Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,94/5)
(4,94/5)

100% Weiterempfehlung

(4,93/5)
(4,98/5)
(4,93/5)
(4,96/5)
(4,87/5)
(4,96/5)

100% Weiterempfehlung

Hörakustik Veit

Filiale Hörakustik Veit oHG
Markt 1
25813 Husum
Telefon 04841/772350

Filiale Hörakustik Veit oHG --Verwaltung--
Möwenweg 2
25856 Hattstedt
Telefon +491719692529

Zur Webseite

Bewertung von Thomas M.

16.03.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wunschlos glücklich , besser geht es nicht

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. H.

04.03.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Heinke S.

04.03.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Alles gut.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Elke H.

19.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Glücklich und zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von J. A.

19.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr gut. Ich kann alles offen und ehrlich mit Herrn Gärtner besprechen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von F. S.

12.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich würde jedem empfehlen hier her zu gehen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von J. L.

12.02.2020

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. .

11.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

sehr ausführliche, kompetente und freundliche Beratung. Konnte mehrere Geräte über einen längeren Zeitraum testen, jeweils begleitet durch Messungen und schrittweise Anpassung der Geräte bis die optimale Einstellung gefunden war. Herr Matthiesen war stets freundlich, hat ausführlich und geduldig erklärt und macht auf mich einen durchweg kompetenten Eindruck. Selten habe ich eine Empfehlung so gern und eindeutig ausgesprochen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von S. l.

27.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

24.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Alles bestens.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. E.

23.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Freundliche, kompetente Beratung. Fragen wurden unverzüglich und umfassend beantwortet. Rundum-Service sehr hilfreich.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Peter S.

13.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Alles in Ordnung! Wenn Jemand ein Hörgerät braucht soll man zu Veit gehen!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. H.

17.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Mit den Sternen ist alles gesagt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Inge I.

12.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich kann zu jeder Zeit kommen wenn ich Schwierigkeiten habe. Es wird alles sofort erledigt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gloe K.

20.11.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühle mich gut aufgehoben! Meine persönlichen Wünsche wurden berücksichtig!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von U. E.

19.11.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühl mich gut aufgehoben, hier in der Firma Veit.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. T.

11.11.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sogar im Chanty-Chor sagt der Kollege: Ich merke mittlerweile selber, dass Du besser hörst.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Karl Heinrich A.

20.08.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Jederzeit gut aufgenommen und beraten worden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hella v.

15.08.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

In besten Händen aufgehoben, sehr zufrieden, ich würde jederzeit wiederkommen! Sehr flexible und gute Beratung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

14.08.2019

Bewertung:

(4,5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Dienstleistung ist gut und ich war sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Helene J.

14.08.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden und Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

02.08.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Alles gut, wunderbar

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. M.

23.07.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Es war PERFEKT!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Johann N.

19.07.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war hier bei Veit sehr zufrieden. Es lief alles planmäßig und pünktlich.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von I. K.

19.07.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wurde nett und kompetent beraten und würde Sie jederzeit weiter empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von T. B.

08.07.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr nette Bedienung, ich fühle mit gut aufgehoben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. G.

16.05.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Wir sind hier voll zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

26.04.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin absolut zufrieden, sehr freundliche, geduldige und hochkompetente Beratung durch Herrn Matthiesen. Wie wahrscheinlich viele Patienten bin ich unwillig zut Erstberatung gekommen und bin jetzt positiv überrascht welch gute Hilfe mir meine Geräte mit Akkuladestation leisten. Die Beratung ist wirklich top!!!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ingeburg B.

24.04.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Über die Hörsystemanpassung hinaus eine sehr verständliche Aufklärung. Eine gute kommunikation mit klarer ausprache. Mein Verständniss ist zum postiven gewachsen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

24.04.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, der Service ist sehr gut.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 ... 8 Nächste