Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,88/5)
(4,88/5)

100% Weiterempfehlung

(4,93/5)
(4,97/5)
(4,94/5)
(4,93/5)
(4,73/5)
(4,77/5)

100% Weiterempfehlung

Hörstudio Schirner

Filiale Hörstudio Schirner - Hilden
Warrington Platz 25
40721 Hilden
Telefon 02103-243022

Filiale Hörstudio Schirner -Haan
Kaiserstr.53
42781 Haan
Telefon 02129-5901019

Filiale Hörstudio Schirner - Düsseldorf
Altenbrückstr.17A
40599 Düsseldorf
Telefon 0211-17999450

Filiale Hörstudio Schirner - Langenfeld
Wolfhagenerstr.1A
40764 Langenfeld
Telefon 02173-3948980

Zur Webseite

Bewertung von Anonym

24.09.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Alles prima, bin rundum zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. W.

28.09.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Herr Hellmuth hatte die in Coronazeiten schwierige Aufgabe, für mich optimale Hörgeräte für Sprache und Musik zu finden und optimal einzustellen. Z. B. ist in öffentlichen Räumen durch die derzeitige Begrenzung der Personenzahlen die aktuelle Akkustik (u.a. stärkerer Hall) völlig anders als in normalen Zeiten. Kompetent und mit viel Geduld hat er die diversen in Frage kommenden Geräte immer wieder gründlich und mit fachmännischem Einfühlungsvermögen getestet und optimiert. Herzlichen Dank.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

21.09.2020

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich trage seit 40 Jahren Hörgeräte und habe im Hause Schirner nun meine 2. Geräte gekauft. Ich bin wie immer mit der Beratung und Betreuung zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Manfred S.

15.09.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Alles bestens, habe auch schon weiterempfohlen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von C. C.

14.09.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich möchte mich hier noch einmal recht herzlich für die freundliche und kompetente Beratung und Hilfe durch Frau Steller bedanken. Angefangen beim Hörtraining und über die Möglichkeit verschiedene, an meine Bedürfnisse und Wünsche angepasste Hörsysteme testen zu können haben wir dann "meine" Hörsysteme gefunden. Ich kann das Hörstudio Schirner mt seiner Filiale in Langenfeld-Richrath nur empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hans Jürgen Bernot

03.09.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden mit der freundlichen Bedienung. Das Renova-Hörtraining war zwar umfangreich aber dennoch sehr hilfreich für den Einstieg in eine Hörgeräteanpassung. Ich durfte mehrere Hörsysteme ausreichend lange ausprobieren. Dadurch habe ich mich für kleine automatische Hörgeräte entschieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Annemarie Lojak

02.09.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Kompetente, freundlich und sachdienliche Beratung von allen Mitarbeitern. Terminverschiebungen waren problemlos. Anpassung war gänzlich ohne Verkaufsdruck.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.08.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Es gibt überhaupt nichts zu meckern!!!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von B. P.

28.08.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. R.

27.08.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit der Beratung, der Freundlichkeit des Personals und dem Umfeld im Fachgeschäft sehr zufrieden. Ich bin auch auf Empfehlung eines zufriedenen Kunden zu Hörstudio Schirner gekommen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Y. G.

22.08.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Binner ist eine sehr qualifizierte Akustikerin, durch ihre Kompetenz habe ich nun mein Ziel erreicht:)

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hildegard H.

20.08.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr gute Beartung, bin sehr zufrieden

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. P.

12.06.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Angelika B.

29.05.2020

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Im Großen und Ganzen bin gut zufrieden! - Brauche vor allem, im Gespräch, nicht mehr nachfragen „was hast du/haben sie gesagt“! -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Bernd Baumüller

30.04.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Der Service ist super, sehr nette und freundliche Ansprechpartner, bin rundum zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von U. H.

22.04.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Das Hörtraining, das mir hier angeboten wurde war sehr hilfreich. Ich bin mit der Beratung und der Betreuung rundum zufrieden. Ich habe das Hörstudio Schirner in meinem Bekanntenkreis hoch gelobt und weiterempfohlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. K.

19.04.2020

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. L.

25.03.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit meinen Akkugeräten vollkommen zufrieden. Meine Akustikerin Frau Steller hat sich sehr viel Zeit für die Beratung und die Anpassung genommen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. G.

23.03.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe das 2. Mal Hörgeräte im Hause Schirner gekauft. Da ich mit der ersten Hörgeräteversorgung sehr zufrieden war, habe ich mich erneut entschieden, wieder die Geräte beim Hörstudio Schirner zu erwerben. Mit meiner Akustikerin Frau Steller war ich sehr zufrieden. Das Renova Hörtraining hat mir sehr gut gefallen. Die Beratung und Betreuung war sehr gut.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. S.

28.02.2020

Bewertung:

(4,0/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Man kann sie empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Peter D.

19.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Das Renova- Hörtraining hat mir auch bei meiner 2. Versorgung im Hörstudio Schirner wieder sehr geholfen, mich an die neue Hörumgebung zu gewöhnen. Frau Binner hat zum 2. Mal viel Geduld erwiesen und ich komme gerne wieder. Man darf dort volles Vertrauen in eine ehrliche und aufrichtige Beratung legen. Das Ambiente und der Service sprechen ebenfalls für sich! Vielen Dank!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

13.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit der Beratung und der Betreuung rundum zufrieden. Das Hörtraining war für mich sehr wichtig und dadurch habe ich einen guten Einstieg in die Hörgeräteversogung gefunden. Meine Akkuhörgeräte möchte ich nicht mehr missen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von S. H.

30.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe meine zweiten Hörsysteme im Hause Schirner erworben. Ich bin erneut sehr zufrieden mit allem sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

21.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich verstehe in allen Situationen deutlich besser als mit meinen alten Hörgeräten. Auch beim Fernsehen klappt alles super

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. B.

16.01.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühlte mich gut beraten und würde wieder kommen. Termine wurden immer eingehalten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Harald B.

14.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Als mein Sohn mich zu diesem Hörstudio schickte, war ich mir unsicher, ob ich überhaupt so etwas brauche. Mein erster Besuch brachte die Überrraschung, ich wurde sehr höflich begrüßt und bedient. Die Kompetenz, die fachliche Beratung und die Tests waren so einleuchtend und überzeugend, dass ich sofort bereit war weitereTests zu machen. Ich merkte, ich brauche sie! Wichtig war das Hörtraining, allgemein unbekannt. Nach sechs Sitzungen hatte ich meine Hörgeräte. Ich möchte sie nicht mehr missen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

03.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. J.

27.12.2019

Bewertung:

(4,7/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

20.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

18.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit dem Hörerfolg sehr zufrieden. Meine Fragen wurden immer sehr ausführlich und verständlich beantwortet. Frau Steller hat sich viel Zeit für mich genommen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 ... 16 Nächste