Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,9/5)
(4,9/5)

100% Weiterempfehlung

(4,97/5)
(4,97/5)
(4,96/5)
(4,76/5)
(4,76/5)
(4,95/5)

100% Weiterempfehlung

Hörakustik Collofong & Speckert GbR

Filiale Hörakustik Collofong und Speckert GbR
Friedrichstraße 38
67433 Neustadt an der Weinstraße
Telefon 06321 / 87 99 005

Zur Webseite

Bewertung von Hans-Joerg R.

15.09.2015

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Nach fast 6 Jahren habe ich den Hörgeräteakustiker gewechselt. Noch nie bin ich so umfassend und geduldig informiert worden. Meine individuellen Bedürfnisse wurden erkannt und mir wurde nichts unnötiges aufgeschwatzt. Hier ist ein sehr innovatives und kompetentes Team aktiv, dass ich sehr gerne weiterempfehle. Die Anfahrt von Ludwigshafen hat sich gelohnt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Herbert B.

20.09.2015

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr freundliche und individuelle Beratung. Auswahl des Hörgerätes und Betreuung in der Probezeit vorbildlich.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

10.09.2015

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Edith F.

03.09.2015

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

nachdem ich vor 10 Jahren bei der Firma Kind mit Hörgeräten versorgt wurde kann ich aus Erfahrung berichten, dass ich bei der Fa. Collofong und Speckert mit sehr viel mehr technischen Erklärungen aufgeklärt wurde. Der "Behandlungsraum" ist zugegebenermaßen bei einer Temperatur von über 30 Grad im Sommer und mit Hörtest eher unzumutbar.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. K.

26.08.2015

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Bewertungen für Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Erreichbarkeit sind als objektiv anzusehen, die Kriterien Beratungsqualität, Kompetenz und Sortimentsauswahl können nur aus dem subjektiven Eindruck des Kunden ohne die Kompetenz des Fachmanns abgeleitet werden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Florian H.

27.08.2015

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Habe mich sehr kompetent beraten gefühlt! Die Atmosphäre im Geschäft war sehr angenehm.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Horst S.

21.08.2015

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von August S.

14.08.2015

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Räumlichkeiten etwas beengt

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von S. R.

11.08.2015

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich sehr gut beraten und ernst genommen gefühlt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Brigitte H.

03.08.2015

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

sehr freundliches Personal mit fachlichem Wissen, alle Erklärungen waren verständlich, ich fühlte mich gut aufgehoben, war sehr zufrieden und kann dieses Hörgeräte-Geschäft in Neustadt jedem weiter empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Karl-Walter W.

04.08.2015

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die freundliche und fachlich hochqualitative Beratung hat mir die Entscheidung für ein gutes Hörsystem leicht gemacht. Ich bin sehr zufrieden. Ein kompetentes Fachgeschäft!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Helga W.

04.08.2015

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die sehr persönliche Beratung und Betreuung hat mir während der Eingewöhnungsphase sehr geholfen, das richtige Hörsystem zu finden. Danke an das Team

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Harald K.

02.07.2015

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

in den Sitzungen vermittelte mir Hr. Speckert das Gefühl sehr qualifiziert und kundenfreundlich beraten worden zu sein.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. T.

16.06.2015

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Liebe Frau Cox, ich bedanke mich ganz herzlich für Ihre sehr freundliche und kompetente Beratung und Hilfe. Ich werde mich auf jeden Sevicetermin bei Ihnen freuen. Ich kann Sie und das ganze Team nur weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Rudolf N.

26.06.2015

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Rundum zufrieden - gut beraten, gut versorgt, gut betreut

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

03.06.2015

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Man merkt, dass die Damen und Herren wissen wovon sie sprechen d.h. eine große Kompetenz ist vorhanden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

26.06.2015

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(3/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Leider musste ich mehrmals an vereinbarten Terminen mehr als 5 Minuten warten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.05.2015

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich war sehr zufrieden, man wird nicht zu etwas überredet. Auf jeden Fall sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Thomas A.

19.05.2015

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

01.06.2015

Bewertung:

(4,2/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ute H.

30.04.2015

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

:) Immer wieder gerne!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

29.04.2015

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

zusätzlich zu den bewerteten Kriterien hat mir gefallen, dass meine Vorstellung vom finanziellen Rahmen akzeptiert wurde, dass ich auf Zubehör hingewiesen wurde, mir aber nichts aufgedrängt wurde.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 ... 5 6 7 8 9 Nächste