Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,95/5)
(4,95/5)

100% Weiterempfehlung

(4,98/5)
(5,00/5)
(4,98/5)
(4,85/5)
(4,95/5)
(4,92/5)

100% Weiterempfehlung

HörStudio Andres

Filiale HörStudio Andres Hamburg
Schopenstehl 23
20095 Hamburg
Telefon 040 30234700

Filiale HörStudio Andres Drage
Winsener Str. 40
21423 Drage
Telefon 04177-7117 395

Zur Webseite

Bewertung von Claus Ziehe

17.06.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Prinz ist eine sehr nette Akustikerin ich habe mich bei Ihr sehr wohlgefühlt. Ich empfehle Sie gerne weiter

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Jola Fischer

16.06.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wir fühlen uns im Hörstudio Andres wirklich sehr gut aufgehoben! Mit viel Geduld, Humor und Sachverstand kümmern sich Frau Andres und ihre Kolleginnen seit nun über einem Jahr um meine kleine Tochter (5). Das Team ist ist stets problemlos erreichbar und konnte uns bisher bei allen Anliegen schnell und kompetent weiterhelfen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Alexandra H.

10.06.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Prinz ist außerordentlich freundlich und meine Tochter geht gerne hin. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben! Danke dafür

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Sina V.

18.06.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Nachdem ich mit meinem vorherigen Hörgeräteakustiker unzufrieden war, bin ich zum HörStudio Andres gewechselt. Dieses war die beste Entscheidung, denn dort fühle ich mich rundum gut betreut. Ich habe immer schnell einen Termin bekommen und wurde umfassend und sehr gut beraten. Zudem habe ich die Möglichkeit erhalten, verschiedene Geräte in meinem Alltag zu testen, um für mich die am besten geeignete Technik zu finden. Die Serviceleistung des Studios ist hervorragend.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von J. R.

31.05.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr freundliches, kompetentes Team. Fühlte mich gut aufgehoben und beraten. Auswahl der Hörgeräte sowie die gesamte Abwicklung in ruhiger und entspannter Atmosphäre, zudem hatte ich genügend Zeit zum ausprobieren der Geräte.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

14.04.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühlte mich sehr gut beraten, hatte die Gelegenheit, unterschiedliche Modelle auszuprobieren, die teils noch angepasst wurden nur für mich.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Rolf Krell

08.04.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Zufriedenheit zeigt die Bewertung ! Alles Bestens ! Der weite Weg sich lohnt sich !

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Helmut Metzger

18.03.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Seit meiner Erstanpassung mit CI’s vor mehr als zwei Jahren bin ich im Hörstudio Andres bestens versorgt. Schnelle und manchmal auch kurzfristige Hilfe wurde immer kompetent gegeben. Vielen Dank!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

25.02.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wer fachliche Kompetenz und zuvorkommenden, freundlichen und kundenorientierten Service sucht, ist hier genau richtig! Die Auswahl eines Hörgerätes ist etwas sehr individuelles, wozu es auch Geduld braucht. Genau diese gibt es beim Hörstudio Andres. Absolute Empfehlung!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

11.02.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr gute Begleitung bei einer Erstausstattung mit Hörhilfen. Absolut kompetent.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Horst-Dieter Krause

01.02.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Gute umfassende Beratung Gerne immer wieder

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Karin Paarmann

15.01.2022

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(3/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Fürst ist sehr kompetent und freundlich gewesen! Ihr Fachwissen,gerade bei der Einstellung,ist Klasse! Ich spreche ein großes Lob aus und sage Danke!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von U. G.

08.12.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin jederzeit freundlich, kompetent und entgegenkommend bedient worden. Das Preis-Leistungsverhältnis war einwandfrei.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wilhem Zeyn

25.11.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

kompetent, zuvorkommet, freundlich also alles super, danke

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ines S.

11.11.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr freundliche Beratung und fachliche hohe Kompetenz

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von I. B.

11.10.2021

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(3/5)

Kommentar:

sehr nett, werde so es erforderlich wird, mich sofort bei euch melden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.09.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Prinz hat immer ein liebes Wort kümmert sich rührend um uns Altenheimbewohner. Freue mich schon sehr wenn Sie wieder kommt!!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Filippa B.

17.09.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit meiner Tochter Filippa etliche Male bei Frau Fürst gewesen. Nach weniger guten Erfahrungen mit einem anderen Hörstudio einer bekannten Kette waren wir hier beide hellauf begeistert. Angenehme Athmosphäre, super freundlich und hohe Kompetenz. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und behandelt gefühlt. Alle Daumen hoch!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Peter W.

09.09.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich richtig wohl gefühlt. Frau Prinz hatte immer viel Zeit und viel Geduld mit mir.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

14.08.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gisela Weichert

20.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Prinz ist eine sehr nette Hörakustikerin Sie bemüht sich immer sehr und wir haben auch sehr viel Spass. Gehe mir sehr viel Freude zu Ihr und freue mich schon auf das nächste mal.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hilda Hirche

20.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Prinz ist eine zuverlässige Hörakustikerin sind kümmert sich rührend um uns ältere Menschen. Findet die beste Lösung für mich! Ich möchte Sie nicht mehr missen und bin froh das ich Sie wieder habe!!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ursula Jessen

13.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Prinz ist eine sehr freundliche und kompetente Hörakustikerin. Sie hat immer ein offenes Ohr . Wir freuen uns immer wenn Sie zu uns kommt. Es ist sehr toll das es noch einen Hausbesuchsservice gibt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Karl-Heinz Broll

13.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

13.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Erreichbarkeit kann ich nicht bewerten da ich selbst im Altenheim lebe und die Termine die Pflegedienstleitung mit mir ausmacht.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gertrud Fock

13.07.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Brigitta N.

08.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr gute ausführliche Beratung und Betreuung. Ich konnte viele Modelle ausprobieren, bevor ich das richtige Hörgerät gefunden hatte. Ich bin froh, dass mir das Hörstudio Andres empfohlen wurde.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von B. K.

08.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich wirklich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Es wird sich sehr viel Zeit genommen, um das beste Produkt für die individuellen Bedürfnisse zu finden. Man bekommt nicht das Gefühl, dass einem einfach etwas verkauft wird. Ich gehe wirklich sehr gerne in die Filiale und zu meiner Akustikerin, einfach nur weiterzuempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Irena C.

06.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich kann HörStudio Andres wärmstens empfehlen.Die Beratung und Betreuung war exzellent,alle Änderungen und Wünsche würden ausführlich besprochen und gegebenenfalls sofort umgesetzt. TOP!!! Das gesamte Team kompetent und sehr freundlich. Mein besondere Dank geht an Frau K.Feldmann. Weiter so!!!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ulrich Gerhardt

23.05.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Habe mich kompetent, geduldig und freundlich beraten gefühlt

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 Nächste