Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,9/5)
(4,9/5)

99.54% Weiterempfehlung

(4,87/5)
(4,93/5)
(4,95/5)
(4,92/5)
(4,90/5)
(4,83/5)

99,54% Weiterempfehlung

hörwinkel krieschebuch hörakustik

Filiale hörwinkel krieschebuch hörakustik
Bahnhofstrasse 11
90518 Altdorf
Telefon 09187 90 20 13

Zur Webseite

Bewertung von F. Z.

26.05.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

die Krieschebuchs sind die besten Menschen, die ich kenne - mein Sohn liegt wegen eines Unfalls im Wachkoma - sie sind immer sofort zur Stelle, ihnen ist kein Weg zu weit (in die Klinik 100 km entfernt) und sie kümmern sich ganz selbstverständlich jetzt zu Hause auf Hausbesuchen um alles und geben immer ihr Bestes.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

18.02.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich gut beraten gefühlt. Die Atmosphäre hat mir wirklich entsprochen und ich werde Sie sehr gerne weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

18.02.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Der Service und das Teams sind wirklich sehr zuvorkommend.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

18.02.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich gehe gerne zum Hörwinkel, weil der Service einfach passt! Probleme werden sofort gelöst und viel Spaß haben wir auch immer!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Friedrich Obser

18.02.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich finde den Hörwinkel sehr gut, da kommt kein anderer ran!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von L. P.

18.02.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Im Hörwinkel ist es in allesn Punkten hervorragend!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von P. L.

18.02.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin total begeistert - ohne sonstigen Kommentar. Es ist jedes mal eine große Freude zu Ihnen zu kommen. Die Atmosphäre ist mehr als herzlich

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von S. H.

18.02.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr gute und freundliche Atmosphäre! Herr Krieschebuch hat sich sehr bemüht und viel Zeit genommen. Das Hörwohnzimmer ist top und sehr gemütlich!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Günter K.

15.02.2022

Bewertung:

(4,7/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

habe Geräte ohne Zuzahlung genommen - passt für mich

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von JOsef W.

14.02.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

habe jetzt die zweiten Geräte bekommen - ich kann nichts zuzahlen und habe dennoch mehrere Geräte angeboten bekommen, die man fast nicht sieht - ich höre fantastisch mit den neuen Hörgeräten. Will sie nicht mehr hergeben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von F. K.

03.12.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

ich bin seit 2002 so zufrieden, dass ich seit dem meine gesamte Familie herschicke. Das neue Hörgerät hat nur die Hilfsmittelgebühr gekostet und ich kann es sogar mit dem Hdy über App steuern - klasse. Gut gemacht Frau Krieschebuch

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Kurt K.

15.11.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Behandlung der verstorbenen Mutter vor 10 Jahren war sehr angenehm, außerdem ist der HNO gleich nebenan und es gibt hier ein sehr gutes Zeitmanagement (keine unnötige Wartezeit)

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

10.11.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bis jetzt bin ich wirklich sehr zufrieden!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

10.11.2021

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich bin seit über 10 Jahre Kunde beim Hörwinkel und stets zufrieden

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

10.11.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin schon immer beim Hörwinkel gewesen uns sehr zufrieden!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.10.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin durch meinen Ohrenarzt zum Hörwinkel gekommen. Das Team ist freundlich, kompetent und hilfsbereit

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. L.

28.10.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Kenne Hörwinkel und Krieschebuchs seit vielen Jahren. Der erste Besuch war sicher eher Zufall! Chef / Chefin und Mitarbeiterinnen treffen das obige positive Ankreuzen gleichermaßen!! Alles Bestens /Lob ³

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von S. H.

28.10.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Man fühlt sich hier super beraten, sowie bestens aufgehoben. Sie machen ihren Job einwandfrei und hören einem auch zu. Ich würde nie woanders hin gehen. Mache mir heute schon Gedanken wenn es diese zwei so wertvolle Menschen im Team nicht mehr gibt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von J. K.

28.10.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin ein zufriedener Stammkunde im Hörwinkel

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. G.

28.10.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin zum Hörwinkel gekommen, da er in meiner Nähe ist. Das Team ist wirklich sehr kompetent

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.10.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Das ganze Team ist sehr sehr zuvorkommend und nett. Beide Chefs sind sehr auf mein Hörleiden eingegangen und haben das unmögliche möglich gemacht. Danke!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.10.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.10.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin hier restlos zufrieden!!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Jörg Kastner

28.10.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Auf die Person zugeschnittene, kompetente Beratung. Hier wird man nicht beeinflusst einen bestimmtem Gerätetypen zu nehmen. Hier werden einem die Vor- und Nachteile der verschiedenen Gerätetypen verständlich erklärt. Ich komme selber gerne wieder.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von K. S.

28.10.2021

Bewertung:

(4,7/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin schon seit Jahren beim Hörwinkel und die Qualität ist immer gleichbleibend auf hohem Niveau

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.10.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin beim Hörwinkel wirklich sehr zufrieden und würde ihn jederzeit weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.10.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Mitarbeiter und beide Chefs sind alle super freundlich und sehr kompetent.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von P. H.

20.10.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bereits das zweite Hörgerät dass ich vom hörwinkel Krieschebuch habe. Vor ca. 6 Jahren brauchte ich mein erstes Hörgerät.Ich war bei zwei anderen Akustikern, bevor ich dann, auf Empfehlung, beim Ehepaar Krieschebuch landete.Gottseidank! Herr Krieschebuch punktet mit Freundlichkeit, viel Geduld , Erfahrung und sehr viel Können. Übrigens auch mein Mann trägt mittlerweile Hörgeräte vom hörwinkel.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Alfons Brinckmann

21.09.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Es gibt da nichts mehr hinzuzufügen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Christian M.

17.08.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich kann den Hörwinkel uneingeschränkt weiterempfehlen, von der ersten Minute an habe ich mich wohl gefühlt. Das Persönlich war sofort da. Ich habe die richtige Entscheidung getroffen, hierher zu kommen. Ich bin sehr glücklich mit meinen Hörgeräten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

1 2 3 4 5 ... 8 Nächste