Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,92/5)
(4,92/5)

100% Weiterempfehlung

(4,93/5)
(4,94/5)
(4,91/5)
(4,94/5)
(4,89/5)
(4,91/5)

100% Weiterempfehlung

Hör Team Hörgeräte-Akustik GmbH

Filiale Hör Team Hörgeräte-Akustik GmbH
Steinstraße 35
40210 Düsseldorf
Telefon 0211-1373111

Zur Webseite

Bewertung von Anonym

25.08.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Beata Szymczak-Kelch

12.09.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bin sehr zufrieden

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

23.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Andrea Hortin

04.08.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Da ich schwerhörig auf die Welt kam und öfters umgezogen bin, habe ich schon so einige Hörakustiker kennengelernt. Bei Herrn Jaspert bleiben für mich endlich keine Wünsche offen. Eine sehr kompetente, individuelle und freundliche Beratung mit einem Spitzenergebnis!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gerd Scholz

15.07.2021

Bewertung:

(4,0/5)
(3/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von J. S.

20.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wir fühlten uns bestens aufgehoben und beraten. Die Hörgeräteversorgung für unser Kind wurde schnell eingeleitet und perfekt angepasst. Kurzfristig konnten wir bei Problemen immer vorbeikommen oder anrufen und wurden jedes Mal ernst genommen mit unseren Sorgen. Wir können das Hörteam nur weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Beste Versorgung. Noch besser wäre ein abhol- und Bringdienst bei notwendigen Wartungen oder Reparaturen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

12.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Stefan M.

14.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Seit knapp 1 1/2 bin ich nun Kunde und absolut zufrieden. Hier ist der Kunde tatsächlich noch König. Viele Beratungsstunden wurden für das passende System investiert. Für fast jedes Problem gibt es eine Lösung. Einen besseren Hörgeräte-Akustiker kann ich mir nicht vorstellen. Danke!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Thomas Rolf Winkler

28.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Herr Bahr hat sich immer viel Zeit für mich genommen. Technisch ist er sehr versiert. Das Angebot war exakt auf den Grad meiner Schwerhörigkeit und meine Lebensumstände zugeschnitten. Es hat alles gepasst ! Ich fühle mich bei ihm und seinen Kolleginnen und Kollegen im Team sehr gut aufgehoben, daher gibt es die volle Punktzahl .

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Irmgrd Brüning

15.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. L.

13.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe große Kompetenz mit Fachwissen und Freundlichkeit festgestellt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Christoph B.

18.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin schon langer treuer Kunde des "HörTeam". Ich war und bin dort bisher immer sehr zufrieden gewesen, die Beratungs- und Betreuungsqualität ist überragend. Insbesondere möchte ich mich in dem Zusammenhang bei Herrn Fabian Bahr bedanken!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Franz Matyschik

12.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Rundum ein perfektes Unternehmen, daß die Interessen der breit gefächerten Kundschaft voll trifft.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

16.06.2021

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Leider wurde mir nur ein Fabrikat (vom Akustiker favorisiert?) vorgestellt, allerdings in zwei Versionen.

Bewertung von Josef Vonnahme

08.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Jochen Klein

07.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

besonders gefällt mir die umfangreiche Anamnese und kompetente Beratung bei großer Entscheidungsfreiheit ohne Zeitdruck oder Kauf-Bedrängung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. G.

06.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich hatte einen Termin bei Herrn Fabian Bahr, für den auch meine Bewertung gilt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von C. B.

12.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Meine Tochter ist seit 10 Jahren sehr zufriedene Kundin des HörTeams. Es wird emphatisch auf sie eingegangen und mir als Mutter wird alles umfangreich und verständlich erklärt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Dagmar G.

07.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Eugen H.

06.06.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von K. W.

05.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

es war alles perfekt !

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

07.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. V.

15.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wahl Christopherus

07.06.2021

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(3/5)

Kommentar:

Ich musste etwas warten, mir wurde kein Getränk angeboten, nehme den Service sonst gerne an! Die neuen Schläuche der Ohrpassstücke waren etwas knapp aufgesteckt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

27.02.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wir sind sehr zufrieden. Herr Jampe und Herr Ketelhut haben sehr gute Arbeit gemacht. Mein Vater hört endlich wieder gut. Vielen Dank.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Peter K.

12.09.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin ein leidenschaftlicher Musiker und mir ist es wichtig, trotz meine Hörbeeinträchtigung, Musik wieder klar hören zu können. Das HörTeam, insbesonderer Herr Ketelhut, hat es geschafft, dass ich diesen Genuss wieder erleben darf.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

12.09.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit vom HörTeam. Herr Ketelhut hat mich sehr gut,freundlich und kompetent betreut und geschafft, dass ich die Geräte akzeptieren kann und besser verstehe. Vielen Dank.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gertrud M.

11.08.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühle mich im Hör Team auf der Steinstraße 35, 40210 Düsseldorf gut aufgehoben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gertrud M.

11.08.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühle mich im Hör Team auf der Steinstraße 35, 40210 Düsseldorf gut aufgehoben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 ... 8 Nächste