Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,95/5)
(4,95/5)

100% Weiterempfehlung

(4,98/5)
(5,00/5)
(4,98/5)
(4,84/5)
(4,94/5)
(4,94/5)

100% Weiterempfehlung

HörStudio Andres

Filiale HörStudio Andres
Schopenstehl 23
20095 Hamburg
Telefon 040 30234700

Zur Webseite

Bewertung von J. C.

27.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Durch Zufall bin ich über meine Frau auf dies Hörstudio gestoßen, da sie wegen ihres AdvancedBionics CI unbedingt für die etwas unpersönliche Betreuung im UKE Eppendorf eine Alternative suchte. Auch wenn wir nicht gleich um die Ecke wohnen, nehme ich die Unannehmlichkeit eines längeren Weges gern in Kauf. Und obwohl meine Hörgeräte nicht hier gekauft wurden, hat Frau Andres in vielen Sitzungen die Einstellungen für mich ohne "Murren" durchgeführt. Das findet man woanders wohl kaum!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. C.

27.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Durch Zufall erfuhr ich über den Akustiker Amplifon, dass sich eine Mitarbeiterin selbstständig machen wollte, die u.a. auch mein CI von AdvancedBionics betreuen könnte. Auf diese Weise konnte ich den umständlichen Terminvereinbarungen und dem "Massenbetrieb" im UKE Hamburg entgehen! Seitdem bin ich, ebenso wie inzwischen auch mein Mann glücklich betreute Kundin bei Frau Andres.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von T. P.

23.10.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Andrea Maria J.

17.11.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

ich bin mit der Beratung sehr zufrieden. Frau Fürst nimmt sich immer viel Zeit für meine Fragen und ist sehr freundlich und geduldig. Die unterschiedliche Möglichkeiten werden immer eindeutig und ausführlich erklärt. Die Terminplanung ist nie kompliziert, man fühlt sich hier herzlich und menschlich behandelt!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Krystian M.

02.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

01.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr freundliche und Nette Atmosphäre im Hörstudio Andres

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Karina W.

08.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung in dem Hörstudio Andres. Mit viel Geduld wurden mir verschiedene Geräte zum Ausprobieren eingestellt und zur Verfügung gestellt. Da meine Hörfähigkeit grenzwertig für die Notwendigkeit eines Hörgerätetragens ist, habe ich mich, nach langer Beratung, zunächst dazu entschlossen, auf den Kauf zu verzichten. Auch dies war gar kein Problem, und ich werde mit Sicherheit wieder zu Andres gehen, wenn meine Hörfähigkeit weiter nachlässt. Ich sage Danke!!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

06.10.2019

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Frau Andres hat sehr gute Fachkenntnisse und eine schier endlose Geduld, um die Bedürfnisse des Kunden zu befriedigen. Sehr bemerkenswert finde ich, dass sie auch versucht, für mich als Kunden das Gerät mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis zu finden anstatt einfach das teuerste Produkt zu verkaufen, mit dem der Kunde zufrieden ist. Der Prozess selbst dauert aus all diesen Gründen recht lang, aber am Ende weiß der Kunde sich bestens beraten - und darum geht es ja!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Annette S.

06.09.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Fürst hatte eine immense Geduld mit mir und brachte viel Zeit mit. Dafür möchte ich Danke sagen. Hier bin ich gerne Kundin. Bis auf die nächsten 6 Jahre oder bis zu den nächsten Hörgeräten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

22.10.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr kompetentes Hörstudio, Dank insbesondere an Frau Fürst

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Klaus M.

29.08.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr kompliziertes Problem mit großem Einsatz gelöst. Dieses Hörstudio kann ich nur weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

26.08.2019

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich würde mir wünschen, noch mehr Anregungen über mögliche helfende Produkte, wie z. B. Wecker, Lichtsignale usw. zu erhalten. Nach sehr frustrierenden früheren Erfahrungen bei anderen Hörakustikern bin ich mit der Betreuung durch HörStudio Andres und besonders mit dem Einsatz der hilfsbereiten, freundlichen und vor allem kompetenten Mitarbeiterin Frau F. 100% zufrieden !

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

09.07.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von F. S.

05.07.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von L. P.

05.07.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Andres und ihr Hörstudio-Team sind sehr zuvorkommend und zuverlässig. Man wird immer stets freundlich begrüßt, ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Man kann jederzeit kommen, bekommt eine fachgerechte Beratung und bei Problemen wird immer nach einer schnellen, optimalen Lösung gesucht. Sie gehen auf jeden individuell ein und bieten ein breites Spektrum an Leistungen an.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von B. P.

04.07.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Petra Andres und ihr Team sind hochgradig fachkompetent, sehr freundlich und außergewöhnlich geduldig! Ich könnte nach meinem schweren Hörsturz und einer OP viele verschiedene Hörgeräte über ein Jahr lang testen, bevor ich mich für ein Gerät entschieden habe. Ich fühle mich beim Hörstudio Andres sehr gut aufgehoben und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden! Danke für alles!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

18.06.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Trotz langwieriger Ausprobier- und Entscheidungsphase für ein Hörgerät hatten Frau Andres und ihre Mitarbeiterinnen immer die größte Geduld und waren als erstes darauf bedacht, die beste Lösung/Gerät für mich und mit mir zu finden. Frau Andres ist maximal flexibel und immer gut gelaunt. Ich empfehle sie und das Hörstudio uneingeschränkt weiter.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. G.

23.05.2019

Bewertung:

(4,3/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Bei mir handelte es sich um eine Erstversorgung, so dass mir wirkliche Erfahrung zur Beurteilung fehlt. Was ich aber sagen kann ist, dass mir nie die Idee kam, woanders hingehen zu wollen, denn ich fühlte mich ernstgenommen und jederzeit gut versorgt. Und das alles in einer vorbildlich freundlichen Atmosphäre. Ich kann diesen Betrieb nur weiterempfehlen!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von J. I.

23.05.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

So ein super tolles Team, immer ein offenes Ohr, sehr hilfsbereit und versucht jedes Problem zu lösen. Man wird dort kompetent gut beraten und was ich toll finde, Menschlich. Ob CI, Hörgeräte oder Zubehör, es ist alles da, wenn man etwas wissen möchte. Zentral und gut erreichbar in die Stadt-City HH. Ich hoffe, auf viele weitere Jahren!!!!! :)

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

21.05.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung durch Frau Fürst und möchte besonders ihre Geduld und Freundlichkeit hervorheben. Ich war kein einfacher "Fall" und hatte große Schwierigkeiten, mich an das neue Hörgerät zu gewöhnen. Vielen Dank für die kompetente Beratung! Ich kann Sie nur weiterempfehlen!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ortrud R.

27.05.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Meine Mutter ist Dement,es wurde sehr einfühlsam mit dem Krankheitsbild umgegangen. Wir wurden sehr gut und individuell beraten. Frau Andres und ihre Kollegen sind sehr zu empfehlen. Top Team,top Beratung, absolute Empfehlung

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 Nächste