Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,9/5)
(4,9/5)

100% Weiterempfehlung

(4,97/5)
(4,97/5)
(4,96/5)
(4,76/5)
(4,76/5)
(4,95/5)

100% Weiterempfehlung

Hörakustik Collofong & Speckert GbR

Filiale Hörakustik Collofong und Speckert GbR
Friedrichstraße 38
67433 Neustadt an der Weinstraße
Telefon 06321 / 87 99 005

Zur Webseite

Bewertung von M. D.

15.10.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Beratung sehr verständlich. Das Ergebnis des Hörtest wird erklärt und einem anhand der aufgenommenen Akustikdaten (graphische Darstellung) gezeigt was das Problem des schlechten Hörens ist. Fragen werden ausführlich und verständlich beantwortet. Bei der Auswahl des Hörgerätes werden einem die Möglichkeiten der verschiedenen Geräte aufgezeigt um die Hörschwäche auszugleichen. Zur Probe bekommt man Hörgeräte unterschiedlicher Qualitätsstufen und Hersteller zum mehrtägigen Test angeboten. Es wird nicht versucht einem ein Hörgerät zu verkaufen das einen höheren technischen Standard hat nur um me

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Erwin B.

13.10.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Beratung und Hilfe, damit das richtige Hörgerät gefunden wird ,ist sehr kompetent .Die Freundlichkeit ist hervorragend .Hier bin ich in sehr guten Händen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Raimund T.

21.09.2018

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(3/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Kurt P.

22.09.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Fachlich sehr fundierte Beratung, sehr zuverlässig, Chef und alle Mitarbeiter sehr freundlich u. hilfsbereit, die Räumlichkeiten sind zwar sehr beengt, aber das wird sich ja bald ändern,

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

13.09.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Nachdem ich eins meiner Hörgeräte verloren hatte , wurde ich erneut umfassend beraten, auf meine Wünsche wurde sehr gut eingegangen, ich wurde mit kostenlosen Leihgeräten versorgt bis zum Erhalt meiner neuen Geräte. Ich wüßte nicht was man noch besser machen könnte. Vielen Dank nochmal

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. B.

05.09.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr gute Beratung und sehr gute Kompetenz, hatte mich immer wohl gefühlt und war mit allem sehr zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen . Sicherlich ist eine andere Location sehr dienlich, was ja auch schon vorgesehen ist.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. N.

10.09.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr gute und kompetente Beratung. Ich wurde bestens betreut und habe mich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ralf S.

18.08.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr kompetente und nette Beratung. Sehr viel Zeit um Hörgeräte zu testen. Sehr kulant bei Reparaturen. Ich bin seit Jahren rundum zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. R.

30.07.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. A.

12.08.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Termine wurden eingehalten, keine Wartezeiten. Freundliches Personal. Ausführliche Antworten auf alle Fragen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

02.07.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Jürgen W.

29.06.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Herr Speckert hat mit großer Geduld und viel Zeit, fachlichen Informationen, das auf mich optimal eingestellte Hörgerät gefunden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und verfügen über sehr gut fachliche Kompetenz. Ich kann Collofong & Speckert sehr empfehlen und werde weiterhin ein treuer Kunde bleiben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.05.2018

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Mitarbeiter von Hörgeräte Collofong und Speckert sind freundlich und kompetent. Die Termine wurden exakt eingehalten ( keine Wartezeiten). Für die Beratung hat man sehr viel Zeit investiert, um ein bestmögliches Ergebnis zu erreichen. Mein erstes Hörgerät bekam ich 2012 ebenfalls von Collofong u. Speckert. Es entstand bei der Beratung für mich k e i n e Stresssituation.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Heinrich G.

06.05.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Der Akustiker zeigte bei der Beratung eines alten Mannes, der erstmals mit einem Hörgerät ausgestattet werden sollte, große Geduld. Seine Erklärungen zu den vielen über Monate hin ausprobierten Geräten waren sehr klar und umfassend. Er ging auf alle zusätzlichen Fragen sehr verständnisvoll ein und hat damit die Entscheidung für ein bestimmtes Gerät erheblich erleichtert.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

09.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich wurde von 2 Mittarbeiterinnen beraten und betreut. Da alles dokumentiert wurde, hatte jede Mitarbeiterin sofort den Überblick und konnte mein Hörgerät optimal einstellen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anita B.

29.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

.... neben den bereits oben bewerteten Kriterien ist auch die Kompetenz der Mitarbeiter im Bereich der elektronischen Geräte mit "sehr gut" zu bewerten....

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. H.

22.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Mir wurde sehr schnell geholfen. Dabei wurde ich kompetent beraten. Habe für mich das optimale Hörgerät bekommen. Alles sehr freundlich. Kann es nur weiter empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. V.

19.03.2018

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Nach einem mißlungenen Versuch an anderer Stelle zu diesem Hörgeräteakustiker gefunden. Oberste Feststellung: man nimmt sich sehr viel Zeit, um den Kunden an das ihm gemäße System einschließlich dessen Einstellungen heranzuführen. In den mehreren Sitzungen ging der Akustiker keiner Frage und keinem Problem aus dem Wege. Der Gedanke, dem Kunden zu helfen, war deutlich zu spüren.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. S.

24.03.2018

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. M.

15.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bereits mein 2. Hörgerät hier. Ein Beweis für jahrelange Zufriedenheit.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hans-Jürgen S.

05.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Umfangreiche, sehr freundliche und intensive Beratung mit aufwändigen Testreihen und entsprechender Abstimmung der 3 Testsysteme. Bereits mein 2. Hörgeräteset bei Herrn speckert. Uneingeschränkt zu empfehlen. Man hat das Gefühl zu einer Entscheidung gedrängt zu werden. Eher das Gefühl, das man noch weiter testen soll, obwohl man sich eigentlich schon entschieden hätte. Nichts für schnelle Entscheider, zu denen ich mich zähle, aber eben sehr nett und man hat auf jeden Fall das Gefühl, die richt

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. H.

05.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Stefan G.

02.03.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wolfgang D.

01.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Mir wurde, während des gesamten Hörgerätefindungsprozesses, nie eine Frage nicht beantwortet. Da man ein Hörgerät nicht im Vorbeigehen erwerben kann ist ein Team, wie das von Herrn Speckert in Neustadt, Gold wert. Ich habe mein passendes Hörgerät auf jeden Fall gefunden. Vielen dank dafür.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von ilonca s.

02.03.2018

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich gehöre zu einer der ersten Kundinnen bei Herrn Speckert und war schon damals mehr als zufrieden. Gerade ist meine Zweitversorgung abgeschlossen und auch dieses Mal bin ich wieder erstaunt, wie viel Zeit, Geduld, Arbeit u.fachmännisches sowie computermäßiges Wissen das ganze bedarf. Als absolutes i-Tüpfelchen empfand ich das Angebot der Sorgloskarte, die soviel Vorteile bietet und abschließend ein gutes Gefühl gibt. Gerne empfehle ich Hr.Speckert und das Team weiter !

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von D. B.

28.02.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr kompetente Mitarbeiterin, die aussergewöhnlich umfassend erklärt und auf alle Fragen und Wünsche bis ins Detail eingeht. Die Beratungsqualität lässt keine Wünsche offen - aber auch auf der atmosphärischen Ebene hätten die Gespräche nicht angenehmer sein können!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von D. A.

27.02.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Gute kompetente und freundliche Beratung.Habe mich zum zweitenmal für sie entschieden.Man ist Kunde und keine Nummer.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. S.

19.02.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Professionelle, umfassende und geduldige Beratung und Hintergrundaufklärung , auch anhand von Bildschirmdemonstration. Davon hat sich Herr Speckert trotz heftiger Erkältung nicht abhalten lassen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Peter S.

18.02.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Dies ist schon mein zweites Gerät, dass ich hier gekauft habe. Erneut habe ich die Erfahrung gemacht, kompetent und freundlich beraten worden zu sein. Bei den vielfältigen Tests und Hörproben stand stets der Wille im Vordergrund, das für mich geeignete Gerät herauszufinden. Dazu konnte ich auch wieder im Verlauf mehrerer Wochen verschiedene Hörgeräte ausprobieren. Besser geht es nicht! Vielen Dank.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter