Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,93/5)
(4,93/5)

100% Weiterempfehlung

(4,96/5)
(4,96/5)
(4,91/5)
(4,89/5)
(4,96/5)
(4,92/5)

100% Weiterempfehlung

HörStudio Nico Benecke

Filiale HörStudio Benecke Minden
Lindenstr. 5
32423 Minden
Telefon 0571/8292929

Filiale HörStudio Benecke Hille
Mindener Str. 80
32479 Hille
Telefon 05703/5 20 55 20

Zur Webseite

Bewertung von D. J.

30.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Vera R.

17.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Herr Benecke und sein Team nehmen sich viel Zeit für eine gute Beratung. Der Service wird durch Freundlichkeit und Kompetenz unterstrichen. Das Hörstudio ist weiter zu empfehlen, denn gutes Hören gibt Lebensqualität.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Jürgen D.

13.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Stephan M.

22.12.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bin an allen Terminen sehr gut behandelt und informiert worden !

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Helmut D.

16.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Hörgeräteanpassung re + li, Phonak Audeo M50-312 Minden, 16.12.2019 Sehr geehrte Leser/in, ich könnte eine sehr detailierte Beschreibung ins Netz stellen und dennoch wäre sie unvollständig: d e n n die gesamte Ausführung u. Betreuung war/ist S p i t z e !! Diese Bewertung ist objektiv getroffen. Die Versorgung hat die Fa. HörStudio Benecke auch zum 2. Mal d u r c h g e f ü h r t nach ausreichendem Probetragen bei 4 (vier) ortsansässigen Akustikern. Detailfragen beantworte ich gern.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wolfgang H.

09.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Seid 2012 bin ich exzellent beraten und immer wieder auf neue Begeistert über die Mühe, die Zeit die investiert wird und vor allem über die tollen Hörergebnisse.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von B. S.

06.12.2019

Bewertung:

(4,7/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich hier sehr wohl und angenommen gefühlt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. H.

02.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr nette und freundliche Bedinung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von I. P.

12.11.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe das RENOVA Hörtraining als sehr hilfreich empfunden, ich habe mich dadurch sehr schnell an meine Hörgeräte gewöhnt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Bernd S.

30.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Eine angenehme Atmosphäre, sehr freundlich und eine ausgezeichnete Betreuung durch Herrn Krüger.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Helga W.

30.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

01.10.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Parksituation leider etwas schwierig, aber mit dem Rad kein Problem!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Obst C.

23.09.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ausgezeichnete Beratung! Ich bin sehr zufrieden mit meinem Hörergebnis.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

10.09.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Das Renova Hörtraining vorab hat mir sehr viel Spaß bereitet. Ich hab mich jeden Abend auf das Renova Hörtraining gefreut.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Rüdiger K.

31.07.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

ich hatte alle zeit der welt um das für mich passende hörgerät auszusuchen und ausgibig zu testen...top!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

08.07.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Vielen Dank für die kompetente geduldige Beratung!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ernst-Dieter W.

25.06.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Dank des Renova Hörtraining, wurde ich sehr gut sensibilisiert bezüglich meiner eigenen Hörfähigkeit. Ich danke dem Hörstudio Benecke Team.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von K. R.

26.06.2019

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Dieses HörStudio ist top und unbedingt für jeden zu empfehlen. "Wir hören erst auf, wenn Sie gut hören!" Dieses Motto ist hier Programm. Mein Hörgerät ist optimal ausgesucht und eingestellt und ich habe ausschliesslich positive Erfahrungen damit. Fazit: "Es gehört zu mir ......." Ein dickes "Danke schön" an das Team vom HörStudio Benecke!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. G.

10.05.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Das RENOVA-Hörtraining zu Beginn der Anpassung hat mich absolut überzeugt und war für mich sehr gut. Ich habe mich sehr darüber gefreut, Hörgeräte mit Akkus bekommen zu können.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Meier H.

11.04.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich hab mich hier im Hörstudio Benecke wohl und gut betreut gefühlt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Peter K.

09.04.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Günter D.

21.03.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Helma F.

11.03.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich würde mich jeder Zeit wieder von Frau Geschke beraten lassen und bin mit dem gesamten Team von Herrn Benecke sehr zufrieden. Vielen Dank für die tolle Beratung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Axel F.

08.03.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Seit 6 Jahren wird meine Tochter (jetzt 10 Jahre alt) durch Herrn Benecke in Sachen Hörgerät betreut. Bei jedem Kontakt sind wir begeistert, mit wieviel Geduld und Kompetenz Herr Benecke vorgeht. Gerade bei kleinen Kindern ist es wichtig, dass mit Einfühlungsvermögen auf das Kind eingegangen wird. Meine Tochter hat schnell ein Vertrauensverhältnis zu "Nico" aufgebaut. Schön, dass es in der schnellen heutigen Zeit so etwas noch gibt!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von T. B.

04.03.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Eckhard B.

04.03.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Rainer B.

28.02.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Karin G.

26.02.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt, bei meinen Sorgen und Fragen bekam ich jederzeit Hilfe.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

15.02.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. E.

15.02.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter