Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,95/5)
(4,95/5)

100% Weiterempfehlung

(4,96/5)
(4,98/5)
(4,97/5)
(4,96/5)
(4,95/5)
(4,89/5)

100% Weiterempfehlung

Hörgeräte Gaertner

Filiale Hörgeräte Gaertner
Bahnhofstraße 106
25451 Quickborn
Telefon 04106.69259

Filiale Hörgeräte Gaertner - Barmstedt
Am Markt 5
25355 Barmstedt
Telefon 04123 684858

Zur Webseite

Bewertung von Anonym

03.06.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bei Hörgeräte Gaertner kann ich nur alles zum Besten beurteilen. Terminvergabe sehr gut. Trotz Corona sind immer alle sehr freundlich, Beratung prima. Meine Wünsche wurden gut umgesetzt und die neuste Technik wurde mir vorgeführt. Da ich seit 17 Jahren Hörgeräte trage, kann ich diese sehr gute Beratung und Bedienung gut beurteilen!!!!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. M.

27.05.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ursula Buthmann

26.04.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich vom ersten Augenblick ,in Barmstedt, sehr gut beraten gefühlt.Ein sehr freundliches Team.Ich wurde von Herrn Stallmach super beraten und bin mit meinen Hörgeräten sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

21.04.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von T. G.

14.04.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühle mich bei Hörgeräte Gaertner sehr gut aufgehoben. Herr Stallmach hat mich sehr gut beraten, er ist sehr freundlich, sehr kompetent. Er ist der Miraculix der Akustiker!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. M.

01.04.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

08.04.2022

Bewertung:

(4,0/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von S. B.

28.03.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. I.

28.03.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühle mich bei Hörgeräte Gaertner gut aufgehoben. Frau Petersik ist freundlich und nett. Ich wurde sehr gut beraten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. M.

28.03.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. F.

07.12.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.10.2021

Bewertung:

(4,2/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Sehr gute Beratung, ohne Zeitdruck, immer freundlicher Umgang

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

21.09.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühlte mich von Herrn Rothenbacher sehr gut beraten und er war sehr freundlich.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

30.08.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

So, wie ich es mir vorstelle.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von B. L.

01.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden. Frau Schramm hat sich viel Mühe gegeben und mir alles sehr gut verständlich erklärt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

27.04.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr gute Beratung. Frau Vornhusen hat sich immer Zeit genommen und ist immer auf meine Wünsche eingegangen. Für Termin braucht man auch nicht lange warten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von J. K.

23.04.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

nett und freundlich

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

12.04.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Mit viel Fachkenntnis, freundlich und jederzeit wieder

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

12.04.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Dagmar M.

30.03.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Mit viel Fachkenntnis, freundlich und jederzeit wieder

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

23.03.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Monika K.

16.02.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden mit Beratung und Service

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Andreas K.

15.02.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr kompetente und freundliche Beratung im angenehmen Ambiente. Das Hörgerät wurde perfekt auf mich abgestimmt. Ich bin sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.01.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Petersik ist freundlich, nett und die Abwicklung in allen Punkten war ideal.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Marek J.

18.01.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr freundliche, kompetente Beratung. Zuverlässige Termineinhaltung. Unheimlich netter Service, keine Hektik. Kompetente Erklärung und sehr angenehmes Ambiente. Hier bin ich in guten Händen! bzw. meine Ohren

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

18.01.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

kompetente Beratung

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

22.12.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit der Bedienung und Beratung von Frau Schramm voll zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

01.12.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

War sehr mit Herrn Sonnenberg zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Arne B.

01.12.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Nett, freundlich, kompetent - Frau Petersik

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

24.11.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 ... 12 Nächste