Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,98/5)
(4,98/5)

100% Weiterempfehlung

(4,92/5)
(5,00/5)
(5,00/5)
(5,00/5)
(5,00/5)

100% Weiterempfehlung

Hörstudio Sandra Panneke

Filiale Hörstudio Sandra Panneke
Westerstraße 10
27793 Wildeshausen
Telefon 044317098223

Zur Webseite

Bewertung von T. S.

27.10.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Panneke ist sehr kompetent und hat alle meine Ängste , was das Thema Hörgerät angeht, vollständig beseitigt. Außerdem hat Sie sich sehr viel Zeit genommen, um das Gerät perfekt einzustellen. Ich bin sehr zufrieden und kann Frau Panneke jeden weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Harald P.

09.09.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich vom ersten Tag an rundum wohlgefühlt. Meine Fragen wurden ruhig und verständlich erklärt auch was gemacht wurde. Ich kann meine Akustikerin mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Silke S.

05.10.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Endlich Stereo zu hören! Herzlichen Dank

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von J. S.

07.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wie schon die vielen Sternchen zeigen, bin ich sehr zufrieden mit dem gesamten Paket, welches Frau Panneke anbietet !!!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Alfred T.

04.08.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ruhe und Geduld brachten die perfekt Lösung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Lisa V.

21.04.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Vielen Dank Frau Panneke für den gemeinsamen Weg zu MEINEN Hörgeräten. Mit Kompetenz und Freundlichkeit haben Sie mich diverse Geräte ausprobieren lassen und bis zum Abschluss immer wieder an den "kleinen Stellschrauben gedreht", bis es passte. Sehr hilfreich war, dass mit Ihrer Technik, Verstehen in diversen Situationen (Konzert, Feste), simuliert wurden, um die Geräte noch feiner anzupassen. Gerne habe ich Ihnen in allen Bereichen die 5 Sterne gegeben. Bleiben Sie gesund

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Petra M.

25.05.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühlte mich jederzeit gut beraten, wohl und freundlich

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Irmgard Hillmann

03.06.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. O.

02.05.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich bei Frau Panneke gleich wohlgefühlt, denn der 1. Schritt in ein Hörstudio war für mich nicht so ganz leicht. Ihre Kompetenz, technische Ausrüstung und Geduld und Freundlichkeit hat mich jedoch überzeugt . Ich bin vollauf zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

14.04.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. M.

22.04.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr schönes Ambiente. Sehr kompetent und freundlich. Frau Panneke nimmt sich viel Zeit. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von B. N.

07.04.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Fachkompetenz, Geduld über mehrere Monate, stressfrei und ohne Zeitdruck

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Edda Stigge

06.04.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

20.03.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Panneke hat sich meinem Problem angenommen und eine perfekte Lösung gefunden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Petra Schmidt

05.03.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin rundum zufrieden, hatte vorher Bedenken, weil ich mich nicht damit anfreunden wollte, Hörgeräte tragen zu müssen. Diese Bedenken hat Frau Panneke gut aus dem Weg geräumt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wolfgang H.

09.03.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. F.

04.03.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

16.02.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hans-Dieter Ehlers

30.01.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Jutta W.

07.09.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

alles gut verlaufen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. R.

12.08.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Panneke stellte sich äußerst kompetent auf unsere Wünsche ein. Sie behob mein Hörproblem während des Hausbesuches schnell und professionell.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Heinrich S.

12.08.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Axel W.

03.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr kompetente und freundliche Beratung in einem tollen Ambiente. Kann ich nur empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. K.

12.06.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr angenehme Atmosphäre. Durch das für mein Ohr angefertigte Ohrstück habe ich auch keine Probleme beim Abnehmen des Mund-Nasenschutzes. Ich konnte mir nicht vorstellen, wieder so gut hören zu können. Kann wieder Unterhaltungen folgen. Super!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

09.11.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von I. K.

13.05.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich wurde hervorragend beraten und bin dem Ergebnis äußerst zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 Nächste