Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,87/5)
(4,87/5)

100% Weiterempfehlung

(4,94/5)
(4,97/5)
(4,91/5)
(4,92/5)
(4,67/5)
(4,83/5)

100% Weiterempfehlung

Schäfer, Speckert, Collofong GbR

Filiale Hörstudio Schäfer & Speckert
Mannheimer Str. 3
67098 Bad Dürkheim
Telefon 06322 9885468

Zur Webseite

Bewertung von Werner G.

10.09.2021

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Da es nicht meine ersten Hörgeräte sind hatte ich genaue Vorstellungen, was ich von neuen Geräten erwarte. Geräte zweier vorher besuchten Akustiker leisteten nicht mal das was meine alten Geräte konnten. Beider Rat: Auf andere Technik warten. Dritter Versuch, das Hörstudio Schäfer&Speckert: Respekt! Mit viel Sachkenntnis und im ständigen Dialog wurden mehrere Geräte ausprobiert und solange eingestellt, bis alles passte. Niemals hörte ich „daran gewöhnt man sich“. Deshalb volle Punktzahl!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

12.09.2021

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Rolf Z.

31.05.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Cox hat die Freiheit gegeben, alles auszuprobieren was gewünscht wurde, und sie ist eine sehr kompetente Beraterin. Stärken anderer Kollegen bei IT-Themen wurden genutzt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. M.

05.06.2021

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

06.04.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

11.03.2021

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. D.

11.02.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. E.

11.02.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

19.02.2021

Bewertung:

(4,3/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. H.

21.01.2021

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. L.

21.01.2021

Bewertung:

(4,3/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich war mit der Beratung sehr zufrieden, und ich werde Sie weiter empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. L.

21.01.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich wurde überaus gut beraten und auf meine Geräte vorbereitet. Mit ganzem Herzen kann ich diesen Akustiker weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von L. S.

21.01.2021

Bewertung:

(4,0/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. S.

18.01.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

2. Hörgerät! Viel ,viel besser als Geers. Sehr gute kundenorienterte Beratung. Fr. Cox geht auf alle Fragen ein und beantwortet sie ausführlich. Fühle mich gut aufgehoben, werde sie weiter empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Lothar S.

07.01.2021

Bewertung:

(4,0/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Im Alter von 81 Jahren habe ich mich erstmalig mit dem Thema Hörgeräte beschäftigt. Durch Empfehlung bin ich bei Schäfer & Speckert gelandet. Ich habe mich in der Testphase sehr wohl gefüllt und glaube mit dem Ergebnis sehr zufrieden sein zu können.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Dieter H.

11.12.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Äußerst freundliches und kompetentes Personal. Dieses Hörstudio kann ich nur weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von J. E.

21.10.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. O.

15.09.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden mit der sehr guten Beratung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von L. K.

11.09.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Vielen Dank an Frau Cox für die gute Beratung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von C. U.

11.09.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

11.09.2020

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von B. M.

11.09.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von F. D.

11.09.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von K. O.

11.09.2020

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von B. F.

10.09.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Nach jahrelangem Zögern habe ich mich dann aufgrund einer Empfehlung für dieses Hörstudio entschieden. Von Beginn an fühlte ich mich wohl, meine Bedenken waren schnell beseitigt. Ich wurde bestens beraten, schon beim dritten Testgerät habe ich mich dann für das für mich geeigneteste Hörgerät entschieden. Während der ganzen Testphase war die Betreuung insgesamt einwandfrei. Alles in allem, ich fühlte mich gut beraten und betreut.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Simone Nonnenmacher

21.08.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Peter Lea

04.07.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Frau Cox machte eine sehr kompetente freundliche Beratung mit guten Ergebnis.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wolfgang S.

11.06.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von B. G.

01.05.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und bekommt alle Fragen verständlich beantwortet.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. S.

02.04.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

sehr zufrieden mit meiner Hörgeräteakustikerin Frau Cox und dem gesamten Team Beratung hervorragend mit viel Geduld

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 Nächste