von K. K.

18.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

sehr freundlich Beratung supper

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

07.06.2021

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von B. L.

04.06.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich fühlte mich einfach rundum gut versorgt, kann ich nur weiterempfehlen!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 ... 9 Nächste