Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,95/5)
(4,95/5)

100% Weiterempfehlung

(4,98/5)
(5,00/5)
(4,98/5)
(4,84/5)
(4,94/5)
(4,94/5)

100% Weiterempfehlung

HörStudio Andres

Filiale HörStudio Andres
Schopenstehl 23
20095 Hamburg
Telefon 040 30234700

Zur Webseite

Bewertung von Dirk B.

30.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Diese Bewertungen gelten für alle Gespräche u. Beratungen, die seit mehreren Wochen stattgefunden hatten. Am 28.7.20 wurde dann das endgültige Produkt angepasst.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von P. L.

31.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wirklich tolle Beratung und sehr guter Service. Wir sind sehr zufrieden, vor allem, weil wir in den letzten Jahren woanders eher schlechte Erfahrungen sammeln mussten. Jetzt haben wir endlich einen Hörakustiker auf den wir uns verlassen können.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. M.

26.06.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Peter Dr. Borgmann

04.06.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Es ist für mich als CI- Und VSP-Träger eine so kompetente und dazu auch noch äußerst freundliche, kompetente und sehr angenehme Hörgeräteakkustikerin im Hörstudio Andres bei Frau Pfuhl gefunden zu haben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Jeannette Minkwitz

19.05.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Nett, freundlich und kompetent, ich komme gerne wieder

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Leandra d.

18.05.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

16.05.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Beratungszeit dauerte bei mir recht lang und war interessant und kurzweilig. Ich konnte verschiedene Geräte probieren, Freude und Frust über dieselben hatten gleichermaßen Platz. Auf besondere Wünsche ging Frau Fürst kreativ und kompetent ein. Insgesamt eine angenehme Erfahrung. Vielen Dank!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

12.05.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die richtige Wahl für unsere fünfjährige Tochter!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ute F.

25.06.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. H.

07.05.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Perfekter Termin - wie immer. Bestens in Beratung. Kompetenz gepaart mit Freundlichkeit. Besser geht es nicht!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Bärbel W.

07.05.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden ,sehr kompetent,freundliche Mitarbeiter tolle Beratung und Service. Immer gerne wieder. B. Wicht

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von C. J.

24.05.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr kompetente und freundliche Beratung, bei der Einrichtung von Zusatzgeräten für das CI wurde mir gut geholfen, als beim Hörgerät ein technisches Problem auftrat, erhielt ich trotz der zu dem Zeitpunkt widrigen Umstände (Corona) einen schnellen Termin, bei dem das Problem gelöst werden konnte.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Julia G.

07.05.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Das Hörstudio Andres wurde mir bereits schon öfter empfohlen und ich hatte nur Gutes gehört, was sich bei meinem persönlichen Anliegen auch bestätigte. Ich wurde von Frau Pfuhl beraten , die sich über mein Anliegen hinaus auch für andere Fragen meinerseits, bzgl. Hörproblemen und CI , Zeit nahm und mich sehr gut beraten hatte. Ich habe Frau Pfuhl als eine sehr kompetente, zuverlässige, freundliche Akustikerin erlebt und ich habe mich im Hörstudio Andres sehr wohl gefühlt!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Bianka S.

12.05.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von B. Reshöft

06.05.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Betreuung und Beratung im HörStudio ANDRES durch Frau Fürst war vom ersten Moment an geradezu vorbildlich. Besser und mehr mehr Empathie kann man sich es als Kunde nicht vorstellen. Und die Vergabe der Höchstwertung in allen o.g. Kategorien soll das unterstützen. Und ein besonderer Dank für die gesamte Abwicklung, insbesondere in einer schwierigen Lebenssituation. Ich werde das HörStudio Andres allen Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

24.02.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

10.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Super Beratung und sehr zu empfehlen. Auch wenn ich mich zum jetzigen Zeitpunkt aus persönlichen Gründen gegen ein Hörgerät entschieden habe, würde ich jederzeit wieder kommen, da Beratung und Service sehr gut waren und einem nichts einfach nur verkauft wird. Hier wird sehr viel Rücksicht auf den individuellen Kunden genommen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

12.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Andrea M.

06.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin so froh hier gelandet zu sein! Vielen vielen Dank für Alles!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Marina T.

11.12.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin CI Patientin und erlebe erstmals eine Audiologin, die unkompliziert, kompetent und sehr einfühlsam ist. Sie nimmt die an sie herangetragenen Probleme ernst und führt Lösungen herbei. Ich fühle mich in dem Hörstudio Andres richtig wohl und aufgehoben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von V. K.

04.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Andres berät sehr kompetent und freundlich. Ich empfehle sie uneingeschränkt weiter.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von B. G.

08.11.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich stets sehr gut betreut gefühlt. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Ich konnte alle Wünsche und Probleme jederzeit in ruhiger und aufmerksamer Atmosphäre vorbringen und es wurde immer auch bei außergewöhnlicher Fragestellung mit großer Fachkompetenz und Engagement darauf eingegangen. Durch die Betreuung im Hörstudio Andres wurde mir viel von dem Schrecken des Hörverlustes genommen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

26.11.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Hier fühlen wir uns sehr gut aufgehoben. Die Beratung ist sehr kompetent, umfangreich und dabei stets ausgenommen freundlich. Außerordentlich angenehm ist die Ansprache des betroffenen Kindes, dem auf Augenhöhe begegnet wird. Unsere Wahl würden wir jederzeit genau so wieder treffen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. L.

05.11.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Uns wurde das Hörstudio von unserem HNO Arzt empfohlen und wir sind sehr glücklich über die herzliche und kompetente Betreuung. Tolles Team, immer ein offenes Ohr & alle Anliegen werden sofort in die Tat umgesetzt. Frau Fürst und das Team des Hörstudios Andres machen einen sehr guten Job. Danke

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hans-Kurt D.

05.11.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Von der ersten Minute an "Wohlfühl-Atmosphäre". Frau Fürst ist eine hervorragende Beraterin. Kein Zeitdruck, alle Fragen wurden verständlich beantwortet, kein "Verkaufs"-Druck. Eine äußerst positive Erfahrung bei diesem nicht ganz einfachen Thema "Hörgerät tragen".

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Stefan B.

05.11.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr gute Beratung mit der Möglichkeit verschiedene Produkte auszuprobieren. Frau Fürst nahm sich jederzeit die notwendige Zeit für die Anpassung und Nachjustierung des Gerätes. Man ist vom ersten Kontakt bis zur Entscheidung und kompetenten Händen und wird sehr gut betreut.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Christian B.

13.11.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Kein Vergleich zu meinem vorherigen Hörakustiker. Ich kann die Planung von CIs vorerst noch einmal aufschieben, da ich für mich offenbar gut passende Hörgeräte bekommen habe einschl. guter Beratung zu weiteren Hilfsmitteln. Bei meinem vorherigen Akustiker war ich angeblich "am Ende der Fahnenstange", im Hörstudio Andres habe ich das Gegenteil erfahren. Ich bin sehr zufrieden und habe das Hörstudio auch schon weiterempfohlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. Z.

01.11.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Seit Eröffnung bin ich Kundin im HörStudio Andres und erfahre von Frau Andres und ihrem Team in hervorragender Weise Beratung und Betreuung. Über neues Zubehör und Technik werde ich umfassend informiert und bekomme - wenn angebracht - vor Kauf Zubehör und Technik probeweise. Wunschtermine werden nach Möglichkeit erfüllt. Der Empfang ist ausnahmslos freundlich und zugewandt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Renate R.

26.10.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. L.

25.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

ich habe mich für den Connect Clip von Oticon interessiert. Das Hörstudio Andres in Hamburg ist für mich der richtige Ansprechpartner. Von dem 1. telefonischen Kontakt bis zur perfekten Konnektivität bin ich professionell bedient worden. Das Studio mit seinem tollen Team kann ich nur weiterempfehlen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 Nächste