Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,93/5)
(4,93/5)

100% Weiterempfehlung

(4,96/5)
(5,00/5)
(4,96/5)
(4,96/5)
(4,88/5)
(4,80/5)

100% Weiterempfehlung

Hoerstudio Wolter

Filiale Hörstudio Andreas Wolter
Charlottenstraße 45
88045 Friedrichshafen
Telefon 07541/378470

Zur Webseite

Bewertung von Anonym

27.09.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Geräusche von draußen haben mich ein wenig gestört. Alles andere hat sehr gut gepasst.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. S.

27.09.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Erst die Akzeptanz dass ich überhaupt Hörhilfen brauche, dann die kompetente u sehr freundliche Versorgung durch Herrn Myrwa , sehr sinnvoll ist auch das Hörtraining. Ich fühle mich im Hörstudio Wolter sehr gut aufgehoben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ingrid M.

20.09.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wie immer wurde ich sehr freundlich bedient. Die neuen Hörsysteme mit Akku erleichtern mir die Handhabung ernorm.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. S.

17.09.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Kompliment hoch 3, außergewöhnliche Person

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von L. N.

17.09.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr freundlicher Service .. vielen Dank

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von V. K.

08.09.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Aufgrund einer Erkrankung konnte ich mein altes Hörsystem nicht den ganzen Tag tragen. Durch die sehr kompetent und zuvorkommende Beratung von Herr Myrwa kann ich mein neues Hörsystem jetzt den ganzen Tag tragen. Er hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und hat mir alles gut verständlich erklärt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

03.09.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

03.09.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wir haben uns im Hörstudio Wolter sehr wohl gefühlt. Herr Myrwa hat mich und meinen Mann kompetent und zuvorkommend Bedient.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

03.09.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühle mich von Herrn Myrwa sehr gut beraten und ich werde den Akustiker gerne weiter empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

31.08.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Herr Myrwa hat mich von Anfang an sehr sensibel und professionel beraten. Ich denke daher, dass ich die Zukunft durch seine Hilfe zur Verbesserung meiner Hörqualität nun positiv angehe.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

25.08.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Zum Schluss der Anpassung sind die Bauarbeiten im Haus endlich abgeschlossen. Ansonsten sind wir mit allem zufrieden. Ich kam auf starkes Drängen meiner Kinder mit großer Skepsis. In der Zwischenzeit bin ich überzeugter Hörgeräteträger.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. K.

24.08.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr Zufrieden mit der Hörsystemversorgung vom Hörstudio Wolter. Das Hörtraining in Verbindung mit der kompetenten Beratung durch Herr Myrwa, haben dafür gesorgt, dass ich wieder an allen gesellschaftlichen Veranstaltungen teilnehmen kann ohne nachfragen zu müssen. Und meine Enkelkinder verstehe ich auch wieder.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von U. B.

23.08.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Super Beratung, tolles Hörtraining und freundlicher Service. Ich habe mich sehr gut bei Herr Myrwa aufgehoben gefühlt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Rotraut Binder

13.08.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Zum dritten Mal habe ich Hörgeräte bekommen, die mir Herr Wolter angepasst hat. Wie immer bin ich hochzufrieden mit dem Service und der Qualität der Anpassung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. A.

09.08.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Vielen Dank an Herr Myrwa für die tolle und unkomplizierte Beratung. Ich bin wie schon seit Jahren sehr zufrieden mit dem Service und der Versorgung vom Hörstudio Wolter.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von O. J.

06.08.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin hervorragend und zuvorkommend beraten worden. Sehr positiv war für mich das Hörtraining, welches wieder zu sensiblerem Hören geführt hat.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. K.

05.08.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich bewusst für die Firma Wolter entschieden nach ausführlicher Recherche im Internet und bin hoch zufrieden in der Beratungsqualität. Die Ausdauer und Geduld der Akustikerin bis ich mich für ein Produkt entscheiden konnte habe ich so nicht erwartet. Ein herzliches Dankeschön. Mit gutem Gewissen kann ich die Firma Wolter weiter empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Johanna H.

02.08.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Herr Myrwa hat sich sehr viel Mühe bei der Anpassung meiner neuen Hörsysteme gegeben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ursula S.

28.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich zuerst drum gewunden, habe aber bei Veranstaltungen bzw in Gesellschaft schlecht gehört, nach der Versorgung von Herrn Myrwa bin ich wieder in der Gesellschaft mit Aufmerksamkeit dabei und verstehe alles.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Michael Dingler

15.07.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

02.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Mit den Akkugeräten im Ohr habe ich genau das bekommen was ich wollte. Ich muss mich mit keinen Batterien rumärgern und mit der Maske verhäddert sich auch nichts mehr

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

16.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hannelore D.

15.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Der Service sowie die Beratung durch Herr Myrwa war grandios. Das Hörtraining hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich habe täglich die Verbesserung gespührt. Ich kann Herr Myrwa und das Hörsudio Wolter uneingeschränkt weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

02.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. B.

28.05.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Der Akku ist eine Prima Sache. Ich muss jetzt die Geräte Abends nur noch in die Ladeschale stellen und morgens wieder direkt ins Ohr machen. Kein Gefummel mehr mit den Batterien

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Monika P.

28.05.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Da ich auf einem Ohr Taub bin, hatte ich am Anfang ein wenig Angst, dass ich mit Hörgeräten nicht gut zurecht kommen würde. Doch durch die klasse Beratung von Herr Myrwa, kann ich heute richtig gut hören und komme auch mit der Handhabung bestens zurecht. Er hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und mir alles gut veständlich erklärt. Jetzt kann ich endlich meine Enkelkinder richtig verstehen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Manfred S.

20.05.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

06.05.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich kam auf massives drängen meiner Familie und bin überrascht, dass das doch so gut klappt

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. G.

06.05.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

schon mit meinen ersten Geräten vom Hörstudio Wolter war ich sehr zufrieden. In der Zwischenzeit hat sich in der Technik einiges verbessert und es ist toll wie angenehm die neuen Geräte im Klang sind und wie toll ich jetzt höre. Die Beratung war nicht aufdringlich und meine Bedürfnisse und Wünsche wurden alle berücksichtigt

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Fritz Neher

29.04.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin nicht nur sehr zufrieden sondern total besgeistert. Bin froh das ich den Weg von Ostrach nach Friedrichshafen gewählt habe.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 ... 16 Nächste