Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,89/5)
(4,89/5)
Bewertungen: 629

100% Weiterempfehlung

(4,94/5)
(4,98/5)
(4,94/5)
(4,93/5)
(4,77/5)
(4,79/5)

100% Weiterempfehlung

Hörstudio Schirner

Filiale Hörstudio Schirner - Hilden
Warrington Platz 25
40721 Hilden
Telefon 02103-243022

Filiale Hörstudio Schirner - Haan
Kaiserstr.53
42781 Haan
Telefon 02129-5901019

Filiale Hörstudio Schirner - Düsseldorf
Altenbrückstr.17A
40599 Düsseldorf
Telefon 0211-17999450

Filiale Hörstudio Schirner - Langenfeld
Wolfhagenerstr.1A
40764 Langenfeld
Telefon 02173-3948980

Zur Webseite

Bewertung von M. S.

17.05.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Betreuung und Beratung von Herrn Kämmer war optimal ! Ich bin sehr zufrieden !

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

17.05.2024

Bewertung:

(4,3/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Sehr gute Beratung durch Fr. Brockhaus. Danke!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hildegard Sterzel

16.05.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben. Ich habe es vorher schon ein paar Mal woanders versucht, aber erst hier bei Fr. Clauß bin ich zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Siegrit Naumburger

15.05.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Eine freundliche, gute Beratung!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Manfred Meyer

14.05.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Alles zu meiner Zufriedenheit!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von karla prangenberg

14.05.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin seit 2001 Kundin im Hörstudio Schirner und immer von Frau Kroll hervorragend bedient worden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

03.05.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Tolle und kompetente Beratung. Ich bin sehr zufrieden mit meinen Hörgeräten. Herrn Kämmer kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

02.05.2024

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr nette und kompetente Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Erwin Krieg

02.05.2024

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Die Beratung von Fr. Clauß und ihren Kollegen war sehr gut. Es wurde sich viel Zeit genommen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Doris Schmid

29.04.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Einfach alles super!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

26.04.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Das Hörtraining hat Spaß gemacht und war hilfreich!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Maria J.

18.04.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Herr Patz ist ein junger netter Mann, der mich sehr gut und ausführlich beraten hat.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Heinen A.

16.04.2024

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Bereits beim ersten Termin mit Herrn Patz hat es menschlich gleich gepasst! Er hat mich freundlich und offen in seiner Art ausgiebig und sorgfältig sowie kompetent ruhig und sicher beraten! Seit dem 10.04.24 trage ich nun meine Hörgeräte mit Stolz und Würde und freue mich über weitere Begleitung und Betreuung durch Herrn Patz!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von P. J.

09.04.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die ruhige Art der Beratung eingehend auf Fragen hat mir gut gefallen und weitergeholfen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

21.03.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Herr Kämmer ist ein äußerst kompetenter Mitarbeiter

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. J.

08.03.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Es gibt viel Sicherheit im Magna mit den Hörgeräten. Man ist bei fragen/Problemen jederzeit willkommen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Manuel R.

14.03.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Britta Klesper

02.03.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden mit dem hörstudio schirner. Herr Kämmer ist sehr engagiert und hat mir zu einem zeitnahen HNO Termin verholfen. Besonderen Dank dafür.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Margot M.

22.02.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Mit sehr viel Geduld der Mitarbeiter des Hörstudios bin ich bestens beraten worden und habe so das ideale Hörsystem für mich gefunden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

26.02.2024

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Das Hörgerät bleibt eine Hilfe. Für mich bleibt es nicht überschaubar wie, insbesondere die relativ hohen Mehrpreise bei der nächst höheren Komforstufe zustande kommt . Das ist so nehme ich an, besonders für die Lieferanten ein gutes Geschäft.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. M.

07.02.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Vera S.

06.02.2024

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühlte mich kompetent und freundlich beraten. Konnte mir am Anfang nicht vorstellen, Hörsysteme zu tragen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. S.

03.02.2024

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich bin mit Herrn Kämmer außerordentlich zufrieden

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von B. K.

28.12.2023

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin neu nach Haan gezogen und bin relativ häufig wegen kleinerer Probleme im Hörstudio Schirner. Ich bin dankbar von Herrn Kubac und Herrn Kuhn so kompetent und freundlich bedient zu werden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von I. S.

21.11.2023

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)

Kommentar:

Wurde immer höflich und kompetent beraten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Bernd Mönig

08.11.2023

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Alle Mitarbeiter in Hilden mit denen ich zu tun hatte, waren sehr freundlich und kompetent. Zu Herrn Kämmer würde ich immer wieder gehen. Ich bin sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

04.11.2023

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich während der Test- Ausbrobierphase des Hörgerätes gut beraten gefühlt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Brand Herrmann Otto

30.10.2023

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von L. B.

25.10.2023

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war mit der Beratung durch Herrn Kuhn sehr zufrieden und auch die Renova Hörschule die mir empfohlen wurde hat mir bei der Auswahl der richtigen Hörsysteme sehr geholfen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. W.

16.10.2023

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 ... 21 Nächste