Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,95/5)
(4,95/5)

100% Weiterempfehlung

(4,96/5)
(4,98/5)
(4,97/5)
(4,96/5)
(4,95/5)
(4,89/5)

100% Weiterempfehlung

Hörgeräte Gaertner

Filiale Hörgeräte Gaertner
Bahnhofstraße 106
25451 Quickborn
Telefon 04106.69259

Filiale Hörgeräte Gaertner - Barmstedt
Am Markt 5
25355 Barmstedt
Telefon 04123 684858

Zur Webseite

Bewertung von Anonym

28.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Tolle Beratung und Freundlichkeit. Jederzeit wieder !!!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Schramm ist sehr kompetent und wir möchten nur von ihr "bedient" werdenj.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

23.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

16.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

09.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin schon lange Kunde und war immer stets zufrieden. Es ist immer eine nette und freundliche Atmosphäre.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

19.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

fünf Sterne

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

19.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr zufriedenstellend

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

19.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bin sehr zufrieden

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

09.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Behandlung war hervorragend und genau. Immer wieder gerne.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

09.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

09.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

02.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die 6 Punkte werden von mir mit sehr gut bzw. mit 5 Sternen bewertet.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

07.11.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr kompetente Beratung. Die individuelle, freundliche Betreuung kann ich nur empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

02.11.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war von Allen Mitarbeitern sehr gut betreut, doch besonders von Frau Vornhusen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Werner M.

30.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mir im Hause Gaertner gerade meine dritten Hörgeräte anpassen lassen und bestätige gern: die Beratung ist sehr umfassend und kompetent, sehr freundlich UND geduldig. Terminabsprachen werden zuverlässig eingehalten. Die Test- und Beratungs- räume sind technisch und optisch hervorragend ausgestattet. Ich werde dort gut betreut und werde in sechs Jahren gerne wieder antreten für eine neue Generation von Hörgeräten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Fühlte mich gut beraten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Petersik war sehr zuvorkommend und ist voll auf meine Bedürfnisse eingegangen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. W.

28.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bei Hörgeräte Gaertner fühle ich mich seit Jahren mit dem Service, der Freundlichkeit und der kompetenten Beratung des gesamten Teams gut aufgehoben. Frau Petersik nimmt sich die Zeit und mit Engels Geduld hilft sie das optimal passende Hörgerät zu finden. Man kann mehrere Geräte mit ausreichender Zeit testen. Die HNO Ärzte in Kiel lobten wie gut mein Hörgerät angepasst ist und bestätigten, das mit meinem Gerät die optimale Hörverbesserung erreicht worden ist. Vielen Dank an das gesamte Team.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

24.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr nette Beratung!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hans-Georg S.

08.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von T. A.

03.10.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Nachdem ich mich zunächst für einen Filialisten in Elmshorn entschieden hatte und im Laufe der Geschäftsverbindung mehr als enttäuscht wurde ( Preis, Beratung Kompetenz) beendete ich diese und informierte mich dann bei verschiedenen Akustikern. Zunächst führte ich ein Preisgespräch. Dabei überzeugte Akustiker Gärtner absolut und die Zusagen wurden im Anschluss exakt eingehalten. Viel Geld gespart und Hör-Werte bis 95 % "TOP"

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. K.

24.09.2019

Bewertung:

(4,5/5)
(3/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

24.09.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr sehr zurfrieden, kann Sie nur weiterempfehlen. Danke

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

23.09.2019

Bewertung:

(4,7/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Ein überaus freundliches, kompetentes Team.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von D. D.

28.09.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben. Meine Fragen wurden kompetent und verständlich beantwortet. Es wurde sich viel Zeit genommen. Es wurde auf eine Wünsche eingegangen. Sehr entspannte Atmosphäre. Bei Terminvereinbarungen wurde immer auf mein Zeitplan Rücksicht genommen. Dort gilt wirklich noch das alte Sprichwort "Der Kunde ist König". Das trifft hier wirklich zu.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

29.08.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hannegret K.

29.08.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit Frau Schramm sehr zufrieden. Sie macht die Beratung sehr ausführlich und toll.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

29.08.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war mit der Beratung in freundlicher Atmosphäre während des Testens sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

29.08.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war mit der Beratung und Begleitung während des Testens sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

29.08.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr gute Beratung durch Frau Mahlo. Ich konnte diverse Hörgeräte austesten und auch das Hörtraining war super. Vielen Dank!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 ... 10 Nächste