Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,92/5)
(4,92/5)

100% Weiterempfehlung

(4,91/5)
(4,97/5)
(4,96/5)
(4,80/5)
(4,99/5)
(4,98/5)

100% Weiterempfehlung

Hörstudio Tiesing GmbH

Filiale HörStudio Tiesing GmbH
Siemensstr. 22
71254 Ditzingen
Telefon 07156 964600

Zur Webseite

Bewertung von Anonym

24.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bin sehr zufrieden mit meinen neuen Akku-Hörgeräten. Ich höre deutlich klarer. Gute Einstellung von Frau von Wolff! Herzliches Dankeschön

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Adelheid Mattes

13.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin so zufrieden Frau Stolba, das glauben Sie nicht. Ich bin total happy, dass ich mich entschieden habe zu wechseln.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. B.

12.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Angenehme, beinahe familiäre Atmosphäre. Sämtliche Mitarbeiterinnen, mit denen ich zu tun hatte, waren sehr freundlich. Ich habe den Wechsel zur Fa. Tiesing nicht bereut.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. A.

28.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von F. R.

23.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin glücklich mit meinen neuen ImOhr-Geräten. Danke Ihnen Frau Stolba für die nette Betreuung. Ich komme gerne wieder.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. R.

20.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe jetzt ein Hörgerät mit Akku bekommen und das ist wirklich eine Hilfe. Kein Batteriewechsel mehr nötig! Wärmstens zu empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. A.

18.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

10.12.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

09.12.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau von Wolf versteht ihr Geschäft.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. W.

04.12.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. W.

04.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Großes Kompliment an Frau von Wolff. Ich höre mit meinem neuen Hörsystem sehr gut und bin richtig glücklich! Das ganze Hörstudio Tiesing ist sehr zum empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Weiß A.

03.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von S. G.

28.11.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von L. F.

27.11.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr angenehme Beratung und Versorgung!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

19.11.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe jetzt nach sechs Jahren meine zweiten Hörsysteme bekommen und freue mich über die tolle neue Technik. Danke, Frau von Wolff!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. G.

19.11.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin jahrelang Kundin und mir gefällt es hier sehr gut. Danke Frau Stolba für die gute Betreuung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. N.

15.11.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich empfand die Beratung und die Art und Weise, wie Frau von Wolff mir meine neuen Hörgeräte angepasst hat, als unglaublich nett und gut. Wirklich zu empfehlen!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Christel F.

25.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

ich habe mich rundherum wohl gefühlt

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. S.

22.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Alles bestens, vielen Dank Frau Stolba für die nette Betreuung. Ich komme gerne zu Ihnen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

22.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

19.10.2019

Bewertung:

(4,0/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. R.

10.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Meine gute Bewertung im Hörstudio bezieht sich auf meine Akustikerin Frau von Wolff. Ich wurde sehr gut von ihr betreut. Danke!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

10.10.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. R.

02.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Besser geht es nicht - wohlverdiente fünf Sterne! Kompliment an das ganze Team!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

01.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

20.11.2019

Bewertung:

(4,7/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Thorsten B.

06.09.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. S.

04.09.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Nicht ohne Grund habe ich hier mein zweites Paar Hörgeräte nach Jahren gekauft! Wieder eine sehr persönliche Beratung und Frau Schillinger hat sehr viel Geduld mit mir gehabt! Vielen Dank.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. B.

06.09.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, die Beratung war sehr kompetent und es wurde mir jederzeit weitergeholfen, wenn ich Fragen hatte. Nochmals meinen besonderen Dank an Frau Rill.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Mayer V.

27.08.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin äußerst zufrieden mit dem Hörstudio und insbesondere mit der netten Frau von Wolff! Herzlichen Dank für die Beratung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 ... 11 Nächste