Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,86/5)
(4,86/5)

100% Weiterempfehlung

(4,79/5)
(4,96/5)
(4,60/5)
(4,99/5)
(4,92/5)
(4,86/5)

100% Weiterempfehlung

Hörgeräte Hermanns

Filiale Lübeck
Schlutuper Str. 2-6
23566 Lübeck
Telefon 0451/48947777

Filiale Bad Schwartau
Lübecker Str. 8
23611 Bad Schwartau
Telefon 0451 289 373

Zur Webseite

Bewertung von M. H.

30.12.2019

Bewertung:

(4,7/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Habe mir dieses Gerät als Zweitgerät privat gekauft. Ich bin der Firma Hermanns sehr dankbar !

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Waltraut W.

11.11.2019

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Herrr Hartmeyer Junior hat mich 6 Geräte testen lassen und war die ganze Zeit sehr geduldig. Das rechne ich ihm hoch an.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Renate R.

25.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Herr Hartmeyer hat mir sehr geholfen. ich hatte immer etwas Angst vor dem Gang zum Akustiker, wenn ich ehrlich bin. Nun aber freue ich mich, dass ich mich von seinem Sohn zu einer Probe beraten ließ und der Vater dies dann auch mir Technik-Dussel so gut angepasst hat. Immer wieder gerne.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Jörg-Peter S.

16.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Danke ~ super leifert, genau was ich wollte. Handy im Ohr; und die ,,Kalaschnikow`` unter den Hörsystemen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hermann H.

16.10.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Exzellent, ich wollte ein Hörsystem im Ohr, und ich habe genau das bekommen. Herr Hartmeyer hätte es mit mir etwas einfacher haben können, hätte er mir nicht so ausführlich das Für - und Wider erklärt; daher habe ich mir dann auch mehr Zeit mit meiner Entscheidung gelassen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. S.

15.10.2019

Bewertung:

(4,7/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wurde mit einer Kombination aus Lärmschutz und Hörgerät versorgt. Die Berufsgenossenschaft ist Partner der Firma Hermanns und hat alles bezahlt. Prima !!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von V. M.

01.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit meinen Hörgeräten sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. S.

24.09.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Hörgeräte Hermanns wurde mir von einer Freundin empfohlen. Ich wurde sehr nett betreut und gut beraten. Ich hätte nie gedacht das mir Hörgeräte so viel Lebensqualität geben können. Ich kann nur jeden Hörgeräte und Hörgeräte Hermanns empfehlen. Weiter so...

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. G.

12.09.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Seid vielen Jahren schon werde ich von Herrn Hartmeyer und seienn Mitarbeitern betreut. Ich fühle mich sehr gut beraten und in guten Händen. Ich kann Hermanns nur weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von C. R.

23.07.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Eine sehr tolle und umfangreiche Betreuung habe ich genossen. Ich kann besten gewissens Hörgeräte Hermanns nur weiterempfehlen. Ich bin mit meinen neune Hörgeräten sehr zufrieden und möchte sie nicht mehr missen, auch wenn der Weg dort hin nicht immer leicht war.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gerda R.

20.06.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Traumhaft ~ viel besser als mein alter Akustiker.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Manuela V.

18.06.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Nachdem ich bei einem anderen Akustiker in Bad Schwartau sehr unzufrieden war, konnte nur die Firma Hörgeräte Hermanns mir helfen. Ich kann nicht nur viel besser hören, auch mein Tinnitus hat sich dank Herrn Hartmeyer deulich verbessert.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ingrid T.

13.06.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe verschiedene Leistungsklassen getestet und war mit dem besseren Gerät sehr zufrieden. Als Musiklehrerin war mir besonders der Klang meiner Instrumente sehr wichtig. Endlich höre ich wieder reine Klänge !

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von T. S.

07.06.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Toller Laden, Tolle Leute, Tolle Betreuung nur zu Empfehlen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Christel K.

05.06.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Einfach Toll, bei Herrn Hartmeyer.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Rolf V.

05.06.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. M.

03.06.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe jetzt meine 2 Hörsysteme bei Hörgeräte Hermmans kauft und bin wie beim letzten mal begeistert. Herr Hartmeyer hat mich ausführlich beraten. Die Anpassung meiner neuen Akku-Geräten hat super geklappt. Ich bin zufrieden und kann jedem Hörgeräte Hermanns empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gerhard G.

27.05.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

War vorher bei einem großen Optiker, der Hörgeräte verkauft. Dachte ich kann da sparen. Aber jetzt weiß ich, wie eine gute Hörgeräteanpassung sein muss. Seit ich bei Hermanns bin kann ich endlich hören.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. H.

24.05.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war bereits vor 5 Jahren bei Herrn Hartmeyer Jr. ~ ich werde immer wieder kommen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Joachim H.

24.05.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Herr Hartmeyer hat mir meine anfägnliche Angst genommen, mich mit dieser kleinen Technik auseinander zu setzen. Mitlerweile trage ich immer die Geräte und bin sehr glücklich damit. Meine Frau auch!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

22.05.2019

Bewertung:

(4,5/5)
(3/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Franz K.

29.04.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr schnell wurde mir von Herrn Imsande geholfen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. S.

26.04.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Tolle Betreuung, gute Beratung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von S. L.

24.04.2019

Bewertung:

(4,7/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

meine neuen Akku Systeme sind schön und angenehm zu tragen. Ich habe verschiedene Systeme getestet und würde immer wieder zu hermanns gehen. Eine Filialkette käme für mich niemals in Frage.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. O.

15.04.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Mit meinen neuen Geräten bin ich sehr zufrieden. Vielen dankfür die Geduld mit mir und für die gute Beratung. Ich kann Sie mit einem guten Gewissen weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von K. F.

12.04.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bin sehr zufrieden. Haben sich sehr viel Zeit genommen und sind auf alle Fragen eingegangen. Meine neuen Hörgeräte sind sehr gut. Kann Hörgeräte Hermanns nur weiterempfehlen!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Inge L.

09.04.2019

Bewertung:

(4,7/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. B.

05.04.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Dank einer hervorragenden Betreunung habe ich für mich die passenden Hörgeräte gefunden. Vielen Dank für die Geduld und Ausdauer.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

04.04.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.03.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich für ein sehr preisgünstiges Gerät entschieden. Ich bin erstaunt , was Herr Hartmeyer da alles raus zaubern kann. Ich verstehe nicht , dass es noch Leute gibt, die nicht zur Firma Hermanns gehen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 Nächste