Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,93/5)
(4,93/5)

100% Weiterempfehlung

(4,96/5)
(4,96/5)
(4,92/5)
(4,95/5)
(4,88/5)
(4,92/5)

100% Weiterempfehlung

Hör Team Hörgeräte-Akustik GmbH

Filiale Hör Team Hörgeräte-Akustik GmbH
Steinstraße 35
40210 Düsseldorf
Telefon 0211-1373111

Zur Webseite

Bewertung von Thoams B.

10.03.2016

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von B. H.

10.03.2016

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden. Tolle Räumlichkeiten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hormos D.

04.08.2015

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin begeistert !!! Herr Bahr ist kompetent und sehr geduldig. Das Hör Team ist absolut empfehlenswert!! Hier ist man gut aufgehoben. Dipl.-Ing. Hormos Sarem

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

16.07.2015

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gerhard M.

19.08.2015

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Insbesondere Herr Jaspert ist zu loben.Seine Kompetenz ist hervor zu heben. Ich fühlte mich in allen Situationen bei ihm gut aufgehoben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. B.

07.07.2015

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Absolut freundliche und kompetente sowie geduldige Beratung, auch wenn Erklärungen von der Kundschaft nicht sofort verstanden werden. Geht auf Kundenwünsche äußerst intensiv ein. Unbedingt empfehlenswert!!!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Christel P.

19.06.2015

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich als Krankenschwester bin ein kritischer, anspruchsvoller Kunde und in keinster Weise enttäuscht worden. Das Team begenete mir sehr zugewandt und immer entgegenkommend, was die Terminabsprache als auch die Anpassung der Hörgeräte anging. Sehr gute und kompetente Beratung und auch ein Ausprobieren ergaben eine sehr gute Entscheidungshilfe. Ich trage mein Hörgrät gerne und profitiere sehr davon - fragen sie meine Kollegen :-)! Ich bin super zufrieden mit dem Hör Team in Düsseldorf ! Danke !!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. V.

28.05.2015

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. P.

26.05.2015

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

26.05.2015

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Margarete H.

26.05.2015

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Manfred B.

19.05.2015

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich kann nur sagen, Herr Jaspert hat mich voll und ganz überzeugt. Mit seiner einfühlsamen Gesprächsführung und seinen überzeugenden und nachvollziehbaren Argumenten hat er meine Vorurteile und Unsicherheiten vor dem Tragen von Hörgeräten abgebaut und mich zu einem überzeugten Hörgeräteträger gemacht, der inzwischen die Geräte über den ganzen Tag nutzt. Ich bin äußerst zufrieden und empfehle ihn uneingeschränkt weiter.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

15.05.2015

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

07.05.2015

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von K. B.

05.05.2015

Bewertung:

(4,8/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von C. K.

01.05.2015

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Seit mehreren Jahren bin ich Kundin des Hör-Teams. Bei mir stellt sich eine besondere Problematik dar, da ich auf einem Ohr taub bin und das andere Gehör altersbedingt nachlässt. Herr Jaspert nimmt sich für die Beratung sehr viel Zeit , kann mit seiner Kompetenz überzeugen und hat mir dadurch zu mehr Lebensqualität verholfen. Endlich kann ich in Gesellschaft wieder mitreden. Ich kann das Hör-Team nur weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. S.

28.04.2015

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Helmut L.

23.04.2015

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Eckard H.

05.05.2015

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Annemarie F.

21.04.2015

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich nehme den langen Weg zum Hör-Team auf mich, weil es mir gut und richtig erscheint.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

27.04.2015

Bewertung:

(3,7/5)
(4/5)
(4/5)
(3/5)
(4/5)
(3/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von D. G.

23.04.2015

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Als besonders positiv habe ich empfunden, dass sehr viele verschiedene Modelle über mehrere Monate ausführlich getestet werden konnten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hildegard B.

18.04.2015

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die unproblematische, kostenfreie Bedienung bei meinen Hörgeräten von einem anderen Anbieter (ein Jahr vor der Versorgung mit neuen Geräten) hat mich sehr beeindruckt. Die Anpassungsphase für die neuen Geräte war durch den Vergleich mit jeweils zwei Geräten ziemlich stressfrei.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

09.04.2015

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Habe das für mich perfekte Hörgerät gefunden, auch wenn es lange gedauert hat und ich fast aufgegeben hätte.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Alina S.

07.04.2015

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 Nächste