Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,91/5)
(4,91/5)

100% Weiterempfehlung

(4,95/5)
(4,94/5)
(4,94/5)
(4,98/5)
(4,92/5)
(4,76/5)

100% Weiterempfehlung

Die HörManufaktur - Simone Halder

Filiale Die HörManufaktur - Simone Lorenz-Halder
Marktstr. 28
88410 Bad Wurzach
Telefon 07564 9199842

Zur Webseite

Bewertung von H. D.

04.08.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Beratung - Kompetenz und Freundlichkeit war die ganze Zeit vorbildlich! Vielen Dank!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

27.07.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Herr Baldauf nahm sich viel Zeit für umfassende, kompetente und freundliche Beratung und Ausführung meiner ersten Hörsysteme. Bin sehr zufrieden. Danke!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. L.

14.07.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Die Beratung war erklassig. Bei all meinen Fragen wurde mir alles zu meiner Zufriedenheit erklärt. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, und werde Sie weiter empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Rita G.

14.07.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Hörmanufaktur Simone Lorenz hat mich super beraten und begleitet mit den Hörgeräten zurecht zu kommen. Frau Gut und Frau Lorenz sind sehr besorgt, daß man zufrieden ist.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gunter E.

23.06.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Behandlung war sehr kompetent, die Beratung ausgezeichnet. Es wurden verschiedene Fabrikate ausführlich getestet und eingestellt. Nach 3 Monaten habe ich jetzt eine für mich passende sehr gute Hörhilfe.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Günther L.

23.06.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bei Hörmanufaktur Frau Lorenz-Halder stehen Beratung Service und Freundlichkeit mit Team definitiv an erster Stelle. Vielen herzlichen Dank an das ganze Team.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

14.06.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

19.05.2022

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Herr Baldauf war für mich von Anfang an ein kompetenter Fachmann und hat meine Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von K. S.

13.05.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Als Neukunde möchte ich mich für die nette und kompetente Beratung bei der Hörmanufaktur in Bad Wurzach bedanken. Es ist mein erstes Hörgerät und ich bin total zufrieden. Herr Baldauf hat mich immer sehr gut beraten. Habe mich nach mehreren Proben dann für ein Innenohrgerät entschieden. Ist super für Brillenträger und wird passend gefertigt. Und falls noch einmal eine Maskenpflicht kommt, dann ist der nächste Vorteil da. Also 100%ig weiterzuempfehlen. Danke dem Team!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

06.05.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war rundum zufrieden. Es könnte nicht besser sein.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Walter H.

02.05.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

ich bin sehr zufrieden mit Beratungs-Service und Freundlichkeit vom Personal und der Chefin Frau Halder-Lorenz

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Rosmarie M.

28.04.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war mit der Behandlung von der Hörmanufaktur Simone Halder sehr zufrieden, und fühlte mich unter der Behandlung sehr wohl und hoffe daß es weiterhin so bleibt

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

17.02.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich kam mit großem Verlust (Tod meines Mannes nach 60 Jahren glücklicher Ehe) und sehr traurig, habe mich vom ersten Besuch sofort sehr liebevoll und herzlich angenommen gefühlt. Ich finde nur lobende Worte für Frau Halder und ihr Team und sage allen herzlichen Dank

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

03.02.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich wurde in der HörManufaktur von Anfang an sehr gut, verständlich und mit viel Geduld beraten. Mir wurde viel Zeit gelassen, um das optimale Hörgerät zu finden. Ich kann die HörManufaktur mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. S.

03.02.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Beratung von Frau Halder war sehr gut. Nach jedem Termin bin ich zufrieden nach Hause gegangen. Es hat immer wunderbar geklappt. Ich konnte wieder alles gut hören, es war sehr schön. Ich werde Frau Halder und ihr Team auch weiter empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von J. H.

03.02.2022

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Gut, freundlich, kompetent und zu empfehlen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

21.12.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Beratung und Hörtests finden in angenehmer, freundlicher Atmosphäre statt. Frau Halder Lorenz investiert viel Zeit bis alles stimmt. Ihr ist nichts zu viel. Sie versteht es gut mit der vorwiegend älteren Kundschaft, die nicht immer einfach ist, umzugehen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

15.12.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Arnold Hennig

14.12.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

In die Bewertung möchte ich auch das ganze Team um Fr. Simone Lorenz - Halder einschließen!!! Alles Top!!!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

06.12.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Das gesamte Team zeichnet sich durch Kompetenz, Freundlichkeit und Geduld aus. In einer angenehmen Atmosphäre ging Frau Lorenz immer wieder auf meine Wünsche u. speziellen Probleme ein bis schließlich eine gute Lösung gefunden wurde. Ich bin sehr zufrieden

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von J. K.

25.11.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Kreuze (Sternebewertung) sprechen für sich.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Elsbeth W.

25.11.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich war sehr zufrieden u. kann die Firma "Hörmanufaktur Simone Lorenz-Halder" bestens empfehlen. Die Mitarbeiter waren alle durchwegs freundlich und zuvorkommend.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

12.11.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Um am öffentlichen Leben teilzunehmen, muß man auch gut hören können. Sonst wird man abgehängt. Man sollte keine Scheu haben, um ein gutes Hörgerät zu tragen. Ich bin froh, daß ich mich dazu entschlossen habe. Übrigens es ist bereits mein 2. Hörgerät

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von B. P.

12.11.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bei Frau Lorenz-Halder fühlte ich mich durch die professionelle, empathische und freundliche Beratung sehr gut aufgehoben. Somit konnten wir in einer angenehmen Atmosphäre die richtigen Hörsysteme für mich finden. Ein hochkompetenter Meisterbetrieb! Sehr zu empfehlen!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. G.

08.11.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, war gut aufgehoben, Sie haben viel Geduld wenn es nicht gleich klappt und machen einem Mut, dass es immer besser geht. Empfehle es auf jedenfall weiter. Sind sehr bemüht, dass alles recht ist. Vielen Dank für Ihre Mühe

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von K. F.

04.11.2021

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Besonders erwähnen möchte ich, daß ich mit dem Adapter "SURF LINK MEDIA 2" fast alles was im Fernsehen gesprochen wird (Nachrichten, Dokumentationen, Filme usw.) verstehen kann. Dadurch habe ich ein gutes Stück Lebensqualität zurück erhalten. Vielen Dank!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. B.

12.10.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Es waren interessante Gespräche! Mit der Beratung war ich SEHR zufrieden! Ich werde Sie weiterempfehlen!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Susanne A.

11.10.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr freundliche kompetente Beratung Alles gut erklärt

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. J.

28.09.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Schauen zu den Sternchen, dann ist jeglicher Kommentar überflüssig. Kurz gesagt einfach alles super. Möchte mich nochmals recht herzlich bedanken

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Stana D.

27.09.2021

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war sehr zufrieden mit der Beratung durch Herrn Baldauf.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 ... 9 Nächste