Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,87/5)
(4,87/5)

100% Weiterempfehlung

(4,94/5)
(4,97/5)
(4,92/5)
(4,92/5)
(4,67/5)
(4,82/5)

100% Weiterempfehlung

Schäfer, Speckert, Collofong GbR

Filiale Hörstudio Schäfer & Speckert
Mannheimer Str. 3
67098 Bad Dürkheim
Telefon 06322 9885468

Zur Webseite

Bewertung von G. W.

18.01.2022

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich wurde kompetent und sehr gut beraten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von T. M.

15.01.2022

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Barbara Stanger

12.01.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mit Herrn Schäfer gerade meine zweite, ideale Hörhilfe gefunden- und finde: eine neue Hörhilfe ist wie ein neues Leben :-) Ich gehe gerne ins Hörstudio, weil ich immer sehr freundlich empfangen werde und mir auch im Notfall schnell und unkompliziert geholfen wird. Ich habe zuletzt auch um Visitenkarten gebeten, weil ich immer begeistert Freunden und Bekannten von meinen tollen Geräten vorschwärme- beeindruckt sind alle immer über die Steuerung übers Smartphone.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Norbert L.

05.01.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr gutes Hörstudio. Bei den Beratungsterminen wurde sich immer viel Zeit genommen. Die Beratung war sehr gut, kompotent und ausführlich. Alle Fragen wurden beantwortet. Kann das Hörstudio nur weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

12.12.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von T. V.

06.12.2021

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Nochmals vielen Dank an Heike Cox für die ausgezeichnete Beratung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. H.

02.12.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

War sehr zufrieden. Frau Cox war sehr zuvorkommend.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Werner G.

10.09.2021

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Da es nicht meine ersten Hörgeräte sind hatte ich genaue Vorstellungen, was ich von neuen Geräten erwarte. Geräte zweier vorher besuchten Akustiker leisteten nicht mal das was meine alten Geräte konnten. Beider Rat: Auf andere Technik warten. Dritter Versuch, das Hörstudio Schäfer&Speckert: Respekt! Mit viel Sachkenntnis und im ständigen Dialog wurden mehrere Geräte ausprobiert und solange eingestellt, bis alles passte. Niemals hörte ich „daran gewöhnt man sich“. Deshalb volle Punktzahl!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

12.09.2021

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Rolf Z.

31.05.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Cox hat die Freiheit gegeben, alles auszuprobieren was gewünscht wurde, und sie ist eine sehr kompetente Beraterin. Stärken anderer Kollegen bei IT-Themen wurden genutzt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. M.

05.06.2021

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

06.04.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

11.03.2021

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. D.

11.02.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. E.

11.02.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

19.02.2021

Bewertung:

(4,3/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. H.

21.01.2021

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. L.

21.01.2021

Bewertung:

(4,3/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich war mit der Beratung sehr zufrieden, und ich werde Sie weiter empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. L.

21.01.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich wurde überaus gut beraten und auf meine Geräte vorbereitet. Mit ganzem Herzen kann ich diesen Akustiker weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von L. S.

21.01.2021

Bewertung:

(4,0/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. S.

18.01.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

2. Hörgerät! Viel ,viel besser als Geers. Sehr gute kundenorienterte Beratung. Fr. Cox geht auf alle Fragen ein und beantwortet sie ausführlich. Fühle mich gut aufgehoben, werde sie weiter empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Lothar S.

07.01.2021

Bewertung:

(4,0/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Im Alter von 81 Jahren habe ich mich erstmalig mit dem Thema Hörgeräte beschäftigt. Durch Empfehlung bin ich bei Schäfer & Speckert gelandet. Ich habe mich in der Testphase sehr wohl gefüllt und glaube mit dem Ergebnis sehr zufrieden sein zu können.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Dieter H.

11.12.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Äußerst freundliches und kompetentes Personal. Dieses Hörstudio kann ich nur weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von J. E.

21.10.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. O.

15.09.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden mit der sehr guten Beratung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von L. K.

11.09.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Vielen Dank an Frau Cox für die gute Beratung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von C. U.

11.09.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

11.09.2020

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von B. M.

11.09.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von F. D.

11.09.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 Nächste