Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,89/5)
(4,89/5)

100% Weiterempfehlung

(4,93/5)
(4,98/5)
(4,94/5)
(4,93/5)
(4,76/5)
(4,78/5)

100% Weiterempfehlung

Hörstudio Schirner

Filiale Hörstudio Schirner - Hilden
Warrington Platz 25
40721 Hilden
Telefon 02103-243022

Filiale Hörstudio Schirner - Haan
Kaiserstr.53
42781 Haan
Telefon 02129-5901019

Filiale Hörstudio Schirner - Düsseldorf
Altenbrückstr.17A
40599 Düsseldorf
Telefon 0211-17999450

Filiale Hörstudio Schirner - Langenfeld
Wolfhagenerstr.1A
40764 Langenfeld
Telefon 02173-3948980

Zur Webseite

Bewertung von B. F.

23.01.2023

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich im Hörstudio Schirner sehr gut aufgehoben gefühlt. Mit der Beratung und dem Service bin ich sehr zufrieden und kann die Filiale in Haan nur weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Maria G.

13.01.2023

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin immer gerne zum Hörstudio Schirner gekommen. Alle Fragen wurden immer zufriedenstellend beantwortet.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ursula B.

22.12.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wahrscheinlich gibt niemand gerne zu, dass er ein Hörgerät braucht, aber meine Familie hat mich "gezwungen" dies in Angriff zu nehmen. Ich war angenehm überrascht bei Herrn Kubak einen Gesprächspartner zu treffen, der mir meine Bedenken genommen hat. Ich konnte mehrere Geräte testen und dabei hat mir besonders das RENOVA Hörtraining geholfen. Nachdem Ich mich nun endlich für ein Gerät entschieden habe, muss ich leider auf die freundlichen entspannten Gespräche mit Herrn Kubak verzichten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hildegard Schmitz- Plaskuda

06.12.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die in jeder Beziehung exzellente Beratung mit bester Fachkompetenz ist für mich ein ausgesprochener Glücksfall. Dadurch war die Entscheidung für ein bestimmtes Hörgerät fachlich abgesichert und die Einarbeitung in die für mich neue Technik vollkommen unkompliziert. Mein herzlicher Dank gilt Frau Binner!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wilfried Kurth

29.11.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr kompentent und sehr gut von Herrn Kubak beraten worden. Ich würde das Hörstudio Schirner jederzeit weiter empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wolfgang B.

29.11.2022

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Bin mit dem Hörstudio Schirner rundum zufrieden. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von J. K.

24.11.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Absolut zufrieden. Fühlte mich dort gut aufgehoben. Herr Kämmer hatte immer für mein Anliegen ein offenes Ohr.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. G.

23.11.2022

Bewertung:

(4,3/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hildegard Hügel

23.11.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr mit der Terminvergabe zufrieden und es wurde immer ausreichend Zeit eingplant, so dass ich mich mit meinen Problemen nicht allein gelassen fühlte.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. M.

23.11.2022

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Schon länger Kunde im Hörstudio, seitdem immer zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Luzie W.

18.11.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin schon lange Kundin im Hörstudio Schirner und immer vollkommen zufrieden mit Service, Freundlichkeit und Beratung. Ich möchte in allen Kriterien die volle Punktzahl vergeben. Gleich die ersten angepassten Geräte waren eine so deutliche Verbesserung des Hörkomforts, dass ich keine weiteren testen wollte.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Erika G.

16.11.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war mit der Betreuung durch Frau Binner und Frau Stahl sehr zufrieden!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Rosmarie F.

09.11.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Mittlerweile das zweite Hörsystem was ich hier bei Hörstudio Schirner erworben habe und auch nicht das letzte. Klare weiterempfehlung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

08.11.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Herrn Herzog kann ich uneingeschränkt empfehlen.Außer Freundlichkeit und hoher Kompetenz ist er sehr geduldig und kann sehr gut erklären und helfen.Ich bin hochzufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. O.

20.12.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin schon lange Kundin und komme immer wieder gerne nach Hilden. Ich bin von Herrn Kämmer ausführlich beraten worden und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

25.10.2022

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Hallo ! Leider sind für mich nun Hörgeräte notwendig geworden .Aber im Hörakustik Studio Schirner wurde ich nett und freundlich aufgenommen und beraten . Dadurch ist es mir nun gar nicht mehr peinlich die Hörgeräte zu tragen . Ich denke das ich dort auch künftig gut betreut werde .

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Norbert B.

21.10.2022

Bewertung:

(4,7/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin seid 2004 Ihr beim Hörstudio Schirner Kunde und bin sehr zufrieden, sowohl mit der Arbeit als auch mit der Problemlösung. Ein klare Empfehlung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. O.

11.10.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin zum 2. Mal von Frau Binner hier versorgt worden und einfach glücklich. Egal ob in Richrath oder in Hilden, die Beratung und das Training waren super.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Rainer Krey

10.10.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich würde das Hörstudio Schirner auf alle Fälle weiterempfehlen. Habe mit sehr gut aufgehoben gefühlt

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Susanne R.

06.10.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich erfuhr eine freundliche Bedienung, ich bin gut beraten worden, war immer rundum zufrieden mit allem

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von I. K.

06.10.2022

Bewertung:

(4,7/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Manfred Richling

30.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

In allen Belangen rundherum sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Karola N.

29.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Herr Kubak war sehr freundlich, zuverlässig, kompetent und sehr sympathisch in all seinen Ausführungen. Die Beratung zwecks Hörerfolg war sehr angenehm und kompetent. Ich habe mich bei Herrn Kubak sehr wohl gefühlt und er hat mich gut beraten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

29.09.2022

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ute N.

25.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wie auch beim ersten Mal im Hörstudio in Hassels, wurde ich sehr gut bedient und bin sehr zufrieden. Mein besonderer Dank gilt Herrn Schulze, der sich mit mir sehr viel Zeit genommen hat um mein Hörgerät richtig anzupassen und einzustellen. Ich kann dieses Hörstudio sehr empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Dieter L.

19.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr gut aufgehoben gefühlt und auch von der Beratung her sehr zu frieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hans-Michael S.

08.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich hatte immer das Gefühl, dass nicht der Verkauf im Vordergrund stand sondern eher die Kundezufriedenheit und die Beratung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Harry Hohberger

06.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich vertraue seit der ersten Begegnung zu 120% Frau Binner. Seit 10 Jahren bin ich treuer Kunde und das RENOVA- Hörtraining hat mich begeistert. Es führte zu einer schnellen Eingewöhnung und einer guten Akzeptanz.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von J. V.

01.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

31.08.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Insgesamt gut aufgehoben gefühlt. Sehr gut beraten, von Anfang bis zum Ende.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

1 2 3 4 5 ... 19 Nächste