Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,88/5)
(4,88/5)

100% Weiterempfehlung

(4,85/5)
(4,92/5)
(4,94/5)
(4,91/5)
(4,88/5)
(4,81/5)

100% Weiterempfehlung

hörwinkel krieschebuch hörakustik

Filiale hörwinkel krieschebuch hörakustik
Bahnhofstrasse 11
90518 Altdorf
Telefon 09187 90 20 13

Zur Webseite

Bewertung von Gisela S.

27.02.2020

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(3/5)

Kommentar:

ich verstehe nur 30% - leider habe ich mich zu spät für ein Hörgerät interessiert, meine ohren können nur noch 30% versrbeiten

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. S.

20.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. S.

20.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von g. s.

06.12.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von c. b.

29.11.2019

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. G.

11.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

ich bin vollauf begeistert von meinen Hörgeräten und empfehle das Akkustikergeschäft selbstverständlich weiter.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

09.10.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von N. F.

07.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bin sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. M.

07.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich wurde auf meine Hörgeräte angesprochen, die so klein sind. Meine Bekannte hat gestaunt, dass die so klein sind. Ich habe Sie auch schon weiterwempfohlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. O.

20.09.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bekannte von mir sind ebenfalls mit Akustiker Krieschebuch sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Johann L.

20.09.2019

Bewertung:

(4,0/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich kann nichts schlechts sagen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von L. I.

20.09.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. Z.

06.09.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr gute Beratung bei der sich die Ehepartner Krieschebuch ausreichend Zeit nehmen und mich mit spürbarer Liebe zum Beruf informiert haben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

06.09.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. S.

06.09.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war von der Kompetenz und der Freundlichkeit von Frau und Herrn Krieschebuch beeindruckt. Mit viel Geduld wurde in einem 6monatigen Prozess ein excellentes Ergebnis erzielt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. W.

05.09.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin seit 1996 Kunde bei Krieschebuch, bin immer sehr kompetent bedient worden. Jetzt mit 97 Jahren kann ich nichts mehr sehen. Frau Krieschebuchs Vater war auch blind, ich werde also verstanden , welchen Kummer ich damit habe, doppelt belastet zu sein - mit Augen und Ohren. Meine neuen Geräte sind Akku Geräte, ich brauche also niemanden mehr zu fragen, der mir die Batterien wechselt oder ein/ausschaltet. Wenn ich nicht mehr kommen kann, kommen die Krieschebuch zu mir - fantastisch

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von P. K.

04.09.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. F.

03.09.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Habe schon die zweiten Geräte von hier - ich bin so zufrieden, dass ich sogar noch bessere Noten gebe als sehr gut. die Beratung und Bedienung war während der Nutzungszeit meiner alten Hörgeräte so einwandfrei, dass ich selbstverständlich die neuen wieder hier gekauft habe. Ich fühle mich rundherum bestens aufgehoben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. S.

03.09.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wenn ich nicht so zufrieden wäre, hätte ich nicht schon die dritten Geräte gekauft. Ich habe bei mir zu Hause einen Akustiker vor Ort, habe aber keine Veranlassung zu wechseln , weil ich hier seit 13 Jahren immer immer immer von den Krieschebuchs kompetent und immer freundlich bedient werde. Da wäre ich ja dumm zu wechseln.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von J. R.

02.09.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ein tolles Team dieses Hörwinkelaner! Freundlich, ultraintensive und fundierte Beratung und das wichtigste: Man nahm sich Zeit für mich! Nach mehreren Probegeräten habe ich heute mein endgültiges Hörgerät, meine 2 "Horchala" bekommen - ich bin begeistert, wie gut ich nach 8 Monaten Test wieder höre. Ein Engagement, wie man es selten in der Medizin erlebt! Ich möchte und kann nur loben - das heißt viel in Franken. Herzlichen Dank an das Hörwinkelteam! JR aus Alktdorf

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

02.09.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

30.08.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. A.

30.08.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Besser geht's nicht, bei meiner Mutter genauso

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von K. A.

23.08.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich gebe hier überall fünf Sterne, ich wäre nicht schon seit über 15 Jahren da.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Helmut M.

23.08.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr nette und kompetente Beratung. Sehr empfehlenswert!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. A.

19.08.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von I. E.

19.08.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ruth F.

12.08.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war jederzeit sehr zufrieden, der Service ist unbeschreiblich gut.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. E.

09.08.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

08.08.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 6 Nächste