Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,9/5)
(4,9/5)

100% Weiterempfehlung

(4,93/5)
(4,92/5)
(4,91/5)
(4,97/5)
(4,91/5)
(4,75/5)

100% Weiterempfehlung

Die HörManufaktur - Simone Halder

Filiale Die HörManufaktur - Simone Halder
Marktstr. 28
88410 Bad Wurzach
Telefon 07564 9199842

Zur Webseite

Bewertung von E. F.

14.10.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich war und bin in jeder Beziehung rundum zufrieden

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. S.

23.09.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

Ich habe schon viele Jahre Hörgeräte, aber in diesem Haus hatte ich bisher die beste Beratung!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

18.09.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Keinerlei Beanstandung in Sachen Beratung, Hörgeräteanpassung. Kompetentes Personal. Fühle mich sehr wohl in diesem Hause!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

04.08.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ursula B.

29.07.2020

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

13.07.2020

Bewertung:

(4,0/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(3/5)

Kommentar:

weiterhin empfehlenswert!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. F.

10.07.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich wurde sehr gut beraten und bedient. Man fühlt sich aufgehoben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von J. B.

07.07.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Tolle fachliche und sehr freundliche Beratung

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. W.

30.06.2020

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war mit der Beratung recht zufrieden. Herr Jauch war immer sehr freundlich und hat sich alle Mühe gegeben. Ich hoffe auch jetzt, nachdem ich die Hörgeräte trage, immer Hilfe zu bekommen wenn ich sie brauche.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Josefine K.

22.06.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war sehr zufrieden , Herr Jauch war sehr freundlich, ich fühlte mich gut beraten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Gisela R.

22.06.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich bin immer sehr freundlich und mit großer Geduld beraten worden. Keine Frage blieb unbeantwortet.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

04.06.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Man kann Euch guten Gewissens weiterempfehlen. Habe mich bei Herrn Jauch gut aufgehoben gefühlt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von P. W.

20.05.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten das Gefühl gut beraten zu werden. Herr Jauch war stets zuvorkommend, geduldig und überaus freundlich.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. M.

24.04.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich war rundum zufrieden

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Walter W.

05.05.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die ganze Zeit war ich hoch zufrieden in der Filiale in Bad Wurzach. Kann ich mit bestem Gewissen nur weiter empfehlen. Habe das Vorgehen der Anpassung und die Vorgehensweise ebenfalls meiner HNO-Ärtztin beschrieben, die dann auch auch sehr begeistert war und meinte, wenn nur alle Akustiker nur annähernd so arbeiten würden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Eleonore L.

26.03.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Freundlichkeit, gute Beratung, guter Service haben einen sehr hohen Stellenwert

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Robert Bierenstiel

13.03.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Beratung und fachliche Kompetent waren hervorragend, kann ich nur weiterempfehlen

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

09.03.2020

Bewertung:

(4,7/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wolfram J.

26.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Hervorragende Beratung durch Frau Simone Lorenz-Halder. Ich bin sehr zufrieden und kann die HörManufaktur nur weiterempfehlen!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. W.

19.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Nach dem Besuch von 6 Hörgeräteakustikern landete ich bei HörManufaktur Simone Halder Bad Wurzach. Bei Herrn Jauch bei 15 Sitzungen informierte er mich ausführlich über sämtliche Hörgeräte. Viele durfte ich ausprobieren. Für eines das mir zusagte, entschied ich mich dann. Ich kann die HörManufaktur von Simone Halder mit Herrn Jauch nur weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Friedrich L.

07.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Gesamtes Personal sehr freundlich. Ich habe mich immer sehr wohlgefühlt. Von Herr Jauch wurde ich gut beraten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von F. K.

04.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Besonders gefallen hat uns die kompetente Beratung von Herrn Jauch. Er war immer überaus zuvorkommend, wusste für jedes Problem eine Lösung und hat stets geduldig alle Fragen beantwortet.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

31.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Herr Jauch hat uns sowohl sehr freundlich und verständnisvoll, als auch höchst kompetent und einfühlsam beraten, so dass meine Mutter jetzt wieder deutlich mehr am Leben teilnehmen kann und auch geistig wieder wacher dabei ist, in ihrer fortgeschrittenen Demenz. Wir sind sehr dankbar.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von N. B.

17.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anton B.

02.01.2020

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Herr Jauch hat mich sehr gut beraten!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von A. G.

30.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. H.

20.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Beratung bei Frau Halder war sehr kompetent. Sie hat sich Zeit genommen und einem nichts aufgedrängt. Alles war durchweg positiv. Man kann die Hörmanufaktur jederzeit weiterempfehlen. G.H.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von H. S.

18.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Wohlfühlatmosphäre und die Beratungsqualität sowie die Kompetenz und Freundlichkeit, Zuverlässigkeit sowie die Sortimentauswahl war sehr gut. Die HörManufaktur .Simone Halder. wurde mir von vielen empfohlen und ich werde sie weiter empfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ludwig M.

16.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Bin sehr zufrieden daß ich endlich eine Hörgeräteakustikerin gefunden habe mit Kompetenz und Einfühlungsvermögen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Heinrich S.

13.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Immer sehr wohl gefühlt. Gesamtes Personal sehr freundlich. Von Herrn Jauch wurde ich sehr gut beraten.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 ... 7 Nächste