Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,93/5)
(4,93/5)
Bewertungen: 110

100% Weiterempfehlung

(4,96/5)
(4,96/5)
(4,94/5)
(4,94/5)
(4,95/5)
(4,83/5)

100% Weiterempfehlung

Sehen & Hören Florian Prötzsch

Filiale Sehen & Hören Florian Prötzsch
Wilhelmstr. 21
31582 Nienburg
Telefon 05021/2131

Zur Webseite

Bewertung von Anonym

13.05.2024

Bewertung:

(4,2/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(3/5)

Kommentar:

Bin sehr zufrieden ein ganz anderes Leben mit den Hörgeräten sehr gut

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Petra d.

15.04.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

13.03.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. S.

25.02.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Mit meinen neuen Hörsystemen komme ich super zurecht. Ich habe mich diesmal für ein Gerät mit Akku entschieden. Die Handhabung ist viel einfacher als vorher und meine Frau kann ich auch besser verstehen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hildegard L.

25.02.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Zusammen mit meinem Mann komme ich schon die letzten Jahre immer zu Prötzsch. Wir sind hier immer zu frieden und werden gut beraten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Monika L.

25.02.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Man nimmt sich hier wirklich die Zeit gut zu beraten und die Hörgeräte individuell einzustellen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

25.02.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Heute wurden meine Hörsysteme neu eingestellt. Ich kann schon spontan sagen, dass die Sprache viel deutlicher ist. Herr Prötzsch hat sich wirklich Zeit genommen, das beste für mich raus zu hohlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

25.02.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Mit den Hörgeräten mache ich gerade einen Live Vergleich. Ich habe zwei verschiedene Hörgeräte mit bekommen und kann so ganz genau feststellen, mit welchem ich in den Sitzungen auf der Arbeit am besten verstehen kann. Das finde ich super!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

25.02.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Mit den neuen Hörsystemen bin ich zum Bewerbungsgespräch gegangen. Da konnte ich auch in einer größeren Runde alls verstehen. Mit meinen alten Hörgeräten hätte das nicht so gut geklappt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. G.

25.02.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich werde hier immer gut beraten und kann ausgiebig testen bevor ich mich für etwas entscheide.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

25.02.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Mit meinen neuen Hörgeräten kann kann ich viel besser telefonieren als vorher. Die Hörsysteme sind per Bluetooth direkt an mein Handy angeschlossen. Ich habe noch garnicht gewusst, dass sowas möglich ist.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. M.

25.02.2024

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Die Mitarbeiter bei Hören und Sehen Prötzsch sind immer super freundlich. Ich fühle mich heir gut aufgehoben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

25.02.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Beratung war gut. Ich konnte verschiedene Hörgeräte austesten und habe das für mich Beste gefunden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von U. N.

19.02.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Hörgeräte haben jetzt schon drei jahre lang gut funktioniert. Wenn sich etwas an meinem Gehör ändert kann ich immer zum Nachstellen vorbei kommen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von F. W.

19.02.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit meiner Frau zusammen schon lange Kunde. Die neuen Hörgeräte die ich ausprobiere sind super. Wir sind hier beide sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von K. A.

19.02.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin hier sehr zufrieden. Die Hörsysteme werden immer gut eingestellt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von I. P.

19.02.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich trage mittlerweile schon die dritten Hörgeräte von Firma Prötzsch. Ich bin über die Jahre immer gut beraten worden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. W.

19.02.2024

Bewertung:

(4,0/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Meine Hörgeräte wurden heute neu eingestellt. Das Verstehen ist damit spontan schon deutlich besser.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

19.02.2024

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Mit meinen letzten Hörgeräten war das Verstehen nicht optimal. Die neuen habe ich hier gekauft. Der Unterschied ist deutlich merkbar. Auch in der Gesellschaft wo ich immer Probleme hatte klappt es besser.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von I. T.

19.02.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Hörgeräte sind gut für mich eingestellt. Ich wurde immer freundlich beraten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. B.

19.02.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Mit meiner Brille und den Hörgeräten bin ich schon seit über 20 Jahren bei Firma Prötzsch. Ich wurde immer gut und ehrlich beraten. Kann ich nur weiter empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. G.

19.02.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Mit meinen Hörsystemen komme ich gut zurecht. Ich wurde ausführlich und gut beraten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von B. R.

19.02.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wenn ich mal Schwierigkeiten mit den Hörgeräten habe ist bei Firma Prötzsch immer jemand da, der mir helfen kann.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. D.

19.02.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Meine Hörsysteme wurden von Herrn Prötzsch neu eingestellt. Jetzt kann ich endlich wieder gut hören. Mein Sohn hat schon geschimpft, dass der Fernseher immer so laut ist.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. G.

19.02.2024

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich werde hier immer gut betreut. Zum runden Geburtstag habe ich einen Blumenstrauß bekommen. Darüber habe ich mich richtig gefreut!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. C.

19.02.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Beratung und Service ist immer gut.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

19.02.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühle mich bei Sehen & Hören Prötzsch gut aufgehoben. Auch meine Brillen habe ich von hier. Der Service ist immer gut und freundlich.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

19.02.2024

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich bin zufrieden. Mit den neuen Hörgeräten komme ich bestens zurecht. Der Service ist gut.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

19.02.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bei Firma Prötzsch wurde ich immer gut beraten. Ich fühle mich hier gut aufgehoben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von J. M.

19.02.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

In freundlicher, ruhiger Umgebung, wurde ich von Herrn Prötzsch sehr nett beraten. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 Nächste