Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,93/5)
(4,93/5)

100% Weiterempfehlung

(4,91/5)
(4,97/5)
(4,96/5)
(4,81/5)
(4,99/5)
(4,98/5)

100% Weiterempfehlung

Hörstudio Tiesing GmbH

Filiale HörStudio Tiesing GmbH
Siemensstr. 22
71254 Ditzingen
Telefon 07156 964600

Zur Webseite

Bewertung von J. S.

08.01.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau von Wolff hat mich wunderbar beraten. Ich habe einige Geräte getestet und bin nun sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. D.

05.01.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin Kunde von Frau Rill, darauf bezieht sich die Bewertung

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.12.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.12.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

immer wieder gern

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von D. T.

18.12.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich diesmal für Im-Ohr-Geräte entschieden. Das sieht einfach gut aus! Frau Wolff hat mich sehr toll beraten. Vielen Dank ans Hörstudio

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gerhard Z.

15.12.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

sehr gute Beratung im Hörstudio. Ich habe Hörgeräte mit Akku und komme gut damit zurecht.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. W.

09.12.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wolfgang W.

04.12.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe Hörgeräte im Ohr getestet und auch gekauft. Sehr ausführliche und kompetente Betreuung und Beratung durch Frau von Wolff.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Peter R.

30.11.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich wohlgefühlt und bin gut beraten worden. Vielen Dank Frau Stolba.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

26.11.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. S.

16.11.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Gute Beratung, meine Fragen wurden richtig beantwortet, ich habe mich sehr wohl gefühlt, vielen Dank Frau Stolba.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. M.

13.11.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. S.

06.11.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

06.11.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. S.

17.11.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Hier passt alles für mich - einschließlich Parkmöglichkeit direkt vor dem Eingang

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von B. W.

27.10.2020

Bewertung:

(4,7/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

ich wurde sehr gut beraten und ist auf alle meine Fragen freundlich eingegangen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Johanna W.

01.10.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Großes Lob an Frau von Wolff. Sie hat sich sehr bemüht und mich toll beraten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Emma H.

18.09.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden. Ich empfehle das Hörstudio weiter

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

17.09.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bin sehr zufriedenstellend im Hörstudio beraten worden. Ich habe Akkugeräte und es ist sehr praktisch!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Walter Sirch

06.09.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die 5-Sterne-Bewertung sagt schon alles!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. K.

26.08.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Beratung war kompetent und klar verständlich. Alle Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit ohne Zeitdruck und mit ausführlicher Erklärung beantwortet. Werde das Hörstudio gerne weiterempfehlen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Jürgen N.

18.08.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war sehr zufrieden. Die Beratung war sehr freundlich und professionell.Ich hatte nie den Eindruck ,dass mir etwas angedreht werden soll.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M Weber

22.11.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich im HörStudio bei H.Sussmann sehr wohl gefühlt

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Michael Fuchs

29.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr kompetente und angenehme Beratung und Athmosphäre. Herr Tiesing kann froh sein, so hervorragende Mitarbeiter zu haben

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

23.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Alles super.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Olga H.

23.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. Z.

22.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. F.

03.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

02.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Habe ein einmaliges Im-Ohr-Gerät bekommen. Ich kann den Fernseher einiges leiser stellen. Sprache verstehe ich jetzt wieder viel besser! Danke, Frau von Wolff

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. K.

05.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr freundliche und fachkundige Beratung. Auf Anpassungswünsche wurde geduldig eingegangen. Was auch wichtig ist, das Studio hat längere Öffnungszeiten und ist gut zu erreichen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 ... 13 Nächste