Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,93/5)
(4,93/5)

100% Weiterempfehlung

(4,96/5)
(4,96/5)
(4,92/5)
(4,95/5)
(4,88/5)
(4,92/5)

100% Weiterempfehlung

Hör Team Hörgeräte-Akustik GmbH

Filiale Hör Team Hörgeräte-Akustik GmbH
Steinstraße 35
40210 Düsseldorf
Telefon 0211-1373111

Zur Webseite

Bewertung von P. W.

12.02.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr zu empfehlen, sehr freundlich und sehr gute Beratung

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

22.01.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

17.01.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich sehr gut beraten und verstanden gefühlt. Herr Ketelhut konnte mir helfen, dass ich wieder besser verstehe.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Rolf D.

11.01.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Habe mich sehr gut beraten gefühlt!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von J. B.

05.01.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

22.12.2018

Bewertung:

(4,5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Klaus D.

07.01.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Neben der ausgezeichneten Beratung hat Herr Jaspert mir ausführlich Hintergründe und Fakten zur Bewertung meiner Hörsituation dargestellt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. S.

30.12.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Mein Mann ist langjähriger und sehr zufriedener Kunde. So kam für mich gar kein anderer Akustiker in frage.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Christine K.

11.12.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ein Betrieb der Meister (Plural) im Betrieb hat, ist für mich ein Zeichen von Qualität.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. E.

06.12.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Herr Ketelhut ist ein kompetenter,zuvorkommender Berater.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. S.

16.12.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ausgesprochen freundliche, kompetente und großzügige Beratung und Betreuung

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Helmut K.

19.11.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

In allen Kategorien, die zu bewerten waren, kam ich nur zu einem Ergebnis: Siehe oben!!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gertrud M.

16.10.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Irene H.

09.10.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin super zufrieden, komme sehr gut zurecht. Die Erklärungen sind spitzenmäßig, besser kann es gar nicht sein. Ich empfehle das Hör Team auf jeden Fall weiter.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von U. H.

12.08.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von B. S.

01.09.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin total begeistert vom Hör Team in Düsseldorf und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Service vom gesamten Team ist herausragend. Da es meine ersten Hörgeräte sind, hat es mir sehr geholfen, dass ich monatelang sehr viele Modelle von verschiedenen Herstellern testen konnte, bis die bestmögliche Lösung für meine Hörprobleme gefunden wurde. Ich danke Herrn Hemmerling und Herrn Bahr ganz herzlich für die hervorragende und kompetente Beratung, für die Freundlichkeit und Geduld.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Carola N.

19.06.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe eine sehr schwierige Hörsituation. Die Geduld, mit der ich seit Jahren zur Lösung meiner Probleme beraten werde, ist bemerkenswert. Deshalb bin ich seit ca. 17 Jahren diesem Betrieb treu geblieben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Susanne K.

04.06.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

02.05.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Herr Ketelhut hat mich sehr gut und freundlich betreut. Hörgerät gefällt mir sehr gut und ich kann wieder gut verstehen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Judith A.

12.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war zugegebenermaßen erst skeptisch, ob die Fahrerei sich lohnen würde, aber ich bin heilfroh, dass ich in den Händen von Herrn Jaspert gelandet bin! Er hat eine Engelsgeduld bewiesen und nicht aufgegeben, ehe die beste Lösung gefunden worden war. Sämtliche Fragen beantwortete er sehr kompetent, gelassen, freundlich und gut verständlich. Ich habe früher auch ganz andere Erfahrungen gemacht und bin deshalb besonders dankbar für die hervorragende Betreuung durch Herrn Jaspert und sein Team!!!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

04.02.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

22.01.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Mit viel Ruhe und Geduld hat Herr Hemmerling mir zu neuem Hören geholfen. Alle meine Fragen wurden hervorragend beantwortet

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von L. M.

29.12.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.12.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

ich bin seit über 20 Jahren Hörgeräteägerin. Das Angebot mehrere Hörgerät auszuprobieren hat mir sehr geholfen. Herr Jaspert und Herr Bahr waren für mich besonders geduldige und aufgeschlossene „Partner“ und Berater. Da mein Hörverlust nicht ganz einfach zu bedienen ist fühlte ich mich in keiner Weise zeitlich bedrängt. So bin ich jetzt zu meiner Entscheidung gekommen. Danke hierfür und das weitere Beratungsgespräch werde ich immer gerne nutzen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von N. H.

20.12.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Der Hörakustiker Fabian Bahr hat meine alten, mitgebrachten Hörgeräte durch die Spezialotoplastik erheblich verbessert. Außerdem mehrere Spezialprogramme eingestellt, die ich auf Knopfdruck der Situation anpassen kann. Alle neuen Einstellungen wurden dann in gut verständlichen Formulierungen für den Gebrauch zu Hause ausgedruckt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. S.

08.01.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ein junges und sehr kompetentes Team. Ich bin schon seit 6 Jahren Kunde und fühle mich immer gut aufgehoben. Vielen Dank für die tolle Beratung und Betreuung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Roger L.

19.12.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

kann ich unbedingt weiter empfehlen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

02.10.2017

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

02.10.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.09.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Team und der ausgezeichneten Arbeit von Hr. Hemmerling

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter