Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,88/5)
(4,88/5)

100% Weiterempfehlung

(4,93/5)
(4,97/5)
(4,93/5)
(4,93/5)
(4,73/5)
(4,77/5)

100% Weiterempfehlung

Hörstudio Schirner

Filiale Hörstudio Schirner - Hilden
Warrington Platz 25
40721 Hilden
Telefon 02103-243022

Filiale Hörstudio Schirner -Haan
Kaiserstr.53
42781 Haan
Telefon 02129-5901019

Filiale Hörstudio Schirner - Düsseldorf
Altenbrückstr.17A
40599 Düsseldorf
Telefon 0211-17999450

Filiale Hörstudio Schirner - Langenfeld
Wolfhagenerstr.1A
40764 Langenfeld
Telefon 02173-3948980

Zur Webseite

Bewertung von H. P.

12.06.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Angelika B.

29.05.2020

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Im Großen und Ganzen bin gut zufrieden! - Brauche vor allem, im Gespräch, nicht mehr nachfragen „was hast du/haben sie gesagt“! -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Bernd Baumüller

30.04.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Der Service ist super, sehr nette und freundliche Ansprechpartner, bin rundum zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von U. H.

22.04.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Das Hörtraining, das mir hier angeboten wurde war sehr hilfreich. Ich bin mit der Beratung und der Betreuung rundum zufrieden. Ich habe das Hörstudio Schirner in meinem Bekanntenkreis hoch gelobt und weiterempfohlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. K.

19.04.2020

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. L.

25.03.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit meinen Akkugeräten vollkommen zufrieden. Meine Akustikerin Frau Steller hat sich sehr viel Zeit für die Beratung und die Anpassung genommen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. G.

23.03.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe das 2. Mal Hörgeräte im Hause Schirner gekauft. Da ich mit der ersten Hörgeräteversorgung sehr zufrieden war, habe ich mich erneut entschieden, wieder die Geräte beim Hörstudio Schirner zu erwerben. Mit meiner Akustikerin Frau Steller war ich sehr zufrieden. Das Renova Hörtraining hat mir sehr gut gefallen. Die Beratung und Betreuung war sehr gut.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. S.

28.02.2020

Bewertung:

(4,0/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Man kann sie empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Peter D.

19.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Das Renova- Hörtraining hat mir auch bei meiner 2. Versorgung im Hörstudio Schirner wieder sehr geholfen, mich an die neue Hörumgebung zu gewöhnen. Frau Binner hat zum 2. Mal viel Geduld erwiesen und ich komme gerne wieder. Man darf dort volles Vertrauen in eine ehrliche und aufrichtige Beratung legen. Das Ambiente und der Service sprechen ebenfalls für sich! Vielen Dank!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

13.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit der Beratung und der Betreuung rundum zufrieden. Das Hörtraining war für mich sehr wichtig und dadurch habe ich einen guten Einstieg in die Hörgeräteversogung gefunden. Meine Akkuhörgeräte möchte ich nicht mehr missen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von S. H.

30.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe meine zweiten Hörsysteme im Hause Schirner erworben. Ich bin erneut sehr zufrieden mit allem sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

21.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich verstehe in allen Situationen deutlich besser als mit meinen alten Hörgeräten. Auch beim Fernsehen klappt alles super

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. B.

16.01.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühlte mich gut beraten und würde wieder kommen. Termine wurden immer eingehalten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Harald B.

14.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Als mein Sohn mich zu diesem Hörstudio schickte, war ich mir unsicher, ob ich überhaupt so etwas brauche. Mein erster Besuch brachte die Überrraschung, ich wurde sehr höflich begrüßt und bedient. Die Kompetenz, die fachliche Beratung und die Tests waren so einleuchtend und überzeugend, dass ich sofort bereit war weitereTests zu machen. Ich merkte, ich brauche sie! Wichtig war das Hörtraining, allgemein unbekannt. Nach sechs Sitzungen hatte ich meine Hörgeräte. Ich möchte sie nicht mehr missen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

03.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. J.

27.12.2019

Bewertung:

(4,7/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

20.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

18.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit dem Hörerfolg sehr zufrieden. Meine Fragen wurden immer sehr ausführlich und verständlich beantwortet. Frau Steller hat sich viel Zeit für mich genommen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. M.

09.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr zuverlässiger Akustiker. Ich würde immer wieder kommen. Das gesamte Personal war jederzeit sehr freundlich und kompetent.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Pauline R.

06.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich empfehle das Hörstudio Schirner sehr gerne weiter. Angefangen vom ersten Hörtest bis hin zum Endgerät ist man hier in kompetenten, sehr gut ausgebildeten und freundlichen Händen. Ich bedanke mich insbesonders bei Frau Stahl für ihre Mühe und exzellente Beratung. Auch das übrige Schirner-Team hat eine ausgesprochen angenehme menschliche Kompetenz.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ulrich K.

23.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Hervorragende Beratung und sehr qualifizierte Anpassung der Hörgeräte. Das angebotene Hörtraining ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. S.

27.11.2019

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich habe das 2. Mal Hörgeräte hier erworben. Weil ich mit meinen ersten Hörgeräten sehr zufrieden war, habe ich mich entschlossen, die neuen Geräte wieder bei Hörstudio Schirner zu kaufen. Für mich war es wichtig, dass ich meinen Akustiker in wohnortnähe habe. Das Geschäft in Langenfeld ist fußläufig und mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Mir wurden alle Fragen, die ich hatte, umfassend und verständlich erläutert. Ich bin wieder sehr zufrieden und komme gerne wieder.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gerfried K.

27.11.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Stahl ist zu empfehlen. Ich bin zufrieden!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

05.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Freundliche und kompetente Beratung, angenehmes Ambiente, hilfreiches Hörtraining. Ein Umtausch wurde unaufgeregt und entgegenkommend abgewickelt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Vera P.

21.11.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Die ersten Hörgeräte bekam ich in einem Fachgeschäft, das zu einem bestimmten Hersteller gehört. Für die nächsten Geräte habe ich mich an das Hörstudio Schirner gewandt, um nun eine unabhängige Geräteauswahl zu erhalten. In Frau Binner habe ich eine zuvorkommende, freundliche und sehr kompetente Beraterin gefunden. Ihr war kein Aufwand zu groß, um eine optimale Lösung zu finden. Damit bin ich sehr zufrieden. Ich werde wieder zum Hörgerätestudio Schirner gehen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. B.

19.11.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Ausgezeichnete Beratung, kompetent und freundlich und kein Kaufdruck. Gerne jederzeit wieder!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Bernhard L.

19.11.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühlte mich bestens aufgehoben, auf meine Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Ich werde wiederkommen. Danke

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

15.11.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von F. T.

15.11.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war bestens aufgehoben und die Mitarbeiterin hat mich sehr gut beraten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. F.

07.11.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war zuvor bei einer Beratung und zur Ausprobe bei einem anderen Anbieter. Die Beratung hat mir dort nicht gefallen. Daraus habe ich geschlossen, dass eine weitere fachliche Betreuung dort für mich nicht in Frage kommt. Somit bin ich dann zu Schirner gegangen und bin von Frau Steller sehr gut und verständlich beraten und betreut worden. Ich bin sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 ... 16 Nächste