Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,93/5)
(4,93/5)

100% Weiterempfehlung

(4,92/5)
(4,97/5)
(4,97/5)
(4,82/5)
(4,99/5)
(4,98/5)

100% Weiterempfehlung

Hörstudio Tiesing GmbH

Filiale HörStudio Tiesing GmbH
Siemensstr. 22
71254 Ditzingen
Telefon 07156 964600

Zur Webseite

Bewertung von A. W.

20.01.2023

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

25.01.2023

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war rundum sehr zufrieden........

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Aloisia Rehberg

18.01.2023

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Tolle Beratung, sehr viel Geduld und ebenso viel Verständnis. Ich bin total begeistert.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gudrun D.

14.01.2023

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anneliese G.

10.01.2023

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Nachdem ich bei einem anderen Akustiker abgebrochen habe hat es nun Dank Frau von Wolff ganz wunderbar mit den neuen Hörgeräten geklappt. Ich kann das Hörstudio nur weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gudrun T.

04.01.2023

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Bärbel Brunner

15.01.2023

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war beeindruckt über die profihafte Einrichtung mit neuesten Spezialgeräten im Hörstudio Stefan Tiesing in Ditzingen! Mit grosser fachlicher Kompetenz und Freundlichkeit sowie Geduld hat mich dann dort Frau Kojder als versierte erfahrene Höakustikmeisterin beraten, um die jeweiligen Spezifikationen für ein für mich genau passendes u. geeignetes Hörgerät festzulegen u. dann zu Hause zu testen. Lob u. Dank an Frau Kojder u. an das Hörstudio Tiesing!!!!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Manfred Brunner

15.01.2023

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Im Zusammenhang mit der Beratung von neuen Hörgeräten im Hörstudio Tiesing, hatte ich am 28.12.2022 bei Frau Kojder einen kostenlosen Hörtest. Frau Kojder hat diesen Hörtest in auffallend grosser Freundlichkeit und in profihafter Fachkompetenz bei mir durchgeführt und mir das Testergebnis sehr kompetent u. ausführlich erklärt und mir für die Zukunft zumindest eine jährliche Hörtestkontrolle empfohlen. Grosser Dank u. Lob an Frau Kojder und an das Hörstudio Tiesing!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von F. B.

23.12.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war als Neuling in einem Hörstudio beim ersten Betreten der Filiale recht unsicher. Aber schon die natürliche Freundlichkeit durch eine Dame am Empfang hat mir meine Unsicherheit größtenteils genommen. Frau Kojder ist dann in den ganzen Beratungsgesprächen sehr einfühlsam und mit Geduld auf meine "Anfänger"-Fragen eingegangen und hat mir die Sicherheit vermittelt, dass ich letztlich das für mich am besten geeignete Gerät ausgewählt habe. Ich fühle mich bei Tiesing sehr gut aufgehoben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von P. F.

25.12.2022

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. B.

20.12.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von U. R.

15.12.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe heute von Frau von Wolf meine neuen Hörgeräte bekommen und höre damit erheblich besser als mit meinen alten Geräten. Sehr liebenswerte Betreuung. Frau von Wolf hat sich immer viel Zeit für mich genommen und ist auf meine Probleme eingegangen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wolfgang C.

13.12.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

13.12.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. B.

06.12.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Hörverlust und was nun? Erstmal ganz schön frustrierend! Hilfe kam von Fr. Fox vom Hörstudio Thiesing. Mit ihrer Kompetenz und ihrem Einfühlvermögen bewertete sie meine persönliche Situation und empfahl mir ein „In Ohr“ Gerät. Nach Testzeiten und einem Herstellerwechsel stellte sich heraus, dass dies genau die richtige Lösung für mein Hörproblem ist. Ich kann das Studio uneingeschränkt empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. F.

29.11.2022

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. K.

25.11.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ganz reizende Beratung und freundliche Mitarbeiter im Hörstudio Tiesing. Ich bin schon seit Jahren Kundin.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

16.11.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau von Wolff hatte sehr viel Geduld und immer ein offenes Ohr für meine Probleme. Danke für die kompetente Beratung auch ans ganze Team im Hörstudio Tiesing.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

09.11.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Das Im-Ohr-Hörgerät mit Akku ist absolut spitze. Toller Service und Beratung von Frau Wolff!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. V.

10.11.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe alles mit 5 Sternen bewertet, weil es den Tatsachen entspricht. Ich wurde bei all meinen Terminen kompetent beraten. Die Anpassung meiner Hörsysteme wurde so lange eingestellt bis es für mich perfekt war. Frau von Wolff ist sehr freundlich, zuverlässig und mit ganzem Einsatz dabei. 1a Betreuung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Lieselotte M.

04.11.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Optisch sehr ansprechendes Fachgeschäft, tolle Atmospähre, sehr gute, sympathische Beratung durch Frau Fox, komme gerne wieder. Vielen Dank

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Bernd-Dieter W.

02.11.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wir fühlten uns von Frau Fox sehr kompetent und gut beraten. Haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

19.10.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Hervorragender Service, bin mit meinen neuen Hörgeräten sehr zufrieden - Weiterempfehlung

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

29.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Es hat alles wie immer wunderbar geklappt. Ich trage jetzt Hörgeräte im Ohr und sage ein großes Dankeschön an das Hörstudio, insbesondere an Frau von Wolf

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

20.09.2022

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. R.

02.09.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. G.

25.08.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

16.08.2022

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

03.08.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich höre mit meinen ImOhrGeräten richtig gut. Selbst Geräusche, die ich lange nicht mehr gehört habe! Ich bin sehr zufrieden und wurde im Hörstudio gut beraten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Josef S.

29.07.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bei Hörakustikerin Fr. Fox fühlte ich mich sofort bestens beraten und in besten Händen, was sich bestätigt hat. Danke.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

1 2 3 4 5 ... 16 Nächste