Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,94/5)
(4,94/5)

100% Weiterempfehlung

(4,96/5)
(4,96/5)
(4,93/5)
(4,96/5)
(4,90/5)
(4,92/5)

100% Weiterempfehlung

Hör Team Hörgeräte-Akustik GmbH

Filiale Hör Team Hörgeräte-Akustik GmbH
Steinstraße 35
40210 Düsseldorf
Telefon 0211-1373111

Zur Webseite

Bewertung von Gertrud M.

11.08.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühle mich im Hör Team auf der Steinstraße 35, 40210 Düsseldorf gut aufgehoben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gertrud M.

11.08.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühle mich im Hör Team auf der Steinstraße 35, 40210 Düsseldorf gut aufgehoben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gerhard Willems

04.08.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hubert Berkemeier

04.08.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Renate B.

04.08.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

02.08.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hans-Albert S.

21.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von P. H.

27.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Herr Jaspert hat mich mit Kompetenz, Freundlichkeit und geduldiger Ruhe in die für mich neue Materie eingewiesen. Er ist auf meine Wünsche eingegangen. Sehr entspannte Atmosphäre! Mit meinem ersten Hörgerät und dem Service bin ich sehr zufrieden!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

20.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Karl-Heinz Hestermann

16.07.2020

Bewertung:

(4,3/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(2/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Waltraud F.

24.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe lange gebraucht, bis ich meine zweiten Geräte gefunden habe. Herr Bahr hat viel Zeit, Kompetenz und Geduld gezeigt. Ich bin mit den Geräten sehr zufrieden, auch mit dem exzellenten After-sales service

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

23.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich hätte am 15.07.20 keinen Termin

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gertraud H.

17.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr gute Beratung

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Helmut K.

16.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bevor ich zum Hör Team kam, war ich bei einem anderen Hörgeräte-Akustiker, mit dessen Leistung und Freundlichkeit ich überhaupt nicht zufrieden war. Beim Hör Team in der Steinstraße fühlte ich mich sofort gut aufgehoben. Alle, der Chef Herr Jaspert und auch die Mitarbeiter beraten sehr gut und gehen auf meine Fragen ein und bemühen sich, dass ich mit dem Hörgerät immer besser umgehen kann. Fazit: Der Hörgeräte-Akustiker unseres Vertrauens! Kundenorientiert und immer auf dem neuesten Stand!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Klaus Tenhaken

16.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hormos Sarem

17.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin seit Jahren hier dabei und bin voll und ganz zufrieden. Ganz besonders muß ich mich bei den Herrn Bahr für seine Leistungen bedanken .

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Engelbert S.

27.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von K. P.

03.08.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Cornelia K.

14.07.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

29.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Jürgen K.

20.07.2020

Bewertung:

(4,7/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Seit Jahren bin ich sehr zufrieden mit meinem Hörstudio, Jürgen Krause

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Reinhold Scheske

15.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

21.07.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von P. L.

21.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. B.

17.03.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Peter F.

06.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr gute Beratung,ein Umfang reiches Wissen,kein Zeitdruck,

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. B.

04.03.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Vielen Dank für die tolle fachliche und sehr freundliche Beratung. Ich bin mehr als glücklich. Ich habe bereits im Bekanntenkreis das Hör Team weiterempfohlen. Weiter so!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. H.

26.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gabriele Langen

26.02.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Klaus Steinbüchel

25.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 ... 7 Nächste