Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,92/5)
(4,92/5)

100% Weiterempfehlung

(4,95/5)
(4,95/5)
(4,90/5)
(4,88/5)
(4,95/5)
(4,91/5)

100% Weiterempfehlung

HörStudio Nico Benecke

Filiale HörStudio Benecke Minden
Lindenstr. 5
32423 Minden
Telefon 0571/8292929

Filiale HörStudio Benecke Hille
Mindener Str. 80
32479 Hille
Telefon 05703/5 20 55 20

Zur Webseite

Bewertung von Rüdiger K.

31.07.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

ich hatte alle zeit der welt um das für mich passende hörgerät auszusuchen und ausgibig zu testen...top!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

08.07.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Vielen Dank für die kompetente geduldige Beratung!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ernst-Dieter W.

25.06.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Dank des Renova Hörtraining, wurde ich sehr gut sensibilisiert bezüglich meiner eigenen Hörfähigkeit. Ich danke dem Hörstudio Benecke Team.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von K. R.

26.06.2019

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Dieses HörStudio ist top und unbedingt für jeden zu empfehlen. "Wir hören erst auf, wenn Sie gut hören!" Dieses Motto ist hier Programm. Mein Hörgerät ist optimal ausgesucht und eingestellt und ich habe ausschliesslich positive Erfahrungen damit. Fazit: "Es gehört zu mir ......." Ein dickes "Danke schön" an das Team vom HörStudio Benecke!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. G.

10.05.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Das RENOVA-Hörtraining zu Beginn der Anpassung hat mich absolut überzeugt und war für mich sehr gut. Ich habe mich sehr darüber gefreut, Hörgeräte mit Akkus bekommen zu können.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Meier H.

11.04.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich hab mich hier im Hörstudio Benecke wohl und gut betreut gefühlt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Peter K.

09.04.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Günter D.

21.03.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Helma F.

11.03.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich würde mich jeder Zeit wieder von Frau Geschke beraten lassen und bin mit dem gesamten Team von Herrn Benecke sehr zufrieden. Vielen Dank für die tolle Beratung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Axel F.

08.03.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Seit 6 Jahren wird meine Tochter (jetzt 10 Jahre alt) durch Herrn Benecke in Sachen Hörgerät betreut. Bei jedem Kontakt sind wir begeistert, mit wieviel Geduld und Kompetenz Herr Benecke vorgeht. Gerade bei kleinen Kindern ist es wichtig, dass mit Einfühlungsvermögen auf das Kind eingegangen wird. Meine Tochter hat schnell ein Vertrauensverhältnis zu "Nico" aufgebaut. Schön, dass es in der schnellen heutigen Zeit so etwas noch gibt!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von T. B.

04.03.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Eckhard B.

04.03.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Rainer B.

28.02.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Karin G.

26.02.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt, bei meinen Sorgen und Fragen bekam ich jederzeit Hilfe.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

15.02.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. E.

15.02.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

15.02.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich sehr darüber gefreut, jedesmal den gleichen Ansprechpartner zu haben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

12.02.2019

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Mein Persönlicher Berater war sehr zuvorkommend hilfsbereit und nachsichtig, auch bei Fragen und Erklärungen immer kompetent und bereit auch komplexere Fragen zu beantworten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hans-Jürgen S.

03.02.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Begeistert hat mich die Hartnäckigkeit und die unerschöpfliche Geduld mit der die Anpassung des Gerätes an mein spezielles Hörempfinden umgesetzt wurde! Respekt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. M.

24.01.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr nettes und freundliches Personal. Hilfsbereit und fachlich kompetent. Ich werde es weiter empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Jürgen G.

11.12.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Als jahrelanger Kunde habe ich mir meine zweiten Hörgeräte im Hörstudio Benecke gekauft. Ich bin begeistert, was sich in der Technik weiterentwickelt hat, insbesondere die Bluetooth Anbindung an dem TV Gerät. Mein Hörerlebnis empfinde ich als optimal. Vielen Dank Herr Benecke!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. M.

25.09.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Karin W.

12.09.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Evelin K.

23.08.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit dem Service im Hörstudio sehr gut zufrieden, ich wurde immer freundlich empfangen und behandelt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Peter D.

19.07.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Alles zu meiner vollkommensten Zufriedenheit gelaufen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

17.07.2018

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Birgit T.

29.06.2018

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ulrich R.

25.06.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. B.

23.06.2018

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Elfriede V.

21.06.2018

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und bedanke mich bei Frau Pischke

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter