Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,88/5)
(4,88/5)

100% Weiterempfehlung

(4,94/5)
(4,98/5)
(4,94/5)
(4,93/5)
(4,74/5)
(4,78/5)

100% Weiterempfehlung

Hörstudio Schirner

Filiale Hörstudio Schirner - Hilden
Warrington Platz 25
40721 Hilden
Telefon 02103-243022

Filiale Hörstudio Schirner - Haan
Kaiserstr.53
42781 Haan
Telefon 02129-5901019

Filiale Hörstudio Schirner - Düsseldorf
Altenbrückstr.17A
40599 Düsseldorf
Telefon 0211-17999450

Filiale Hörstudio Schirner - Langenfeld
Wolfhagenerstr.1A
40764 Langenfeld
Telefon 02173-3948980

Zur Webseite

Bewertung von Anonym

29.09.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich möchte mich ganz herzlich für die ausgezeichnete Beratung und Versorgung bei der Erstellung meiner Hörsysteme durch Ihre Mitarbeiterin, Frau Amina Ferati, bedanken. Sie hat mich in der Filiale Haan von Beginn an hervorragend begleitet. Beginnend mit dem RENOVA-Hörtraining über die Auswahl der Hörsysteme bis zur Erstellung der geeigneten Otoplastiken.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

15.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wir waren sehr zufrueden

Bewertung von Helmut Schenk

14.08.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Bernd H.

16.04.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

19.03.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

12.02.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Vielen Dank!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Paul K.

01.03.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Vor dem Kauf der Geräte wurde ich systematisch und professionell beraten, dabei hatte ich die Möglichkeit verschiedene Anbieter zu erproben und bin mit dem Ergebnis voll zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ulla Höntzsch

21.01.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

eine bessere Entscheidung konnte ich nicht treffen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Jürgen Paulsen

06.01.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe jetzt mein zweites Hörgerät vom Hörstudio Schirner bekommen. Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Über den gesamten Zeitraum wurde ich bezüglich der Beratung, der Hörtests und der Anpassung des Hörgerätes bestens beraten. Hier bedanke ich mich für die tolle freundliche Beratung und die fachliche Kompetenz bei Frau Steller. Hierdurch habe ich wieder eine optimale Hörqualität. Das Hörtraining hat mir auch sehr gut gefallen und hat viel Spaß gemacht.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

29.12.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Die Beratung durch Frau Steller war sehr gut und sehr kompetent.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

07.12.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Jellinghaus ist immer auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat immer versucht mich zufrieden zustellen in meiner Hörfähigkeit. Dank der guten Beratung habe ich mein, zwar teures ,aber für mich optimale Hörgerät gefunden und ich bin sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Karin Dennhardt

15.12.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Beratung von Frau Brockhaus war sehr gut, freundlich und kompetent.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

08.12.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bei Rechnungstellung etwas zum Lesen hinlegen (Dauer!)

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

24.09.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Alles prima, bin rundum zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. W.

28.09.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Herr Hellmuth hatte die in Coronazeiten schwierige Aufgabe, für mich optimale Hörgeräte für Sprache und Musik zu finden und optimal einzustellen. Z. B. ist in öffentlichen Räumen durch die derzeitige Begrenzung der Personenzahlen die aktuelle Akkustik (u.a. stärkerer Hall) völlig anders als in normalen Zeiten. Kompetent und mit viel Geduld hat er die diversen in Frage kommenden Geräte immer wieder gründlich und mit fachmännischem Einfühlungsvermögen getestet und optimiert. Herzlichen Dank.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

21.09.2020

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich trage seit 40 Jahren Hörgeräte und habe im Hause Schirner nun meine 2. Geräte gekauft. Ich bin wie immer mit der Beratung und Betreuung zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Manfred S.

15.09.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Alles bestens, habe auch schon weiterempfohlen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von C. C.

14.09.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich möchte mich hier noch einmal recht herzlich für die freundliche und kompetente Beratung und Hilfe durch Frau Steller bedanken. Angefangen beim Hörtraining und über die Möglichkeit verschiedene, an meine Bedürfnisse und Wünsche angepasste Hörsysteme testen zu können haben wir dann "meine" Hörsysteme gefunden. Ich kann das Hörstudio Schirner mt seiner Filiale in Langenfeld-Richrath nur empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

14.09.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Habe die neuen Geräte 1 Woche getestet und bin sehr zufrieden. Hoffe, dass das für lange Zeit so bleibt!?!!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hans Jürgen Bernot

03.09.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden mit der freundlichen Bedienung. Das Renova-Hörtraining war zwar umfangreich aber dennoch sehr hilfreich für den Einstieg in eine Hörgeräteanpassung. Ich durfte mehrere Hörsysteme ausreichend lange ausprobieren. Dadurch habe ich mich für kleine automatische Hörgeräte entschieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Annemarie Lojak

02.09.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Kompetente, freundlich und sachdienliche Beratung von allen Mitarbeitern. Terminverschiebungen waren problemlos. Anpassung war gänzlich ohne Verkaufsdruck.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.08.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Es gibt überhaupt nichts zu meckern!!!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von B. P.

28.08.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. R.

27.08.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit der Beratung, der Freundlichkeit des Personals und dem Umfeld im Fachgeschäft sehr zufrieden. Ich bin auch auf Empfehlung eines zufriedenen Kunden zu Hörstudio Schirner gekommen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Y. G.

22.08.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Binner ist eine sehr qualifizierte Akustikerin, durch ihre Kompetenz habe ich nun mein Ziel erreicht:)

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hildegard H.

20.08.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr gute Beartung, bin sehr zufrieden

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. P.

12.06.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Angelika B.

29.05.2020

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Im Großen und Ganzen bin gut zufrieden! - Brauche vor allem, im Gespräch, nicht mehr nachfragen „was hast du/haben sie gesagt“! -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Bernd Baumüller

30.04.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Der Service ist super, sehr nette und freundliche Ansprechpartner, bin rundum zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von U. H.

22.04.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Das Hörtraining, das mir hier angeboten wurde war sehr hilfreich. Ich bin mit der Beratung und der Betreuung rundum zufrieden. Ich habe das Hörstudio Schirner in meinem Bekanntenkreis hoch gelobt und weiterempfohlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 ... 17 Nächste