Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,9/5)
(4,9/5)

100% Weiterempfehlung

(4,93/5)
(4,93/5)
(4,93/5)
(4,97/5)
(4,92/5)
(4,75/5)

100% Weiterempfehlung

Die HörManufaktur - Simone Halder

Filiale Die HörManufaktur - Simone Halder
Marktstr. 28
88410 Bad Wurzach
Telefon 07564 9199842

Zur Webseite

Bewertung von Anonym

04.06.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Man kann Euch guten Gewissens weiterempfehlen. Habe mich bei Herrn Jauch gut aufgehoben gefühlt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von P. W.

20.05.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten das Gefühl gut beraten zu werden. Herr Jauch war stets zuvorkommend, geduldig und überaus freundlich.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. M.

24.04.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war rundum zufrieden

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Walter W.

05.05.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die ganze Zeit war ich hoch zufrieden in der Filiale in Bad Wurzach. Kann ich mit bestem Gewissen nur weiter empfehlen. Habe das Vorgehen der Anpassung und die Vorgehensweise ebenfalls meiner HNO-Ärtztin beschrieben, die dann auch auch sehr begeistert war und meinte, wenn nur alle Akustiker nur annähernd so arbeiten würden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Eleonore L.

26.03.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Freundlichkeit, gute Beratung, guter Service haben einen sehr hohen Stellenwert

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Robert Bierenstiel

13.03.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Beratung und fachliche Kompetent waren hervorragend, kann ich nur weiterempfehlen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

09.03.2020

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wolfram J.

26.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Hervorragende Beratung durch Frau Simone Lorenz-Halder. Ich bin sehr zufrieden und kann die HörManufaktur nur weiterempfehlen!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. W.

19.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Nach dem Besuch von 6 Hörgeräteakustikern landete ich bei HörManufaktur Simone Halder Bad Wurzach. Bei Herrn Jauch bei 15 Sitzungen informierte er mich ausführlich über sämtliche Hörgeräte. Viele durfte ich ausprobieren. Für eines das mir zusagte, entschied ich mich dann. Ich kann die HörManufaktur von Simone Halder mit Herrn Jauch nur weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Friedrich L.

07.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Gesamtes Personal sehr freundlich. Ich habe mich immer sehr wohlgefühlt. Von Herr Jauch wurde ich gut beraten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von F. K.

04.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Besonders gefallen hat uns die kompetente Beratung von Herrn Jauch. Er war immer überaus zuvorkommend, wusste für jedes Problem eine Lösung und hat stets geduldig alle Fragen beantwortet.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

31.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Herr Jauch hat uns sowohl sehr freundlich und verständnisvoll, als auch höchst kompetent und einfühlsam beraten, so dass meine Mutter jetzt wieder deutlich mehr am Leben teilnehmen kann und auch geistig wieder wacher dabei ist, in ihrer fortgeschrittenen Demenz. Wir sind sehr dankbar.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von N. B.

17.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anton B.

02.01.2020

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Herr Jauch hat mich sehr gut beraten!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. G.

30.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. H.

20.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Beratung bei Frau Halder war sehr kompetent. Sie hat sich Zeit genommen und einem nichts aufgedrängt. Alles war durchweg positiv. Man kann die Hörmanufaktur jederzeit weiterempfehlen. G.H.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. S.

18.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Wohlfühlatmosphäre und die Beratungsqualität sowie die Kompetenz und Freundlichkeit, Zuverlässigkeit sowie die Sortimentauswahl war sehr gut. Die HörManufaktur .Simone Halder. wurde mir von vielen empfohlen und ich werde sie weiter empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ludwig M.

16.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bin sehr zufrieden daß ich endlich eine Hörgeräteakustikerin gefunden habe mit Kompetenz und Einfühlungsvermögen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Heinrich S.

13.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Immer sehr wohl gefühlt. Gesamtes Personal sehr freundlich. Von Herrn Jauch wurde ich sehr gut beraten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Alfred W.

09.12.2019

Bewertung:

(4,7/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden und erstaunt, wie gut das Hören mit dem neuen Hörgerät funktioniert. Wir Kinder sind erstaunt wie unser Vater mit 89 Jahren wieder hören kann. DANKE

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

13.11.2019

Bewertung:

(4,5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe jetzt wieder eine bessere Lebensqualität. Herr Jauch war sehr freundlich und kompetent.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. Z.

06.11.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Das Beratungsgespräch war sehr gut. Die Tests waren sehr hilfreich. Die freundliche Bedienung und Beratung haben mir sehr gut gefallen. Ich habe mich sehr wohl und gut beraten gefühlt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von F. H.

05.11.2019

Bewertung:

(4,7/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

War mit meiner 95 j. Mutter da. Kann die HörManufaktur nur empfehlen, da ich schon ein paar vorab getestet habe. Es ist nie zu spät für die HörManufaktur Simone Halder in Bad Wurzach.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von L. K.

30.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich bei euch richtig wohlgefühlt. Bin gerne zu den Terminen gekommen. Das häufige Wechseln der Hörgeräte hat mir bei der Entscheidung sehr geholfen. Danke Frau Halder, Herrn Baldauf und Frau Heine

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. W.

17.09.2019

Bewertung:

(4,0/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Die Beratung war kompetent und kundenfreundlich in diesem wichtigen Bereich menschlicher Kommunikation. Besonders schätzte ich die guten Gespräche!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hermann R.

16.09.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Irmgard F.

10.09.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die stets freundliche und sehr kompetente Beratung durch Herrn Jauch über einen längeren Zeitraum möchte ich ganz besonders hervorheben. Vielen Dank dafür. Würde jederzeit wieder kaufen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

09.09.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

schnelle Termine, schnelle + gute Hilfestellung prima Einstellung des Hörgerätes --> optimal in verschiedenen Situationen z.B. Singen, hübsche Räumlichkeiten mit Wohlfühlatmosphäre alle Mitarbeiter/innen sehr freundlich

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

03.09.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Die gute und kompetente Beratung in persönlicher Atmosphäre hat mir sehr gut gefallen. Ich kann die Hör-Manufaktur nur weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

30.08.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 ... 7 Nächste