Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,9/5)
(4,9/5)

100% Weiterempfehlung

(4,97/5)
(4,97/5)
(4,96/5)
(4,76/5)
(4,76/5)
(4,95/5)

100% Weiterempfehlung

Hörakustik Collofong & Speckert GbR

Filiale Hörakustik Collofong und Speckert GbR
Friedrichstraße 38
67433 Neustadt an der Weinstraße
Telefon 06321 / 87 99 005

Zur Webseite

Bewertung von Umbach W.

06.07.2019

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Die fachliche Kompetenz und die natürliche Art vom Akustiker gefiel mir gut. Ich kam mit großen Vorbehalten gegen ein Hörgerät zu ihm. Er überzeugte mich mit sachlichen und humorvollen Argumenten und ging auf alle meine Wünsche ein.Schnell entwichelte sich ein Vertrauensverhältnis und ich fühlte mich bei ihm gut aufgehoben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

30.06.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. S.

16.06.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe das Gefühl in guten Händen zu sein.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Fritz J.

12.06.2019

Bewertung:

(4,3/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Durch Krankheit eines Angestellten hatte es terminlich ein wenig länger gedauert. Aber danach war ich sehr zufrieden und gut beraten. Mit freundlichen Grüssen F.J.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Martin W.

17.06.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wurde mit viel Geduld beraten und ich fühle mich gut aufgehoben!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

12.06.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich gut beraten und zu keiner Zeit zu irgendetwas gedrängt gefühlt. Fragen wurden mit Geduld und Freundlichkeit beantwortet; bei praktischen Hilfestellungen wurden im Zweifelsfall Kollegen mit hinzugezogen. Ein sehr guter Kundenservice.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Siglinde L.

07.06.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich wurde freundlich empfangen und kompetent beraten.Herr Speckert hat einen sehr kompetenten Eindruck auf mich gemacht und mir auch das Ergebnis des Hörtests erklärt. Auch fand ich sehr positiv, dass nicht versucht wurde, mir ein bestimmtes Hörgerät zu verkaufen. Ich konnte probieren und dann entscheiden. Ich bin froh, diese positive Erfahrung nach einer frustrierenden Erfahrung bei einem anderen Hörgeräteakustiker gemacht zu haben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. H.

30.04.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin rundum zufrieden mit ALLEM: Kompetenz, Freundlichkeit, und vor allem der ausgezeichneten Beratung. Als Neuling in Sachen Hörgerät hat sich Herr Speckert viel Zeit für mich genommen und mir alles erklärt, was ich wissen musste und wollte. Ich kann mir keinen besseren Hörgeräteakustiker vorstellen, diese Leistung ist einfach nicht zu toppen!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Herbert B.

26.04.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Mit der Beratung war ich sehr zufrieden. Alle Termine wurden pünktlich eingehalten. Die Informationen waren sehr umfassend und leicht verständlich. Bei Herrn Franke handelt es sich um einen sehr kompetenten und freundlichen Fachmann.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Bernd H.

21.05.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Herr C.Franke ist sehr freundlich und sehr sympathisch, zuhörend, kompetent, geht auf Vorschläge ein und setzt sie um (wenn möglich). Beratet sehr gut und übt keinen Kaufdruck auf Kunden aus.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Alexandra D.

08.04.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Als „Hörgeräte-Neuling“ kam ich im Oktober 2018 auf Empfehlung zu Collofong& Speckert.Von Anfang an fühlte ich mich hervorragend aufgehoben.Von der freundlichen, kompetenten Art der Mitarbeiter, sowie der exzellenten und umfangreichen Beratung war ich sofort begeistert. Nach Hörgerätetraining und Testen unterschiedlicher Hörgerätesystemen, bin ich nun endlich bei meinem persönlichen Hörgeräte- Favoriten angelangt.Herzlichen Dank Herrn Speckert, Frau Kleinert und dem ganzen Team .

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. S.

25.03.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin insgesamt sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und nette Atmosphäre.Optimale Beratung durch Frau Kleinert - sehr kompetente Mitarbeiterin.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

29.03.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bei 6 Mal Sehr gut ist nichts mehr hinzuzufügen! Sehr gut - ist sehr gut!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gerd M.

13.03.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Beratung und Kompetenz sind vorbildlich. Jederzeit freundliche Bedienung in angenehmer Atmosphäre. Sehr empfehlenswert.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ingrid P.

01.03.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Es handelt sich hier um ein Gesamtpaket, das für den Kunden keine Wünsche offen lässt. Die fachliche Kompetenz, sowie die Freude im Umgang mit Menschen ist spürbar. Zu jeder Zeit würde ich mich wieder für Collofong und Speckert entscheiden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von B. H.

20.02.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe gerade meine 2. Paar Hörgeräte hier gekauft und bin wieder rundherum zufrieden. Herr Franke hat sich viel Zeit genommen und mich kompetent beraten. Die Hörgeräten der neuesten Generation von der Firma Phonak sind fantastisch. Ich kann die Firma Collofong und Speckert ausdrücklich empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Sigrid K.

06.02.2019

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr kompetentes, freundliches Personal. Keine Wartezeiten und immer auf der Seite ihrer Kunden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Christel H.

06.02.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich wurde immer sehr gut betreut.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Birgitt K.

01.02.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Mit Hilfe der guten Beratung habe ich für mich die passenden Hörgeräte gefunden. Sie bieten mir Lebensqualität...ich muss nicht mehr ständig nachfragen weil ich wieder etwas nicht verstanden habe. Das Beste für mich, ich ziehe die Hörgeräte morgens an und kurz vor dem schlafen gehen wieder aus. Sie sind in den Testwochen ein Teil von mir geworden. Bei Collofong &Speckert hatte ich die Möglichkeit verschiedene Modelle zu testen - somit lernte ich die Unterschiede kennen. Q

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

18.02.2019

Bewertung:

(4,3/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

sehr freundliche und gute Beratung, die Räumlichkeiten sind jedoch sehr eng

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Natalia C.

11.02.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Neben dem Testen mein Gehör wurde mir auch ein RENOVA Hörtraining angeboten. Die Ergebnisse intensiven Trainings erwiesen sich als sehr effektiv. Mir wurde zum Testen verschiedene Hörgerätemodelle angeboten. Herr Speckert erläuterte detailliert die Vor- und Nachteile verschiedener Modelle unter Berücksichtigung meiner individuellen Bedürfnisse. Das Gescheftpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Crista B.

14.01.2019

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Robert B.

02.01.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

17.12.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

z. Zt. noch etwas beengt, neue Räume sind in Planung. Aber gerade deshalb auch gemütlich, und vor allem - viel wichtiger - freundlich, sauber, professionell, auf meine Bedürfnisse achtend.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

02.01.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Herr Speckert hat sich intensiv um meine eher seltene Schwerhörigkeit gekümmert. Beein-druckend war die Methode wie die Einstellung der Hörgeräte erfolgte. Da ich bereits seit 12 Jahren Hörgeräte trage, war es super, wie schnell das ging. Für mich war es sehr positiv, dass die Erfolgskontrolle von Einstellungen der Hörgeräte immer direkt erfolgte. Termine gab es kurzfristig und das ganz Team war immer sehr zuvorkommend. Kurz: ich bin sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

23.11.2018

Bewertung:

(4,3/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von K. G.

28.11.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich persönlich habe mich sehr gut beraten gefühlt. Ich habe einige Hörgeräte über einen längeren Zeitraum zu Hause ausprobieren können und habe somit das passende Gerät gefunden. Mit Fragen oder Problemen kann man jederzeit zu Hörgeräte Collofong und Speckert gehen und ein Mitarbeiter kümmert sich. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hildegard S.

10.11.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.10.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

nochmals: hohe Kundenfreundlichkeit, sehr angenehme Kommunikation präzise "Behandlung", kein Gedôns und kein "Schnick.-Schnack"

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gerhard P.

20.10.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich wurde sehr kompetent & gut beraten. Ich bin sehr zufrieden mit dem Team aus Neustadt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter