Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,9/5)
(4,9/5)

100% Weiterempfehlung

(4,97/5)
(4,97/5)
(4,96/5)
(4,77/5)
(4,77/5)
(4,95/5)

100% Weiterempfehlung

Hörakustik Collofong & Speckert GbR

Filiale Hörakustik Collofong und Speckert GbR
Friedrichstraße 38
67433 Neustadt an der Weinstraße
Telefon 06321 / 87 99 005

Zur Webseite

Bewertung von G. V.

19.03.2018

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Nach einem mißlungenen Versuch an anderer Stelle zu diesem Hörgeräteakustiker gefunden. Oberste Feststellung: man nimmt sich sehr viel Zeit, um den Kunden an das ihm gemäße System einschließlich dessen Einstellungen heranzuführen. In den mehreren Sitzungen ging der Akustiker keiner Frage und keinem Problem aus dem Wege. Der Gedanke, dem Kunden zu helfen, war deutlich zu spüren.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. S.

24.03.2018

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. M.

15.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bereits mein 2. Hörgerät hier. Ein Beweis für jahrelange Zufriedenheit.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hans-Jürgen S.

05.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Umfangreiche, sehr freundliche und intensive Beratung mit aufwändigen Testreihen und entsprechender Abstimmung der 3 Testsysteme. Bereits mein 2. Hörgeräteset bei Herrn speckert. Uneingeschränkt zu empfehlen. Man hat das Gefühl zu einer Entscheidung gedrängt zu werden. Eher das Gefühl, das man noch weiter testen soll, obwohl man sich eigentlich schon entschieden hätte. Nichts für schnelle Entscheider, zu denen ich mich zähle, aber eben sehr nett und man hat auf jeden Fall das Gefühl, die richt

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. H.

05.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Stefan G.

02.03.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wolfgang D.

01.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Mir wurde, während des gesamten Hörgerätefindungsprozesses, nie eine Frage nicht beantwortet. Da man ein Hörgerät nicht im Vorbeigehen erwerben kann ist ein Team, wie das von Herrn Speckert in Neustadt, Gold wert. Ich habe mein passendes Hörgerät auf jeden Fall gefunden. Vielen dank dafür.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von ilonca s.

02.03.2018

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich gehöre zu einer der ersten Kundinnen bei Herrn Speckert und war schon damals mehr als zufrieden. Gerade ist meine Zweitversorgung abgeschlossen und auch dieses Mal bin ich wieder erstaunt, wie viel Zeit, Geduld, Arbeit u.fachmännisches sowie computermäßiges Wissen das ganze bedarf. Als absolutes i-Tüpfelchen empfand ich das Angebot der Sorgloskarte, die soviel Vorteile bietet und abschließend ein gutes Gefühl gibt. Gerne empfehle ich Hr.Speckert und das Team weiter !

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von D. B.

28.02.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr kompetente Mitarbeiterin, die aussergewöhnlich umfassend erklärt und auf alle Fragen und Wünsche bis ins Detail eingeht. Die Beratungsqualität lässt keine Wünsche offen - aber auch auf der atmosphärischen Ebene hätten die Gespräche nicht angenehmer sein können!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von D. A.

27.02.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Gute kompetente und freundliche Beratung.Habe mich zum zweitenmal für sie entschieden.Man ist Kunde und keine Nummer.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. S.

19.02.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Professionelle, umfassende und geduldige Beratung und Hintergrundaufklärung , auch anhand von Bildschirmdemonstration. Davon hat sich Herr Speckert trotz heftiger Erkältung nicht abhalten lassen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Peter S.

18.02.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Dies ist schon mein zweites Gerät, dass ich hier gekauft habe. Erneut habe ich die Erfahrung gemacht, kompetent und freundlich beraten worden zu sein. Bei den vielfältigen Tests und Hörproben stand stets der Wille im Vordergrund, das für mich geeignete Gerät herauszufinden. Dazu konnte ich auch wieder im Verlauf mehrerer Wochen verschiedene Hörgeräte ausprobieren. Besser geht es nicht! Vielen Dank.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

13.02.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. B.

09.02.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Endlich mal wieder ein Geschäft in dem man äußerst freundlich,nett und kompetent bedient wird.Ich war sehr zufrieden,da man sich für den Kunden richtig Zeit nimmt und trotzdem pünktlich alle verabredeten Termine einhält,was ich pers.sehr schätze.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

25.01.2018

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(3/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

07.01.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Andrea L.

18.12.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

20.12.2017

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Freundlich zugewandte und fachlich kompetente Aufklärung und Beratung. Rückmeldungen erwünscht, sie werden ernst genommen. Zum ausprobieren verschiedener Hörgeräte wird gut motiviert.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Heidemarie H.

16.12.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Alles in allem war ich sehr zufrieden. Herr Speckert und sein Team sind einfach spitze. Herr Speckert selbst nahm sich meiner an und durch seine fachliche Kompetenz fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Vielen Dank für die gute Beratung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. U.

08.01.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Beratung und Behandlung erfolgte sehr kompetent, takt- und verständnisvoll und ermutigte, die Hörgeräte zu akzeptieren und zu nutzen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von P. K.

05.12.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Unsere Entscheidung zugunsten von C&S ist uns nach gründlichem Vergleichen mit anderen Akustikern in einer mehrwöchigen Phase nicht schwer gefallen. Neben der Beratungsqualität und der Kompetenz,mit der uns das Service-Personal vom ersten Besuch an beeindrukte,hat uns von Anfang an die gebotene Sortimentsauswahl, Zuverlässigkeit und Geduld bei der Beantwortung all unserer Fragen überzeugt. Wir können Ratsuchenden nur empfehlen, sich diesem Fachgeschäft mit seinem Service & Angebot anzuvertrauen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Rainer A.

05.12.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war und bin mit der Beratung und Unterstützung bei meiner Hörgeräte-Auswahl sehr zufrieden gewesen. Ich habe das freundliche, aber auch kompetente Wesen von Frau Kleinert sehr geschätzt und möchte mich explisit nochmals bei ihr sehr herzlich bedanken.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Petra B.

24.11.2017

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(3/5)
(5/5)

Kommentar:

Auf eine Empfehlung eines Kollegen bin ich hin. Meine finanziellen Grenzen wurden akzeptiert, daher war die Sortimentsauswahl begrenzt. Dennoch war die Beratung optimal. Die Fürsorge während der Probezeit absolut gut. Jederzeit hatte man für mich Zeit. Wartezeit nur selten und wenn - nur einen Augenblick. Nun habe ich eine Hörfähigkeit von 97% erreicht, was absolut super ist. Ein herzliches Dankeschön dafür!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

20.11.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. H.

09.11.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Vielen Dank Herr Speckert für die umfangreiche, kompetente Beratung. Sie hatte sich viel Zeit genommen, prima die Zusammenhänge erklärt und ich hatte das Gefühl gut betreut zu sein. Gerne komme ich wieder und kann Ihre Firma und natürlich Sie wärmstens weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

07.11.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

aus meiner Bewertung sehen Sie, dass ich sehr zufrieden bin. Auchals Laie spürt man die fachliche Kompetenz. Wichtig war mir das Gefühl, dass man sich ausschließlicdh darum kümmert, dass man als Kunde mit den Hörgeräten zurecht kommt. Hier wird prfessionell auf hohem Niveau beraten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wolfgang S.

07.11.2017

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Zusammenarbeit mit dem Personal war äußerst zufriedenstellend - gut. Die Dame, von der ich mein Hörgerät in Empfang genommen habe, hat sich überaus korrekt und freundlich verhalten; sie erklärte mir mein Hörgerät, sodass ich das Geschäft in voller Verbundenheit verlassen habe.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wolfgang K.

24.10.2017

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Optimaler Hörtest, sehr gute Technik. Intensive Testmöglichkeit verschiedener Hörgeräte. Kompetente und individuelle Beratung. Alle Fragen wurden umfassend beantwortet. Keine ausweichenden Antworten bei den Kosten. Zuverlässige Terminabsprachen. Problemloser Service und Optimierung der Hörgeräte. Personal sehr freundlich und verbindlich.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Albert S.

19.10.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

sehr freundlich, hat alles gepasst, die Beratung von Frau Kleinert war super kann ich nur weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von U. I.

12.10.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Individuelle, sehr zuvorkommende Beratung, alle Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet, die Empfehlung von Bekannten, diesen Akustiker aufzusuchen, war sehr gut

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter