Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,9/5)
(4,9/5)

100% Weiterempfehlung

(4,97/5)
(4,97/5)
(4,96/5)
(4,77/5)
(4,77/5)
(4,95/5)

100% Weiterempfehlung

Hörakustik Collofong & Speckert GbR

Filiale Hörakustik Collofong und Speckert GbR
Friedrichstraße 38
67433 Neustadt an der Weinstraße
Telefon 06321 / 87 99 005

Zur Webseite

Bewertung von Birgitt K.

01.02.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Mit Hilfe der guten Beratung habe ich für mich die passenden Hörgeräte gefunden. Sie bieten mir Lebensqualität...ich muss nicht mehr ständig nachfragen weil ich wieder etwas nicht verstanden habe. Das Beste für mich, ich ziehe die Hörgeräte morgens an und kurz vor dem schlafen gehen wieder aus. Sie sind in den Testwochen ein Teil von mir geworden. Bei Collofong &Speckert hatte ich die Möglichkeit verschiedene Modelle zu testen - somit lernte ich die Unterschiede kennen. Q

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

18.02.2019

Bewertung:

(4,3/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

sehr freundliche und gute Beratung, die Räumlichkeiten sind jedoch sehr eng

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Natalia C.

11.02.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Neben dem Testen mein Gehör wurde mir auch ein RENOVA Hörtraining angeboten. Die Ergebnisse intensiven Trainings erwiesen sich als sehr effektiv. Mir wurde zum Testen verschiedene Hörgerätemodelle angeboten. Herr Speckert erläuterte detailliert die Vor- und Nachteile verschiedener Modelle unter Berücksichtigung meiner individuellen Bedürfnisse. Das Gescheftpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Crista B.

14.01.2019

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Robert B.

02.01.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

17.12.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

z. Zt. noch etwas beengt, neue Räume sind in Planung. Aber gerade deshalb auch gemütlich, und vor allem - viel wichtiger - freundlich, sauber, professionell, auf meine Bedürfnisse achtend.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

02.01.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Herr Speckert hat sich intensiv um meine eher seltene Schwerhörigkeit gekümmert. Beein-druckend war die Methode wie die Einstellung der Hörgeräte erfolgte. Da ich bereits seit 12 Jahren Hörgeräte trage, war es super, wie schnell das ging. Für mich war es sehr positiv, dass die Erfolgskontrolle von Einstellungen der Hörgeräte immer direkt erfolgte. Termine gab es kurzfristig und das ganz Team war immer sehr zuvorkommend. Kurz: ich bin sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

23.11.2018

Bewertung:

(4,3/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von K. G.

28.11.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich persönlich habe mich sehr gut beraten gefühlt. Ich habe einige Hörgeräte über einen längeren Zeitraum zu Hause ausprobieren können und habe somit das passende Gerät gefunden. Mit Fragen oder Problemen kann man jederzeit zu Hörgeräte Collofong und Speckert gehen und ein Mitarbeiter kümmert sich. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hildegard S.

10.11.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.10.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

nochmals: hohe Kundenfreundlichkeit, sehr angenehme Kommunikation präzise "Behandlung", kein Gedôns und kein "Schnick.-Schnack"

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gerhard P.

20.10.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich wurde sehr kompetent & gut beraten. Ich bin sehr zufrieden mit dem Team aus Neustadt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. D.

15.10.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Beratung sehr verständlich. Das Ergebnis des Hörtest wird erklärt und einem anhand der aufgenommenen Akustikdaten (graphische Darstellung) gezeigt was das Problem des schlechten Hörens ist. Fragen werden ausführlich und verständlich beantwortet. Bei der Auswahl des Hörgerätes werden einem die Möglichkeiten der verschiedenen Geräte aufgezeigt um die Hörschwäche auszugleichen. Zur Probe bekommt man Hörgeräte unterschiedlicher Qualitätsstufen und Hersteller zum mehrtägigen Test angeboten. Es wird nicht versucht einem ein Hörgerät zu verkaufen das einen höheren technischen Standard hat nur um me

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Erwin B.

13.10.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Beratung und Hilfe, damit das richtige Hörgerät gefunden wird ,ist sehr kompetent .Die Freundlichkeit ist hervorragend .Hier bin ich in sehr guten Händen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Raimund T.

21.09.2018

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(3/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Kurt P.

22.09.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Fachlich sehr fundierte Beratung, sehr zuverlässig, Chef und alle Mitarbeiter sehr freundlich u. hilfsbereit, die Räumlichkeiten sind zwar sehr beengt, aber das wird sich ja bald ändern,

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

13.09.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Nachdem ich eins meiner Hörgeräte verloren hatte , wurde ich erneut umfassend beraten, auf meine Wünsche wurde sehr gut eingegangen, ich wurde mit kostenlosen Leihgeräten versorgt bis zum Erhalt meiner neuen Geräte. Ich wüßte nicht was man noch besser machen könnte. Vielen Dank nochmal

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. B.

05.09.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr gute Beratung und sehr gute Kompetenz, hatte mich immer wohl gefühlt und war mit allem sehr zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen . Sicherlich ist eine andere Location sehr dienlich, was ja auch schon vorgesehen ist.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. N.

10.09.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr gute und kompetente Beratung. Ich wurde bestens betreut und habe mich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ralf S.

18.08.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr kompetente und nette Beratung. Sehr viel Zeit um Hörgeräte zu testen. Sehr kulant bei Reparaturen. Ich bin seit Jahren rundum zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. R.

30.07.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. A.

12.08.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Termine wurden eingehalten, keine Wartezeiten. Freundliches Personal. Ausführliche Antworten auf alle Fragen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

02.07.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Jürgen W.

29.06.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Herr Speckert hat mit großer Geduld und viel Zeit, fachlichen Informationen, das auf mich optimal eingestellte Hörgerät gefunden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und verfügen über sehr gut fachliche Kompetenz. Ich kann Collofong & Speckert sehr empfehlen und werde weiterhin ein treuer Kunde bleiben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.05.2018

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Mitarbeiter von Hörgeräte Collofong und Speckert sind freundlich und kompetent. Die Termine wurden exakt eingehalten ( keine Wartezeiten). Für die Beratung hat man sehr viel Zeit investiert, um ein bestmögliches Ergebnis zu erreichen. Mein erstes Hörgerät bekam ich 2012 ebenfalls von Collofong u. Speckert. Es entstand bei der Beratung für mich k e i n e Stresssituation.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Heinrich G.

06.05.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Der Akustiker zeigte bei der Beratung eines alten Mannes, der erstmals mit einem Hörgerät ausgestattet werden sollte, große Geduld. Seine Erklärungen zu den vielen über Monate hin ausprobierten Geräten waren sehr klar und umfassend. Er ging auf alle zusätzlichen Fragen sehr verständnisvoll ein und hat damit die Entscheidung für ein bestimmtes Gerät erheblich erleichtert.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

09.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich wurde von 2 Mittarbeiterinnen beraten und betreut. Da alles dokumentiert wurde, hatte jede Mitarbeiterin sofort den Überblick und konnte mein Hörgerät optimal einstellen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anita B.

29.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

.... neben den bereits oben bewerteten Kriterien ist auch die Kompetenz der Mitarbeiter im Bereich der elektronischen Geräte mit "sehr gut" zu bewerten....

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. H.

22.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Mir wurde sehr schnell geholfen. Dabei wurde ich kompetent beraten. Habe für mich das optimale Hörgerät bekommen. Alles sehr freundlich. Kann es nur weiter empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter