Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,8/5)
(4,8/5)

100% Weiterempfehlung

(4,91/5)
(4,85/5)
(4,51/5)
(4,95/5)
(4,88/5)
(4,67/5)

100% Weiterempfehlung

Hörakustik Zimmer

Filiale Hörakustik Zimmer
Leonrodstr. 10
80634 München
Telefon 089 15890080

Zur Webseite

Bewertung von Daniel Schneider

08.04.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Sidonie B.

08.01.2020

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich fühlte mich gut beraten und gut aufgehoben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. K.

14.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Durch einen Vortrag im Seniorentreff bin ich auf Hörgeräte Zimmer gekommen. Habe dies nicht bereut. Bin zufrieden mit den angebotenen und erhaltenen Hörhilfen und auch mit der Genauigkeit was die Abstimmung betrifft. Ich sage nur, machen Sie weiter so.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

10.10.2019

Bewertung:

(4,3/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

09.05.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühle mich sehr gut betreut und empfehle den Betrieb gerne weiter

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. H.

22.03.2019

Bewertung:

(4,0/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(3/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wolfgang H.

14.03.2019

Bewertung:

(4,0/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Einer Empfehlung gefolg - Erwartungen vollerfüllt. Alles bestens; Danke

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

27.02.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. B.

15.02.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühle mich bei Hörakustik Zimmer gut versorgt. (Herr Malter)

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

15.01.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ein Hörgerät zu bekommen hat für mich eine große Überwindung bedeutet. Die angenehme Atmosphäre und das nette Team von Firma Zimmer haben mich beruhigt. Ich bin erleichtert und kann nun wieder viel besser hören. Ich möchte gerne jedem empfehlen, ein Hörgerät zu tragen, sobald es nötig ist.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

23.01.2019

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. G.

06.12.2018

Bewertung:

(4,3/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. W.

28.10.2018

Bewertung:

(4,2/5)
(5/5)
(5/5)
(0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mein Hörsystem heute etwas unsanft behandelt und habe mir umgehend einen Akustiker gesucht, da ich aus der Schweiz komme. Ich wurde bei Hörakustik Zimmer fündig. Hier wurde mir schnell geholfen. Ich bin Frau Zimmer und Ihrem Team sehr, sehr dankbar dafür. Vielen lieben Dank nochmals.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. F.

10.10.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich durfte ausgiebig Hörgeräte testen. Durch die freundliche Betreuung kann ich jetzt wieder besser meine Umgebung wahrnehmen. Ich kann Hörakustik Zimmer weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von C. Z.

10.10.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Meine Mutter hat das 1. Mal Hörgeräte bekommen. Nun beteiligt sich meine Mutter dank der Höris wieder an den Gesprächen in der Familie. Die Geduld von Frau Zimmer war prima. Danke dafür!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hedda Maria F.

10.07.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Überaus sympathisch, so dass man gerne hingeht und sich dort wohlfühlt. Im Vergleich war das erste Gerät und die erste Einstellung bereits das richtige. Ich würde den Akustiker jederzeit weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. W.

05.07.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich fühle mich bei Hörakustik Zimmer bestens aufgehoben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

12.06.2018

Bewertung:

(4,2/5)
(5/5)
(5/5)
(0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

12.06.2018

Bewertung:

(4,2/5)
(5/5)
(4/5)
(2/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von U. H.

17.05.2018

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Raymond C.

20.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sortimentauswahl trifft in diesem Fall nicht zu. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Berta S.

15.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von F. L.

15.03.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr gut gefallen hat mir das moderne Ambiente und die Einrichtung. Hebt sich deshalb wohltuend von den üblichen Akustikern ab. Der Akustikmeister nimmt sich sehr viel Zeit mit der Auswahl des passenden Hörgeräts und war sehr kompetent und freundlich. Mit dem Hörgerät bin ich bis jetzt vollauf zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

03.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bin vor 12 Monaten nach München gezogen und brauchte einen neuen Akustiker. Bin zufällig auf das Fachgeschäft Zimmer gestoßen, es liegt ganz praktisch an der U-Bahnlinie. Ich muss sagen, es war ein Volltreffer. Frau Zimmer und ihr Team nimmt sich die nötige Zeit und kann meist sofort helfen. Diese Hörgeräte Firma macht auf mich einen kompetenten Eindruck, aber das wichtigste, man fühlt sich wohl in dem Geschäft und man wird ernst genommen. Danke.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. A.

16.02.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin zu 100% zufrieden. Nur empfehlenswert.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

10.01.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

alles prima

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Reinhardt N.

06.12.2017

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die immer kompetente und außerordentlich freundliche Beratung bei Hörgeräte Zimmer schätze ich seit seit mehr als 10 Jahren. Ich kann das ganze Team unbedingt weiterempfehlen. So macht schlecht hören fast schon Spass!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von P. F.

27.11.2017

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Sehr freundliche Kundenberatung, man fühlt sich als Kunde gut beraten ! Top zufrieden 😀

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.11.2017

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Toller Akustiker, super tolle Arbeit und auch tolle Preise. Jetzt schon drei paar Hörgeräte angepasst bekommen, es stimmt einfach alles und ich habe wieder einen tollen Höreindruck. Danke.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Franz F.

21.06.2017

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 Nächste