Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,9/5)
(4,9/5)

100% Weiterempfehlung

(4,94/5)
(4,92/5)
(4,92/5)
(4,97/5)
(4,91/5)
(4,75/5)

100% Weiterempfehlung

Die HörManufaktur - Simone Halder

Filiale Die HörManufaktur - Simone Lorenz-Halder
Marktstr. 28
88410 Bad Wurzach
Telefon 07564 9199842

Zur Webseite

Bewertung von Gisela T.

23.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Hervorragende, freundliche, komptente und umfassende Beratung. Zu jeder meiner Fragen und zu jedem Probleme gab es eine gute Lösung. Ich habe mich wohlgefühlt und verstanden gefühlt. Zuvorkommendes Team. Sehr freundlich gestaltete Räume.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Herbert W.

15.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Beratung, Verhalten und Verkauf gestalten sich hervorragend und zu meiner vollsten Zufriedenheit!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Karin P.

25.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Von Anfang bis Ende allzeit freundliches Personal. Schönes geschmackvolles Ambiente. Sehr guter Service. Habe während der Probephase immer kostenlose Batterien erhalten. Wurde sehr kompetent beraten, auch außerhalb der Termine. Zum Schluss habe ich sogar noch ein "süßes" Geschenk bekommen. Frau Halder und ihr Team kann ich nur empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Schmid W.

24.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Habe mich jederzeit wohl gefühlt, sehr angenehme Athmosphäre, auch trotz damals ansteigender Coronamaßnahmen blieb das Wohlfühlen topp! Mit dem genauen anhören der Wünsche und Bedürfnisse und der daraus entwickelten Lösungen und Vorschläge bekam ich als Neu-Hörgeräteträger mit konkreten Wünschen das für mich passende Hörgerät. Grund für diese Vorschläge ist die hohe Kompetenz die bei den Beratungen spürbar wurde. Ganz selbstverständlich ist dabei die natürliche Freundlichkeit des ganzen Team.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Franz K.

24.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Es war einfach super! Herrn Mario Baldauf herzlichen Dank! Bei "Freundlichkeit" würde ich einen sechsten Stern vergeben, wenn das möglich wäre.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von K. K.

18.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

sehr freundlich Beratung supper

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von B. L.

04.06.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich fühlte mich einfach rundum gut versorgt, kann ich nur weiterempfehlen!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Rosa A.

25.05.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Eine solche Kompetenz und Empathie habe ich schon lange nicht mehr erfahren dürfen. Ein "Rund-Um-Wohlfühlpaket". Es ist eine Freude. Danke für die Begegnungen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

21.05.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Maria W.

11.05.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Rundum zufrieden

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Eugen K.

03.05.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

23.04.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. T.

23.04.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Während meiner gesamten Beratung habe ich mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt bei Frau Lorenz-Halder. Sie ist eine sehr authentische Akustikerin und lebt ihre wahre Berufung aus :) Ich kann die Hörmanufaktur wärmstens jeden empfehlen, der sich nach einer guten fachmännischen Beratung sehnt. Hier sind Sie in den besten Händen ☀️

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wolfgang R.

30.03.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden mit meinen neuen Geräten, die mein Hörempfinden über den gesamten täglichen Bereich optimal und angenehmer abdecken als bisher. Auch die Handhabung entspricht voll und ganz meinen Bedürfnissen. Die Vorschriften und Auflagen wegen Corona wurden vorbildlich eingehalten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

26.03.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Hörgerät wurde mit Zufriedenheit angepasst

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ursula A.

25.03.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von F. G.

22.02.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich bei Ihnen sehr gut aufgehoben gefühlt

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

19.02.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Kerstin P.

29.01.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sich auf ein Hörgerät einzustellen ist gar nicht so einfach. Es war absolutes Neuland für mich. Die HörManufaktur unterstützte mich zu jeder Zeit freundlich und kompetent. Bei kleinen Problemen wurde mir jederzeit und zeitnah geholfen. Ich wohne in Bad Wurzach und fand es toll dass die Manufaktur am Ort war. Fr. Halder war sehr freundlich, kompetent und stand mir jederzeit zur Beratung und Abklärung kleiner Probleme zur Seite. Vielen lieben Dank für diese tolle Beratung!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von T. M.

12.01.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bin sehr zufrieden, ich kann es nur empfehlen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. D.

11.01.2021

Bewertung:

(4,6/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Es erfolgt eine aufrichtige ehrliche Beratung und kein Hoppla-Verkauf. Die Kompetenz ist deutlich spürbar. Sehr, sehr freundliche und empfehlenswerte Aufnahme. Sortimentsauswahl konnte nicht bewertet werden, da keine Neuanpassung

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wilhelm S.

11.01.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Rudolf L.

11.12.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Im Vergleich zu meinem vorherigen Hörakustiker ist ein himmelgroßer Unterschied. Ich kann hier nur für alles 5 Sterne geben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. V.

11.12.2020

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(2/5)

Kommentar:

Durchweg 5 Sterne. Dass ich nicht auswählen konnte lag nicht am Geschäft sondern an meinen Ohren. Eine bessere Betreuung kann ich mir nicht vorstellen, alles war perfekt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. F.

14.10.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich war und bin in jeder Beziehung rundum zufrieden

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. S.

23.09.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich habe schon viele Jahre Hörgeräte, aber in diesem Haus hatte ich bisher die beste Beratung!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

18.09.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Keinerlei Beanstandung in Sachen Beratung, Hörgeräteanpassung. Kompetentes Personal. Fühle mich sehr wohl in diesem Hause!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

04.08.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ursula B.

29.07.2020

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

13.07.2020

Bewertung:

(4,0/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(3/5)

Kommentar:

weiterhin empfehlenswert!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 ... 8 Nächste