Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,93/5)
(4,93/5)

100% Weiterempfehlung

(4,96/5)
(4,96/5)
(4,91/5)
(4,89/5)
(4,96/5)
(4,92/5)

100% Weiterempfehlung

HörStudio Nico Benecke

Filiale HörStudio Benecke Minden
Lindenstr. 5
32423 Minden
Telefon 0571/8292929

Filiale HörStudio Benecke Hille
Mindener Str. 80
32479 Hille
Telefon 05703/5 20 55 20

Zur Webseite

Bewertung von Helmut L.

20.07.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Schnelle und leichte Terminvereinbarung, der Berater, Herr Uphoff, hat über die 6 Monate hinweg alle meine Fragen geduldig und gut verständlich beantwortet. Meines Erachtens hat das Hörtraining mir den Umgang mit dem Hörgerät erleichtert. Ich konnte in Ruhe verschiedene Geräte probieren und habe mich dann für ein ImOhrGerät entschieden, da mir als Brillenträger ein Hinterohrgerät in Verbindung mit Maskentragen zu lästig war.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gabriele Hartmann

18.05.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Vorallem das Renova Hörtraining hat mir viel Erfolg gebracht, somit konnte ich optimal auf meine Hörsysteme vorbereitet werden. Ich bin rundum zufrieden mit meinen sehr gut eingestellten Hörsystemen und fühle mich im HörStudio Benecke sehr wohl.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Joachim Wiegand

14.04.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Susanne W.

04.03.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Mit der Beratung und Betreuung bei Hörstudio Benecke war ich rundum zufrieden. Mit viel Muße konnte ich das für mich passende Hörsystem finden. Vielen Dank für die kompetente und freundliche Beratung!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von I. S.

21.12.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, weil Herr Uphoff mich sehr kompetent, ausführlich, freundlich und geduldig beraten hat.Seine Empfehlungen waren genau richtig. Vielen Dank!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. P.

14.12.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. B.

17.11.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Rund um ein sehr gelungener Service.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Marianne H.

12.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war einfach Begeistert von der Aufnahme und dem allgemeinen Ablauf der Hörgeräteversorgung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ingrid T.

21.05.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin immer sehr zufrieden gewesen und hoffe dass ich das in Zukunft auch bin. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Jan- Wilm Dunkel

03.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

umfassend netter und kompetenter Service

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Eduard Schynol

14.03.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Beratung war wirklich umfassend und Herr Benecke wurde nicht müde, mir als Laien alles (auch mehrmals, wenn nötig) so gut zu erklären, dass ich es wirklich verstanden habe. Aber am meisten habe ich mich gefreut, als er mal einen Beratungstermin abgesagt hat. Der Grund? Es hatte prächtig geschneit und er wollte unbedingt mit seinen Kindern rodeln gehen. Bravo, Herr Benecke!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Denise K.

30.01.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Hier im "Hörstudio Benecke" fühle ich mich mit meinem Hörproblemen sehr gut aufgehoben. Von dem hier vorhandenen Fachwissen konnte ich mich bei meinen Terminen immer wieder überzeugen. Die Terminvereinbarungen funktionierten problemlos und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter fiel mir besonders positiv auf. Herr Uphoff nahm sich jedes Mal ausreichend Zeit, um mir geduldig und verständlich die Gerätetechnik zu erklären und einzustellen. Vielen Dank für alles!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. C.

03.11.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Von Anfang an fühlte ich mich von Herrn Uphoff kompetent beraten und aufgeklärt. Für alle Fragen hatte er ein offenes Ohr; er erklärte geduldig, detailiert und sehr gut verständlich die behandelten Sachverhalte. Die mit großer Einfühlsamkeit immer wieder neu vorgenommenen individuellen Feineinstellungen führten inzwischen zu einer neu gewonnenen Lebensqualität. Dafür möchte ich mich ganz herzlich bedanken. Insgesamt herrschte eine stets freundliche Atmosphäre ohne Wartezeiten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von N. J.

25.09.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Kann man empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Maike K.

12.05.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr kompetente und freundliche Beratung. Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben und beraten. Herr Benecke nimmt sich viel Zeit für die Beratung und die Anpassung der Hörgeräte. Er ist wirklich erst dann zufrieden, wenn ich zufrieden war :)

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von U. P.

11.05.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. G.

29.04.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Das Renova Hörtraining finde ich echt super und hat mir sehr gut geholfen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Fritz B.

29.03.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Martin P.

21.03.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, Erreichbarkeit … alles eigentlich selbstverständlich. Hervorzuheben ist aber die außergewöhnliche Kompetenz in der Beratung der Altersschwerhörigkeit, den Möglichkeiten aber auch den Grenzen eines Hörgerätes. Bzgl. des Kundenservice möchte ich betonen, daß mir keineswegs nur das teuerste Gerät empfohlen wurde (ich durfte es ausprobieren), sondern Herr Benecke sich lange persönlich Zeitgenommen hat, die verschiedenen Qualitätsunterschiede kritisch zu bewerten. Auc

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

10.03.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von U. D.

15.03.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Jederzeit weiterzuempfehlen. Keine Probleme gehabt. Kundenorientierte Bereitschaft und Beweglichkeit. Immer freundlicher Empfang.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Peter Munck

28.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Gut, kompetent und für alle Anregungen offen. Was will man mehr.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wilfried S.

19.02.2020

Bewertung:

(4,7/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. L.

18.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Große Geduld gehabt, habe Ich bewundert, Ich hätte ansonsten aufgegeben, es wurde kein Stress und kein Druck aufgebaut.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Joachim R.

18.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich empfinde es als sehr angenehm hier freundlich begrüßt zu werden und dass mir immer ein Kaffee oder ein Wasser angeboten wird. Dies ist keine Selbstverständlichkeit. Ebenso sind hier normalerweise keine längeren Wartezeiten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. R.

17.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Renova-Hörtraining gute Empfehlung u. sehr hilfreich. Ich bin super zufrieden, außerordentlich kompetente u. professionelle Mitarbeiter. Parkmöglichkeiten, wenn man nicht gerade mit dem Fahrrad kommt, etwas schwierig.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. E.

07.02.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Traudl W.

29.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Das HörStudio Benecke ist sehr zu Empfehlen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ursula B.

29.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von D. B.

20.01.2020

Bewertung:

(4,2/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 Nächste