Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,93/5)
(4,93/5)

100% Weiterempfehlung

(4,92/5)
(4,97/5)
(4,97/5)
(4,82/5)
(4,99/5)
(4,98/5)

100% Weiterempfehlung

Hörstudio Tiesing GmbH

Filiale HörStudio Tiesing GmbH
Siemensstr. 22
71254 Ditzingen
Telefon 07156 964600

Zur Webseite

Bewertung von Ursula Overdick

25.11.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben. Auf meine Fragen und Wünsche ist immer freundlich und zuverlässig eingegangen. Ich bin rundum zufrieden

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von K. S.

21.11.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr kompetente und super freundliche Betreuung - immer ein offenes Ohr für alle Fragen. Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Hörsystem.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Sandra B.

18.11.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Betreuung ist überragend gewesen. Ich würde jedem diesen Hörgeräterakkustiker weiterempfehlen. Sehr geduldig, hat alles erklärt, immer freundlich, überaus kompetent. Einfach absolut empfehlenswert !

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. R.

11.11.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich kann das Hörstudio nur wärmstens empfehlen. Ich bin sehr glücklich mit den Hörgeräten. Sie sind schön klein und ich höre viel besser damit.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

10.11.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. H.

04.11.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

außergewöhnlich sympatische und professionelle Beratung. Frau von Wolff hat mich gut beraten. Ich habe das Hörstudio Tiesing schon mehrfach weiterempfohlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von S. K.

28.10.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe jetzt ein Im-Ohr-Hörgerät bekommen und bin damit sehr zufrieden. Professionelle Beratung durch Frau Wolff. Vielen Dank an das Hörstudio Tiesing

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

28.10.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von D. H.

03.11.2021

Bewertung:

(4,3/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(3/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

12.10.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich höre mit den neuen Hörsystemen deutlich besser als mit meinen alten!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

29.09.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

10.09.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bin sehr zufrieden mit dem Hörstudio Tiesing. Kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Frau von Wolf hat mich wirklich ausgezeichnet beraten!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

09.09.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Habe tolle kleine Im-Ohr-Hörgeräte bekommen und bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Frau von Wolff.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von J. Z.

02.09.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Jederzeit wieder Ich kann das Hörstudio Tiesing nur wärmsten empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. Z.

19.08.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Frau von Wolff hat sich große Mühe gegeben und ich habe nun sehr gute Hörgeräte bekommen. Vielen lieben Dank für die einfühlsame Beratung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. G.

17.08.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Habe mich während der längeren und intensiven testphase verschiedener Systeme und Zubehör sehr gut beraten und wohl gefühlt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Peter W.

09.08.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Elizabeth W.

26.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich konnte mich in aller Ruhe an das Thema Hörgeräte herantasten und fühlte mich sehr kompetent, freundlich und geduldig betreut. Über einen Zeitraum von fast 6 Monaten konnte ich diverse Systeme und Modelle samt Zubehör testen. Es wurde mir nichts aufgedrängt und wurde von nicht sinnvollen Ausgaben abgeraten. Jede Begegnung war angenehm, ebenso die Studioatmoshäre. Ich kann den Service von Frau Rill wärmstens empfehlen und bin sehr zufrieden mit meiner Wahl des Hörstudios.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von P. K.

22.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Klasse Beratung von Frau Wolff!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von T. P.

22.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. A.

21.07.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Meine neuen Hörgeräte haben jetzt einen Akku und ich brauche keine Batterien mehr. Das ist sehr praktisch. Wie immer bin ich mit dem Hörstudio Tiesing äußerst zufrieden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. U.

24.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Gute Luft im Rau, schöne Einrichtung des Ladens, gutes Geschäft. Vielen Dank Frau Stolba.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. K.

22.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wie immer einmaliger Service und Beratung durch Frau von Wolff. Meine neuen Im-Ohr-Geräte sind spitze!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

25.06.2021

Bewertung:

(4,7/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Richard S.

17.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Benjamin Lachnit

15.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

02.06.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe neue Hörgeräte mit Akku getestet und will sie nicht mehr missen. Ganz tolle Sache! Herzlichen Dank an die fundierte Beratung Frau von Wolff!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Steimle Horst

26.05.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wie ich schon der Frau Stolba sagte es ist alles Neuland für mich

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

10.05.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. W.

21.04.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden mit meinen neuen Hörgeräten, die einen Akku haben. Frau von Wolff verfügt über ein großes Wissen und ist äußerst sympathisch.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 ... 14 Nächste