Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,9/5)
(4,9/5)

100% Weiterempfehlung

(4,97/5)
(4,97/5)
(4,96/5)
(4,77/5)
(4,77/5)
(4,95/5)

100% Weiterempfehlung

Hörakustik Collofong & Speckert GbR

Filiale Hörakustik Collofong und Speckert GbR
Friedrichstraße 38
67433 Neustadt an der Weinstraße
Telefon 06321 / 87 99 005

Zur Webseite

Bewertung von Ingeborg A.

02.11.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

im Gespräch mit dem Akustiker sind meine Wünsche berücksichtigt worden. Er nahm sich viel Zeit .

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

25.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wir waren mit der Beratung und Betreuung rundum sehr zufrieden : sehr freundliche , kompetente und empathische Mitarbeiterinnen, die einzelnen Hörtests wurden mit sehr viel Geduld , in einer ruhigen Atmosphäre und ohne Zeitdruck durchgeführt,das Testen verschiedener Hörgeräte im Alltag zu Hause wurde unkompliziert ermöglicht, die Unterschiede der verschiedenen Modelle wurden uns übersichtlich und klar verständlich erklärt ,man ging auf die individuellen Fähigkeiten und Bedürfnisse des Kunden ein

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von K. S.

16.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. H.

04.11.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

nach eingangs ablehnender Haltung gegenüber einem Hörsystem konnte ich durch freundliche und kompetente Fachberatung in einer modernen ansprechenden Wohlfühlatmosphäre zum notwendigen Tragen einer Hörunterstützung überzeugt werden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wolfgang W.

13.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich freue mich auf die weitere Betreuung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Irmgard G.

09.09.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Termin - Benachrichtigung über Internet ist gut Fachliche Beratung war ausführlich

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

03.09.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Beratung war außerordentlich informativ f0r mich, da im Gespräch auch auf persönliche Gegebenheiten wie z.B. Sport und Hobby eingegangen wurde und somit die für mich optimalen Voraussetzungen geschaffen wurden. Ich kann diesen Fachbetrieb uneingeschränkt weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

24.08.2019

Bewertung:

(4,0/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Helmut N.

30.08.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich kam zu Herrn Speckert auf Empfehlung und kann diese jetzt genau so weitergeben. Mich hat positiv angesprochen, dass Herr Speckert die Geräte aufgrund seiner Tätigkeit, ehe er sich selbständig gemacht hat, von innen heraus kennt (s. seine Vita). Er ging mit großer Empathie auf meine Vorstellung ein, was ich von den Hörgeräten erwarte - und nach zwei Test-Modellen hatte er schon das Optimale für mich ausgesucht. Sehr wertvoll war auch sein Angebot, am Anfang ein Hörtraining zu durchlaufen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. G.

22.07.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Kompetente und freundliche Mannschaft. Sehr gute Analyse und Beratung. Hohe Kompetenz und nimmt sich intensiv Zeit für die beste Einstellung. Dabei immer Erläuterung der Geräte und Möglichkeiten. Ich bin sehr zufrieden! Herzlichen Dank

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

05.08.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

05.08.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Umbach W.

06.07.2019

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Die fachliche Kompetenz und die natürliche Art vom Akustiker gefiel mir gut. Ich kam mit großen Vorbehalten gegen ein Hörgerät zu ihm. Er überzeugte mich mit sachlichen und humorvollen Argumenten und ging auf alle meine Wünsche ein.Schnell entwichelte sich ein Vertrauensverhältnis und ich fühlte mich bei ihm gut aufgehoben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

30.06.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. S.

16.06.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe das Gefühl in guten Händen zu sein.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Fritz J.

12.06.2019

Bewertung:

(4,3/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Durch Krankheit eines Angestellten hatte es terminlich ein wenig länger gedauert. Aber danach war ich sehr zufrieden und gut beraten. Mit freundlichen Grüssen F.J.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Martin W.

17.06.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wurde mit viel Geduld beraten und ich fühle mich gut aufgehoben!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

12.06.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich gut beraten und zu keiner Zeit zu irgendetwas gedrängt gefühlt. Fragen wurden mit Geduld und Freundlichkeit beantwortet; bei praktischen Hilfestellungen wurden im Zweifelsfall Kollegen mit hinzugezogen. Ein sehr guter Kundenservice.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Siglinde L.

07.06.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich wurde freundlich empfangen und kompetent beraten.Herr Speckert hat einen sehr kompetenten Eindruck auf mich gemacht und mir auch das Ergebnis des Hörtests erklärt. Auch fand ich sehr positiv, dass nicht versucht wurde, mir ein bestimmtes Hörgerät zu verkaufen. Ich konnte probieren und dann entscheiden. Ich bin froh, diese positive Erfahrung nach einer frustrierenden Erfahrung bei einem anderen Hörgeräteakustiker gemacht zu haben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. H.

30.04.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin rundum zufrieden mit ALLEM: Kompetenz, Freundlichkeit, und vor allem der ausgezeichneten Beratung. Als Neuling in Sachen Hörgerät hat sich Herr Speckert viel Zeit für mich genommen und mir alles erklärt, was ich wissen musste und wollte. Ich kann mir keinen besseren Hörgeräteakustiker vorstellen, diese Leistung ist einfach nicht zu toppen!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Herbert B.

26.04.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Mit der Beratung war ich sehr zufrieden. Alle Termine wurden pünktlich eingehalten. Die Informationen waren sehr umfassend und leicht verständlich. Bei Herrn Franke handelt es sich um einen sehr kompetenten und freundlichen Fachmann.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Bernd H.

21.05.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Herr C.Franke ist sehr freundlich und sehr sympathisch, zuhörend, kompetent, geht auf Vorschläge ein und setzt sie um (wenn möglich). Beratet sehr gut und übt keinen Kaufdruck auf Kunden aus.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Alexandra D.

08.04.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Als „Hörgeräte-Neuling“ kam ich im Oktober 2018 auf Empfehlung zu Collofong& Speckert.Von Anfang an fühlte ich mich hervorragend aufgehoben.Von der freundlichen, kompetenten Art der Mitarbeiter, sowie der exzellenten und umfangreichen Beratung war ich sofort begeistert. Nach Hörgerätetraining und Testen unterschiedlicher Hörgerätesystemen, bin ich nun endlich bei meinem persönlichen Hörgeräte- Favoriten angelangt.Herzlichen Dank Herrn Speckert, Frau Kleinert und dem ganzen Team .

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. S.

25.03.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin insgesamt sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und nette Atmosphäre.Optimale Beratung durch Frau Kleinert - sehr kompetente Mitarbeiterin.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

29.03.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bei 6 Mal Sehr gut ist nichts mehr hinzuzufügen! Sehr gut - ist sehr gut!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gerd M.

13.03.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Beratung und Kompetenz sind vorbildlich. Jederzeit freundliche Bedienung in angenehmer Atmosphäre. Sehr empfehlenswert.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ingrid P.

01.03.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Es handelt sich hier um ein Gesamtpaket, das für den Kunden keine Wünsche offen lässt. Die fachliche Kompetenz, sowie die Freude im Umgang mit Menschen ist spürbar. Zu jeder Zeit würde ich mich wieder für Collofong und Speckert entscheiden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von B. H.

20.02.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe gerade meine 2. Paar Hörgeräte hier gekauft und bin wieder rundherum zufrieden. Herr Franke hat sich viel Zeit genommen und mich kompetent beraten. Die Hörgeräten der neuesten Generation von der Firma Phonak sind fantastisch. Ich kann die Firma Collofong und Speckert ausdrücklich empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Sigrid K.

06.02.2019

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr kompetentes, freundliches Personal. Keine Wartezeiten und immer auf der Seite ihrer Kunden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Christel H.

06.02.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich wurde immer sehr gut betreut.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter