Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,92/5)
(4,92/5)

100% Weiterempfehlung

(4,95/5)
(4,95/5)
(4,90/5)
(4,88/5)
(4,95/5)
(4,91/5)

100% Weiterempfehlung

HörStudio Nico Benecke

Filiale HörStudio Benecke Minden
Lindenstr. 5
32423 Minden
Telefon 0571/8292929

Filiale HörStudio Benecke Hille
Mindener Str. 80
32479 Hille
Telefon 05703/5 20 55 20

Zur Webseite

Bewertung von Walter R.

01.06.2018

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Schiermeyer H.

20.05.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Nach fast 1,5-jähriger Testphase habe ich die zu mir passende Hörhilfe gefunden. Auch wenn es sich bei mir „nur“ um eine altersbedingte mittlere Innenohrschwerhörigkeit handelte, entschied ich mich,um das Hören im Alter nicht zu verlernen, für die Nutzung der fast unsichtbaren Technik. Mit allergrößter Geduld wurde vorbehaltlos auf meine Wünsche eingegangen und die Feinstparametrierung der Geräte vorgenommen. Nun kann ich wieder allerhöchsten,entspanntesten Hörkomfort geniessen. Danke!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von O. K.

15.05.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Mein Akustiker war sehr zuvorkommend und geduldig mit mir. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich im Hörstudio Benecke.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. R.

24.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. R.

24.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

25.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Frederick F.

18.04.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Udo L.

17.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Beratung war in Ordnung. Ich bin mit meinen Hörgeräten zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Katharina F.

03.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von L. H.

31.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

29.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin bereits seit 12 Jahren beim HörStudio und fühle mich immer sehr gut aufgehoben und verstanden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von L. H.

29.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ingrid C.

27.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Horst Manfred B.

27.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

26.03.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

26.03.2018

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Freundlichkeit und Beratung im HörStudio Benecke war sehr gut, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Ich konnte alle meine Wünsche und Fragen stellen, es gab immer ein offenes Ohr für mich.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Magdalene S.

23.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. M.

23.03.2018

Bewertung:

(4,0/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

23.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Fritz T.

20.03.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wolfgang T.

02.04.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit vom Hörstudio! Lange Zeit habe ich mich mit einer Druckstelle im Ohr abfinden müssen und erst seit meinem Wechsel zum Hörstudio gehört diese der Vergangenheit an! Außerdem kann ich endlich wieder Naturgeräusche wahrnehmen und meine Frau, die bereits Kundin bei Herrn Benecke ist, freut sich, dass die Lautstäre des Fernsehers wieder im Normalbereich läuft! Ich bin sehr überrascht, wie gut ich mit meinen neuen Geräten zurecht komme! Großes Kompliment!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hannlore V.

20.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit dem HörStudio Benecke sehr gut zufrieden und fühlte mich gut aufgehoben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Rita T.

15.03.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich fühle mich sehr gut im Hörstudio Benecke aufgehoben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von U. C.

13.03.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Durch die Hörgeräte hat sich meine Lebensqualität deutlich verbessert.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Werner K.

14.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Mit meinen neuen Hörgeräten habe ich selbst das feine Geräusch des defekten Reflektors an meinem E-Bike „erhören“ können. Ich bin total begeistert! Ich kann kaum glauben, dass ich diese Feinheiten wieder heraushören kann! Herzlichen Dank an das Team vom Hörstudio Benecke! Ich bin sehr zufrieden!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Dieter S.

08.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühle mich hier immer sehr gut aufgehoben!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anna P.

08.03.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Walter P.

28.02.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Ehrlichkeit und Aufrichtigkeit meiner Akustikerin hat mir gefallen. Durch die Nähe zum ZOB und dem Taxistand kann man das HörStudio gut erreichen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Heinz-Dieter K.

22.02.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von I. B.

22.02.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter