Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,95/5)
(4,95/5)
Bewertungen: 143

100% Weiterempfehlung

(4,97/5)
(5,00/5)
(4,97/5)
(4,86/5)
(4,96/5)
(4,92/5)

100% Weiterempfehlung

HörStudio Andres

Filiale HörStudio Andres Hamburg
Schopenstehl 23
20095 Hamburg
Telefon 040 30234700

Filiale HörStudio Andres Drage
Winsener Str. 40
21423 Drage
Telefon 04177-7117 395

Zur Webseite

Bewertung von Klaus F.

30.07.2023

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Begeistert hat mich das HörStudio Andres insbesondere durch: - Otoplastiken für die Testgeräte vom 1.Tag an - Ausprobieren ohne Zeitdruck - CI Kompetenz Und vor allem die kompetente, und besonders nette Beratung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

10.02.2024

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. F.

01.07.2023

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Albrecht Fuhrmeister

15.06.2023

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Otto Stüven

21.06.2023

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Catharina M.

14.12.2023

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war von meinem ertsen besucht bis zum letzten so begeistert. Alle Mitarbeiterinnen waren super freundlich und haben sich wirklich zeit für mich genommen. Es hat über 6 Monate gedauert, bis ich mich schließlich für ein Hörgerät entschieden habe und bin bis heute immer noch sehr zufrieden. Ich würde immer wieder zum team Andres gehen!!! Besonders liebe Grüße gehen natürlich an meine Beraterin Frau Weeden, die ist einfach super lieb und geduldig - Vielen Dank nochmal!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hiltrud B.

08.05.2023

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Lara-Sophie D.

07.06.2023

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Marlis Sommer

23.04.2023

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Prinz ist sehr freundlich und ging sehr gut auf mich ein. Ich bin mit der Beratung und Versorgung mit Hörgeräten sehr zufrieden. Ich kann endlich wieder alles hören und freue mich besonders über die Naturgeräusche. Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Lutz Köhnke

14.04.2023

Bewertung:

(4,8/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

2 Personen haben mich super beraten, danke. Dank Ihnen übernimmt die Kasse auch das Hörget und nicht nur den Noiser. Was ich mir gewünscht hätte, das mir alle Optionen ( technisch & finanziel), ohne nachfragen von mir, vorgestellt worden wären. Jederzeit wieder.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von S. E.

08.03.2023

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr hilfsbereite und geduldige Akkustikerin. Alle Wünsche wurden bei der Auswahl des richtigen Gerätes berücksichtigt. Alle Anpassungs- und Einstellungswünsche umgesetzt. Immer freundlicher Kontakt und Unterstützung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Andreas L.

23.02.2023

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe endlich ein Hörstudio gefunden, bei dem auch Tiefton-Schwerhörige kompetent versorgt werden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hannelore Hushahn

21.02.2023

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Andres und ihr Team sind sehr kompetent, fachlich hervorragend geschult und bemühen sich für jedes Problem eine Lösung zu finden. Ich kann und werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

17.02.2023

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Super qualifizierte, kompetente und absolut freundliche Beratungsgespräche , Top Einweisung in das Handling der Hörgeräte bei unserem 4 1/2 Monate altem Sohn, wir kommen immer sehr gerne zu vereinbarten Terminen und fühlen uns im Hörstudio Andres super aufgenommen, wir können das Hörstudio Andres nur weiterempfehlen gerade mit Babys/Kleinkindern, offene Fragen oder Unklarheiten haben wir nie nach einen Termin. Wir sagen einfach nur Daumen hoch.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Egon A.

26.01.2023

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Perfektes Team, perfekte Ware, es geht nicht besser. Vielen Dank!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

24.01.2023

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Fühle mich dort sehr gut verstanden und meine Hörproblemen werden ernst genommen. Frau Andres nimmt sich Zeit für die Kunden und an Ihrer Kompetenz gibts nichts zu bemängeln. Besten Dank.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Mareike Koch

10.01.2023

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Meine Behinderte Tochter nahm an nichts mehr teil , sie hörte uns garnicht. Dann kam Frau Prinz vorbei , und machte Test . Und sehe da Mareike nahm uns wieder wahr . Sie drehte ihr Kopf nach der Person, die gerade sprach . Und noch ein Wunder war geschehen , sie sang wieder und konnte viel besser sprechen. Wir sind so glücklich darüber.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. L.

29.07.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich kann hier nur 5 Sterne geben normalerweise wäre die Beratung, Freundlichkeit, Kompetenz....... mindestens 10 Sterne wert. Frau Prinz hat soviel Geduld und Sie ist so eine liebenswerte Person. Man kann sich auf Sie zu 100% verlassen. Ich bin gerne bei Ihr

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Andreas Schütt

29.07.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Prinz ist eine super freundliche Akustikerin ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Ihr und kann die Filiale in Drage nur empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Claus Ziehe

17.06.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Prinz ist eine sehr nette Akustikerin ich habe mich bei Ihr sehr wohlgefühlt. Ich empfehle Sie gerne weiter

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Jola Fischer

16.06.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wir fühlen uns im Hörstudio Andres wirklich sehr gut aufgehoben! Mit viel Geduld, Humor und Sachverstand kümmern sich Frau Andres und ihre Kolleginnen seit nun über einem Jahr um meine kleine Tochter (5). Das Team ist ist stets problemlos erreichbar und konnte uns bisher bei allen Anliegen schnell und kompetent weiterhelfen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Alexandra H.

10.06.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Prinz ist außerordentlich freundlich und meine Tochter geht gerne hin. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben! Danke dafür

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Sina V.

18.06.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Nachdem ich mit meinem vorherigen Hörgeräteakustiker unzufrieden war, bin ich zum HörStudio Andres gewechselt. Dieses war die beste Entscheidung, denn dort fühle ich mich rundum gut betreut. Ich habe immer schnell einen Termin bekommen und wurde umfassend und sehr gut beraten. Zudem habe ich die Möglichkeit erhalten, verschiedene Geräte in meinem Alltag zu testen, um für mich die am besten geeignete Technik zu finden. Die Serviceleistung des Studios ist hervorragend.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von J. R.

31.05.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr freundliches, kompetentes Team. Fühlte mich gut aufgehoben und beraten. Auswahl der Hörgeräte sowie die gesamte Abwicklung in ruhiger und entspannter Atmosphäre, zudem hatte ich genügend Zeit zum ausprobieren der Geräte.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

14.04.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühlte mich sehr gut beraten, hatte die Gelegenheit, unterschiedliche Modelle auszuprobieren, die teils noch angepasst wurden nur für mich.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Rolf Krell

08.04.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Zufriedenheit zeigt die Bewertung ! Alles Bestens ! Der weite Weg sich lohnt sich !

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Helmut Metzger

18.03.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Seit meiner Erstanpassung mit CI’s vor mehr als zwei Jahren bin ich im Hörstudio Andres bestens versorgt. Schnelle und manchmal auch kurzfristige Hilfe wurde immer kompetent gegeben. Vielen Dank!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

25.02.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wer fachliche Kompetenz und zuvorkommenden, freundlichen und kundenorientierten Service sucht, ist hier genau richtig! Die Auswahl eines Hörgerätes ist etwas sehr individuelles, wozu es auch Geduld braucht. Genau diese gibt es beim Hörstudio Andres. Absolute Empfehlung!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

11.02.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr gute Begleitung bei einer Erstausstattung mit Hörhilfen. Absolut kompetent.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Horst-Dieter Krause

01.02.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Gute umfassende Beratung Gerne immer wieder

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter