Gesamtbewertung: SEHR GUT (4,89/5)
(4,89/5)

100% Weiterempfehlung

(4,96/5)
(4,97/5)
(4,95/5)
(4,73/5)
(4,78/5)
(4,95/5)

100% Weiterempfehlung

Hörakustik Collofong & Speckert GbR

Filiale Hörakustik Collofong und Speckert
Friedrichstraße 38
67433 Neustadt an der Weinstraße
Telefon 06321 / 87 99 005

Zur Webseite

Bewertung von Anonym

16.02.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Sylvia Z.

01.02.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Hat sich sehr viel Zeit genommen, war nie in Eile oder genervt. Hat meine Wünsche bei der Feinabstimmung sehr gut verstanden Habe die Geräte lange und ausfühlich getestet.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

31.01.2020

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Firma Hörakustiker Hörakustik Collofong und Speckert wurde mir aus der Verwandtschaft empfohlen; die guten Vorgaben wurden vollauf gerechtfertigt: Freundlicher und kompetenter Berater, der auf alle Fragen - waren sie auch noch so voller Vorbehalte, weil: ich höre ja noch gut!!! - immer eine gut fundierte Antwort wusste, die mich Skeptiker überzeugte. Bei der Beratung nie den Eindruck, jetzt komm mal zum Schluss, weil der nächste Kunde wartet, sondern alles was mir wichtig war, wurde bespr

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von J. T.

14.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Sehr ausführliche und kompotente Beratung! Man kann die Hörgeräte in aller Ruhe ausgiebig testen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Hans Peter B.

07.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Beratung erfolgte bei allen Terminen ausgesprochen freundlich. Mit großer Zuverlässigkeit und der aufgezeigten Sortimentsauswahl wurde in allen Terminen das Gefühl von umsorgtsein vermittelt.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von W. M.

22.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

04.01.2020

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(3/5)
(5/5)

Kommentar:

Beratung in angenehmer Atmosphäre ohne Zeitdruck. Die Modellauswahl hätte „breiter“ sein können. Es kreiste alles immer um das „Hausmodell“, das ich letztlich auch genommen habe. Dennoch hätte ich erwartet, dass auch die anderen (Premium-)Marken, die unübersehbar in diesem Haus beworben werden, zur Entscheidungsfindung mit präsentiert werden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

02.01.2020

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von G. P.

10.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Beratung war ausführlich. Auch Dinge, die mir am Versuchsgerät nicht gefallen haben, wurden ernst genommen. Intensiv sind Verbesserungsvorschläge gerpüft und und umgesetzt worden. Alles fand in einer ruhigen, entspannten Atmospähre statt. Ich bin rundum zufrieden und höre gut mit meinem System.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. S.

05.12.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wir wurden sehr gut beraten und waren sehr zufrieden. LG

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ilona N.

29.11.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Als Neuling auf diesem Gebiet war ich sehr gespannt. Auf alle meine Fragen wurde kompetent eingegangen und Herr Speckert hat mir alles sehr umfangreich und verständlich erklärt. Auch innerhalb der Testphase mit 3 verschiedenen Hörgeräten war man sehr großzügig und es wurde keinerlei Verkaufsdruck ausgeübt. Das letztlich ausgewählte Hörsystem wurde optimal eingestellt und ich bin sehr zufrieden und glücklich. Toll, dass es noch solche Geschäfte mit einer solchen Philosophie gibt. Herzlichen Dank.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Ingeborg A.

02.11.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

im Gespräch mit dem Akustiker sind meine Wünsche berücksichtigt worden. Er nahm sich viel Zeit .

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

25.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wir waren mit der Beratung und Betreuung rundum sehr zufrieden : sehr freundliche , kompetente und empathische Mitarbeiterinnen, die einzelnen Hörtests wurden mit sehr viel Geduld , in einer ruhigen Atmosphäre und ohne Zeitdruck durchgeführt,das Testen verschiedener Hörgeräte im Alltag zu Hause wurde unkompliziert ermöglicht, die Unterschiede der verschiedenen Modelle wurden uns übersichtlich und klar verständlich erklärt ,man ging auf die individuellen Fähigkeiten und Bedürfnisse des Kunden ein

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von K. S.

16.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von E. H.

04.11.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

nach eingangs ablehnender Haltung gegenüber einem Hörsystem konnte ich durch freundliche und kompetente Fachberatung in einer modernen ansprechenden Wohlfühlatmosphäre zum notwendigen Tragen einer Hörunterstützung überzeugt werden.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Wolfgang W.

13.10.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich freue mich auf die weitere Betreuung.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Irmgard G.

09.09.2019

Bewertung:

(4,8/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)

Kommentar:

Termin - Benachrichtigung über Internet ist gut Fachliche Beratung war ausführlich

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

03.09.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Die Beratung war außerordentlich informativ f0r mich, da im Gespräch auch auf persönliche Gegebenheiten wie z.B. Sport und Hobby eingegangen wurde und somit die für mich optimalen Voraussetzungen geschaffen wurden. Ich kann diesen Fachbetrieb uneingeschränkt weiterempfehlen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

24.08.2019

Bewertung:

(4,0/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Helmut N.

30.08.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich kam zu Herrn Speckert auf Empfehlung und kann diese jetzt genau so weitergeben. Mich hat positiv angesprochen, dass Herr Speckert die Geräte aufgrund seiner Tätigkeit, ehe er sich selbständig gemacht hat, von innen heraus kennt (s. seine Vita). Er ging mit großer Empathie auf meine Vorstellung ein, was ich von den Hörgeräten erwarte - und nach zwei Test-Modellen hatte er schon das Optimale für mich ausgesucht. Sehr wertvoll war auch sein Angebot, am Anfang ein Hörtraining zu durchlaufen.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von M. G.

22.07.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Kompetente und freundliche Mannschaft. Sehr gute Analyse und Beratung. Hohe Kompetenz und nimmt sich intensiv Zeit für die beste Einstellung. Dabei immer Erläuterung der Geräte und Möglichkeiten. Ich bin sehr zufrieden! Herzlichen Dank

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

05.08.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

05.08.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Umbach W.

06.07.2019

Bewertung:

(4,5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Die fachliche Kompetenz und die natürliche Art vom Akustiker gefiel mir gut. Ich kam mit großen Vorbehalten gegen ein Hörgerät zu ihm. Er überzeugte mich mit sachlichen und humorvollen Argumenten und ging auf alle meine Wünsche ein.Schnell entwichelte sich ein Vertrauensverhältnis und ich fühlte mich bei ihm gut aufgehoben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

30.06.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

- keine Angabe -

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von R. S.

16.06.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe das Gefühl in guten Händen zu sein.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Fritz J.

12.06.2019

Bewertung:

(4,3/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(5/5)
(4/5)
(4/5)

Kommentar:

Durch Krankheit eines Angestellten hatte es terminlich ein wenig länger gedauert. Aber danach war ich sehr zufrieden und gut beraten. Mit freundlichen Grüssen F.J.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Martin W.

17.06.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Wurde mit viel Geduld beraten und ich fühle mich gut aufgehoben!

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Anonym

12.06.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich habe mich gut beraten und zu keiner Zeit zu irgendetwas gedrängt gefühlt. Fragen wurden mit Geduld und Freundlichkeit beantwortet; bei praktischen Hilfestellungen wurden im Zweifelsfall Kollegen mit hinzugezogen. Ein sehr guter Kundenservice.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Bewertung von Siglinde L.

07.06.2019

Bewertung:

(5,0/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)
(5/5)

Kommentar:

Ich wurde freundlich empfangen und kompetent beraten.Herr Speckert hat einen sehr kompetenten Eindruck auf mich gemacht und mir auch das Ergebnis des Hörtests erklärt. Auch fand ich sehr positiv, dass nicht versucht wurde, mir ein bestimmtes Hörgerät zu verkaufen. Ich konnte probieren und dann entscheiden. Ich bin froh, diese positive Erfahrung nach einer frustrierenden Erfahrung bei einem anderen Hörgeräteakustiker gemacht zu haben.

Kunde empfiehlt das Unternehmen weiter

Vorherige 1 2 3 4 5 ... 8 Nächste