Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,89/5)
(4,89/5)

100% Weiterempfehlung

(4,94/5)
(4,98/5)
(4,94/5)
(4,93/5)
(4,76/5)
(4,78/5)

100% Weiterempfehlung

Hörstudio Schirner

Filiale Hörstudio Schirner - Hilden
Warrington Platz 25
40721 Hilden
Telefon 02103-243022

Filiale Hörstudio Schirner - Haan
Kaiserstr.53
42781 Haan
Telefon 02129-5901019

Filiale Hörstudio Schirner - Düsseldorf
Altenbrückstr.17A
40599 Düsseldorf
Telefon 0211-17999450

Filiale Hörstudio Schirner - Langenfeld
Wolfhagenerstr.1A
40764 Langenfeld
Telefon 02173-3948980

Zur Webseite

Bewertung von Dieter L.

19.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr gut aufgehoben gefühlt und auch von der Beratung her sehr zu frieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hans-Michael S.

08.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich hatte immer das Gefühl, dass nicht der Verkauf im Vordergrund stand sondern eher die Kundezufriedenheit und die Beratung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Harry Hohberger

06.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich vertraue seit der ersten Begegnung zu 120% Frau Binner. Seit 10 Jahren bin ich treuer Kunde und das RENOVA- Hörtraining hat mich begeistert. Es führte zu einer schnellen Eingewöhnung und einer guten Akzeptanz.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

31.08.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Insgesamt gut aufgehoben gefühlt. Sehr gut beraten, von Anfang bis zum Ende.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ulrike F.

22.08.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Der betreuende Mitarbeiter war sehr höflich und in der Beratung erste Klasse. Ich kann das Hörstudio Schirner wärmstens weiter empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Katharina P.

19.08.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Das Hörtraining (RENOVA) hat mir sehr gut gefallen und würde Ich jederzeit weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Elisabeth Köhler

17.08.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Seit mehreren Jahren bin ich zufrieden mit dem Hörstudio Schirner. Auch die kompetente Beratung hat mir sehr gut gefallen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Astrid R.

12.08.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin seit 15 Jahren treue Hörstudio Schirner Kundin und bin mit dem Service und der Beratung sehr zufrieden. Ich bin auch immer gut versorgt worden und bei Problemen gab es sofort schnelle Abhilfe. Frau Binner ist in den ganzen Jahren eine sehr gute Beraterin und Ihre liebenswerte Art kommt sehr gut an.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Stephan Z.

05.08.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr sehr zufrieden mit allem. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent. Alles super.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Barbara B.

03.08.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die für mich ausgesuchten Hörsysteme entsprachen voll meiner Anforderung. Ich bin sehr zufrieden und höre nun ausgezeichnet.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Heinrich B.

28.07.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin vor 2 Jahren mit Hörgeräten bei einem anderen Akustiker versorgt worden, war aber überhaupt nicht zufrieden mit dieser Versorgung. Das Hörstudio Schirner hat mich dabei unterstützt, die vorhandene Hörgeräteversorung rückabzuwickeln. Es wurde ein neuer Antrag bei meiner Krankenkasse gestellt und somit konnte ich beim Hörstudio Schirner mit neuen Hörgeräten versorgt werden ( BiCros- Versorgung). Ich bin mit dem Hörefolg, dem Service und dem Engagement sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ilka M.

22.07.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war mit der Beratung und dem Service sehr zufrieden

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

22.07.2022

Bewertung:

(4,5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gertrud J.

11.07.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin seit 2011 Kundin beim Hörstudio Schirner. Ich habe das 3. Mal ein Hörgerät hier gekauft. Ich bin seit vielen Jahren sehr zufrieden mit der Beratung und dem Service und nehme dafür gerne den Weg aus Düsseldorf auf mich.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von P. W.

08.07.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. K.

05.07.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit dem Service und der Zuverlässigkeit des Hörstudios sehr zufrieden. Ich kann nur jedem dieses Geschäft weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Liane B.

30.06.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin zum wiederholten Male beim Hörstudio Schirner mit Hörgeräten versorgt worden. Ich bin wie immer mit dem Service und der Beratung sehr zufrieden. Über einen längeren Zeitraum konnte ich verschiedene Geräte im Vergleich ausprobieren. Somit habe ich meine Wunschgeräte gefunden. Ich empfehle das Hörstudio Schirner gerne weiter.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ekkehard Krumme

28.06.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Nach der Einstellung von Fr.Ferati in Haan ist der Hörerfolg erfolgreicher und klarer geworden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Elisabeth W.

22.06.2022

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war bereits Hörgeräteträgerin und habe meine vorhandenen Geräte verloren. Sehr unkompliziert wurde ein Antrag bei der Krankenkasse gestellt und ich habe schnell meine neuen Hörgeräte erhalten. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hans Joachim Peters

21.06.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ulrich Apenberg

09.06.2022

Bewertung:

(4,3/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)
(3/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hans- Joachim B.

22.04.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bin seit Jahren schon bei Hörstudio Schirner und bis heute immer vollstens zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. S.

30.03.2022

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich bin sehr gut beraten worden und sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Marie-Luise F.

29.03.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bin hier stets freundlich und gut beraten worden. Ich würde das Geschäft jederzeit weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von B. O.

10.04.2022

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(3/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von I. K.

05.01.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe seit 30 Jahren Hörgeräte aber ich hatte noch nie so eine gute Beratung wie bei der Firma Schirner. Danke dafür.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Edelgard Lukatus

26.12.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben bei Frau Steller und Ihrem Team.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Erika van den Bogaard

25.11.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Vor dem Kauf meines 2. Hörgerätes beim Hörstudio Schirner wurde ich von Fr. Steller mit fachlicher Kompetenz und zuvorkommend beraten. Ich benötigte nur ein Hörgerät für ein operiertes Ohr, welches schon einer besonderen Beratung bedurfte, die Frau Steller ausführlich und vorrausschauend durchführte. Ich hatte die Möglichkeit das Renova-Hörtraining (nur hier angeboten) zu nutzen und ein Vergleichsgerät zu testen. Das neue Hörgerät ermöglicht mir nun eine besseres Hören und Verstehen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

06.11.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Heinz K.

04.11.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin vollkommen zufrieden mit der Anpassung und der Betreuung von Frau Binner! Danke!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 ... 18 Nächste