Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,89/5)
(4,89/5)

100% Weiterempfehlung

(4,94/5)
(4,98/5)
(4,94/5)
(4,93/5)
(4,75/5)
(4,78/5)

100% Weiterempfehlung

Hörstudio Schirner

Filiale Hörstudio Schirner - Hilden
Warrington Platz 25
40721 Hilden
Telefon 02103-243022

Filiale Hörstudio Schirner - Haan
Kaiserstr.53
42781 Haan
Telefon 02129-5901019

Filiale Hörstudio Schirner - Düsseldorf
Altenbrückstr.17A
40599 Düsseldorf
Telefon 0211-17999450

Filiale Hörstudio Schirner - Langenfeld
Wolfhagenerstr.1A
40764 Langenfeld
Telefon 02173-3948980

Zur Webseite

Bewertung von Hans- Joachim B.

22.04.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bin seit Jahren schon bei Hörstudio Schirner und bis heute immer vollstens zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. S.

30.03.2022

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich bin sehr gut beraten worden und sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Marie-Luise F.

29.03.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bin hier stets freundlich und gut beraten worden. Ich würde das Geschäft jederzeit weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von I. K.

05.01.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe seit 30 Jahren Hörgeräte aber ich hatte noch nie so eine gute Beratung wie bei der Firma Schirner. Danke dafür.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Edelgard Lukatus

26.12.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben bei Frau Steller und Ihrem Team.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Erika van den Bogaard

25.11.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Vor dem Kauf meines 2. Hörgerätes beim Hörstudio Schirner wurde ich von Fr. Steller mit fachlicher Kompetenz und zuvorkommend beraten. Ich benötigte nur ein Hörgerät für ein operiertes Ohr, welches schon einer besonderen Beratung bedurfte, die Frau Steller ausführlich und vorrausschauend durchführte. Ich hatte die Möglichkeit das Renova-Hörtraining (nur hier angeboten) zu nutzen und ein Vergleichsgerät zu testen. Das neue Hörgerät ermöglicht mir nun eine besseres Hören und Verstehen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

06.11.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Heinz K.

04.11.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin vollkommen zufrieden mit der Anpassung und der Betreuung von Frau Binner! Danke!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Bernd Hansmann

28.10.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wenn man den 4. Hörgerätesatz beim selben Händler kauft erübrigt sich eigentlich ein Kommentar, denn nur wer zufrieden ist, wird "Wiederholungstäter". Über 2 Jahrzehnte bin ich regelmäßig im Hörstudio Schirner -Filiale Hilden- und rundum mit dem Service und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr zufrieden. Herr Schirner ist sehr innovativ, durch regelmäßige Präsenz auf Fachmessen immer auf dem neuesten Stand der Hörgerätetechnik. Herzlicher Dank an Frau Brockhaus für die tolle Beratung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

29.09.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich möchte mich ganz herzlich für die ausgezeichnete Beratung und Versorgung bei der Erstellung meiner Hörsysteme durch Ihre Mitarbeiterin, Frau Amina Ferati, bedanken. Sie hat mich in der Filiale Haan von Beginn an hervorragend begleitet. Beginnend mit dem RENOVA-Hörtraining über die Auswahl der Hörsysteme bis zur Erstellung der geeigneten Otoplastiken.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

29.09.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

08.09.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

15.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wir waren sehr zufrueden

Bewertung von Helmut Schenk

14.08.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Bernd H.

16.04.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

19.03.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

12.02.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Vielen Dank!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Paul K.

01.03.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Vor dem Kauf der Geräte wurde ich systematisch und professionell beraten, dabei hatte ich die Möglichkeit verschiedene Anbieter zu erproben und bin mit dem Ergebnis voll zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ulla Höntzsch

21.01.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

eine bessere Entscheidung konnte ich nicht treffen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Jürgen Paulsen

06.01.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe jetzt mein zweites Hörgerät vom Hörstudio Schirner bekommen. Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Über den gesamten Zeitraum wurde ich bezüglich der Beratung, der Hörtests und der Anpassung des Hörgerätes bestens beraten. Hier bedanke ich mich für die tolle freundliche Beratung und die fachliche Kompetenz bei Frau Steller. Hierdurch habe ich wieder eine optimale Hörqualität. Das Hörtraining hat mir auch sehr gut gefallen und hat viel Spaß gemacht.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

29.12.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Die Beratung durch Frau Steller war sehr gut und sehr kompetent.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

07.12.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Jellinghaus ist immer auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat immer versucht mich zufrieden zustellen in meiner Hörfähigkeit. Dank der guten Beratung habe ich mein, zwar teures ,aber für mich optimale Hörgerät gefunden und ich bin sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Karin Dennhardt

15.12.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Beratung von Frau Brockhaus war sehr gut, freundlich und kompetent.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

08.12.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bei Rechnungstellung etwas zum Lesen hinlegen (Dauer!)

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

24.09.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Alles prima, bin rundum zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. W.

28.09.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Herr Hellmuth hatte die in Coronazeiten schwierige Aufgabe, für mich optimale Hörgeräte für Sprache und Musik zu finden und optimal einzustellen. Z. B. ist in öffentlichen Räumen durch die derzeitige Begrenzung der Personenzahlen die aktuelle Akkustik (u.a. stärkerer Hall) völlig anders als in normalen Zeiten. Kompetent und mit viel Geduld hat er die diversen in Frage kommenden Geräte immer wieder gründlich und mit fachmännischem Einfühlungsvermögen getestet und optimiert. Herzlichen Dank.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

21.09.2020

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich trage seit 40 Jahren Hörgeräte und habe im Hause Schirner nun meine 2. Geräte gekauft. Ich bin wie immer mit der Beratung und Betreuung zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Manfred S.

15.09.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Alles bestens, habe auch schon weiterempfohlen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von C. C.

14.09.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich möchte mich hier noch einmal recht herzlich für die freundliche und kompetente Beratung und Hilfe durch Frau Steller bedanken. Angefangen beim Hörtraining und über die Möglichkeit verschiedene, an meine Bedürfnisse und Wünsche angepasste Hörsysteme testen zu können haben wir dann "meine" Hörsysteme gefunden. Ich kann das Hörstudio Schirner mt seiner Filiale in Langenfeld-Richrath nur empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

14.09.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Habe die neuen Geräte 1 Woche getestet und bin sehr zufrieden. Hoffe, dass das für lange Zeit so bleibt!?!!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 ... 17 Nächste