Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,93/5)
(4,93/5)

100% Weiterempfehlung

(4,96/5)
(4,96/5)
(4,91/5)
(4,89/5)
(4,96/5)
(4,92/5)

100% Weiterempfehlung

HörStudio Nico Benecke

Filiale HörStudio Benecke Minden
Lindenstr. 5
32423 Minden
Telefon 0571/8292929

Filiale HörStudio Benecke Hille
Mindener Str. 80
32479 Hille
Telefon 05703/5 20 55 20

Zur Webseite

Bewertung von Anonym

15.02.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich sehr darüber gefreut, jedesmal den gleichen Ansprechpartner zu haben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

12.02.2019

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Mein Persönlicher Berater war sehr zuvorkommend hilfsbereit und nachsichtig, auch bei Fragen und Erklärungen immer kompetent und bereit auch komplexere Fragen zu beantworten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hans-Jürgen S.

03.02.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Begeistert hat mich die Hartnäckigkeit und die unerschöpfliche Geduld mit der die Anpassung des Gerätes an mein spezielles Hörempfinden umgesetzt wurde! Respekt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. M.

24.01.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr nettes und freundliches Personal. Hilfsbereit und fachlich kompetent. Ich werde es weiter empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Jürgen G.

11.12.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Als jahrelanger Kunde habe ich mir meine zweiten Hörgeräte im Hörstudio Benecke gekauft. Ich bin begeistert, was sich in der Technik weiterentwickelt hat, insbesondere die Bluetooth Anbindung an dem TV Gerät. Mein Hörerlebnis empfinde ich als optimal. Vielen Dank Herr Benecke!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. M.

25.09.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Karin W.

12.09.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Evelin K.

23.08.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit dem Service im Hörstudio sehr gut zufrieden, ich wurde immer freundlich empfangen und behandelt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Peter D.

19.07.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Alles zu meiner vollkommensten Zufriedenheit gelaufen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

17.07.2018

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Birgit T.

29.06.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ulrich R.

25.06.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. B.

23.06.2018

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Elfriede V.

21.06.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und bedanke mich bei Frau Pischke

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Walter R.

01.06.2018

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Schiermeyer H.

20.05.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Nach fast 1,5-jähriger Testphase habe ich die zu mir passende Hörhilfe gefunden. Auch wenn es sich bei mir „nur“ um eine altersbedingte mittlere Innenohrschwerhörigkeit handelte, entschied ich mich,um das Hören im Alter nicht zu verlernen, für die Nutzung der fast unsichtbaren Technik. Mit allergrößter Geduld wurde vorbehaltlos auf meine Wünsche eingegangen und die Feinstparametrierung der Geräte vorgenommen. Nun kann ich wieder allerhöchsten,entspanntesten Hörkomfort geniessen. Danke!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von O. K.

15.05.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Mein Akustiker war sehr zuvorkommend und geduldig mit mir. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich im Hörstudio Benecke.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. R.

24.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. R.

24.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

25.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Frederick F.

18.04.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Udo L.

17.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Beratung war in Ordnung. Ich bin mit meinen Hörgeräten zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Katharina F.

03.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von L. H.

31.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

29.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin bereits seit 12 Jahren beim HörStudio und fühle mich immer sehr gut aufgehoben und verstanden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von L. H.

29.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ingrid C.

27.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Horst Manfred B.

27.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

26.03.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

26.03.2018

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Freundlichkeit und Beratung im HörStudio Benecke war sehr gut, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Ich konnte alle meine Wünsche und Fragen stellen, es gab immer ein offenes Ohr für mich.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter