Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,93/5)
(4,93/5)

100% Weiterempfehlung

(4,92/5)
(4,97/5)
(4,97/5)
(4,82/5)
(4,99/5)
(4,97/5)

100% Weiterempfehlung

Hörstudio Tiesing GmbH

Filiale HörStudio Tiesing GmbH
Siemensstr. 22
71254 Ditzingen
Telefon 07156 964600

Zur Webseite

Bewertung von P. K.

22.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Klasse Beratung von Frau Wolff!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von T. P.

22.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. A.

21.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Meine neuen Hörgeräte haben jetzt einen Akku und ich brauche keine Batterien mehr. Das ist sehr praktisch. Wie immer bin ich mit dem Hörstudio Tiesing äußerst zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. U.

24.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Gute Luft im Rau, schöne Einrichtung des Ladens, gutes Geschäft. Vielen Dank Frau Stolba.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. K.

22.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wie immer einmaliger Service und Beratung durch Frau von Wolff. Meine neuen Im-Ohr-Geräte sind spitze!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Richard S.

17.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Benjamin Lachnit

15.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

02.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe neue Hörgeräte mit Akku getestet und will sie nicht mehr missen. Ganz tolle Sache! Herzlichen Dank an die fundierte Beratung Frau von Wolff!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Steimle Horst

26.05.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wie ich schon der Frau Stolba sagte es ist alles Neuland für mich

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

10.05.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. W.

21.04.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden mit meinen neuen Hörgeräten, die einen Akku haben. Frau von Wolff verfügt über ein großes Wissen und ist äußerst sympathisch.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von L. F.

16.04.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. G.

25.03.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. D.

08.04.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Alles bestens. Fühle mich hier in punkto Hören gut aufgehoben. Man kann testen, bis es passt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Kurt A.

11.03.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

04.03.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. K.

19.02.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe Geräte gekauft, die kaum zu sehen sind und im Gehörgang sitzen. Ganz toll. Sehr zu empfehlen. Danke an Frau von Wolff für den tollen Service.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

24.02.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

bin sehr zufrieden

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. S.

29.01.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich trage nun kleine Hörsysteme im Ohr, die sogar mit Akku aufladbar sind. Außerdem finde ich es praktisch, dass ich mein Handy als Fernbedienung nutzen kann. Kompetente Beratung durch Frau Rill und Frau von Wolff.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

25.01.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich habe mich nach einer längeren Testphase für Im-Ohr-Hörsysteme entschieden. Damit höre ich deutlich besser als mit meinen alten Hörgeräten. Frau Bettina von Wolff hat mich gut betreut und begleitet.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von J. S.

08.01.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau von Wolff hat mich wunderbar beraten. Ich habe einige Geräte getestet und bin nun sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. D.

05.01.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin Kunde von Frau Rill, darauf bezieht sich die Bewertung

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.12.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.12.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

immer wieder gern

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von D. T.

18.12.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich diesmal für Im-Ohr-Geräte entschieden. Das sieht einfach gut aus! Frau Wolff hat mich sehr toll beraten. Vielen Dank ans Hörstudio

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gerhard Z.

15.12.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

sehr gute Beratung im Hörstudio. Ich habe Hörgeräte mit Akku und komme gut damit zurecht.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. W.

09.12.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wolfgang W.

04.12.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe Hörgeräte im Ohr getestet und auch gekauft. Sehr ausführliche und kompetente Betreuung und Beratung durch Frau von Wolff.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Peter R.

30.11.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich wohlgefühlt und bin gut beraten worden. Vielen Dank Frau Stolba.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

26.11.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 ... 14 Nächste