Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,93/5)
(4,93/5)

100% Weiterempfehlung

(4,96/5)
(4,96/5)
(4,92/5)
(4,95/5)
(4,88/5)
(4,92/5)

100% Weiterempfehlung

Hör Team Hörgeräte-Akustik GmbH

Filiale Hör Team Hörgeräte-Akustik GmbH
Steinstraße 35
40210 Düsseldorf
Telefon 0211-1373111

Zur Webseite

Bewertung von Alfred M.

24.01.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bin seit 1997 bisher immer zufrieden

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Horst R.

28.01.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit dem HörTeam, Steinstrasse 35,40210 Düsseldorf sehr zufrieden. Sehr gute Beratung, sehr freundlich und geduldig. Danke

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Stanko M.

20.01.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin dem Team zu großen Dank verpflichtet. Ich kann immer kommen und mir wird immer mit großer Freundlichkeit direkt geholfen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Cheyenne C.

19.01.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Brigitte M.

19.01.2017

Bewertung:

(3,8/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(3/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gertrud G.

19.01.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

03.02.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Heinrich Z.

18.01.2017

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin durch ein Zeitungsinserat auf die Fa. hör Team aufmerksam geworden. Mit der Beratung des gesamten hör Teams war ich sehr zufrieden. Werde das hör Team weiter empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Renate Z.

31.03.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von P. S.

24.01.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. K.

21.01.2017

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Roland W.

12.01.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Da gibt es nichts mehr dazu zu sagen: Vom ersten Termin an hat alles gepasst - Das Team war sehr nett, konnte alle meine Fragen beantworten und hatte mein Hörsystem nicht nach Preis, sondern wie es am besten zu mir passt, ausgesucht. Bei allen Anliegen gab es innerhalb kürzester Zeit einen Termin und der endete erst, wenn ich zufrieden war. Top!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

13.01.2017

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Klaus G.

22.01.2017

Bewertung:

(4,0/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Sehr gute Bedienung durch H. Bahr

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Salvatore S.

12.01.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die ruhige und sehr freundliche Art und Weise wie mich Hr. Hemmerling betreut ist heutzutage sehr selten anzutreffen. Alle meine Fragen wurden geduldig, freundlich und korrekt beantwortet. Ich kann Hr. Hemmerling und das gesamt Team bestens Weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Klaudia W.

10.01.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Besonders hervorheben möchte ich die Kompetenz (da könnte man sogar ein Sternchen mehr geben, aber das ist ja nicht vorgesehen). Die vielfältigen Ansätze für mich eine individuelle Lösung zu finden aber auch die vielen leicht verständlichen Erklärungen haben mich sehr beeindruckt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

15.01.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Herr Hemmerling ist ein ausgezeichneter Hörgeräteakustiker, der mein uneingeschränktes Vertrauen genießt. Die von ihm empfohlenen und angepassten Geräte sind nicht mehr aus meinen Ohren wegzudenken. Ich bin überaus zufrieden und reise daher sehr gerne aus der Eifel an.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Rudolf W.

21.12.2016

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Hervorheben möchte ich, daß man mir ca. 10 Wochen Zeit gab mich an 3 verschiedene Hörgeräte zu gewöhnen und sie ausgiebig zu testen, bis ich sie nicht mehr als Fremdkörper wahrnahm. Wohltuend war die Geduld von Herrn Bahr und die Sicherheit für zukünftige Betreuung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

11.01.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ingrid M.

24.12.2016

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Immer sehr guter Service. Kann ich nur empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

22.12.2016

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Alissa M.

12.12.2016

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin seit 17 Jahren beim Hörteam Kundin und würde das Team jedem weiterempfehlen! Sowohl Kinder als auch Erwachsene werden sich hier gut aufgehoben fühlen und kompetent beraten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Günter W.

12.12.2016

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Lars H.

27.10.2016

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von N. T.

27.09.2016

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Auf meine Bedenken und Fragen zu meinen differenzierten Hörproblemen wurde optimal eingegangen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von S. K.

23.03.2016

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Das Gesamte Team ist sehr kompetent und sehr freundlich im Umgang mit mir gewesen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Peter K.

16.03.2016

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die freundliche, kompetente Beratung von Herren Bahr führte dazu, dass ich nun wieder vernünftig hören kann :-)

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von J. U.

15.03.2016

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Anfahrt ist für mich weit, der Weg lohnt sich!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

15.03.2016

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich kann mich nicht erinnern - egal in welcher Dienstleistungsbranche - eine solch kompetente Beratung erhalten zu haben. Was mich besonders fasziniert hat, waren die "verstehbaren" Erklärungen komplizierter Sachverhalte. Vielen Dank !

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Christoph B.

10.03.2016

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Noch nie würde ich so gut beraten Sie durch Herrn Fabian Bahr. Ein Meister seines Fachs!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter