Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,92/5)
(4,92/5)

100% Weiterempfehlung

(4,96/5)
(5,00/5)
(4,96/5)
(4,95/5)
(4,88/5)
(4,79/5)

100% Weiterempfehlung

Hoerstudio Wolter

Filiale Hörstudio Andreas Wolter
Charlottenstraße 45
88045 Friedrichshafen
Telefon 07541/378470

Zur Webseite

Bewertung von Jutta W.

22.04.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich hier sehr aufgehoben gefühlt, bin von Frau Maurer gut und freundlich beraten worden. Ich kann das Hörstudio nur weiter empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

15.04.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Preis / Leistung ist in Ordnung

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Egon Drössel

07.04.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühlte mich sehr kompetent beraten und wurde ohne Drang zur Entscheidung geführt. Ich trage meine Hörgeräte immer und meine ganze Familie profitiert mit davon.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Lucia S.

13.03.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

10.03.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. S.

09.03.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr gut aufgenommen und das erste mal, das ich gleich Vertrauen bekommen habe, Herr Wolter hat sich sehr viel Mühe gegeben um mein Problem zu beheben, seine Erfahrung und Kompetenz habe ich erleben dürfen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. D.

04.03.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. Z.

26.02.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich möchte nicht mehr auf meine neuen Hörgeräte verzichten. Über Tag merke ich gar nicht mehr , dass ich diese trage, so angenehm sind die im Ohr.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anna S.

15.02.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. R.

12.02.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe eine ganz tolle und kompetente Beratung durch Herr Myrwa erhalten. Durch das Hörtraining und meine neuen Hörgeräte verstehe ich meine kleinen Enkelkinder so gut wie noch nie.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. N.

04.02.2021

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(3/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. V.

04.02.2021

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Nach mehrmaligen Beratungen und Höranpassungen habe ich mich für das Hörsystem Oticon,More entschieden. Hörverlust 70% nach Höranpassung konnte der Hörverlust auf 10% verringert werden. Nochmals besten Dank an das Hörstudio "Wolter"

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wolfgang B.

03.02.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Es ist ein sehr gutes freundliches Haus, mit dem man sein Gehör in Ordnung bringen kann.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. E.

28.01.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden mit der Anpassung und der Akustikerin Frau Maurer

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gisela K.

28.01.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe das Hörtrainig gemacht, es hat mir gezeigt auf was ich achten muss. Es ist für mich sehr wertvoll und hat mich achtsamer auf die Sprache gemacht. Ich habe festgestellt, dass ich wieder besser auf verschiedene Laute reagiere und mein Kopf sich wieder umstellt aufs bessere Hören und Verstehen, es ist nicht mehr so anstrengend zuzuhören und gut zu verstehen, ohne nachfragen zu müssen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von K. W.

27.01.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Tolle Beratung! Spannendes und aufschlussreiches Hörtraining. Die Anpassung war schnell und unkompliziert. Ich würde jederzeit wieder Hörsysteme bei Herr Myrwa kaufen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. H.

20.01.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

ich trage die Geräte jetzt jeden Tag von morgens bis ganz zum Abend.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. S.

20.01.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Hervorragende Beratung. Ich bin sehr glücklich mit meinen neuen Hörsystemen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von C. F.

13.01.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Im Augeblick bin ich voll zufrieden, doch durch die Coronaeinschränkungen konnte ich die Hörsysteme nicht in allen Situationen testen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. N.

29.12.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich trage schon über 10 Jahre Hörsysteme und konnte noch nie so gut hören und verstehen. Die Zusammenarbeit mit Herr Myrwa war sehr angenehm. Er ist auf alle meine Wünsche eingegangen und hat sich sehr viel Zeit genommen, um die richtige Einstellung mit mir zu erarbeiten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

18.12.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wilfried F.

16.12.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

11.12.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

mehr Hörerfolgt ist wegen der fortgeschrittenen Demenz leider nicht mehr möglich

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Konrad D.

11.12.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. A.

04.12.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die ausführliche individuelle Betreuung hat mich überzeugt und begeistert

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von C. R.

23.11.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Maria Fischer

20.11.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war mit allem zufrieden und mache fleißig Werbung

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von I. M.

12.11.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich trage seit 15 Jahren Hörgeräte. So einen großen Hörerfolg hatte ich nicht erwartet. Ich und meinen ganze Familie bin voll begeistert. Ich bin bekomme wieder alles um mich rum mit und bin voll entspannt dabei

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. S.

12.11.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe eine hervorragende Beratung durch Herr Myrwa genossen. Er ist auf alle meine Bedürfnisse eingegangen und hat meine Hörgeräte perfekt eingestellt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von O. M.

06.11.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Eine super und schnelle Versorgung

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 ... 15 Nächste