Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,94/5)
(4,94/5)

100% Weiterempfehlung

(4,96/5)
(4,96/5)
(4,92/5)
(4,95/5)
(4,89/5)
(4,93/5)

100% Weiterempfehlung

Hör Team Hörgeräte-Akustik GmbH

Filiale Hör Team Hörgeräte-Akustik GmbH
Steinstraße 35
40210 Düsseldorf
Telefon 0211-1373111

Zur Webseite

Bewertung von G. B.

17.03.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. B.

04.03.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Vielen Dank für die tolle fachliche und sehr freundliche Beratung. Ich bin mehr als glücklich. Ich habe bereits im Bekanntenkreis das Hör Team weiterempfohlen. Weiter so!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. H.

26.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gabriele Langen

26.02.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Klaus Steinbüchel

25.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Thomas Boddem

25.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

25.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von C. F.

19.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bevor ich zum Hör Team kam, war ich bei einem anderen Hörgeräte-Akustiker, mit dessen Leistung und Freundlichkeit ich überhaupt nicht zufrieden war. Beim Hör Team in der Steinstraße fühlte ich mich sofort gut aufgehoben.Alles stimmte, Herr Ketelhut ging auch stets auf meine Fragen ein und bemühte sich, dass ich mit dem Hörgerät immer besser umgehen kann.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.01.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

1 Punkt Abzug für den Service, dem es nicht gelang, mich von der sehr störenden lauten Meldung "Universal" (ständig) zwischen Hoergeräten und Smartphon zu befreien. Das Bemühen war groß aber: Abhilfe schaffte ein anderes Hörakustiker Geschäft. Nichts für Ungut - wenn ich das anmerke. RK

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

04.03.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Super freundlicher und kompetenter Service

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

19.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

19.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von K. R.

29.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Der Hörgeräte-Akustiker unseres Vertrauens! Insbesondere im Bereich Pädakustik sehr professionell aufgestellt. Kundenorientiert und immer auf dem neuesten (Wissens-)Stand. Wir sind seit vielen Jahren Kunden und schätzen die Unterstützung und Erfahrung der kompetenten Mitarbeiter.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

19.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ellen B.

07.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. S.

25.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

in jeder Hinsicht sehr zufrieden

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ulrich D.

28.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Auch bei dem jetzt zweiten Hörgerät hatte ich die Möglichkeit, vorab diverse Modelle über Wochen ausgiebig zu testen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

04.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. G.

03.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

anpassung neuer Hörgeräte bei mir schwierig,muss noch nachgestwellt werden

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. M.

26.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin seit Jahren Kunde und rundum zufrieden

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von K. W.

27.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

04.03.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Super Service, freundlich und hilfsbereit

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Noah v.

29.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

In English if I may- both my husband and son had the most excellent experience here. The team is extremely dedicated to ensuring that the best fit possible is found and take the time to explain how it all works. I have already recommended this shop to several people who are in need of aids or have them but are not satisfied. We already had a not so positive experience at another shop nearby so we can really compare. These guys are just great.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

23.01.2020

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Aufgrund meiner zu engen Gehörgänge wurde eine befriedigende Lösung gefunden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

22.01.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

25.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

07.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Fachliche Kompetenz und überzeugende Beratung durch Herrn Jaspert - die Technologie meines neuen Hörgerätes hat mich überzeugt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Meyer M.

27.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

kompetente und geduldige Beratung alle Fragen wurden beantwortet um das beste Ergebnis zu erreichen Herr Bahr wird von mir weiter empfohlen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Cornelia P.

26.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich glaube diese Bewertung braucht eigentlich keinen Kommentar!!!!! Mein letztes Hörgerät habe ich bei einer Hörgerätkette gekauft und wurde dort sehr schlecht beraten. Danach erfolgte eine Odyssee durch viele sogenannter Hörgeräte Ketten ! Die a l l e ausnahmslos schlecht waren in der Einstellung und Beratung ! Bei meinem neuen Hörgerät bin ich zu Herrn Jaspert zurückgegangen und alles wurden gut

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 6 Nächste