Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,92/5)
(4,92/5)

100% Weiterempfehlung

(4,91/5)
(4,97/5)
(4,96/5)
(4,80/5)
(4,99/5)
(4,98/5)

100% Weiterempfehlung

Hörstudio Tiesing GmbH

Filiale HörStudio Tiesing GmbH
Siemensstr. 22
71254 Ditzingen
Telefon 07156 964600

Zur Webseite

Bewertung von B. W.

27.10.2020

Bewertung:

(4,7/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

ich wurde sehr gut beraten und ist auf alle meine Fragen freundlich eingegangen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Johanna W.

01.10.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Großes Lob an Frau von Wolff. Sie hat sich sehr bemüht und mich toll beraten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Emma H.

18.09.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden. Ich empfehle das Hörstudio weiter

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

17.09.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bin sehr zufriedenstellend im Hörstudio beraten worden. Ich habe Akkugeräte und es ist sehr praktisch!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Walter Sirch

06.09.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die 5-Sterne-Bewertung sagt schon alles!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. K.

26.08.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Beratung war kompetent und klar verständlich. Alle Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit ohne Zeitdruck und mit ausführlicher Erklärung beantwortet. Werde das Hörstudio gerne weiterempfehlen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Jürgen N.

18.08.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war sehr zufrieden. Die Beratung war sehr freundlich und professionell.Ich hatte nie den Eindruck ,dass mir etwas angedreht werden soll.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Michael Fuchs

29.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr kompetente und angenehme Beratung und Athmosphäre. Herr Tiesing kann froh sein, so hervorragende Mitarbeiter zu haben

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

23.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Alles super.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Olga H.

23.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. Z.

22.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. F.

03.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

02.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Habe ein einmaliges Im-Ohr-Gerät bekommen. Ich kann den Fernseher einiges leiser stellen. Sprache verstehe ich jetzt wieder viel besser! Danke, Frau von Wolff

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. K.

05.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr freundliche und fachkundige Beratung. Auf Anpassungswünsche wurde geduldig eingegangen. Was auch wichtig ist, das Studio hat längere Öffnungszeiten und ist gut zu erreichen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Martina H.

02.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Jederzeit wieder!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Erna K.

26.06.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Nicole Rother

28.05.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. M.

22.05.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit meinen neuen Hörsystemen sehr glücklich. Ich kann eine App benutzen um die Geräte zu steuern. Oder auch eine kleine Fernbedienung. Klappt alles wunderbar, dank Frau von Wolff!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von N. R.

05.05.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Sybille K.

28.05.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. K.

28.04.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. K.

28.04.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bin wie immer sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. G.

27.04.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. K.

17.04.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich wurde ganz wunderbar von Frau von Wolff betreut. Ich bin sehr froh, den Schritt ins Hörstudio endlich gemacht zu haben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

21.04.2020

Bewertung:

(3,5/5)
(4/5)
(3/5)
(4/5)
(2/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich hätte gerne mehr Zeit gehabt, um mich an das Endgerät zu gewöhnen. Ich empfinde es immer noch als Fremdkörper, bin noch nicht "Eins" mit dem Gerät. Ich dachte ich könnte verschiedene Preisklassengeräte ausprobieren und nicht gleich das teuerste Gerät nehmen zu müssen. Vergleich wäre mir sehr wichtig gewesen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von S. M.

14.04.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit meinen neuen Akku-Systemen sehr zufrieden. Jetzt brauche ich endlich keine Batterien mehr.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gisela Fandrey-Elsäßer

14.04.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Heinz-Dieter K.

13.04.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

20.03.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

bin 100%ig zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. W.

12.03.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich für sehr gute neue Hörgeräte entschieden. Bin toll beraten worden. Das Hörstudio Tiesing werde ich in meinem Bekanntenkreis auf jeden Fall weiterempfehlen!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 ... 12 Nächste