Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,94/5)
(4,94/5)
Bewertungen: 587

100% Weiterempfehlung

(4,93/5)
(4,97/5)
(4,97/5)
(4,84/5)
(4,99/5)
(4,98/5)

100% Weiterempfehlung

Hörstudio Tiesing GmbH

Filiale HörStudio Tiesing GmbH
Siemensstr. 22
71254 Ditzingen
Telefon 07156 964600

Zur Webseite

Bewertung von K. K.

11.07.2024

Bewertung:

(4,0/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von S. H.

27.06.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Überragende Beratung, besser geht nicht. Danke.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

02.07.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Wünsche des Kunden stehen definitiv im Mittelpunkt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. S.

17.06.2024

Bewertung:

(4,2/5)
(4/5)
(4/5)
(3/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Heide K.

14.06.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich möchte mich recht herzlich bedanken für die gute Beratung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Erhard S.

13.06.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. H.

12.06.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Dank Frau von Wolff komme ich mit meinen neuen Hörgeräten gut klar und durfte auch lange genug testen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Steffen Gerber

11.06.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Dankeschön für alles. Rundum zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen...

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von D. M.

07.06.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. C.

31.05.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

06.06.2024

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wilfried Haas

29.05.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Peuser vom Hörstudio Tiesing hat mich kompetent und freundlich beraten und betreut. Ich konnte über Monate hinweg eine Reihe von Hörsystemen testen. Darüber hinaus wurden auf meinen Wunsch spezielle Otoplastiken (Einsätze im Ohr) zum Testen angefertigt. Zwischenzeitlich habe ich mich für die für mich passenden Hörsysteme entschieden und diese gekauft. Die gute "after sales" -Betreuung ist ebenfalls zu erwähnen. Ich kann das Hörstudio Tiesing daher sehr empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Renate Wichert

28.05.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Es sind meine ersten Hörgeräte, mein Mann und ich waren bei Frau Peuser im Hörstudio Tiesing in der Betreuung. Ich hatte große Bedenken zum Thema Hörgeräte, es ist nun sehr erfreulich die Erleichterung zu spüren in der Kommunikation mit anderen Menschen. Es erleichert vieles. Frau Peuser war sehr unaufdringlich und kompetent und hat uns nichts aufgeschwatzt. Das Wohl des Kunden stand im Vordergrund. Wir durften verschiedene Hörgeräte testen und in angenehmer Atmosphäre Cappucchino genießen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Klaus Wichert

28.05.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war hochzufrieden mit der Beratung und der Anpassung der Geräte. Mit Frau Peuser als Beraterin fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Es sind meine ersten Hörgeräte und sie hat es uns sehr leicht gemacht, uns daran zu gewöhnen. Rundum begeistert.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

31.05.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von I. B.

22.05.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wilhelm K.

14.05.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von U. F.

07.05.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau Fox hat mich sehr geduldig beraten und betreut. Ich fühlte mich jederzeit sehr wohl und komme gerne wieder.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von B. W.

02.05.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ursula C.

02.05.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Mein Mann, der nun leider verstorben ist, wahr schon zufriedener Kunde bei Ihnen. Somit bin ich nun auch bei Ihnen Kunde.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. E.

02.05.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Durch persönliche Empfehlung ins Studio gekommen. Sehr gute Bewertungen im Internet.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

02.05.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die für mich beste Hörlösung zu finden stand hier immer im Vordergrund. Ich kann die Kompetenz und produktunabhängige und absolute Kundenorientierung nur hervorheben. Gerade bei meiner Hörcharakteristik (Hochtonschwerhörigkeit mit noch sehr gutem Hören im unteren Frequenzbereich) war es nur über intensives Testen der gängigen Topprodukte und auf meinen Bedarf abgestimmte und gefertigte Ohrstücke möglich, das Gerät und das Setting zu finden, dass bei mir perfekt funktioniert.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Bernd R.

28.04.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. W.

10.04.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Versorgung mit meinen ersten Hörgeräten hat auf Anhieb sofort geklappt. Frau von Wolff hat mich sehr gut beraten und mir genügend Zeit zum Testen gegeben. Ich bin sehr zufrieden!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von I. B.

05.04.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Das gesamte Tiesing-Team ist absolut kompetent und kundenorientiert.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

05.04.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

03.04.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. H.

28.03.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe durch die ausführliche Beratung von Frau von Wolff ein sehr gutes und kleines Hörgerät bekommen. Ich habe mich sofort für das erste Testgerät entschieden und musste nicht lange ausprobieren. Das Hörgerät hilft mir enorm bei Unterhaltungen mit der Familie oder mit Freunden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Angelika Lorenz

29.03.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau von Wolff ist eine sehr kompetente, hilfsbereite und freundliche Beraterin. Sie ist sehr geduldig. Ich fühle mich im Hörstudio immer sehr freundlich empfangen und gut beraten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. H.

25.03.2024

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Hervorragender Service ⭐️ Das Studio ist sehr zu empfehlen ⭐️

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 ... 20 Nächste