Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,89/5)
(4,89/5)

100% Weiterempfehlung

(4,96/5)
(4,97/5)
(4,96/5)
(4,75/5)
(4,76/5)
(4,94/5)

100% Weiterempfehlung

Hörakustik Collofong & Speckert GbR

Filiale Hörakustik Collofong und Speckert GbR
Friedrichstraße 38
67433 Neustadt an der Weinstraße
Telefon 06321 / 87 99 005

Zur Webseite

Bewertung von Petra B.

24.11.2017

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(3/5)
(5/5)

Kommentar:

Auf eine Empfehlung eines Kollegen bin ich hin. Meine finanziellen Grenzen wurden akzeptiert, daher war die Sortimentsauswahl begrenzt. Dennoch war die Beratung optimal. Die Fürsorge während der Probezeit absolut gut. Jederzeit hatte man für mich Zeit. Wartezeit nur selten und wenn - nur einen Augenblick. Nun habe ich eine Hörfähigkeit von 97% erreicht, was absolut super ist. Ein herzliches Dankeschön dafür!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

20.11.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. H.

09.11.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Vielen Dank Herr Speckert für die umfangreiche, kompetente Beratung. Sie hatte sich viel Zeit genommen, prima die Zusammenhänge erklärt und ich hatte das Gefühl gut betreut zu sein. Gerne komme ich wieder und kann Ihre Firma und natürlich Sie wärmstens weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

07.11.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

aus meiner Bewertung sehen Sie, dass ich sehr zufrieden bin. Auchals Laie spürt man die fachliche Kompetenz. Wichtig war mir das Gefühl, dass man sich ausschließlicdh darum kümmert, dass man als Kunde mit den Hörgeräten zurecht kommt. Hier wird prfessionell auf hohem Niveau beraten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wolfgang S.

07.11.2017

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Zusammenarbeit mit dem Personal war äußerst zufriedenstellend - gut. Die Dame, von der ich mein Hörgerät in Empfang genommen habe, hat sich überaus korrekt und freundlich verhalten; sie erklärte mir mein Hörgerät, sodass ich das Geschäft in voller Verbundenheit verlassen habe.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wolfgang K.

24.10.2017

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Optimaler Hörtest, sehr gute Technik. Intensive Testmöglichkeit verschiedener Hörgeräte. Kompetente und individuelle Beratung. Alle Fragen wurden umfassend beantwortet. Keine ausweichenden Antworten bei den Kosten. Zuverlässige Terminabsprachen. Problemloser Service und Optimierung der Hörgeräte. Personal sehr freundlich und verbindlich.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Albert S.

19.10.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

sehr freundlich, hat alles gepasst, die Beratung von Frau Kleinert war super kann ich nur weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von U. I.

12.10.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Individuelle, sehr zuvorkommende Beratung, alle Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet, die Empfehlung von Bekannten, diesen Akustiker aufzusuchen, war sehr gut

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. L.

09.10.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Herr Speckert nahm sich viel Zeit für die Beratung und ist auf alle meine Fragen und Wünsche eingegangen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von T. S.

27.09.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

super Beratung, große Auswahl, sehr freundlich man fühlt sich sehr Wohl.große Kompetenz.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. L.

15.09.2017

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ausführliche, geduldige und freundliche Beratung durch Herrn Speckert; mehrere Modelle über ein paar Wochen ausprobiert bis das optimale gefunden war; stets freundliches Personal;

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Beyer B.

13.09.2017

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von B. P.

08.09.2017

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Kompetente Beratung wünsche des Kunden werden ernst genommen stets freundliches Personal

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Bernhard F.

04.09.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Mein Ansprechpartner bei Collofong und Speckert war Fr. Kleinert, eine sehr freundliche und kompetente Akustikerin, wo ich mich bestens beraten und betreut gefühlt habe. Ich kann dieses Geschäft mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

01.09.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr engagierte Beratung. Zu keiner Zeit entstand das Gefühl von Kaufdruck, sodass ich glaubhaft auch nach langem Probetragen hätte alles komplikationslos zurückgeben können (was nach viel Tüftelei wegen individueller Gegebenheiten aber glücklicherweise nicht nötig war!).

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. W.

18.08.2017

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. W.

11.08.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr gehrte Damen und Herren! Ich möchte mich heute bei Ihnen und besonders bei Ihre Mitarbeiterin für die höfliche , zuvorkommende und ausreichende Beratung beim Kauf der Hörgeräte bedanken und werde Sie auch für die Zukunft in guter Erinnerung behalten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

12.07.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von J. B.

04.07.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ausgezeichnete Beratung in freundlicher Atmosphäre. Die Auswahl der Hörhilfen sind hervorragend. Die Beratung ist klientenorientiert und dem Krankheitsbild angepasst. Ich möchte mich bei den Mitarbeitern bedanken. Die Begleitung bei der Akzeptanz der Hörhilfen waren für mich absolut hilfreich. Das Unternehmen hat mein vollstes Vertrauen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Heinrich David H.

01.07.2017

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Beratung von Frau Kleinert ist sehr sehr gut. Sie hat sich viel Zeit für den Kunden genommen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. R.

07.06.2017

Bewertung:

(4,5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von P. B.

01.06.2017

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Freundliche und kompetente Beratung, keine "Verkaufsgespräche" Gute zusätzliche Service- und Dienstleistungsangebote

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Heinz L.

05.06.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Mit der Beratung und der Betreuung im Hörgerätestudio Collofong/Speckert war ich sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Reinhard B.

17.05.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Habe das Unternehmen bei einem Gesundheitstag in Böhl-Iggelheim kennengelernt u. war von der Kompetenz schon da gleich sehr pos. angetan. Auch die durchweg sehr gute Beratung von Frau Kleinert war sehr toll. Habe nun zwei Hörgeräte genommen mit einer kleinen Zuzahlung wo ich gut zurecht komme. Das Unternehmen kann ich nur empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. S.

13.05.2017

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich war mit dem Informationsangebot, persönlicher Beratung, Untersuchung, Testläufe mit den verschiedenen Hörsystemen von der Fa.Collofong & Speckert sehr zufrieden. Ich würde jederzeit das Geschäft für Hörgeräte neuen Kunden weiter empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Jürgen S.

03.05.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war zum Ersten Mal bei einem Hörakustiker und sehr überrascht über die freundliche und umfassende Beratung. Auf alle meine Fragen wurde eingegangen und Herr Speckert hat mir alles sehr verständlich erklärt. Mein Wunsch auf ein In-Ohr Gerät hat Herr Speckert kompetent umgesetzt. Nun habe ich "MEINE" Hörgeräte und bin total begeistert. Die Firma Collofong und Speckert - insbesondere Herr Speckert kann ich nur empfehlen :-)

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

03.05.2017

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bin schon fast 30Jahre Trägerin von Hörgeräten und bin noch nirgends so gut beraten u. betreut worden. Kann Sie nur weiter empfehlen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. G.

29.04.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war ausgesprochen zufrieden mit der super kompetenten aber auch sehr freundlichen Beratung. Danke für all ihre guten Erklärungen Frau Kleinert und ihre Geduld bis hin zum endgültigen Abschluss. Jetzt passt alles!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Dieter P.

26.04.2017

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Nach Hörsturz und fast Totalverlust des Hörvermögens linkes Ohr wurde ich von Collofang & Speckert beraten - viele Wochen - auch mit Testgeräten. Die Computergestützte Beratung und Anpassung des endgültigen Gerätes ist vorbildlich. Auch spätere Nachjustierungen und Hilfen sehr gut und zuverlässig. Da ist viel Know How, Beratung und Geduld, was der Hörgeschädigte braucht.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Sigrid B.

20.04.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Auf dem rechten Ohr bin ich fast taub. Herr Speckert hat aufgrund des Hörtests erkannt,dass es geeignete Hörgeräte gibt und ich nach 10Jahren wieder hören kann. Großartig. Für die Optimierung der Geräte in Bezug auf mein Hörvermögen hat er sich sehr viel Zeit genommen und spezielle Software eingesetzt. Er erklärte mit viel Geduld,was ich zu beachten habe (bin 88 Jahre alt). Diese hohe Fach- und Beratungskompetenz zeichnen H. Speckert aus. Super Ergebnis! Herzlichen Dank!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter