Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,95/5)
(4,95/5)

100% Weiterempfehlung

(4,96/5)
(4,98/5)
(4,97/5)
(4,96/5)
(4,95/5)
(4,90/5)

100% Weiterempfehlung

Hörgeräte Gaertner

Filiale Hörgeräte Gaertner
Bahnhofstraße 106
25451 Quickborn
Telefon 04106.69259

Filiale Hörgeräte Gaertner - Barmstedt
Am Markt 5
25355 Barmstedt
Telefon 04123 684858

Zur Webseite

Bewertung von Anonym

06.10.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

05.10.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich bei Frau Petersik zu 100 % sehr gut aufgehoben gefühlt, sie war eine sehr gute Beraterin

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

05.10.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

25.08.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

24.08.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

20.08.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

20.08.2020

Bewertung:

(4,2/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Beratung war kompetent

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von J. S.

20.08.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Beratung + Abwicklung ist sehr zu empfehlen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von C. I.

01.08.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich empfehle Herrn Rothenbacher

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

30.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühle mich durch Frau Petersik kompetent und mit viel Geduld und Freundlichkeit sehr gut beraten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

13.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

13.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. K.

02.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Vornhusen hat mich mit Kompetenz und geduldiger Ruhe in die für mich schwierige Materie eingwiesen. Dank dafür!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

23.06.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Das Kundengespräch wurde sehr sachlich geführt. Dabei wurde weder zu viel noch zu wenig erklärt. Mit dem verhaltenen Humor von Frau Vornhusen kam ich gut zurecht.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

11.06.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bin sehr zufrieden

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

04.06.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von P. S.

04.06.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Einweisung in die Handybedienung der Hörgeräte war gut und verständlich.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

23.03.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Schramm hat mich auserordentlich gut beraten. Fühlte mich sehr kompetent aufgehoben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

02.03.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr zufrieden

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

02.03.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Angestellten sind alle freundlich und sehr bemüht die Mängel zu beheben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

02.03.2020

Bewertung:

(4,5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich kann wieder Dinge hören, die ich die letzten 12 Jahre nicht mehr gehört habe. Danke

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von C. J.

28.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Eigentlich war ich der Meinung ich bräuchte kein Hörgerät. Mit viel Einfühlungsvermögen und sehr langsam wurde ich überzeugt, so dass ich nach über einem Jahr mit beinah wöchentlichen Beratungsgesprächen, ich konnte sehr viel Geräte probe tragen, habe ich nun das richtige Gerät gefunden und bin sehr zufrieden damit. Nun muss ich nicht mehr bei jedem Gespräch "wie bitte " nachfragen. Danke Frau Gärtner!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

13.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war mit allem sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gert G.

11.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Brigitte F.

04.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich bei Frau Mahlo wohlgefühlt und der Toni (Hund) auch.l

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

04.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Cathrin Schramm hat mit sehr guter Kompetenz die an sie gerichtete Erwartungen als Kunde erfüllt. Daher sind die 5 Sterne in allen Belangen von mir vergeben worden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

04.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

04.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Super Zufriedenheit! Die Mitarbeiterin hat das super gemacht.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Walter Eggert

04.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Betreuung bei Frau Klare war hervorragend.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Tolle Beratung und Freundlichkeit. Jederzeit wieder !!!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 ... 11 Nächste