Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,93/5)
(4,93/5)

100% Weiterempfehlung

(4,96/5)
(5,00/5)
(4,97/5)
(4,96/5)
(4,88/5)
(4,81/5)

100% Weiterempfehlung

Hoerstudio Wolter

Filiale Hörstudio Andreas Wolter
Charlottenstraße 45
88045 Friedrichshafen
Telefon 07541/378470

Zur Webseite

Bewertung von Margarete H.

28.06.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit meinem altem Hörsystem nie zurecht gekommen und habe diese auch daher nicht getragen. Durch das Hörtraining und meine neuen Hörsysteme habe ich gelernt die höhere Lautstärke besser zu akzeptieren. Jetzt trage ich meine Hörsysteme den ganzen Tag.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Werner Reger

27.06.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gabriel F.

20.05.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Vielen Dank für die tolle Beratung und die unterstützung bei der Versorgung unseres Sohnes mit seinem Knochenleitungs Hörsystem.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

20.05.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Josefine S.

13.05.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Vielen Dank an Herr Myrwa für die gute Beratung. Am Anfang der Versorgung war ich sehr skeptisch und wollte iegntlich keine Hörgeräte, doch jetzt kann ich mir ein Leben ohne diese nicht mehr vorstellen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von K. E.

10.05.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Gute und kompetente Beratung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. F.

09.05.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Brigitte J.

04.05.2022

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich bin 82 Jahre alt, kenne Herrn Wolter seit 20Jahren und bin immer zu meiner vollsten Zufriedenheit betreut worden. Meine Schwerhörigkeit liegt zwischenzeitlich bei fast 60% und Dank der Mühe und Versorgung von Herrn Wolter, komme ich heute mit meinen neuen Hörgeräten sehr gut zurecht und sehr dankbar dafür.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. Z.

02.05.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von L. K.

26.04.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wie immer ein super Service. Ich bin mit meinem neuen Hörsystem sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

11.03.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Am Anfang war ich skeptisch, ob ich mit einem Hörgerät zurecht komme. Doch nach einer ausgiebigen Ausprobe habe ich gemerkt, wieviel besser ich mit Hörgeräten hören kann. Gerade beim Fernseher gucken und in Gesellschaft verstehe ich wieder alles.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. M.

09.03.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin seit 12 Jahren sehr gerne hier Kundschaft und immer sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. Z.

08.03.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Vor allem das Hörtraining hat mir viel gebracht. Ich höre in allen Gesprächen jetzt viel konzentrierter zu und verstehe dadurch besser.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Horst H.

08.03.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Es wurde sehr verständnisvoll auf meine Bedürfnisse eingegangen. So habe ich schnell die richtige Hörlösung für mich gefunden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. P.

07.03.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Jakob W.

04.03.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war mit allem sehr zufrieden, das Hörtraining hat mir sehr geholfen, jetzt höre ich Dinge die ich vorher nicht wahrgenommen habe. Auch das Hörern in einer Geräuschkulisse ist sehr gut geworden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

01.03.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Das Hörtraining fand ich sehr gut, es mich motiviert und konzentrierter auf das Gesprochene zu achten und mein Sprachverstehen verbessert

Bewertung von K. J.

28.02.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich kann das Hörtraining und die Beratung von Herr Myrwa uneingeschränkt weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.02.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Da Hörtraining war super, sonst würde ich heute nicht so gut hören.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. B.

25.02.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Vielen Dank an Herr Myrwa. Das Hörtraining hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich wurde sehr qualifiziert beraten. So habe ich schnell und einfach die richtigen Hörsysteme für mich gefunden. Ich kann das Hörstudio Wolter nur empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

17.02.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. G.

02.02.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. H.

31.01.2022

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Ingesamt fühle ich mich hier gut beraten und aufhoben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Erich K.

11.01.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. B.

28.12.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Kompetente, qualifizierte und freundliche Beratung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Valentina S.

17.12.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich wurde schnell, freundlich und zuvorkommend bedient.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von D. H.

15.12.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Dank des Hörtrainings und der guten Betreuung konnte ich mich sehr schnell an meine Hörsysteme gewöhnen. Zu Beginn war alles noch sehr laut und ungewohnt für mich, doch jetzt möchte ich meine Hörsysteme nicht mehr missen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ferdinand F.

08.12.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden und komme gerne wieder.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. R.

06.12.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. S.

01.12.2021

Bewertung:

(4,7/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Die Beratung war sehr kompetent und es wurde auf meine Bedürfnisse eingegangen. An die optimale Lautstärke muss ich mich noch gewöhnen, doch dies wird durch eine langsame Anpassung der Lautstärke ermöglicht.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 ... 18 Nächste