Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,93/5)
(4,93/5)

100% Weiterempfehlung

(4,91/5)
(4,97/5)
(4,96/5)
(4,81/5)
(4,99/5)
(4,98/5)

100% Weiterempfehlung

Hörstudio Tiesing GmbH

Filiale HörStudio Tiesing GmbH
Siemensstr. 22
71254 Ditzingen
Telefon 07156 964600

Zur Webseite

Bewertung von Nicole Rother

28.05.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. M.

22.05.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit meinen neuen Hörsystemen sehr glücklich. Ich kann eine App benutzen um die Geräte zu steuern. Oder auch eine kleine Fernbedienung. Klappt alles wunderbar, dank Frau von Wolff!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von N. R.

05.05.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Sybille K.

28.05.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. K.

28.04.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. K.

28.04.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bin wie immer sehr zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. G.

27.04.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. K.

17.04.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich wurde ganz wunderbar von Frau von Wolff betreut. Ich bin sehr froh, den Schritt ins Hörstudio endlich gemacht zu haben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von S. M.

14.04.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin mit meinen neuen Akku-Systemen sehr zufrieden. Jetzt brauche ich endlich keine Batterien mehr.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gisela Fandrey-Elsäßer

14.04.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Heinz-Dieter K.

13.04.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

20.03.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

bin 100%ig zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. W.

12.03.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich für sehr gute neue Hörgeräte entschieden. Bin toll beraten worden. Das Hörstudio Tiesing werde ich in meinem Bekanntenkreis auf jeden Fall weiterempfehlen!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Frank S.

02.03.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Vielen Dank nochmals für die echt tolle Beratung

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. F.

16.03.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

24.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bin sehr zufrieden mit meinen neuen Akku-Hörgeräten. Ich höre deutlich klarer. Gute Einstellung von Frau von Wolff! Herzliches Dankeschön

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Adelheid Mattes

13.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin so zufrieden Frau Stolba, das glauben Sie nicht. Ich bin total happy, dass ich mich entschieden habe zu wechseln.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. B.

12.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Angenehme, beinahe familiäre Atmosphäre. Sämtliche Mitarbeiterinnen, mit denen ich zu tun hatte, waren sehr freundlich. Ich habe den Wechsel zur Fa. Tiesing nicht bereut.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. A.

28.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von F. R.

23.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin glücklich mit meinen neuen ImOhr-Geräten. Danke Ihnen Frau Stolba für die nette Betreuung. Ich komme gerne wieder.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. R.

20.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe jetzt ein Hörgerät mit Akku bekommen und das ist wirklich eine Hilfe. Kein Batteriewechsel mehr nötig! Wärmstens zu empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. A.

18.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

10.12.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

09.12.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau von Wolf versteht ihr Geschäft.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. W.

04.12.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. W.

04.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Großes Kompliment an Frau von Wolff. Ich höre mit meinem neuen Hörsystem sehr gut und bin richtig glücklich! Das ganze Hörstudio Tiesing ist sehr zum empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Weiß A.

03.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von S. G.

28.11.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von L. F.

27.11.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr angenehme Beratung und Versorgung!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

19.11.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe jetzt nach sechs Jahren meine zweiten Hörsysteme bekommen und freue mich über die tolle neue Technik. Danke, Frau von Wolff!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 ... 12 Nächste