Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,89/5)
(4,89/5)

99.47% Weiterempfehlung

(4,86/5)
(4,93/5)
(4,95/5)
(4,92/5)
(4,89/5)
(4,82/5)

99,47% Weiterempfehlung

hörwinkel krieschebuch hörakustik

Filiale hörwinkel krieschebuch hörakustik
Bahnhofstrasse 11
90518 Altdorf
Telefon 09187 90 20 13

Zur Webseite

Bewertung von Alfons Brinckmann

21.09.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Es gibt da nichts mehr hinzuzufügen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Christian M.

17.08.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich kann den Hörwinkel uneingeschränkt weiterempfehlen, von der ersten Minute an habe ich mich wohl gefühlt. Das Persönlich war sofort da. Ich habe die richtige Entscheidung getroffen, hierher zu kommen. Ich bin sehr glücklich mit meinen Hörgeräten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. P.

26.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Fr. Krieschebuch hat sich immer viel Zeit genommen, mehrere Högeräte zur Probe mitgegeben , um das optimalste für mich zu konfigurieren. Ich kann sie uneingeschränkt und jederzeit weiter empfehlen. Besten Dank!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

21.07.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

21.07.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin zum Hörwinkel, da er mir von Bekannten empfohlen wurde. Ein Plus Punkt ist auch, dass er so nah gelegen ist. Ich bin sehr zufrieden

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

21.07.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Das Team im Hörwinkel ist wirklich sehr kompetent und freundlich.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

21.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ein sehr gutes, sehr freundliches Team

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

21.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Nachdem meine Frau schon Hörgeräte vom Hörwinkel hat und sehr zufrieden ist, bin auch ich dort hin gegangen. Ich bin mit der Beratung wirklich sehr zufrieden, hier wird sich noch um einen gekümmert.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

21.07.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich kenne den Hörwinkel vom Seniorennachmittag, dort hatte ich ein Gespräch mit Herrn Krieschebuch. Mein HNO-Arzt ist auch im gleichen Haus. Ich bin mit der Behandlung im Hörwinkel sehr zufrieden, die Krieschebuchs sind jederzeit persönlichkeitsnah und zuvorkommend.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Sigrid Kessler-Retzler

21.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Nachdem sich meine Vermutung, dass ich schlechter als früher höre, durch den HNO Arzt bestätigt hatte, suchte ich die Firma Hörwinkel Krieschebuch auf, von der ich nur beste Bewertungen kannte. Sehr kompetent in jeder Beziehung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

21.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Der Hörwinkel wurde mir von Bekannten empfohlen und ich bin so zufrieden, dass auch ich ihn jederzeit weiterempfehlen würde!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

21.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühle mich hier sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es wird sich hier noch richtig Zeit genommen und man erklärt einem alles ganz genau. Ein sehr tolles Team.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Reinhild E.

14.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

ich wurde vor 21 Jahren hier her empfohlen - der hörwinkel ist immer freundlich, zuvorkommend, ich bin immer sehr zufrieden und mir wird immer sofort geholfen, wenn ich anrufe und Hilfe brauche. Mein eines Ohr ist so schlecht, dass ich da eigentlich kein Im-Ohr-Gerät mehr tragen sollte, dennoch hat Frau Krieschebuch alles möglich gemacht, dass ich jetzt sehr zufrieden mit meinen neuen Im-Ohr-Geräten bin - sie hat mehrere Hersteller bauen lassen, damit mein schlechtes Ohr gut hört toller Service

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von C. S.

14.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

wenn man was zum Hören braucht, geht man zum hörwinkel - da war schon meine Mama 1996 und da gehe ich heute auch hin, weil die Krieschebuchs seit dem niemals ihre Freundlichkeit und Kompetenz verloren haben - Sohn, Gatte, Schwiegervater des Sohnes, Nachbarin - alle im hörwinkel und sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

13.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden. Ich wurde gut und freundlich beraten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von S. M.

07.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr gute Beratung, viel Gedult, Erklärung super, bin schon seit über 20 Jahren Kunde das sagt schon alles

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. D.

07.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bin sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Michael J.

06.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

ich bin äußerst zufrieden, alle sind sehr kulant / ich habe einen Akustiker direkt gegenüber meiner Wohnung - jedoch kenne ich niemanden, der dort zufrieden ist - daher fahre ich seit 2015 lieber 12 km zum hörwinkel - ich bin durch Zufall durch einen Freund hier her empfohlen worden und bin seit 2015 sehr zufrieden - auch jetzt mit den neuen Hörgeräten - toll, dass ich jetzt darüber gleich fernsehen kann

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gerda B.

26.05.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin so zufrieden, das ich - obwohl ich mittlerweile schlecht laufe - extra aus Nürnberg herkomme und das schon seit 2012. der gesamte Hörwinkel ist hoch kompetent, sehr freundlich, ich werde immer angerufen vor den Terminen. die kopfhörerfunktion der Hörgeräte In Verbundung des Fernsehsenders ist so klasse, dass ich keine Kopfhörer mehr am Fernseher brauche. Ich strahle richtig. Eine enorme Lebenserleichterung und Steigerung meiner Lebensqualiät - gerade in diesen CornaZeiten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anton Schuster

24.02.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

15.02.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Bewertung von Gisela S.

27.02.2020

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(3/5)

Kommentar:

ich verstehe nur 30% - leider habe ich mich zu spät für ein Hörgerät interessiert, meine ohren können nur noch 30% versrbeiten

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. S.

20.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. S.

20.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von g. s.

06.12.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von c. b.

29.11.2019

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. G.

11.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

ich bin vollauf begeistert von meinen Hörgeräten und empfehle das Akkustikergeschäft selbstverständlich weiter.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

09.10.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von N. F.

07.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bin sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. M.

07.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich wurde auf meine Hörgeräte angesprochen, die so klein sind. Meine Bekannte hat gestaunt, dass die so klein sind. Ich habe Sie auch schon weiterwempfohlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 ... 7 Nächste