Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,86/5)
(4,86/5)

100% Weiterempfehlung

(4,79/5)
(4,97/5)
(4,61/5)
(4,99/5)
(4,93/5)
(4,89/5)

100% Weiterempfehlung

Hörgeräte Hermanns

Filiale hörgeräte hermanns GmbH (Lübeck)
Schlutuper Str. 2-6
23566 Lübeck
Telefon 0451/48947777

Filiale hörgeräte hermanns GmbH (Bad Schwartau)
Lübecker Str. 8
23611 Bad Schwartau
Telefon 0451 289 373

Filiale hörgeräte hermanns GmbH (Bad Segeberg)
Kurhausstraße 42
23795 Bad Segeberg
Telefon 04551 8909317

Zur Webseite

Bewertung von A. B.

18.11.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin Wiederholungstäter. Die Beratung von Hernn Hartmeyer senior war wie gewohnt sehr gut. Die moderne Akkutechnik erleichtert mir den täglichen Umgang mit meinen neuen Hörgeräten sehr.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ingrid K.

11.11.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Hardow ist ein Schatz , einfach Toll wie sie mir geholfen hat

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Walter B.

27.10.2020

Bewertung:

(4,7/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Heike K.

08.10.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Einfach toll - Herr Hartmeyer hat mir sehr geholfen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Barbara H.

07.10.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zu frieden mit hörgeräte hermanns. Mehrfach konnten man mir in den vergangenen Jahren helfen, und auch, als meine Krankenkasse sich nicht erweichen ließ, konnte man einen Weg für mich finden

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Klaus A.

07.10.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Herr Hartmeyer hat mir mit sehr viel Geduld bei meinem exotischen Hörverlust geholfen und mir en sehr kleines Im-Ohr-Hörsystem angepasst.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Regina K.

26.06.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Joachim K.

26.06.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr gute und schnelle Behandlung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Elke D.

09.06.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

5 Sterne Anpassung für wenig Geld. Ich bin Witwe mit kleiner Rente bin aber sehr gut und kompetent behandelt worden. Ein Lob auf Herrn Hartmeier und sein Team

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hasim A.

09.06.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Flora E.

04.05.2020

Bewertung:

(4,7/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Dieter E.

04.05.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Jana S.

25.04.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Richtig Geil

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Uwe L.

16.04.2020

Bewertung:

(4,7/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Super!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Karin E.

08.04.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. E.

24.03.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Obwohl wir einen Anfahrtsweg von über 30 km haben, haben wir uns für Hörgeräte Hermanns entschieden und das wargenau richtig. Besser geht es nicht.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. H.

23.03.2020

Bewertung:

(4,7/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Hol und Bringservice . Hervoragende Versorgung durch die Firma Hermanns auch und gerade in Zeiten von Corona !

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ingrid L.

19.03.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Nachdem ich ein Qualifiziertes Hörtraining gemacht habe und die Audiotherapeuten von Hörgeräte Hermanns mit mir geübt haben, komme ich mit meinen neuen Hörgeräten sehr gut klar. Meine alten Geräte von einer Akustikerkette haben mir nie richtig geholfen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Peter K.

12.03.2020

Bewertung:

(4,7/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mir ganz dringend unsichtbare Geräte gewünscht. Herr Hartmeyer hat es möglich gemacht. Super Qualität

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Reinhard M.

21.01.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Herr Hartmeyer hat mir sehr geholfen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Annegret W.

14.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Willi W.

07.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich trage seid über 10 Jahren Hörgeräte. Mit der Betreunung und Beratung sowie der Umfang der Anpassun bin ich begeistert. Hörgeräte Hermanns ist nur zu empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. S.

07.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Toller Service, Tolle Beratung, kann ich nur weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von K. W.

31.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Herr Hartmeyer betreut mich seit meinem dritten Lebensjahr. Jetzt als Erwachsene bin ich immr noch super zudrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. H.

30.12.2019

Bewertung:

(4,7/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Habe mir dieses Gerät als Zweitgerät privat gekauft. Ich bin der Firma Hermanns sehr dankbar !

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Waltraut W.

11.11.2019

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Herrr Hartmeyer Junior hat mich 6 Geräte testen lassen und war die ganze Zeit sehr geduldig. Das rechne ich ihm hoch an.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Renate R.

25.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Herr Hartmeyer hat mir sehr geholfen. ich hatte immer etwas Angst vor dem Gang zum Akustiker, wenn ich ehrlich bin. Nun aber freue ich mich, dass ich mich von seinem Sohn zu einer Probe beraten ließ und der Vater dies dann auch mir Technik-Dussel so gut angepasst hat. Immer wieder gerne.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Jörg-Peter S.

16.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Danke ~ super leifert, genau was ich wollte. Handy im Ohr; und die ,,Kalaschnikow`` unter den Hörsystemen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hermann H.

16.10.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Exzellent, ich wollte ein Hörsystem im Ohr, und ich habe genau das bekommen. Herr Hartmeyer hätte es mit mir etwas einfacher haben können, hätte er mir nicht so ausführlich das Für - und Wider erklärt; daher habe ich mir dann auch mehr Zeit mit meiner Entscheidung gelassen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. S.

15.10.2019

Bewertung:

(4,7/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wurde mit einer Kombination aus Lärmschutz und Hörgerät versorgt. Die Berufsgenossenschaft ist Partner der Firma Hermanns und hat alles bezahlt. Prima !!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 Nächste