Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,95/5)
(4,95/5)
Bewertungen: 126

100% Weiterempfehlung

(4,97/5)
(5,00/5)
(4,98/5)
(4,87/5)
(4,96/5)
(4,93/5)

100% Weiterempfehlung

HörStudio Andres

Filiale HörStudio Andres Hamburg
Schopenstehl 23
20095 Hamburg
Telefon 040 30234700

Filiale HörStudio Andres Drage
Winsener Str. 40
21423 Drage
Telefon 04177-7117 395

Zur Webseite

Bewertung von B. K.

08.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich wirklich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Es wird sich sehr viel Zeit genommen, um das beste Produkt für die individuellen Bedürfnisse zu finden. Man bekommt nicht das Gefühl, dass einem einfach etwas verkauft wird. Ich gehe wirklich sehr gerne in die Filiale und zu meiner Akustikerin, einfach nur weiterzuempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Irena C.

06.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich kann HörStudio Andres wärmstens empfehlen.Die Beratung und Betreuung war exzellent,alle Änderungen und Wünsche würden ausführlich besprochen und gegebenenfalls sofort umgesetzt. TOP!!! Das gesamte Team kompetent und sehr freundlich. Mein besondere Dank geht an Frau K.Feldmann. Weiter so!!!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ulrich Gerhardt

23.05.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Habe mich kompetent, geduldig und freundlich beraten gefühlt

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Patric Ayoub

19.05.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Beratung von Frau Andres konnte besser nicht sein. Mein Hörvermögen und der Weg zu einer für meinen Hörverlust passenden Lösung beschäftigte mich ein ganzes Jahrzehnt. In enger Zusammenarbeit mit meinem Chirurgen Prof. Dr. Dr. Thorsten Zehlicke erhielt ich die kompetenteste und beste Beratung, die ich mir hätte wünschen können. Ich bin ihr unendlich dankbar, dass das Thema nun endlich erfolgreich gelöst ist und ich zum bestmögliche Hörvermögen beraten und behandelt wurde.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

29.04.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr nette und ausführliche kompetente Beratung, zuverlässig und jederzeit empfehlenswert!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von S. Y.

11.05.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Stephanie Haffki

27.03.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

tolles Team, kompetente Beratung, sehr persönlicher Kontakt zu den Kunden, immer ein offenes Ohr bei allen Fragen, beste Akustiker, bester Service :) Liebe Grüße

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Swantje W.

18.02.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich wurde bei allen Terminen sehr freundlich empfangen und die Wartezeit war immer recht kurz. Meine Fragen wurden alle ausführlich beantwortet und ich spürte nichts vom eventuellen Zeitdruck vonseiten der Mitarbeiterinnen. Und ich verließ immer zufrieden die Filiale. Außerdem gefiel mir auch die Schriftverkehr per E-Mail. Ich würde die Hörstudio Andres jedem weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von L. S.

10.02.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. B.

27.01.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr kompetente und freundliche Beratung. Zu keinem Zeitpunkt stand der schnelle Verkauf einer Hörhilfe im Fokus, sondern die optimale Lösung des Problems. Sehr zu empfehlen!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

27.10.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Andres ist unserem knapp zweijährigen Sohn sehr zugewandt und hat direkt beim ersten Besuch sein Vertrauen gewonnen. Sie nimmt sich viel Zeit für die Beratung, geht individuell auf das Kind ein und schafft es so, den Akustiker-Besuch für Eltern und Kind rundum angenehm zu gestalten. Unser Kind wollte beim letzten Besuch gar nicht mehr gehen! Das Studio hat eine Spielecke für kleine Kinder, es gibt eine Wickelmöglichkeit und das ganze Team ist sehr herzlich. Unbedingt empfehlenswert!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von C. B.

28.10.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

12.11.2020

Bewertung:

(4,2/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(3/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Rainer P.

20.08.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Endlich einmal ein Hörstudio, in dem man als Patient behandelt und beraten wird. Das nach leidvollen Erfahrungen in Ketten, in denen ich als Kunde zur Gewinnabschöpfung herhalten musste

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Dirk B.

30.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Diese Bewertungen gelten für alle Gespräche u. Beratungen, die seit mehreren Wochen stattgefunden hatten. Am 28.7.20 wurde dann das endgültige Produkt angepasst.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von P. L.

31.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wirklich tolle Beratung und sehr guter Service. Wir sind sehr zufrieden, vor allem, weil wir in den letzten Jahren woanders eher schlechte Erfahrungen sammeln mussten. Jetzt haben wir endlich einen Hörakustiker auf den wir uns verlassen können.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. M.

26.06.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von B. K.

15.05.2021

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich bin schon sehr lange bei Fr. Andres in der Betreuung und es klappt immer super. Meine Wünsche werden immer sofort aufgenommen und ich fühel mich toll, alle Mitarbeiter sind immer total freundlich.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Peter Dr. Borgmann

04.06.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Es ist für mich als CI- Und VSP-Träger eine so kompetente und dazu auch noch äußerst freundliche, kompetente und sehr angenehme Hörgeräteakkustikerin im Hörstudio Andres bei Frau Pfuhl gefunden zu haben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Jeannette Minkwitz

19.05.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Nett, freundlich und kompetent, ich komme gerne wieder

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Leandra d.

18.05.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

16.05.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Beratungszeit dauerte bei mir recht lang und war interessant und kurzweilig. Ich konnte verschiedene Geräte probieren, Freude und Frust über dieselben hatten gleichermaßen Platz. Auf besondere Wünsche ging Frau Fürst kreativ und kompetent ein. Insgesamt eine angenehme Erfahrung. Vielen Dank!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

12.05.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die richtige Wahl für unsere fünfjährige Tochter!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ute F.

25.06.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. H.

07.05.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Perfekter Termin - wie immer. Bestens in Beratung. Kompetenz gepaart mit Freundlichkeit. Besser geht es nicht!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Bärbel W.

07.05.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden ,sehr kompetent,freundliche Mitarbeiter tolle Beratung und Service. Immer gerne wieder. B. Wicht

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von C. J.

24.05.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr kompetente und freundliche Beratung, bei der Einrichtung von Zusatzgeräten für das CI wurde mir gut geholfen, als beim Hörgerät ein technisches Problem auftrat, erhielt ich trotz der zu dem Zeitpunkt widrigen Umstände (Corona) einen schnellen Termin, bei dem das Problem gelöst werden konnte.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Julia G.

07.05.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Das Hörstudio Andres wurde mir bereits schon öfter empfohlen und ich hatte nur Gutes gehört, was sich bei meinem persönlichen Anliegen auch bestätigte. Ich wurde von Frau Pfuhl beraten , die sich über mein Anliegen hinaus auch für andere Fragen meinerseits, bzgl. Hörproblemen und CI , Zeit nahm und mich sehr gut beraten hatte. Ich habe Frau Pfuhl als eine sehr kompetente, zuverlässige, freundliche Akustikerin erlebt und ich habe mich im Hörstudio Andres sehr wohl gefühlt!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Bianka S.

12.05.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von B. Reshöft

06.05.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Betreuung und Beratung im HörStudio ANDRES durch Frau Fürst war vom ersten Moment an geradezu vorbildlich. Besser und mehr mehr Empathie kann man sich es als Kunde nicht vorstellen. Und die Vergabe der Höchstwertung in allen o.g. Kategorien soll das unterstützen. Und ein besonderer Dank für die gesamte Abwicklung, insbesondere in einer schwierigen Lebenssituation. Ich werde das HörStudio Andres allen Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter