Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,93/5)
(4,93/5)

100% Weiterempfehlung

(4,92/5)
(4,97/5)
(4,97/5)
(4,82/5)
(4,99/5)
(4,98/5)

100% Weiterempfehlung

Hörstudio Tiesing GmbH

Filiale HörStudio Tiesing GmbH
Siemensstr. 22
71254 Ditzingen
Telefon 07156 964600

Zur Webseite

Bewertung von C. Z.

17.05.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich gut aufgehoben und beraten gefühlt im Hörstudio. Frau Wolf ist eine tolle Akustikerin und hat mir gute Hörgeräte empfohlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hubertus Buderath

16.05.2022

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ausgesprochen freundliche und kompetente Hörakusterin. Bin seit 7 Jahren sehr zufriedener Kunde und bin sicher dass das auch mit den neuen Hörgeräten so bleibt. Kann Frau von Wolf und das Hörstudio Tieser nur weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ulrike L.

16.05.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr freundliche, sympathische und kompetente Beratung. Vielen Dank !

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von S. M.

10.05.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Rolf Seebach

26.04.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich wurde sehr kompetent und geduldig über einen längeren Zeitraum beraten und konnte eine ganze Reihe verschiedener Modelle testen. Nichts war der Hörakustikmeisterin zu viel, im Gegenteil. Sie hat mir immer wieder angeboten weitere Modelle auszuprobieren. Erst wenn ich als Kunde ganz zufrieden bin, wird Sie einen Kaufvertrag abschließen, das war immer Ihre Aussage.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. U.

11.04.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin Kunde von Frau Rill. Man fühlt sich sofort sehr wohl in dem Hörstudio. Mitarbeiter am Empfang sind sehr aufmerksam und äußerst freundlich, ist eine Wohltat. Frau Rill nimmt sich sehr viel Zeit bei der ausführlichen und sehr kompetenten Beratung über die verschiedenen Hörsysteme. Man bekommt sehr viel Zeit, um die Geräte zu testen. Rundum alles bestens, kann das Hörstudio auf jeden Fall weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. S.

05.04.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. B.

01.04.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich bei meinen neuen Hörgeräten für Akkus entschieden. Ich höre damit sehr gut und präzise. Dank meiner Akustikerin Bettina von Wolf konnte ich verschiedene Geräte testen und wurde aufs Beste betreut. Ich kann mir keine bessere Beratung vorstellen!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. R.

21.03.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von F. M.

17.03.2022

Bewertung:

(4,7/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich in diesem Hörstudio sehr gut betreut gefühlt. Die Beratung war sehr intensiv und ausführlich. Auf meine Fragen und Herausforderungen bei der Gewöhnung an die Hörsysteme wurde besonders eingegangen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

14.03.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin so zufrieden mit meinen Hörgeräten. Professionelle Beratung, toller Service! Das Hörstudio ist sehr zu empfehlen! Danke

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

10.03.2022

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

09.03.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Als absoluter Neuling in Sachen Hörgerät bin ich von Frau Rill ausgesprochen gut beraten worden. Ihre Freundlichkeit und auch die der Damen am Empfang war wohltuend. Mir stand ausreichend Zeit zur Verfügung, verschiedene Geräte zu testen und die endgültige Einstellung des letztlich ausgesuchten Gerätes zusammen mit Frau Rill zu finden. So habe ich jetzt das Gefühl, das für mich beste Gerät gekauft zu haben und auch hinsichtlich Beratung und nachfolgendem Service in den richtigen Händen zu sein.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Rudolf Gauder

07.03.2022

Bewertung:

(4,3/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Keine langen Wartezeiten, freundliche, kompetente Beratung, verschiedene Geräte zum testen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

18.02.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr glücklich mit meinen neuen Hörgeräten und möchte mich bei Frau von Wolff bedanken. Ich durfte verschiedene Hörgeräte ausgiebig testen und habe mich nun für die Besten entschieden!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. W.

16.02.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

10.02.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Uwe Dralle

31.01.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr geduldige, hilfsbereite und einfühlsame Beratung. Bestrebt das beste Höhr Ergebnis für den Kunden zu ermitteln. Wieder Laute zu hören die man schon lange vermisst hat ist Lebensqualität.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. S.

18.01.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich kann das Hörstudio nur empfehlen. Frau von Wolff hatte viel Einfühlungsvermögen und ich habe mich für die neuen Akkuhörgeräte entschieden. Ich bin sehr zufrieden damit. Vielen Dank

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. G.

22.01.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich persönlich bin sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

13.01.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von D. V.

13.01.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Alles perfekt. Ich danke Ihnen sehr Frau Stolba. Ich bin sehr zufrieden und komme gerne zu Ihnen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

07.01.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich kann das Hörstudio bestens empfehlen - die Beratung ist einfach Spitzenklasse

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Klaus Bäuerle

31.12.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Das HörStudio Tiesing hat mich bei der Auswahl meines ersten Hörgerätes optimal unterstützt. Frau Rill hat mich in allen Bereichen sehr gut beraten. Ich habe verschiedene Hörsysteme zum Test erhalten. Insbesondere fallen mir Unterhaltungen mit Nebengeräuschen leichter als wie bisher. Ich kann das HörStudio Tiesing uneingeschränkt weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Elisabeth Lepold

29.12.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Peter B.

27.12.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Vom Hörtest bis zur Auswahl der Hörsysteme wurde ich kompetent beraten. Auf meine Fragen habe ich hilfreiche Antworten bekommen. Das Hörstudio kann ich nur weiter empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

16.12.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr gut beraten worden und sehr zufrieden mit dem Hörstudio und vorallem mit Frau Wolff.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Monika A.

04.12.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Vor Jahren war ich bereits mit meiner Mutter im Hörstudio Tiesing, und meine Mutter wurde schon damals mit größter Kompetenz, Freundlichkeit und Geduld (wichtig für ältere Menschen) von der Hörakustik-Meisterin Frau Rill beraten. Deshalb war es für mich, die ich nun selbst Hörgeräte brauchte, ganz selbstverständlich, ebenfalls im Hörstudio Tiesing vorzusprechen. Das war eine sehr gute Entscheidung. Auch ich habe nun durch Frau Rill beste und absolut kompetente Beratung erhalten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ursula Overdick

25.11.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben. Auf meine Fragen und Wünsche ist immer freundlich und zuverlässig eingegangen. Ich bin rundum zufrieden

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von K. S.

21.11.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr kompetente und super freundliche Betreuung - immer ein offenes Ohr für alle Fragen. Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Hörsystem.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 ... 15 Nächste