Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,9/5)
(4,9/5)

100% Weiterempfehlung

(4,97/5)
(4,97/5)
(4,96/5)
(4,76/5)
(4,76/5)
(4,95/5)

100% Weiterempfehlung

Hörakustik Collofong & Speckert GbR

Filiale Hörakustik Collofong und Speckert GbR
Friedrichstraße 38
67433 Neustadt an der Weinstraße
Telefon 06321 / 87 99 005

Zur Webseite

Bewertung von Anonym

13.02.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. B.

09.02.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Endlich mal wieder ein Geschäft in dem man äußerst freundlich,nett und kompetent bedient wird.Ich war sehr zufrieden,da man sich für den Kunden richtig Zeit nimmt und trotzdem pünktlich alle verabredeten Termine einhält,was ich pers.sehr schätze.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

25.01.2018

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(3/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

07.01.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Andrea L.

18.12.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

20.12.2017

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Freundlich zugewandte und fachlich kompetente Aufklärung und Beratung. Rückmeldungen erwünscht, sie werden ernst genommen. Zum ausprobieren verschiedener Hörgeräte wird gut motiviert.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Heidemarie H.

16.12.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Alles in allem war ich sehr zufrieden. Herr Speckert und sein Team sind einfach spitze. Herr Speckert selbst nahm sich meiner an und durch seine fachliche Kompetenz fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Vielen Dank für die gute Beratung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. U.

08.01.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Beratung und Behandlung erfolgte sehr kompetent, takt- und verständnisvoll und ermutigte, die Hörgeräte zu akzeptieren und zu nutzen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von P. K.

05.12.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Unsere Entscheidung zugunsten von C&S ist uns nach gründlichem Vergleichen mit anderen Akustikern in einer mehrwöchigen Phase nicht schwer gefallen. Neben der Beratungsqualität und der Kompetenz,mit der uns das Service-Personal vom ersten Besuch an beeindrukte,hat uns von Anfang an die gebotene Sortimentsauswahl, Zuverlässigkeit und Geduld bei der Beantwortung all unserer Fragen überzeugt. Wir können Ratsuchenden nur empfehlen, sich diesem Fachgeschäft mit seinem Service & Angebot anzuvertrauen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Rainer A.

05.12.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war und bin mit der Beratung und Unterstützung bei meiner Hörgeräte-Auswahl sehr zufrieden gewesen. Ich habe das freundliche, aber auch kompetente Wesen von Frau Kleinert sehr geschätzt und möchte mich explisit nochmals bei ihr sehr herzlich bedanken.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Petra B.

24.11.2017

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(3/5)
(5/5)

Kommentar:

Auf eine Empfehlung eines Kollegen bin ich hin. Meine finanziellen Grenzen wurden akzeptiert, daher war die Sortimentsauswahl begrenzt. Dennoch war die Beratung optimal. Die Fürsorge während der Probezeit absolut gut. Jederzeit hatte man für mich Zeit. Wartezeit nur selten und wenn - nur einen Augenblick. Nun habe ich eine Hörfähigkeit von 97% erreicht, was absolut super ist. Ein herzliches Dankeschön dafür!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

20.11.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. H.

09.11.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Vielen Dank Herr Speckert für die umfangreiche, kompetente Beratung. Sie hatte sich viel Zeit genommen, prima die Zusammenhänge erklärt und ich hatte das Gefühl gut betreut zu sein. Gerne komme ich wieder und kann Ihre Firma und natürlich Sie wärmstens weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

07.11.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

aus meiner Bewertung sehen Sie, dass ich sehr zufrieden bin. Auchals Laie spürt man die fachliche Kompetenz. Wichtig war mir das Gefühl, dass man sich ausschließlicdh darum kümmert, dass man als Kunde mit den Hörgeräten zurecht kommt. Hier wird prfessionell auf hohem Niveau beraten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wolfgang S.

07.11.2017

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Zusammenarbeit mit dem Personal war äußerst zufriedenstellend - gut. Die Dame, von der ich mein Hörgerät in Empfang genommen habe, hat sich überaus korrekt und freundlich verhalten; sie erklärte mir mein Hörgerät, sodass ich das Geschäft in voller Verbundenheit verlassen habe.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wolfgang K.

24.10.2017

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Optimaler Hörtest, sehr gute Technik. Intensive Testmöglichkeit verschiedener Hörgeräte. Kompetente und individuelle Beratung. Alle Fragen wurden umfassend beantwortet. Keine ausweichenden Antworten bei den Kosten. Zuverlässige Terminabsprachen. Problemloser Service und Optimierung der Hörgeräte. Personal sehr freundlich und verbindlich.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Albert S.

19.10.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

sehr freundlich, hat alles gepasst, die Beratung von Frau Kleinert war super kann ich nur weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von U. I.

12.10.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Individuelle, sehr zuvorkommende Beratung, alle Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet, die Empfehlung von Bekannten, diesen Akustiker aufzusuchen, war sehr gut

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. L.

09.10.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Herr Speckert nahm sich viel Zeit für die Beratung und ist auf alle meine Fragen und Wünsche eingegangen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von T. S.

27.09.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

super Beratung, große Auswahl, sehr freundlich man fühlt sich sehr Wohl.große Kompetenz.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. L.

15.09.2017

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ausführliche, geduldige und freundliche Beratung durch Herrn Speckert; mehrere Modelle über ein paar Wochen ausprobiert bis das optimale gefunden war; stets freundliches Personal;

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Beyer B.

13.09.2017

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von B. P.

08.09.2017

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Kompetente Beratung wünsche des Kunden werden ernst genommen stets freundliches Personal

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Bernhard F.

04.09.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Mein Ansprechpartner bei Collofong und Speckert war Fr. Kleinert, eine sehr freundliche und kompetente Akustikerin, wo ich mich bestens beraten und betreut gefühlt habe. Ich kann dieses Geschäft mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

01.09.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr engagierte Beratung. Zu keiner Zeit entstand das Gefühl von Kaufdruck, sodass ich glaubhaft auch nach langem Probetragen hätte alles komplikationslos zurückgeben können (was nach viel Tüftelei wegen individueller Gegebenheiten aber glücklicherweise nicht nötig war!).

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. W.

18.08.2017

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. W.

11.08.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr gehrte Damen und Herren! Ich möchte mich heute bei Ihnen und besonders bei Ihre Mitarbeiterin für die höfliche , zuvorkommende und ausreichende Beratung beim Kauf der Hörgeräte bedanken und werde Sie auch für die Zukunft in guter Erinnerung behalten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

12.07.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von J. B.

04.07.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ausgezeichnete Beratung in freundlicher Atmosphäre. Die Auswahl der Hörhilfen sind hervorragend. Die Beratung ist klientenorientiert und dem Krankheitsbild angepasst. Ich möchte mich bei den Mitarbeitern bedanken. Die Begleitung bei der Akzeptanz der Hörhilfen waren für mich absolut hilfreich. Das Unternehmen hat mein vollstes Vertrauen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Heinrich David H.

01.07.2017

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Beratung von Frau Kleinert ist sehr sehr gut. Sie hat sich viel Zeit für den Kunden genommen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter