Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,96/5)
(4,96/5)

100% Weiterempfehlung

(4,96/5)
(4,96/5)
(4,97/5)
(4,97/5)
(4,90/5)
(4,80/5)

100% Weiterempfehlung

Hörhaus Tuttlingen GmbH

Filiale Hörhaus Tuttlingen GmbH
Bahnhofstraße 5
78532 Tuttlingen
Telefon 074611659929

Zur Webseite

Bewertung von Martina H.

28.07.2022

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.07.2022

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ronald Schwinge

26.07.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Rundum zufrieden, besser geht es nicht!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gerhard Deptner

26.07.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

in sehr Zufrieden und die Firma Hörhaus ist sehr empfehlenswert!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Alfred Frankenhauser

26.07.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Kohl Gerhard

25.07.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bestens Zufrieden

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

18.07.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühle mich hier wohl!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

12.07.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bin höchst Zufrieden

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Thomas D.

11.07.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich empfinde eine sehr hohe Wertschätztung wenn ich hier im Hörhaus bin. Ich erahne eine sehr hohe Diskretion im Hörhaus.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

11.07.2022

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

05.07.2022

Bewertung:

(4,5/5)
(3/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von U. M.

04.07.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Besonderds toll finde ich wirklich die konsequnete dauernde Betreuung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Manfred Maier

24.06.2022

Bewertung:

(4,3/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Absolut zufrieden. Wenn ich Probleme habe, bekomme ich einen schnellen Termin und die Probleme werden behoben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Kurt Hauser

24.06.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Man bekommt immer schnell einen Termin und der Service ist sehr gut.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. P.

21.06.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

sehr familiäres Umfeld, immer freundlich und kompetent. Es gitb immer eine Lösung, egal bei welchem Problem!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von F. T.

14.06.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. U.

14.06.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. R.

07.06.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Moser J.

24.05.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von I. B.

24.05.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Schwarz K.

24.05.2022

Bewertung:

(4,0/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Bin sehr zufrieden

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Eitel H.

24.05.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Alles Perfekt !!!!!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Dietlinde H.

20.05.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

weiter so!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gerhard Fahrmeier

13.05.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Das ganze Team ist sehr harmonlisch und alle Punkte die oben aufgeführt sind treffen voll und ganz zu und werden voll erfüllt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Kurt F.

13.05.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Herr Saile kam extra zu mir nach Hause, um das Telefon an die tollen Geräte anzuschließen. Die Funtion wurde überpüft. Geht alles in Ordnung beim Hörhaus

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

09.05.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr Persönliche Beratung

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Uwe Zäbisch

06.05.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Tolle Beratung. Ich bin mit meinem Hörsystem sehr zufrieden. Es hat sich rentiert.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von L. K.

04.05.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

ist sehr froh das wir sie zu Hause betreuen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Rosmarie Martin

04.05.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin immer Frau Dannoritzer mitgereist, wo sie war wollte auch ich sein. Das Angebot das wir Hausbesuche machen finde ich ganz wunderbar.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von B. M.

03.05.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 Nächste